访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

浙江海宁市卫生系统2010年7月招聘测试题

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2010-07-12 15:11:00
  • 1:社会惰化是指与单独工作相比,个体在群体任务中工作动机和努力程度的降低。根据上述定义,下列属于社会惰化的是()
  • 单项选择题   
  • 木秀于林,风必摧之
  • 事不关己,高高挂起
  • 三个臭皮匠,顶个诸葛亮
  • 两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝
  •  
  • 2:下面四句话中只有一句话没有语病,请把这句话找出来:()
  • 单项选择题   
  • 这个舞剧中的舞蹈动作的设计,情节的安排都是在张导演的帮助下进行的。
  • 这个舞剧中的舞蹈动作和情节的安排,都是在张导演的帮助下设计的。
  • 这个舞剧中的舞蹈动作,情节的处理,都是在张导演的帮助下安排的。
  • 张导演帮助设计了这个舞蹈动作和情节的安排。
  •  
  • 3:从曾经的自行车王国,到今天的车轮上国家,中国仅用了一代人时间,就实现了欧美几代人的梦想。更多人能开上汽车,这是______;更多车主会遵守规则,这是______。填入划横线部分最恰当的一项是:( )
  • 单项选择题   
  • 趋势,前提
  • 必然,进步
  • 发展,文明
  • 目标,基础
  •  
  • 4:均田制是中国古代重要的土地制度,推行该制度的朝代有()。①西周②北魏③唐朝④明朝
  • 单项选择题   
  • ①②
  • ②③
  • ①④
  • ③④
  •  
  • 5:间接正犯:指利用他人作为工具来作案,其与被利用者不存在共同犯罪。下列属于间接正犯的是()
  • 单项选择题   
  • 在一起入室盗窃案中,某甲只负责望风,没有实施具体的盗窃
  • 某甲预谋毒杀一个病人,想方设法将毒药交与不知情的护士
  • 某甲将抢劫得到的珠宝卖给了不知情的收购商
  • 某甲将非法获得的照片免费发送给网友传阅
  •  
  • 6:不必回避世界遗产的经济价值,但世界遗产首先是世界上独一无二的珍贵资源,不能视同普通经济资源来开发利用;同时世界遗产是必须妥善保护的资源,脆弱、易损,具有不可再生性,一旦破坏就会造成不可逆转的损失,在保护与开发利用间,无疑应以保护为主。再者,世界遗产是全世界人民共有的资源,绝不仅仅属于遗产所在地,更不能作为利益集团的独有经济资源而被随意当成摇钱树。世界遗产还有属于贷记资源,再利用上要体现逮及公平,我们负有将其完整的传给子孙后代。 对这段文字的主旨概括最准确的是( )
  • 单项选择题   
  • 世界遗产重在保护而非开发
  • 世界遗产的保护意识有待加强
  • 世界遗产是全人类共有的财富
  • 世界遗产是不可再生的珍贵资源
  •  
  • 7:(1)到了目的地(2)给朋友们看照片(3)在车上听当地人介绍旅游景点(4)在许多地方拍了纪念照(5)踏上旅途
  • 单项选择题   
  • 1—3—4—5—2
  • 5—3—1—4—2
  • 1—4—2—3—5
  • 5—1—4—3—2
  •  
  • 8:在伦敦的日子里,我每天乘着红色的双层巴士在大街上________,每天都有新发现。一次,在皮卡迪利广场,我又看到读小说的乞丐。在慵懒的夕阳下,那乞丐穿戴齐整,________地坐在马路旁,面前放着一个供路人扔硬币的碗。他把书放在碗旁的地面上,低着头,用手指指着页面,一行一行地读着。他读得那样认真,身边的车水马龙,周遭的一切________,似乎都不复存在。 填入划横线部分最恰当的一项是( )
  • 单项选择题   
  • 穿梭神情自若喧嚣
  • 穿行泰然自若喧闹
  • 踯躅置若罔闻喧腾
  • 徘徊旁若无人喧哗
  •  
  • 9:①以知识为主导所得出的美丑的概念,是不真实的,也是没有意义的。②即如美丑而言,当天下人知道追求美的时候,就有了美丑的区分,就有了分别的见解。③在老子看来,相反相成,是知识构成的特性,但并非世界本身所具有。④老子并非反对人们追求美,但他认识这种追求美的方式,并不能得到真正的美。⑤人为世界分出高下美丑,是在下判断,以人的理性确定世界的意义,这样的知识并不符合世界的特性。将以上5个句子重新排列,语序正确的是:( )
  • 单项选择题   
  • ③⑤②①④
  • ②④③①⑤
  • ①③⑤④②
  • ⑤④②③①
  •  
  • 10:我们宣传思想工作,必须以科学的理论________人,以正确的舆论________人,以高尚的精神________人,以优秀的作品________人,不断培养和造就一代又一代有文化,有纪律的社会主义新人。 填入划横线部分最恰当的一项是:( )
  • 单项选择题   
  • 武装,开导,塑造,感染
  • 指导,武装,造就,鼓舞
  • 武装,引导,塑造,鼓舞
  • 引导,武装,造就,感染
  •  
  • 11:()对于处分相当于死刑对于()
  • 单项选择题   
  • 撤职,刑法
  • 开除,刑罚
  • 严厉,严重
  • 警告,抢劫
  •  
  • 12:蝴蝶以其绚丽的色彩和优美的舞姿,赢得了“会飞的花朵”、“大自然的舞姬”等美誉。蝴蝶翅膀丰富的色彩、各异的图案造就了这美丽的精灵。有些蝴蝶在阳光下飞舞时翅膀会闪烁着金属光芒,有些蝴蝶翅膀的色彩可以单一到通体只有一个颜色,也有蝴蝶的颜色可以丰富到让人眼花缭乱。甚至还有人在蝴蝶翅膀上收集到了阿拉伯数字1—9和26个英文字母形状的图案。 这段文字描述的主要是( )
  • 单项选择题   
  • 蝴蝶是自然界美丽的化身
  • 蝴蝶的翅膀丰富多彩、无奇不有
  • 蝴蝶是昆虫中极具有观赏性的类群
  • 在蝴蝶翅膀上有许多绚丽的图案
  •  
  • 13:杭州∶西湖
  • 单项选择题   
  • 长城∶北京
  • 武汉∶黄鹤楼
  • 杭州∶留园
  • 青岛∶趵突泉
  •  
  • 14:不属于现代大地构造理论的是()
  • 单项选择题   
  • 大陆漂移说
  • 海底扩张说
  • 破坏臭氧层
  • 造成空气污染
  •  
  • 15:族群是在较大的社会文化体系中,由于客观上具有共同的渊源及由此延伸出的共同的文化,因此主观上自我认同并区别于其他群体的一群人。其中共同的渊源是指世系、血统、体质的相似;共同的文化是指相似的语言、宗教、习俗等。根据上述定义,下列属于族群的一项是()
  • 单项选择题   
  • 为满足学生学习书法的热情及需求,大学里成立了书法社团
  • 因为怀有相同的宗教信仰,全球伊斯兰教信徒们走到了一起,形成了一个大的宗教团体。据统计,伊斯兰教穆斯林目前有15亿7000万
  • 美国大多数亚裔是近几十年来的新移民,因为具有勤奋节俭、吃苦耐劳、重视教育等优良传统,亚裔美国人已经成为了美国最成功的少数民族之一
  • 由于工作压力加大、孩子生育养育成本逐年上升,一部分年轻人有固定收入和生育能力,但却选择不生育后代,由此形成了丁克一族
  •  
  • 16:全球金融海啸肆虐,以家电为代表的消费性电子产品外销的需求急速衰退,家电企业可谓____。为了扩大国内市场,也为了让国内家电企业走出低谷,家电下乡、以旧换新、节能补贴等政策陆续出台,这些扶持性政策____。对家电业发展产生了巨大的推动作用。依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。
  • 单项选择题   
  • 如履薄冰,有的放矢
  • 今非昔比,有目共睹
  • 举步维艰,不负众望
  • 江河日下,任重道远
  •  
  • 17:有三个独生子女家庭,他们的孩子分别是:小军(男)、小勇(男)、小兰(女),孩子的爸爸是老王、老张和老陈;妈妈是阿蓉、阿玲和阿芳。对于这三家人,已知(1)老王家和阿玲家的孩子都参加了少年男子武术班;(2)老张家的儿子不是小勇;(3)老陈和阿芳不是一家人。根据以上条件,可以确定()。
  • 单项选择题   
  • 老王、阿芳和小勇是一家
  • 老张、阿玲和小勇是一家
  • 老王、阿蓉和小军是一家
  • 老陈、阿玲和小兰是一家
  •  
  • 18:依次填入划横线部分最恰当的一项是()。①邹强虽然十分小心,但还是被狡猾的犯罪分子__________了辛辛苦苦挣来的血汗钱。⑦现代化的北京城需要现代舞艺术,现代舞艺术更需要扎根于现代化的北京城,这已是无可__________的事实。③本人昨天下午在操场遗失黑色书包一个,有捡到并归还者,本人定当重谢。决不__________。
  • 单项选择题   
  • 骗去置疑食言
  • 骗取置疑失言
  • 骗去质疑食言
  • 骗取质疑失言
  •  
  • 19:从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)去钓鱼(2)发现很多蚯蚓(3)购买鱼具(4)挖坑栽树苗(5)改变计划
  • 单项选择题   
  • 4—5—2—1—3
  • 5—4—1—3—2
  • 4—2—5—3—1
  • 1—4—2—3—5
  •  
  • 20:①因此,生态红线不能触碰,否则就会受到大自然的惩罚、影响人类社会的持续发展②生态红线是指生态系统在发展演进中生态平衡被打破,导致生态系统衰退甚至崩溃的临界状态③在生态红线面前,任何破坏生态环境的行为都必须停止④生态红线是保证生态安全的底线,具有约束性和强制性⑤生态作为生物在一定的自然环境下生存和发展的状态,是一个不断发展演进的系统⑥生态红线一旦被突破,以后即使投入大量的人力、财力、物力、生态平衡也往往难以恢复原状将以上6个句子重新排列,语序正确的是( )。
  • 单项选择题   
  • ⑤②①④③⑥
  • ⑤②④③⑥①
  • ②④⑤⑥①③
  • ②③④⑥⑤①
  •  
  • 21:作为一个古老的复兴的东方大国,对西方来说,中国很神秘,就像当年马可·波罗到中国以后的描写:遍地是黄金,到处是白银。西方人看了游记,只是觉得中国很富有,但到底怎么富有,就只有靠想象了。现在,西方看中国,真实的成分有,想象的成分也不少。这段文字主要说明了()。
  • 单项选择题   
  • 西方人对中国人的认识与实际仍存在偏差
  • 西方对中国的了解还停留在马可·波罗时期
  • 马可·波罗的描述构成了西方人认识中国的基础
  • 中国的快速发展使西方出现认识上的严重滞后 
  •  
  • 22:如果甲和乙都能获得奖学金,那么丙和丁也都能获得奖学金。遗憾的是丙没有获得奖学金,据此可推知:()
  • 单项选择题   
  • 甲和乙都没获得奖学金
  • 甲和乙只有一人没获得奖学金
  • 丁获得奖学金
  • 甲和乙不可能都获得奖学金
  •  
  • 23:书籍:装帧
  • 单项选择题   
  • 策划:设计
  • 粉刷:油漆
  • 服装:熨烫
  • 理发:美容
  •  
  • 24:为履行我国在哥本哈根会议上向国际社会做出的减排________能源管理部门正在积极采取措施。 填入划横线处最恰当的一项是:( )
  • 单项选择题   
  • 承诺
  • 诺言
  • 宣言
  • 倡议
  •  
  • 25:亚里士多德的《辨谬篇》记载有这样一则诡辩:“你有一条狗,它是有儿女的,因而它是一个父亲;它是你的,因而它是你的父亲;你打它,就是打你自己的父亲。”以下哪项犯有与上述诡辩相同的逻辑谬误?()
  • 单项选择题   
  • 犬有四足,羊有四足,因而犬可以为羊
  • “起来吧,捷克。公鸡早就叫了。”“这关我什么事?我又不是母鸡。”
  • 当有人说欧谛德谟说谎时,他狡辩说:“谁说谎。谁就是说不存在的东西,不在的东西是无法说的。因此没有人说谎。”
  • 你的观点被证明是错误的,那么我批评你的观点就是正确的。既然我的观点正确,那么,你的观点错误也就确属无疑了
  •  
  • 26:一个人的日常生活,衣、食、住、行,包括一些生活细节,都能反映他的精神境界,反映他的生存心态、生活风格和文化品位。巴尔扎克在《风雅生活论》中曾引用两句谚语来说明这个道理,一句是:“一个人的灵魂,看他持手杖的姿势,便可以知晓。”另一句是:“请你讲话、走路、吃饭、穿衣,然后我就可以告诉你,你是什么人。”这段话的主旨是( )。
  • 单项选择题   
  • 巴尔扎克发现人的精神境界可以通过生活细节表现出来
  • 一个人的精神境界必然会从他日常生活的一举一动中表现出来
  • 一个人的精神境界如何主要看他对待生活的态度是怎样的
  • 一个有较高生活质量的人才会具有较高的生活境界
  •  
  • 27:信任,是一种简化复杂性的机制,也是对冲风险的途径。在一个没有信任的社会里,个体的权利很难得到尊重,权利的边界也很难________。由于滥用个人权利,社会难免会沦为“你死我活”的角斗场。背信弃义的行为也很难受到法律和道德的________,个体之间的互不信赖又必然会给整个社会带来莫大的风险。填入划横线部分最恰当的一项是:( )
  • 单项选择题   
  • 确定;限制
  • 廓清;惩罚
  • 确认;声讨
  • 厘清;约束
  •  
  • 28:(1)嫌疑人聚焦在印刷厂一名职工身上(2)死者所穿衣服完好无损(3)工作服前襟上有一块补丁(4)检测碎布片中有油墨成分(5)现场拾到一块衣服碎片
  • 单项选择题   
  • 2-5-1-4-3
  • 2-5-4-3-1
  • 5-2-4-1-3
  • 5-2-3-4-1
  •  
  • 29:下列句子中没有歧义的一项是( )。
  • 单项选择题   
  • 4月2日和3日的下午,学校组织同学们进行了拔河比赛,我们班以绝对的优势取得了第一名。
  • 奶奶已经走了,但那番语重心长的话却久久在我的心头回响。
  • 老师希望这本书能对学生有所帮助
  • 老师让几个班委会的干部组织好明天的班会活动。
  •  
  • 30:法国《科学与生活》杂志报道,只有雌性蚊子才会叮人。雌蚊子很需要血液中的一些含糖物质,而人体血液中含有一些蚊卵成熟所不可缺少的物质。因此,那些分泌呼吸旺盛、血液中富含胆固醇和维生素B的人就更容易成为蚊子下嘴的目标。此外,使用香水、香皂和花香型洗发用品的人也得特别小心才是。下列选项中,您认为欠妥的是:()
  • 单项选择题   
  • 血液中的胆固醇和维生素B可能有助于提高雌蚊子的繁殖能力
  • 雄蚊子之所以不叮咬人,是因为它们不需要含糖的物质
  • 同一环境下,有些人被蚊子叮的包可能比其他人多,可能是因为这些人身上有香味,容易吸引蚊子
  • 蚊子在进化过程中形成的一种特殊能力就是筛选要叮咬的对象,这种能力有助其繁衍后代
  •  
  • 1:答案 D。题目详解:暂无
    解析  
    2:答案 A。题目详解:B项错误,“情节的安排”不能“设计”;C项错误,“舞蹈动作”不能“安排”;D项错误,不能“设计”“情节的安排”,可将“的安排”删除;只有A项无语病,故本题选A项
    解析  
    3:答案 C。题目详解:实词辨析。根据文中“让更多人能开上汽车”包含经济发展后人们生活水平的提高,这属于物质领域的“梦想”实现,所以“趋势”、“必然“不符合语境,因此排除AB。第二空前“让更多车主会遵守规则”属于精神领域,与前面的物质领域“开上汽车”是相对的,说明人们的素质也在提高,用“文明”更恰当。因此本题排除D,而选择C。(《天津网》,《让更多人开上汽车,这是发展;让更多车主遵守规则,这是文明》)
    解析  
    4:答案 B【解析】本题考查人文常识。均田制从北魏孝文帝改革时开始推行,后来一直延续到隋唐时期,在唐朝中期被破坏。因此,本题选择B选项。
    解析  
    5:答案 B。题目详解:A项甲参与到具体作案过程中,和其他人构成共同犯罪;C项是销赃行为,不存在利用他人作案这一要素;D项是直接正犯,没有利用他人作案的行为存在。
    解析  
    6:答案 A。题目详解:结构分析法,第一句不必回避世界遗产的经济价值,无疑应以保护为主。第二三句论证保护为主,开发为辅。
    解析  
    7:答案 B。题目详解:通过观察本题涉及的5件事发现:只有先踏上旅途才能到达目的地;只有先拍照片,才能给朋友们看照片,故可以直接排除AC。通过比较BD发现,不可能在到了目的地拍照游玩之后再听人介绍旅游景点,故正确答案为B。
    解析  
    8:答案 A。题目详解:第一空需要填入一个形容作者每天在伦敦街上从容行走的词语,“穿梭”符合文义。第二空需要填入形容乞丐在大街上认真地享受看书的词语,“神情自若”符合文义。第三空需要填入一个形容马路车水马龙、环境很吵闹的词语,“喧嚣”与文义相符。
    解析  
    9:答案 A。题目详解:⑤②必须放在一起,②句是对⑤句的举例解释,选A。
    解析  
    10:答案 C。题目详解:本题考查对政治理论的掌握,侧重常识范畴。“我们的宣传思想工作,必须以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,不断培养和造就一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人,在建设有中国特色社会主义的伟大事业中发挥有力的思想保证和舆论支持作用。”摘取自江泽民《在全国宣传思想工作会议上的讲话》(1994年1月24日)
    解析  
    11:答案 B。题目详解:隶属关系开除是一种处分死刑是一种刑罚,处分里最重的是开除,刑罚里最重的是死刑,管制,拘役,有期,无期,死刑是“刑罚”的种类,和“刑法”没直接关系。所以该题的答案为B
    解析  
    12:答案 B。题目详解:“蝴蝶”、“翅膀”两词在文中多次出现,可知文段论述的中心是“蝴蝶翅膀”,排除A、C。通读文段可知,文段第二句“蝴蝶翅膀丰富的色彩、各异的图案造就了这美丽的精灵”为文段的主旨句。D项只阐述了文段的部分内容,未能体现蝴蝶翅膀的差异性,不及B项表述全面,排除。故本题答案为B。
    解析  
    13:答案 【解析】 西湖在杭州,黄鹤楼在武汉,故选B。长城在北京,但对应顺序相反;留园在苏州;趵突泉在济南
    解析  
    14:答案 D
    解析  
    15:答案 C。题目详解:解题的关键在于“共同渊源和共同文化”,ABD均不具有共同渊源,所以选择C选项。
    解析  
    16:答案 C。题目详解:“如履薄冰”比喻行事极为谨慎,存有戒心。不能用于形容家电企业在金融海啸中的处境,排除A。由“对家电业发展产生了巨大的推动作 用”可知,各种扶持性政策起到了积极的作用,“任重道远”与句意不符,排除D。与“今非昔比”相比,“举步维艰”更能体现家电企业在金融海啸中的艰难处 境,故本题答案为C。
    解析  
    17:答案 A。题目详解:本题考查的是分析推理中的排除法。因为(2)可知,老张家的儿子是小军,所以可以排除B、C两项。再由(1)可知,老张、阿玲和小军是一家人,排除D。因此,本题答案为A选项。
    解析  
    18:答案 “骗取”是指通过欺骗手段取得,主语是骗人者,而句中的主语是被骗者,故①句不能填“骗取”,排除B、D。“置疑”和“质疑”都有表示怀疑的意思,但“置疑”常用于否定句,故②句应填“置疑”。“食言”指说话不算话:“失言”指无意中说了不该说的话。根据句意,③句应填“食言”。本题答案为A。
    解析  
    19:答案 C。题目详解:挖坑栽树苗——发现有蚯蚓——改变计划去钓鱼——先购买渔具——去钓鱼。
    解析  
    20:答案 B。题目详解:观察选项首句特征,第二句讲的是生态红线,第五句说的是生态。很明显生态红线应该在生态的大概念之后。故第五句做首句。答案中第五句后紧跟第二句,之后判断接第一句还是第四句,明显第一句“因此”为总结,不宜过早提出。故选择B。,
    解析  
    21:答案 文段首先说西方人以前对中国不了解,认为中国很神秘,对中国充满了想象;接着说现在西方看中国,想象成分也不少。由此可知,文段主要说的是西方人仍然不了解中国,在认识上仍然存在偏差。故答案为A。B项“还停留在马可·波罗时期”与文段“现在,西方看中国,真实的成分有”不相符合;C项不是文段主要说明的内容;D项在文段中没有体现。
    解析  
    22:答案 D。题目详解:“如果……,那么……”这是一个充分条件假言命题,它的推理规则是:肯定前件就要肯定后件,否定后件就要否定前件,题干中说丙没有获得奖学金,所以甲和乙不可能都获得奖学金,故本题选D。
    解析  
    23:答案 C【解析】题干中的两个词构成动宾关系,装帧书籍。与之逻辑结构相一致的只有C项,熨烫服装。
    解析  
    24:答案 A。题目详解:此题为实词填空题。“承诺”是指对某项事务答应照办,与“履行”搭配,符合文意。“宣言”、“倡议”均不能与“履行”搭配,所以C、D项不选;“诺言”可以与“履行”搭配,但一般用于非正式场合,与题干中的场合“哥本哈根会议”和对象“国际社会”搭配不符。故正确答案为A。
    解析  
    25:答案 A。题目详解:本题考查的是结构比较。题干推论犯了模拟不当的错误,以两件不相似的事物作模拟,得出荒谬的结论。A项也犯了同样的错误。因此,本题答案为A选项。
    解析  
    26:答案 B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。文段从行文脉络上看属于典型的总分式结构。首句即是主旨句,后面引用巴尔扎克的例子进一步说明文段主旨。A项是以偏概全,只是文段中的例子说明。CD项是偷换概念,C提到的“生活态度”和D提到的“生活境界”显然和文段中的“生活细节”不符。所以,本题选择B答案。
    解析  
    27:答案 D。题目详解:第一个空排除“确认”,不能说确认边界。根据第二个空,主体是道德和法律,不能选惩罚,道德不能惩罚人,限制这个词语在这里感情色彩不对,故选D。
    解析  
    28:答案 C。题目详解:本题描述的是一件谋杀案件。(2)和(5)的顺序不好判定,但是(4)显然是在(5)之后的,而将嫌疑聚焦在一名职工身上的原因则是因为他的前襟上有一块补丁。由此判定(1)、(3)的排列顺序,将二者结合起来,只有C符合条件。
    解析  
    29:答案 【答案】C。题目详解:本题考查病句辨析。A项是“4月2日一整天和4月3日下午”,还是“2日和3日共两个下午”,存在歧义。B项奶奶是暂时不在“我”身边还是已经去世了,存在歧义。D项“几个”修饰“班委会”还是“班委会的干部”,存在歧义,指代不明。C项语义通顺,没有歧义。故正确答案为C。
    解析  
    30:答案 B。题目详解:题干中仅指出了雌蚊子会叮人的原因,但并没有指出雄蚊子不叮人的原因。故正确答案为B。
    解析  

      第2篇    浙江海宁市卫生系统2010年7月招聘专技人员考试报名时间

      公务员考试信息网提醒您关注:海宁市卫生系统2010年7月公开招聘专技人员考试报名时间 报名时间:2010年7月17日上午9:00至下午4:00 1.初审。应聘人员凭居民身份、毕业证书、户口簿(户口或生源所在地公安机关出具的证明,全日制普通高校毕业生可凭高考迁往学校的户口页或证明确定生源),岗位要求具有本科学历和职称或执业资格还需分别提供学位证书、职称或执业资格证书,在职人员还须提供单位及主管部门同意报考证明等原件及复印件公开报名,并填写《海宁市事业单位招聘报名表》,提供近期同底一寸照片二张,由招聘单位进行资格初审。 2.复审。初审合格的应聘者,持所有报名资料及招聘单位初审意见到招聘复审处【查看全文】

      第3篇    浙江海宁市卫生系统2010年7月招聘专技人员简章

       2010年7月17日上午9:00至下午4:00;报名地点:海宁市人才市场<行政中心三号楼一楼>)为加强卫生人才队伍建设,加快卫生事业发展,根据《海宁市事业单位公开招聘人员暂行办法》,结合各医疗卫生单位用人需求,现就海宁市卫生系统2010年度公开招聘专业技术人员具体事项明确如下: 一.招聘计划 海宁市卫生系统公开招聘卫生专业技术人员83名。(详见卫生系统招聘计划表)。 二.报名条件及要求 1.热爱卫生事业,作风正派,身体健康。 2.具有全日制普通高校大专及以上学历(已具备职称或执业资格的除外),职位要求本科学历的须具有学士学位。 3.浙江省户籍或生源,【查看全文】

      第4篇    2010年浙江海宁市 7月14个事业单位招聘简章

       2010年浙江海宁市7月17日事业单位招聘简章 报名时间:2010年7月17日上午9:00至下午4:00。 报名地点:海宁市人才市场(市行政中心三号楼一楼) 招聘简章详见附件,事业单位实行公开招聘,请应聘者带齐所需材料到现场报名。公务员考试信息网:http://www.sdsgwy.com 附件:1、海宁市港航管理处(点击下载)         &【查看全文】

      第5篇    2010年浙江海宁市选聘大学生村官领取准考证时间

      
    公务员考试信息网提醒您:2010年浙江海宁市选聘大学生村官位、 领取准考证时间请报考者于7月21日(星期三)9:00-17:00,持本人身份证到市人才交流服务中心领取笔试准考证。委托他人代领,受委托人须出示身份证原件。逾期作自愿放弃处理。笔试的具体时间和地点以准考证为准。
     报考咨询电话:87288846、87288871。
    查询网址:海宁市人才网www.hnrc.gov.cn。
    【查看全文】

      第6篇    2010年浙江海宁市选聘大学生村官职位表

      
    公务员考试信息网提醒您:2010年浙江海宁市选聘大学生村官职位表已公布、请您仔细查找适合您的职位、 点击进入查询: 附:2010年海宁市选聘高校毕业生到村任职计划表 选聘对象    海宁市生源的全日制普通高校毕业生。    三、报名条件    除须具备选聘计划中规定的条件外,还须同时具备以下条件: 1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。 2.遵纪守法,品行端正。 3.有志于农村工作,事业心较强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新的精神和一定的组织协调能力。    4.身体健康,年龄在30周岁以下(1980年7月5日以后出生)。 【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    公务员考试网
    公务员考试信息网