公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版
  • 各地招聘直达:
  • 陕西
  • 安康
  • 白河
  • 镇坪
  • 平利
  • 旬阳
  • 汉滨
  • 汉阴
  • 石泉
  • 宁陕
  • 紫阳
  • 岚皋
  • 陕西安康事业单位2018年招聘面试名单(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-07-10 09:20:00
    答案及解析

    1 . 王老师在某大学生物系教书。他发现在他所教的班上,越来越多的学生不按时完成作业。因此,他认为现在的理科学生学习越来越不努力了。以下所述如果成立的话,哪项是对王老师的结论最有力的否定?()

    A:以前生物系的学生都按时完成作业

    B:王老师所教学生中大多数人的成绩都非常优秀

    C:王老师所教的学生不能作为理科学生的代表

    D:生物系学生的作业并不多

    答案:C。题目详解:本题考查的是论证类题目。文中的论点是“王老师认为理科学生不努力”,论据是“他所教的班上越来越多的学生不按时完成作业”。A选项中生物系不能完全代表理科生,不能形成削弱,排除;B选项中提到王老师所教学生中大多数人的成绩都非常优秀,但现在却很多人不交作业,形成一定的削弱,但是程度不深;C选项中直接否定王老师班上学生不能代表理科生,使结论不成立,否定论点,达到削弱且程度高于B选项,B选项排除,C选项正确;D选项中作业多少和是否交作业不是一个层面,不削弱,排除。因此,本题答案为C选项。

    2 . “萧贺或者是教师,或者是公务员。”上述判断是以下哪种情况?()

    A:无所谓真假

    B:真的

    C:假的

    D:或者是真的,或者是假的

    答案:D。题目详解:当萧贺是老师或者是公务员时,该判断为真,当萧贺是其他职业时,该判断为假。

    3 . 依次填入划横线部分最恰当的一组是:( ) ①深圳女孩黄慧________的脊髓植入广西男中学生程金波体内,这是内地首例非亲缘异性间骨髓移植的手术。 ②社会实践的继续,使人们在实践中引起感觉和印象的东西________出现,于是人们头脑里便发生了一个认识的突变,产生了概念。 ③肖老比我年长30岁,他无愧为我们的师长。每次相见,我都以晚辈,学生的身份向他请教,带着几分________。

    A:捐赠,重复,拘谨

    B:捐献,反复,拘谨

    C:捐赠,反复,拘束

    D:捐献,重复,拘束

    答案:【答案】B。题目详解:捐赠,捐献赠送;捐献,献出钱物等。重复,同样的事情再次出现;反复,重复多次,一次又一次。拘谨,言谈举止拘束而谨慎,多用于书面语;拘束,不自然,程度比拘谨要轻,多用于口语。比较之下,B项最恰当。

    4 . 环境污染己经成为全世界普遍关注的问题。科学家和环境保护组织不断发出警告,如果我们不从现在起就重视环境保护,那么人类总有一天将无法在地球上生存。 以下解释最符合以上警告含义的是:( )

    A:如果从后天而不是从明天起就重视环境保护,人类的厄运就要早一天到来

    B:如果我们从现在起开始重视环境保护,人类就可以在地球上永久地生存下去

    C:对污染问题的严重性要有高度的认识,并且要尽快采取行动做好环保工作

    D:只要我们从现在起开始重视环境保护,人类就不至于在地球上无法生存下去

    答案:C。题目详解:题干中说明了环境污染的严重性和危害性,所以我们应该采取相应措施做好环保工作。

    5 . 体育是适应人类生产、军事和健康等需要而发展起来的一项活动。现代奥林匹克运动的兴起,使体育精神进一步国际化,但同时由于商业运作和利益驱使成份的增多,在某些方面,体育也开始背离初衷。不可否认,体育很难脱离开社会背景而发展,但更为重要的是,体育是人类社会追求进步的一种象征,一旦违背了这一意愿,体育对人类的作用会减弱,最终将失去其存在和发展的必要。 这段话支持的主要观点是:( )

    A:体育是人类重要的社会活动,因而发展体育不能违背这一重要初衷

    B:现代体育的发展有可能导致体育自身的消亡

    C:体育的发展要为人类自身的进步做贡献

    D:体育对人类的作用因现代体育的发展而减弱

    答案:C。题目详解:文段首先介绍了体育随着时代的发展而产生的变化,即“使体育精神进一步国际化,在某些方面,体育也开始背离初衷。”最后以表示强调的“更为重要的是”引出作者个人的观点,即体育不应违背它促使人类社会追求进步这一属性。故本题正确答案为C

    6 . 主张“世界上除了运动着的物质之外,什么也没有”的观点,属于()。

    A:否认人的意识存在的自然唯物主义

    B:主张世界统一于物质的辩证唯物主义

    C:否认时间与空间存在的唯心主义

    D:把人的意识理解成某种特殊的“精细物质”的机械唯物主义

    答案:运动是物质的存在方式和根本属性,是指宇宙中发生的一切变化和过程,包括简单的位移、过程、人类思维运动。世界上除了运动着的物质之外什么也没有,这是马克思主义的观点。如果割裂二者的关系,设想没有运动的物质会陷入形而上学的错误;设想没有物质的运动会陷入唯心主义。故选B。

    7 . 在行政诉讼中,被告向人民法院举证的期限为()。

    A:收到起诉状副本之日起10日内第一审庭审结束前

    B:收到起诉状副本之日起15日内

    C:生效判决作出前

    D:

    答案:A。解析:《行政处罚法》第四十三条规定,被告应当在受到起诉状副本之日起10日内向人民法院提交作出具体行政行为的有关材料,并提出答辩状。

    8 . 许多好书的价值只限于某一特定的历史时期,它们没有展示出那种________的吸引力。这种吸引力来源于用各个时代,各个地区的人都能理解的方式来讨论各时代,各地区的人都要________的问题。依次填入划横线处的词语,最恰当的一组是( )。

    A:一如既往,解决

    B:历久弥新,考察

    C:一唱百和,思考

    D:经久不衰,面对

    答案:【答案】D。题目详解:本题主要考查了成语的辨析。一如既往:指完全跟过去一样。一唱百和:形容附和的人极多。历久弥新:指经历长久的时间而更加鲜活,更显价值,比新的还要好。经久不衰:历经很久也不会衰退。如果难以区分B和D项,我们可以通过后一个空来判断,“考察问题”这种说法显然不合适。因此,正确答案是D项

    9 . 下列句子排序中最恰当的项是( )。 ①个国家也必须有精神高地,便于人们登高眺望 ②洼地与高地的形成,都有赖于机会平等的体制建设 ③如果相应的机会被垄断,不曾寻求与权力对接的平常人,就只能望价值高地而兴叹,见精神洼地而沉溺,他就既不会拥有财富,也不能享有精神生活 ④岁暮天寒,人们在期望,这个国家的切制度都以普惠于民为依归 ⑤个国家必须有价值洼地,便于人们走入获利

    A:④①⑤③②

    B:⑤①②③④

    C:④⑤①③②

    D:⑤①②④③

    答案:B。题目详解:①句说的是“须有高地”,⑤句说的是“须有洼地”,二句内容对应,句式相同,应排在起。另由①句中的“也”可确定其顺序为⑤①,据此排除A项。③句中“如果”引导的“机会被垄断”假设对应的是②句“机会平等的体制建设”,故这两句应紧密相连,且顺序为(23,据此可排除C、D。本题答案为B。

    10 . 王某是某公安机关的法医,在一起刑事案件的法庭审理过程中,人民法院聘请王某组任该案鉴定人。本案的被告人提出王某与本案有利害关系,申请回避。依照刑事诉讼法的有关规定,谁有权对王某是否回避作出决定?

    A:王某所在公安机关的负贵人

    B:该人民法院院长

    C:本案的合议庭

    D:本案合议庭的审判长

    答案:答案及解析:B《刑诉法》第30条规定:“审判人员、检察人员、侦查人员的回避,应当由院长、检察长、公安机关负责人决定;院长的回避,由本院审判委员会决定;检察长和公安机关负责人的回避,由同级人民检察院检察委员会决定。”《高法解释》第32条规定:上述有关回避的规定,适用于法庭书记员、翻译人员和鉴定人;其回避由人民法院院长决定。因此选B。

    11 . 西藏的一些高僧往往以经年累月的光阴用五彩细砂砌成巧夺天工的曼荼罗图案,整个过程中,作业者口诵经文、心存敬意、屏息凝视、一丝不苟。几经辛苦,到了功行完满的一刻,却会毫不留恋地一手抹掉。这一种态度,对惯于享用先进科技和讲求功效的现代人来说,骤看简单不可思议,但细心省察下,却寓意深远。最准确表达这段文字中“寓意”的意思的是:( )

    A:人生的一切繁华景象归根到底都是无常的

    B:应对生命保持高度的敬畏感

    C:应认真庄严地投入生活又不为生活中的得失所累

    D:生命的意义在于追寻精神上的安顿

    答案:C。题目详解:从文段的最后一句话“这一种态度……”可以看出,选C。

    12 . 在过去五年中,某地所有家庭所购买衣服的平均价格增长了50%,但在平均家庭消费支出中,购买衣服支出所占比例没发生变化,因此,所有家庭的平均消费支出在这五年中也增长了50%。以上结论基于的假设是()

    A:在这五年中,所有家庭在购买衣服上的平均花费没有变化

    B:在这五年中,所有家庭所购衣服的平均数量没有变化

    C:在这五年中,该地的家庭数量增加了50%

    D:在这五年中,该地所有家庭用于购买衣服的支出总和增长了50%

    答案:B。题目详解:题目中得出的结论是“家庭的平均消费支出在这五年中增长了50%”,而题干中提到的论据是“家庭所购买衣服的平均价格增长了50%,但在平均家庭消费支出中,购买衣服支出所占比例没发生变化”。要想加强,须补充“买衣服数量没变化”这一条件。故选B。

    13 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)训练归来衣服都湿透了(2)食堂吃红烧带鱼(3)赤日炎炎似火烧(4)高烧不退(5)住进传染病医院

    A:14532

    B:31452

    C:54132

    D:31245

    答案:D。题目详解:本题按照事件发生的时间顺序排序。先“训练”,因为“赤日炎炎”,所以“衣服都湿透了”。然后“食堂”吃饭,接着“高烧”,最后被送进“医院”。因此,答案为D。

    14 . 愉快:快活()

    A:信任:信息

    B:严肃:严谨

    C:真诚:诚实

    D:闲聊:休闲

    答案:C。题目详解:题干中“愉快”和“快活”的关系是:这两个词是近义词。符合这一关系的是C,故选C。

    15 . ①18世纪,茶逐渐成为全民饮品,伦敦工人大约花费家庭总收入的5%来购买茶叶②到1800年,公司每年在茶上投资400万英镑③中英早期贸易基本上是奢侈品与中草药④东印度公司不再进口那些只有富人才消费得起得中国商品,转而销售这种人人都负担得起的商品⑤与中国的贸易成为英国政府的主要税收来源,他们向进口的茶征收100%的货税⑥茶便是后者之一,它打动了英国人的味觉将以上6个句子重新排列,排序正确的是:

    A:①④③⑥⑤②

    B:①③⑥②④⑤

    C:③⑥①④②⑤

    D:③⑥⑤①②④

    答案:C。题目详解:对比选项可知,第①句提到茶叶逐渐成为全民饮品,那前文应该有茶叶开始成为全民饮品的兆头,所以③应为首句。排除AB,⑥句提到茶打动英国人味觉,根据话题衔接原则,①茶叶逐渐成为全民饮品应紧随其后。因此,本题答案为C选项。另外,根据话题一致原则,④②都提到东印度公司,应排在一起,并且④为公司全称,应在前。所以选C。

    16 . 某地高温,干燥,少雨,下列哪种植物能在该地生活?()?

    A:毛竹?

    B:柳树?

    C:仙人掌?

    D:葫芦藓?

    答案:C。

    17 . 国务院全体会议由国务院总理、副总理、各部部长、各委员会主任、审计长、秘书长和( )组成。

    A:国务委员

    B:民主党派人士

    C:全国人大委员长

    D:军委主席

    答案:A

    18 . 某工厂的一个生产小组,当每个工人都在岗位工作,9小时可以完成一项生产任务。如果交换工人甲和乙的岗位,其他人不变,可提前1小时完成任务;如果交换工人丙和丁的岗位,其他人不变,也可以提前1小时完成任务。如果同时交换甲和乙,丙和丁的岗位,其他人不变,可以提前多少小时完成?()

    A:1

    B:1

    C:2

    D:2

    答案:B。

    19 . 人口密度是单位面积土地上居住的人口数,它是表示世界各地人口的密集程度的指标。但人口密度只反映人口与土地面积的一般数量关系,不能体现单位面积土地上的人口成分,也不能体现人口与实际供养他的土地面积的关系。为了弥补这些缺陷,出现了一些新的补充性密度指标,如生理密度、农业密度等,而以面积计算的人口密度称为人口的数学密度。 这段文字意在说明:( )

    A:人口密度含义演变的原因

    B:补充性密度指标的产生过程

    C:人口密度的具体表现形式

    D:土地面积和人口成分的关系

    答案:A。题目详解:这是一道典型的意图推断题。从“人口密度”到“人口的数学密度”,其实是“人口密度”这一概念从粗划分到细划分的演变过程。B项所表达意思是对原文的断章取义,所以首先排除。C项所提的“具体表现形式”在原文中根本没有提到,排除该项。D项偷换概念,是对作者意图的曲解。所以选择A选项。备注:有用户认为这道题应当选B,其实不然。从文段最后一句“而以面积计算的人口密度称为人口的数学密度”可以看出,人口密度的含义已经发生了改变,新的补充性密度指标已经作为新的人口密度的含义了。

    20 . 刚一上场,你看他那()样儿,好像稳拿第一,可是连输了几个球后,()就有些慌张了。下半场开始,虽然()恢复正常了,但最终还是丢了关键的一局,你看他那(),显得十分沮丧。填入括号内最恰当的一项是()。

    A:神气、神色、神态、神情

    B:神态、神情、神色、神气

    C:神气、神态、神情、神色

    D:神色、神气、神态、神情

    答案:A。题目详解:第一个空要形容“样儿”,也就是“……的样子”,后句说“好像稳拿第一”,所以空缺处要填一个形容词,表示“自负的样子”,“神态”和“神色”都是名词,“神气”在做形容词的时候表示“傲慢、得意的样子”,故应该选“神气”。后两个空格中,“神色慌张”、“神态恢复正常”是习惯用法,因此本题选A

    21 . 下列语句中表述正确的一句是( )。

    A:在平凡的岗位上,他默默成为了育种的英雄。

    B:这种新研制的农药杀虫效果很好,但有不好控制、成本高等特点。

    C:太阳和月球带来了星夜更替,星星虽小,也是生活的重要部分。

    D:老公快把那几幅名画拿出来,让大家开开眼

    答案:D。题目详解:A中语序颠倒,B中用词不当,“特点”应该换为“缺点”,C中词语表述不一致,“月球”应该换为 “月亮”。

    22 . 有关专家表示,因工作中身心透支严重,一种被称为职业倦怠症的慢性职业病正入侵都市上班族。职业倦怠症是一种由工作引发的心理枯竭现象,是职业人在工作重压之下所体验到的身心俱疲、能量被耗尽的感觉。产生职业倦怠的人会出现生理、心理上的不适以及行为上的障碍,若不及时处理或找专业人士进行治疗将会出现不可预料的后果。调查显示,教师、警察、医护人员、保险代理、高科技研究者、新闻工作者等是这类疾病的高危人群。以下最有可能从上述条件推断出来的一项是()

    A:现代人产生职业倦怠的时间越来越短,有的甚至刚参加工作就开始对工作厌倦

    B:警察在审讯中无故打伤人的事情或许不仅仅是人品和职业道德问题

    C:教师、警察、新闻工作者等职业的从业人员需要充沛的精力和良好的身体素质

    D:职业倦怠症将成为现代社会威胁人们健康的慢性职业病中最危险的一种

    答案:B。题目详解:题干信息给警察审讯过程中发生的无故打人事件提供了一个心理学解释。C项中的从业要求只强调了生理要求,而未对心理素质要求作出陈述,有失偏狭。A、D两项无法由材料信息得出。故选B

    23 . 手机:通讯:辐射()

    A:地雷:防卫:战争

    B:列车:运输:噪音

    C:冰箱:冷藏:臭氧

    D:药物:治疗:麻醉

    答案:B。题目详解:本题考查的是种属关系及对应关系,列车是一种交通运输公交,列车运行会导致噪音。因此,正确答案选B。

    24 . 在国内1425个电子图书网站中,原创网站仅占4.49%。严重的盗版问题,导致国内电子图书市场迟迟不能进入迅速发展阶段,其销售收入也远不能同传统纸质图书市场相比。由此可以推出()

    A:解决了盗版问题,国内电子图书市场就可以迅速发展

    B:原创网站也存在盗版问题

    C:必须减少电子图书网站的数量才能促使电子图书市场的发展

    D:国内电子图书市场远未发育成熟

    答案:D。题目详解:<暂无>

    25 . 南京大屠杀发生于:

    A:13497

    B:13862

    C:14227

    D:14592

    答案:B

    26 . 先有工程设计图,然后施工建成大厦。这一事实说明()。

    A:意识产生物质

    B:意识可以转化为物质

    C:意识决定物质

    D:意识创造物质

    答案:本题考查的知识点是意识与物质的相互转化。建造大楼,第一步是搞设计,然后才有大楼的建成,这只能说明意识可以转化为物质,并不能得出意识是第一性的。“意识转化成物质”是需要条件的。这一条件就是必须是正确的意识指导实践在改造世界中获得成功。本题的正确答案是B选项。

    27 . 中国经学,假使我们慎重点说,上追到西汉初年为止,也已经有二千一百多年的历史。这二千多年中,经部书籍,因为传统的因袭的思想关系,只就量说,也可以配得说“_______”。不说别的,我们只要一看纳兰性德汇刊的《通志堂经解》,阮元、王先谦汇刊的《正、续清经解》,也几乎使你目眩;至若列举朱彝尊《经义考》的书目,那真所谓 “_______”了。 依次填入划横线部分最恰当的一项是________。

    A:汗牛充栋,更仆难数

    B:罄竹难书,博大精深

    C:不能枚举,洋洋大观

    D:数不胜数,望洋兴叹

    答案:A。题目详解:整个文段都是在讲述有关经学的书籍很多,需要填入的两个词都要用来形容书多,因此第一个空按语义和感情色彩排除B。第二个空,首先排除语义不符的”望洋兴叹“。”更仆难数“形容人或事物很多,数也数不过来;”洋洋大观“一般是用来形容美好的事物众多丰盛,相比用”更仆难数“更合适,因此选择A。

    28 . 人们进行征服和改造自然界的生产劳动,目的都是为了创造出一定的物质产品。在各个社会历史时代中,人们征服和改造自然界的实际能力的高低,决定了所能创造出的物质产品的类别及多寡状况。而这又会从根本上直接决定每个社会历史时代的生产资料所有制形式,包括是公有制还是私有制,以及是什么样的公有制和私有制。这意味着( )。

    A:经济基础决定上层建筑

    B:上层建筑决定经济基础

    C:生产关系决定生产力

    D:生产力决定生产关系

    答案:【答案】D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当,生产力是人们征服和改造自然的能力,生产关系是社会生产中人与人的相互关系,其本质是生产资料所有制形式。本题的三个陈述中,“人类征服自然界能力的高低决定了物质产品的类别及多寡状况”,而这又决定了“生产资料所有制形式”,所以,“人类征服和改造自然界能力的高低决定了"生产资料所有制形式”,运用马克思主义哲学的知识,可知生产力决定生产关系。选项B,C是错误的观点,选项A在本题中找不到依据,属于无中生有。所以,本题答案为D选项。

    29 . 妈妈:舅舅:外婆()

    A:姑姑:叔叔:奶奶

    B:侄女:外甥:外孙

    C:舅妈:婶婶:姨夫

    D:表妹:堂弟:姐姐

    答案:A。题目详解:本题考查并列关系。妈妈和舅舅是兄妹关系,他们的母亲称为外婆;姑姑和叔叔是兄妹关系,他们的母亲称为奶奶。因此,本题选择A选项。

    30 . 性格色彩学将人的性格分为红、蓝、黄、绿4种颜色。它认为红色性格的人是快乐的带动者,做任何事情的动机很大程度上是为了快乐,心态开放,喜欢体验新鲜的东西,情感丰富而外露,容易情绪化,随性而又善于交际。根据上述定义,下列最符合红色性格特征的人物是

    A:猪八戒

    B:林黛玉

    C:宋江

    D:诸葛亮

    答案:A。题目详解:由题干红色性格定义可知猪八戒符合快乐的带动者、心态开放、情感丰富、善于交际等红色性格。因此A项正确。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

      相关文章:


      第2篇    陕西安康2018年招聘特岗教师面试资格复审信息(石泉县)

      根据安康市教育局、编委办、财政局、人社局《关于做好2018年农村学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教发〔2018〕53号)和《2018年石泉县农村学校特设岗位计划教师招聘公告》规定,现将石泉县2018年特岗教师招聘资格复审工作有关事项公告如下: 现场资格复审人员范围 报考石泉县并参加全省2018年特岗教师招聘笔试成绩合格进入面试的人员(名单附后)。 资格复审时间和地点 1.时间:2018年7月12日至13日进行资格复审(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。 2.地点:石泉县教育体育局人事股(石泉县春潮北广场创投大厦八楼806室,联系电话:0915-6312605)。 复审提供材料 考生需提供以下材料的原件和复印件(复印件一式一份),并将复印件按照以下顺序进行整理。 1.笔试准考证原件和复印件(准考证预留照片空白处需贴【查看全文】

      第3篇    陕西安康2018年招聘特岗教师面试资格复审名单及相关信息(岚皋县)

      1.甲、乙两地铁路长2000千米,列车从甲行驶到乙的途中停12站(不包括甲、乙),在每站停车5分钟,不计在甲、乙两站的停车时间,行驶全程共用23小时。火车提速10%后,如果停靠车站及停车时间不变,行驶全程共用多少小时? A:19 B:20 C:21 D:22 2.替代效应是指当某种税的征收或税率变化影响相对价格或相对效益时,人们就选择另一种消费或活动来代替原先的消费或活动。下列哪项不属于替代效应?() A:我国加入WTO后,不少进口商品的税率降低,人们更多地选购这些商品 B:工资累进税率提高后,不少白领阶层选择用休息的方式来替代部分工作时间 C:1747年英国曾征收窗户税为了避免纳税,多数人纷纷将自家的窗户堵上 D:国家开始对工业锅炉烧用的原油征税后,不少企业纷纷更新设备或改用其他原料 3.设施农业是指利用人造设施,在局部范围改善或创造环境气象因素,为植物生长提供良好的环境条件而进【查看全文】

      第4篇    陕西安康2018年招聘特岗教师面试资格复审人员名单(白河县)

      1.从根本上讲,商品的价格水平决定于()。 A:商品的供求状况 B:人们对商品的偏好 C:生产商品所需要的社会必要劳动时间 D:政府部门对商品价格的调整 2.动物的冬眠,完全是一项对付不利环境的保护性行为。引起动物冬眠的主要因素,一是环境温度的降低,二是食物的缺乏。科学家们通过实验证明,动物冬眠会引起甲状腺和肾上腺功能的降低。与此同时,生殖腺却发育正常,冬眠后的动物抗菌抗病能力反而比平时有所增加,显然冬眠对它们是有益的,使它们到翌年春天苏醒以后动作更加灵敏,食欲更加旺盛。而身体内的一切器官更会显出返老还童现象。由此可见,动物在冬眠时期神经系统的肌肉仍然保持充分的活力,而新陈代谢却降到最低程度。以下如果为真,最能削弱上述结论的是() A:很多昆虫,不是以成虫或幼虫,而是以蛹或卵的形式进行冬眠 B:刺猬,一次冬眠能睡上200多天,醒来后要经过很长时间才能恢复到原来的精神和体力 C:在加拿大【查看全文】

      第5篇    陕西安康2018年招聘特岗教师面试名单(汉阴县)

      1.依次填入下列各句横线处的词语,最恰当的一组是()。①经过精心的治疗和护理,病人已不再剧烈咳嗽、出冷汗、昏厥,病情有了好转的_________。②他们职业各异,经历不同,甚至素未往来,但对于文学的________兴趣使他们一见如故。③人的生存与发展依赖他人与社会,个人的成功________靠自我努力,________靠社会支持。 A:症候,同一,与其说,不如说 B:症候,统一,不仅是,而且是 C:征候,同一,与其说,不如说 D:征候,统一,不仅是,而且是 2.管理的环境和条件是() A:管理者所管理的组织面对的自然环境和社会环境 B:管理者所管理的组织的内部状况 C:管理者所面临的被管理者的状况 D:管理者所面临的内部和外部状况 3.现在,在黄金领域进行投资将是一项有利可图的商业活动。《中国黄金》杂志的一项调查表明,该杂志读者中有88%的人正在计划最近购买一批金条,而对于黄金投资【查看全文】

      第6篇    陕西安康2018年招聘特岗教师面试资格复审信息(平利县)

       根据特岗教师招聘程序和要求,现就平利县2018年特岗教师招聘面试资格复审有关事项公告如下: 面试资格复审各学科分数线 小学语文121分;小学数学64分;小学科学108分;小学英语138分;小学体育94分;小学音乐104.5分;小学美术125.5分;学前教育112分。 面试资格复审时间 2018年7月11日——13日,上午:08:00-12:00,下午:15:00-18:00 逾期不参加面试资格复审的视为放弃面试资格。 面试资格复审地点 平利县特岗办(平利县教育体育局人事股) 面试资格复审材料 1.本人身份证、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)(附学历证书(学历证书是学制系统内实施学历教育的学校或者其他教育机构,对完成了学制系统内一定教育阶段的学习任务【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 110 条,得分 0 分,平均 0 分)
    [回复] 110╰╮黑名丶單   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我是专科生,考安康事业单位可以么?
    [回复] 109山东大葱   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我姐姐是安康的教师,哈哈,工资不错呢!
    [回复] 108兔灰灰   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 安康的好朋友们,我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
    [回复] 107天是一般蓝   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 天天吹牛,安康平均工资多少?
    [回复] 106怀念、   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我听说安康房价又涨了?
    [回复] 105预见你!   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 每次安康招考都这么激烈,why?给个理由请。
    [回复] 104谁知、那旋律   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 这么多事,别考我们安康啊!
    [回复] 103喧闹的寂寞   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 明年安康事业单位考试准备的怎么样了?
    [回复] 102无言感动 ∝   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 都说安康教师好考,呵呵!
    [回复] 101☆星雨悠悠℃   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 工作不好找,看看陕西安康事业单位2018年招聘面试名单是不是有帮助!
    公务员考试网
    公务员考试信息网