访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

2019年北京科技大学天津学院实验室管理中心招聘模拟试题及答案解析(3)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2019-08-15 05:07:00

40、第二次世界大战全面爆发的标志是( )。

单项选择题

A、1939年9月1日德国突袭波兰

B、1937年7月7日日本制造卢沟桥事变

C、1941年12月8日日本突袭珍珠港

D、1941年6月22日德国突袭苏联

【答案】A
【解析】1939年9月1日,德军集中强大的兵力,大举人侵波兰。波兰军队奋力抵抗,但陈旧的武器装备和落后的战术,根本无法抵挡德国法西斯的“闪电战”,很快大片土地沦陷,英、法对德国宣战。这一日后来被定为第二次世界大战的爆发日。故本题答案选A。

41、关于GDP,下列表述正确的是( )。①GDP不能准确反映社会分配和民生改善②GDP不能准确反映经济增长对资源环境造成的负面影响③GDP是指一个国家或地区的所有常住单位在一定时期内生产活动的最终成果④一国的GDP大幅增长,显示该国经济发展蓬勃,国民收入增加,消费能力增强

单项选择题

A、①③④

B、②③

C、①②④

D、①②③④

【答案】D
【解析】GDP(国内生产总值),是一个国家(或地区)所有常住单位在一定时期内生产活动的最终成果。GDP是国民经济核算的核心指标,也是衡量一个国家或地区经济状况和发展水平的重要指标。但是它不能准确反映社会分配和民生改善,也不能准确反映经济增长对资源环境造成的负面影响。①②③正确。另夕卜,一国的GDP大幅增长,反映出该国经济发展蓬勃,国民收入增加,消费能力也随之增强。④正确。故本题答案选D。

42、在订立聘用合同时,只要当事人双方协商一致,可以订立任何一种聘用合同。( )

判断题

【答案】错误
【解析】聘用合同是事业单位与职工按照国家的有关法律、政策,在平等自愿、协商一致的基础上,订立的关于履行有关工作职责的权利义务关系的协议。故本题说法错误。

43、十九大报告中指出,保持香港、澳门长期繁荣稳定,实现祖国完全统一,是实现中华民族伟大复兴的必然要求。必须把维护中央对香港、澳门特别行政区()和保障特别行政区()有机结合起来,确保“一国两制”方针不会变、不动摇,确保“一国两制”实践不变形、不走样。

单项选择题

A、全面管治权、高度自治权

B、全面管辖权、港人自治权

C、保障制度权、高度自治权

D、保障制度权、区域自治权

【答案】A
【解析】十九大报告中指出,保持香港、澳门长期繁荣稳定,实现祖国完全统一,是实现中华民族伟大复兴的必然要求。必须把维护中央对香港、澳门特别行政区全面管治权和保障特别行政区高度自治权有机结合起来,确保“一国两制”方针不会变、不动摇,确保“一国两制”实践不变形、不走样。

44、事业单位与职工签订聘用合同以后,可以按照聘用合同解聘职工,职工也随时可以解聘,另外选择自己喜欢的新的单位。()

判断题

【答案】错误
【解析】本题考查事业单位人员聘用制度。事业单位与职工应当,在平等自愿、协商一致的基础上,通过签订聘用合同,明确聘用单位和受聘人员与工作有关的权利和义务。聘用合同的解除是指聘用合同订立以后、尚未全部履行以前,提前中断履行或者不再履行的行为。聘用合同可以由聘用单位或者受聘人员单方依法解除,也可以双方协商解除。《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》规定了可以解聘的具体情形,不能随意解聘。故本题错误。

45、十九大报告中指出,坚持全面深化改革,吸收人类文明有益成果,构建()的制度体系,充分发挥我国社会主义制度优越性。

单项选择题

A、科学性、发展性、全面性

B、系统完备、科学规范、运行有效

C、制度完善、科学有效、运行规范

D、发展性、协调性、全面性

【答案】B
【解析】必须坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,突破利益固化的藩篱,吸收人类文明有益成果,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,充分发挥我国社会主义制度优越性。

46、对一切从业人员来说,只要从事职业劳动,在其特定的职业生活中都必须遵守职业道德,这强调了职业道德具有( )。

单项选择题

A、普适性

B、专业性

C、稳定性

D、连续性

【答案】A
【解析】对一切从业人员来说,只要从事职业劳动,在其特定的职业生活中都必须遵守职业道德,这强调了职业道德的普适性。故本题答案选A。

47、2016年8月6日,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射了()。这是我国首颗移动通信卫星

单项选择题

A、天通一号01星

B、天星一号

C、天移一号

D、天信卫星

【答案】A
【解析】8月6日,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射了天通一号01星。这是我国首颗移动通信卫星,也被誉为“中国版的海事卫星”,其成功发射标志着我国进入到了卫星移动通信的手机时代。出题点就在我国首颗移动通信卫星是--天通一号01星,是进入卫星移动通信手机时代的标志.

48、十九大报告中指出,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,把党的政治建设摆在首位,要尊崇党章,严格执行()下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的(),自觉抵制商品交换原则对党内生活的侵蚀,营造风清气正的良好政治生态。

单项选择题

A、新形势、政治性、时代性、原则性、战斗性

B、新形势、政治性、革命性、原则性、战斗性

C、新时代、政治性、时代性、原则性、战斗性

D、新时代、政治性、革命性、原则性、全面性

【答案】A
【解析】十九大报告中指出,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,把党的政治建设摆在首位,要尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,自觉抵制商品交换原则对党内生活的侵蚀,营造风清气正的良好政治生态。

49、邓小平关于社会主义市场经济理论的内涵包括( )

多项选择题

A、市场经济是一种资源配置方式

B、市场经济不具有社会制度的性质

C、市场调节可以与计划调节相结合

D、市场经济更有利于促进生产力的发展

【答案】A,B,C,D
【解析】参考答案:A,B,C,D答案解释:计划和市场是资源配置的两种基本手段。A选项表述正确。市场经济作为资源配置的一种方式本身不具有制度属性,可以和不同的社会制度结合,但它和不同社会制度结合具有不同的性质。坚持社会主义制度与市场经济的结合,是社会主义市场经济的特色所在。B选项正确。在整个国民经济中实行计划调节和市场调节相结合,是国民经济管理体制改革的一个原则。C选项正确。市场经济在宏观上能促进社会资源配置的优化,微观上能充分调动企业和劳动者提高效率的积极性,从而能有效地促进生产力迅速发展。D选项正确。本题答案正确,解析清晰。校验日期:2017年2月6日

50、关于云计算,下列说法错误的是()。

单项选择题

A、云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式

B、云计算不针对特定的应用,在“云”的支撑下可以构造出千变万化的应用

C、云计算支持用户在任意位置,使用各种终端获取应用服务

D、云计算通常涉及通过互联网来提供静态难扩展且是实体化的资源

【答案】D
【解析】云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源;A项正确,D项说法错误。云计算支持用户在任意位置、使用各种终端获取应用服务(虚拟化);C项正确。云计算不针对特定的应用,在“云”的支撑下可以构造出千变万化的应用,同一个“云”可以同时支撑不同的应用运行;B项正确。故本题选D。

51、事业单位工作人员考核的重点在于( )。

单项选择题

A、思想素质

B、工作能力

C、工作绩效

D、清廉状况

【答案】C
【解析】事业单位应当根据聘用合同规定的岗位职责任务,全面考核工作人员的表现,重点考核工作绩效。考核应当听取服务对象的意见和评价。故本题答案选C。

52、下列选项中,体现辩证否定观的是( )。

单项选择题

A、—叶落,而天下知秋矣

B、取其精华,去其糟粕

C、千里之堤,溃于蚁穴

D、是就是,非就非,除此之外,都是鬼话

【答案】B
【解析】辩证否定观认为否定是事物内在矛盾所引起的自我否定;否定是事物发展的环节和新旧事物联系的环节,是包含肯定的否定,其实质就是“扬弃”,即新事物对旧事物既批判又继承、既克服又保留。能够体现这些层面含义的只有“取其精华,去其糟粕”,体现了一种批判性的吸收。故本题答案选B。

53、介绍两人的顺序,错误的是( )。

单项选择题

A、先上级后下级

B、先晚辈后长辈

C、先客人后家人

D、先早到后晚到

【答案】B
【解析】社交场合介绍两人认识,一般先介绍女士、长者和髙贵者。介绍两个地位不同的人认识时,应该先向地位较高的人士介绍地位较低的一方,其后再向年长的女士和年长的男士依长幼次序介绍年轻的女士和男士。

54、下面不符合我国事业单位岗位设置管理原则的一项是( )。

单项选择题

A、按照科学合理、精简效能的原则进行岗位设置

B、坚持按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用、合同管理

C、国家对事业单位岗位设置实行分类指导、分级管理

D、事业单位须遵循岗位设置的政策规定,无权自主设置本单位的具体工作岗位

【答案】D
【解析】我国事业单位岗位设置管理的原则包括:坚持科学合理、精简效能的原则;坚持按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用、合同管理的原则;坚持宏观调控、分类指导、分级管理的原则;坚持岗位设置管理与人员收入分配制度改革、人员聘用制度、用人机制转换相结合的原则。D项不符合我国事业单位岗位设置管理的原则。故本题答案选D。

55、十九大报告指出,必须推进马克思主义(),建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。

单项选择题

A、中国化科学化大众化

B、中国化时代化大众化

C、中国化科学化大众化

D、中国化时代化民族化

【答案】B
【解析】必须推进马克思主义中国化时代化大众化,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起

56、唐朝时的都城( )是当时世界上著名的政治、经济、文化中心。

单项选择题

A、长安

B、洛阳

C、南京

D、北京

【答案】A
【解析】618年,李渊建立唐朝,定都长安(今西安)。唐朝是中国历史上统一时间最长,国力最强盛的朝代之一,唐诗、科技、文化艺术极其繁盛,声誉远及海外,与南亚、西亚和欧洲国家均有往来。故本题答案选A.

57、计算机的硬件系统由五大部分组成,其中( )是整个计算机的指挥中心。

单项选择题

A、运算器

B、控制器

C、接口电路

D、系统总线

【答案】B
【解析】B。控制器是整个计算机系统的控制中心,它指挥计算机各部分协调地工作,保证计算机按照预先规定的目标和步骤有条不紊地进行操作及处理。故本题答案选B。

58、家庭美德建设是社会主义公民道德建设的重要内容,在家庭生活应该遵循的行为准则,涵盖了()

单项选择题

A、家庭成员之间的关系

B、夫妻、长幼、邻里之间的关系

C、夫妻、兄弟姐妹、长幼之间的关系

D、家庭成员之间以及家庭成员与客人之间的关系

【答案】B
【解析】家庭美德建设是社会主义公民道德建设的重要内容,在家庭生活应该遵循的行为准则,涵盖了夫妻、长幼、邻里之间的关系

59、“乐民之乐者,民亦乐其乐;忧民之忧者,民亦忧其忧”。这一诗句体现了百家争鸣时期( )。

单项选择题

A、尚力、尚贤,主张节俭的墨家思想

B、关注民生、注重和谐的儒家思想

C、以改革促发展的法家思想

D、“无为而治”的道家思想

【答案】B
【解析】该句出自《孟子.梁惠王下》,意思是:统治者以民众的快乐为快乐,那么民众就会以统治者的快乐为快乐;统治者以民众的忧愁为忧愁,那么民众就会以统治者的忧愁为忧愁。孟子是春秋战国时期儒家的代表人物,该句反映了儒家关注民生、注重和谐的思想。故本题答案选B。

60、下列关于通货膨胀的再分配效应的表述,正确的有( )。

多项选择题

A、不利于靠固定的货币收入维持生活的人

B、不利于靠变动收入维持生活的人

C、不利于储蓄

D、不利于债务人

【答案】A,C
【解析】AC。通货膨胀的再分配效应:①通货膨胀有利于债务人,不利于债权人;②通货膨胀有利于利润收入者和浮动收人者,不利于固定收入者,即不利于储蓄者;③通货膨胀有利于实物财富所有者,不利于货币财富持有者。故本题答案选AC。

61、下列活动中,属于最基本的实践活动的是()。

单项选择题

A、医生给病人做手术

B、法官审理案件

C、农民播种小麦

D、科学家进行化学实验

【答案】C
【解析】本题考查实践。实践是人们改造客观世界的感性的物质活动。在人的一切社会实践活动中,生产活动是最基本的实践活动,农民播种小麦就属于此类。故本题选择C选项。

62、以下( )不属于系统软件。

单项选择题

A、操作系统

B、文字处理系统

C、语言编译系统

D、服务性程序

【答案】B
【解析】文字处理系统属于应用软件。故本题答案选B。

63、构成一个国家公共行政政治环境的因素主要有( )。

多项选择题

A、政治制度

B、政党制度

C、阶级状况

D、政治文化

【答案】A,B,C,D
【解析】。一个国家的政治制度、政党制度、阶级状况、法律制度、政治文化等构成了这个国家公共行政的政治环境。故本题答案为ABCD。

64、职业道德修养是指从业人员在职业活动实践中,按照职业道德基本原则和规范,在职业道德品质方面的( ),借以形成高尚的职业道德品质和达到较高的境界。

单项选择题

A、环境熏陶和培养教育

B、自我锻炼和自我改造

C、外界监督和自身约束

D、管理和监督

【答案】B
【解析】B。职业道德修养是指从业人员在职业活动实践中,按照职业道德基本原则和规范,在职业道德品质方面的自我锻炼和自我改造,借以形成高尚的职业道德品质和达到较高的境界。故本题答案选B。

65、下列属于宋代科技成就的有( )。

多项选择题

A、指南针

B、瓦肆

C、造纸术

D、活字印刷术

【答案】A,D
【解析】活字印刷术是北宋毕昇发明的,指南针由北宋人发明。A、D当选。瓦肆是随着宋代市民阶层的形成而兴起的一种游乐商业集散场所。瓦肆是综合娱乐的场所,不属于科技成就,B项不选。造纸术是中国四大发明之一,纸是汉族劳动人民长期经验的积累和智慧的结晶。东汉蔡伦改进了造纸术。C项不选。故本题答案选AD。

66、下列属于合法的IP地址的是( )。

单项选择题

A、192.168:112:50

B、192.168.112.50

C、192,168,112,50

D、192/168/112/50

【答案】B
【解析】IP地址是一个32位的二进制数,通常被分割为4个“8位二进制数”(也就是4个字节)。IP地址通常用“点分十进制”表示成(a.b.c.d)的形式,其中,a,b,c,d都是0—255之间的十进制整数。因此答案选B。

67、事业单位最基本的特征是( )。

单项选择题

A、服务性

B、收费性

C、营利性

D、提供精神产品

【答案】A
【解析】服务性是事业单位最基本、最鲜明的特征。故本题答案选A。

68、我国首颗微重力科学实验卫星()在顺利完成12天太空飞行后,其回收舱于2016年落在内蒙古四子王旗预定着陆区域,回收舱着陆状态正常,外观良好,搜索回收任务顺利完成。

单项选择题

A、长征四号丙

B、猎鹰九号

C、实践十五号

D、实践十号

【答案】D
【解析】我国首颗微重力科学实验卫星“实践十号”在顺利完成12天太空飞行后,其回收舱于2016年4月18日16时30分准确降落在内蒙古四子王旗预定着陆区域,回收舱着陆状态正常、外观良好,搜索回收任务顺利完成。这是我国成功发射回收的第24颗返回式卫星,也是首颗在内蒙古草原返回着陆的卫星。卫星回收任务圆满成功,进一步验证了我国返回式卫星控制回收技术,标志着我国在空间科学研究与应用领域迈出坚实步伐。故本题选D。

69、关于公文附件,下列错误的是()。

单项选择题

A、公文附件在正文下空一行左空2字

B、附件必须与正文一起装订

C、附件名称后不加标点符号

D、附件的序号和名称前后标识应一致

【答案】B
【解析】《党政机关公文格式》中规定,如有附件,在正文下空一行左空二字编排“附件”二字,后标全角冒号和附件名称。如有多个附件,使用阿拉伯数字标注附件顺序号(如“附件:1.×××××”);附件名称后不加标点符号。故A、C说法正确。该规定中还规定,附件应当另面编排,并在版记之前,与公文正文一起装订。附件顺序号和附件标题应当与附件说明的表述一致。附件格式要求同正文。如附件与正文不能一起装订,应当在附件左上角第一行顶格编排公文的发文字号并在其后标注“附件”二字及附件顺序号。故B项说法错误,D项说法正确。因此,本题正确答案为B。

70、我国的地形复杂多样,可划分为( )。

多项选择题

A、山地

B、高原

C、丘陵

D、盆地

【答案】A,B,C,D
【解析】BCD我国地形复杂多样,主要分为山地、高原、盆地、平原、丘陵五大类型。故本题选ABCD。

71、下列说法正确的是( )。

单项选择题

A、流媒体下载工具将完整的影音文件变为影音片段

B、FTP下载工具能自动登录FTP服务器,快速浏览文件目录,多服务器、多文件下载

C、通用下载工具不支持文件的批量下载

D、网站下载工具可下载任意网站的全部文件

【答案】B
【解析】略。

72、家庭美德在维系和谐美满的婚姻关系中具有十分重要而独特的功能,下列具有法律原则;的家庭美德是( )。

多项选择题

A、尊老爱幼

B、男女平等

C、夫妻和睦、勤俭持家

D、邻里团结

【答案】A,B
【解析】我国有《老年人权益保障法》《未成年人保护法》等法律来专门保障老年人、未成年人的权益•将尊老爱幼这一家庭美德上升到法律的层面。恨据《宪法》第48条规定,中华人民共和国妇女在政治的、经济、文化的、社会的和家庭的生活等各方面享有同男子平等的权利。因此,A、B两项当选。C、D两项只是在道德层面上加以规范,并未上升到法律的层面。故本题答案选AB。

73、关于民族精神和时代精神的关系,下列表述正确的是( )。

单项选择题

A、民族精神以时代精神为基础

B、民族精神和时代精神相互促进

C、民族精神和时代精神可以相互替代

D、民族精神是时代精神的基础

【答案】D
【解析】民族精神与时代精神作为崇高精神的两个方面,是相互联系、密不可分的。民族精神是一定社会时代精神的基础和源泉;时代精神是民族精神在各个历史时期的体现和延续,二者相辅相成,相互交融,统-一于改革开放和社会主义现代化建设的伟大大实践中,凝聚在建设中国特色社会主义的共同理想想中,共同构成中华民族自立自强的精神品格,成为推动中华民族伟大复兴的精神动力。故本题答案选D。

74、下列作品、作家、时代(国别)及体裁对应不正确的选项是( )。

单项选择题

A、《哈姆雷特》一莎士比亚一英国一戏剧

B、《北京人》一曹禺一现代一话剧

C、《秋浦歌》一杜牧一唐代一诗歌

D、《少年维特之烦恼》一歌德一德国一诗体小说

【答案】C
【解析】《秋浦歌》的作者是李白,非杜牧,故C项错误。故本题答案选C。

75、计算机存储信息的文件格式有多种,jPg格式的文件是用于存储( )信息的。

单项选择题

A、文本

B、图像

C、声音

D、视频

【答案】B
【解析】jpg格式是一种图片格式,用于储存图片信息。文本格式如.doc,声音格式如mp3,视频格式如avi。故本题答案选B。

76、关于我国国情,不正确的是( )。

单项选择题

A、人口总数居世界第一位

B、领土总面积居世界第二位

C、行政区域按三级划分

D、综合国力已升至第六位

【答案】B
【解析】我国领土面积是960万平方千米,于俄罗斯和加拿大之后,位居世界第三位。B项说法错误。故本题答案选B。

77、《公民道德建设实施纲要》提出,要充分发挥社会主义市场经济机制的积极作用,人们必须增强()

单项选择题

A、个人意识 协作意识 效率意识 物质利益观念 改革开放意识

B、个人意识 竞争意识 效率意识 民主法制意识 开拓创新意识

C、自立意识 竞争意识 效率意识 民主法制意识 开拓创新意识

D、自立意识 协作意识 公平意识 物质利益观念 改革开放意识

【答案】C
【解析】《公民道德建设实施纲要》提出,要充分发挥社会主义市场经济机制的积极作用,人们必须增强自立意识、竞争意识、效率意识、民主法制意识和开拓创新意识。答案选C。

78、【不定项选择题】我国“反垄断法”于2008年8月1日生效,实施以来,我国反垄断执法力度日渐加强。最近发改委对全球最大的手机芯片厂商之一美国高通公司历时14个月的调查认定,高通滥用市场支配地位实施垄断行为的性质严重,包括收取不公平的高价专利许可费等,2015年2月10日,高通宣布,将向中国官方支付60.88亿反垄断罚款。反垄断调查的意义在于()。

单项选择题

A、为不同所有制市场主体营造公平竞争的市场环境

B、警示企业只有通过技术、创新、专利的积累才能真正立足市场

C、排除市场障碍,优化资源配置

D、维护消费者利益

【答案】A
【解析】反垄断调查是指针对某些企业(如:正在调查处理的电信、联通)的市场垄断行为进行调查。监管部门可以通过双管齐下:一是事中监管,即过程监管;二是事后监管,即纠正有问题的经营者行为,或者采取措施制止某些经营者的行为等。反垄断法的任务就是防止市场上出现垄断,以及对合法产生的垄断企业进行监督,防止它们滥用市场优势地位。故本题选择A选项。注意不定项选择答案一个多个皆可

79、下列依次与蒙古族、回族、藏族、维吾尔族、壮族有关的是:( )

单项选择题

A、酥油茶、馓子、青稞酒、馕、萨其马

B、马头琴、冬不拉、铜钦、葫芦丝、芦笙

C、那达慕大会、开斋节、雪顿节、古尔邦节、泼水节

D、《嘎达梅林》、《穆斯林的葬礼》、《格萨尔王传奇》、《阿凡提的故事》、《刘三姐》

【答案】D
【解析】A项酥油茶是藏族的传统食品,而不是蒙古族的,萨其马是满族的传统食品,而非壮族;B项冬不拉是一种哈萨克族民间流行的弹拨乐器,不是回族,葫芦丝是云南少数民族乐器,主要流传于傣、彝、阿昌、德昂等民族中,不是维吾尔族,芦玺为西南地区苗、瑶、侗等民族的簧管乐器,不是壮族;C项泼水节是傣族的节日,不是壮族;D项《嘎达梅林》、《穆斯林的葬礼》、《格萨尔王传》、《阿凡提的故事》、《刘三姐》分别是蒙古族、回族、藏族、维吾尔族、壮族的文学作品,所以选择D选项。

上一页  [1] [2] [3] [4]  下一页

  相关文章:


    >>  2019山西吉县公益性岗位招聘模拟试题及答案解析

    >>  云南镇沅县广播电视台电视播音(主持)2019年补充招聘模拟试题及答案解析

    >>  上海戏剧学院附属舞蹈学校2019年招聘模拟试题及答案解析

    >>  2019年山西芮城县基层公益性岗位聘用就业困难高校毕业生试题及答案解析

    >>  2019年上海普陀区人民政府侨务、民族宗教办公室招聘模拟试题及答案解析

    >>  2019年江西井冈山大学资产经营公司招聘模拟试题及答案解析

    >>  上海市普陀公证处2019年招聘模拟试题及答案解析

    >>  大兴安岭广播电视台2019年招聘模拟试题及答案解析

    >>  2019年北京大兴报社招聘模拟试题及答案解析

    >>  2019北京清华大学环境学院邢佳课题组招聘博士后试题及答案解析

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]
公务员考试网
公务员考试信息网