访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

2010年广东佛山市南海区汽车行业协会招聘秘书、网站编辑测试题三(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2010-06-22 10:17:00
答案及解析

1 . 目前,我国各大城市先后建立了城市居民的最低生活保障制度,并且随物价变化和人民生活水平的提高适当调整。城市居民的最低生活保障制度的性质是(  )

A:社会救济

B:社会福利

C:社会保险

D:社会优抚

答案:A[解析]城市居民最低生活保障制度,是由政府出面对城市贫困人口按当地最低生活保障标准进行差额救助的新型社会救济制度,它是对传统社会救济制度的重大改革,是目前条件下有中国特色社会保障体系的一项重要内容。

2 . 下列关于科学发展与社会和谐的说法中,不正确的是(  )

A:科学发展与社会和谐是内在统一的

B:没有科学发展就没有社会和谐

C:没有社会和谐也难以实现科学发展

D:科学发展的最根本基础是发展

答案:D[解析]D项说法错误,应当是社会和谐的最根本基础是发展。

3 . 春节期间,学校保卫处计划为所有春节不回家的学生提供勤工俭学的机会,一方面是缓解春节期间保卫处人员不足的压力;另一方面是想为这些贫困大学生缓解经济压力。下列哪一项并不能够质疑保卫处的这项计划:()

A:春节不回家的学生并不一定都是经济困难生

B:春节期间学校治安任务艰巨,学生难以胜任

C:保卫处资金有限,春节不回家的学生数目较多

D:大多数不回家的学生都报了寒假英语补习班

答案:C。题目详解:保卫处实施这项计划目的有二:(1)缓解春节期间保卫处人员不足的压力;(2)想为这些贫困大学生缓解经济压力。A项、D项质疑了“(2)”;B项质疑了“(1)”。C项不能够质疑保卫处这项计划。

4 . “只有一个支点,就能使地球移动”:阿基米德()

A:“当你处世行事时,正确运用知识意味着了力量”:卢梭

B:“成功的秘诀,在永不改变既定的目的”:培根

C:“莫等闲,白了少年头,空悲切”:秋瑾

D:“千古奇冤,江南一叶,同室操戈,相煎何急”:周恩来

答案:D。题目详解:第一步:判断题干词语间逻辑关系题干两词为对应关系,“只有一个支点,就能使地球移动”是阿基米德的名言,是名言与提出者的对应。第二步:判断选项词语间逻辑关系与题干逻辑关系相同的只有D,“千古奇冤,江南一叶,同室操戈,相煎何急”是周恩来的名言,是针对皖南事变中叶挺被害一事。A中“当你处世行事时,正确运用知识意味着了力量”是培根的名言,并非“卢梭”,不构成对应;“成功的秘诀,在永不改变既定的目的”是卢梭的名言,并非出自“培根”,不构成对应;“莫等闲,白了少年头,空悲切”是岳飞的名言,节选自《满江红》,并非出自“秋瑾”,不构成对应。故正确答案为D。

5 . 2003年3月20日,伊拉克当地时间20日凌晨5时35分(北京时间20日上午10时35分),美国开始对伊拉克首都( )发起空袭。布什发表讲话,宣布对伊战争的第一阶段已经开始。

A:巴士拉

B:巴格达

C:摩苏尔

D:拉马迪

答案:B

6 . 仿宋:字体()

A:京剧:北京

B:沟通:公关

C:元朝:历史

D:拟人:修辞

答案:D。题目详解:种属关系,拟人是修辞的一种,仿宋是字体的一种。

7 . 治疗:死亡()

A:运动:饥饿

B:打击:疼痛

C:安慰:难过

D:拼搏:失败

答案:D。题目详解:题干中前项和后项属于对应关系,治疗的目的是为了避免死亡,D项拼搏的目的是为了避免失败。

8 . 这里是典型的黄土高原沟壑区,水土流失非常严重;土地贫瘠,十年九旱。尽管有国家的好政策,使部分群众走上了致富的道路,但仍有不少农民挣扎在贫困线上。 这段话主要说明了:( )。

A:黄土高原上经济落后,文化匮乏,和外面丰富多彩的世界形成了鲜明对比

B:与其等待国家的政策援助,当地政府不如因地制宜,发展地区特色经济以摆脱贫困

C:恶劣的自然环境是当地人民走向富裕的一个主要障碍

D:解决部分西北贫困地区人民群众的温饱问题是协调发展的当务之急

答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,从本文段中可以知道黄土高原地区由于自然环境恶劣,所以不少农民仍未摆脱贫困,所以这段文字主要是为了说明恶劣的自然环境是当地人民走向富裕的一个主要障碍。所以,本题答案为C选项。

9 . 岩石:矿物:成份

A:森林:树木:木材

B:粘土:沙子:石头

C:器官:组织:功能

D:酒精:饮料:果汁

答案:C。题目详解:题目中岩石:矿物:成分三者之间的关系分别是:岩石和矿物是映射的场所关系,因为矿物在岩石中;矿物和成分是属性关系,有矿物总会有其成分这一属性。所给的四个选项中,只有C项是这组关系。C项中器官和组织是映射关系,组织和功能是属性关系。其他各个选项都不符合题意。

10 . 移民:我国公民迁往国外或国内某一地区永久定居。根据以上定义,下面属于移民的是?()

A:因公务到美国出差的公司职员

B:因业务需要到日本参加培训的职员

C:到美国留学归来的人员

D:为了与在国外定居的丈夫团聚迁往国外的妻子

答案:D。题目详解:关键词是“永久定居”。A项、B项、C项都不符合。满足条件的只有D项。78.运动记忆又叫做动作记忆,是指以人们操作过的运动状态或动作形象为内容的记忆。

11 . 社会自组织就是指自发成立,自主发展、自行动作,具有一定规模的,以民间组织形式存在,逐步从无序走向有序的社会组织。根据上述定义,下列选项不属于社会自组织的是()

A:某市软件企业定期组织企业家联谊,进行业务交流

B:一群学生通过QQ群认识,每周末一起参加敬老活动

C:每周六晚上,某市政公园广场上都有年轻人在跳街舞

D:一群年轻人建立动物收容所,收养各种被遗弃的宠物

答案:C。题目详解:社会自组织的要件是:(1)自发成立;(2)自主发展;(3)自行动作;(4)民间形式存在;(5)从无序到有序;(6)社会组织。A项软件企业组织的企业家联谊,满足自发成立,自主发展,民间形式存在,进行业务交流,满足自行动作,以及从无序到有序的社会组织,因此是属于社会自组织。B项通过QQ认识的学生,每周末参加敬老活动,也满足全部的要件。C项每周六晚上,公园广场上有年轻人跳街舞,满足(1)(2)(3)(4)的要件,但是并没有从无序到有序的过程,也没有形成一个社会组织,因此不是社会自组织。D项年轻人办的动物收养所,满足所有的要件,因此是社会自组织。因此,本题答案为C选项。

12 . 邓小平理论中,关于建设中国特色社会主义首先要清楚的首要基本理论问题是(  )

A:解放思想,实事求是

B:社会主义初级阶级

C:是姓“资”还是姓“社”的判断标准

D:什么是社会主义,怎样建设社会主义

答案:D[解析]‘‘什么是社会主义,怎样建设社会主义”是建设中国特色社会主义的首要的基本理论问题。搞清楚这一问题的关键,是要在坚持社会主义基本制度的基础上进一步认清社会主义的本质。

13 . 根据《民法通则》规定,监护人可以处分被监护人的财产的条件是(  )。  

A:征得被监护人的同意  

B:为了被监护人的利益  

C:征得其他监护人的同意  

D:征得监护人所在地的居(村)委会同意  

答案:B  

14 . 一个城市展现的文化常潜藏在语言,文字中,因为它像呼吸一样的平常,所以极易被忽略,然而它又是不可或缺的。对这段话的最准确复述是( )。

A:一个城市的文化常常通过它的城市文学表现出来

B:城市文化潜藏在语言文字中,极易被忽略

C:潜藏在语言文字中的城市文化极易被忽略,但不可或缺

D:潜藏着城市文化的语言文字像呼吸一样容易被忽略,但不可或缺

答案:【答案】C。题目详解:把这句话化繁为简,可表述为“城市的文化极易被忽略,又不可或缺”,选项中表述最全面,准确的只有C项,故正确答案为C

15 . 填入第一段[a][b]两处最恰当的说法分别是( )

A:“行动”和“周期”

B:“运转”和“周期”

C:“圆缺”和“远近”

D:“运行”和“运行”

答案:【答案】B。题目详解:本题较简单,并非单纯的阅读理解,答对这道题的前提是掌握一些简单的地理知识。

16 . 关于行政机构编制的说法,下列哪一选项是正确的?(  )

A:地方政府行政机构原则上应使用行政编制,但必要时可以使用一定的事业编制

B:地方各级政府的行政编制总额,应由国务院机构编制管理机关提出,报国务院批准

C:地方各级政府根据职责调整的需要,可以在行政编制总额内调整本级政府有关部门的行政编制

D:地方政府议事协调机构可以确定自己单独的编制

答案:C[解析]《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》第15条规定,机构编制管理机关应当按照编制的不同类别和使用范围审批编制。地方各级人民政府行政机构应当使用行政编制,事业单位应当使用事业编制,不得混用、挤占、挪用或者自行设定其他类别的编制。因此,A项说法错误。第18条规定,地方各级人民政府根据调整职责的需要,可以在行政编制总额内调整本级人民政府有关部门的行政编制。但是,在同一个行政区域不同层级之间调配使用行政编制的,应当由省、自治区、直辖市人民政府机构编制管理机关报国务院机构编制管理机关审批。因此,B项说法错误,C项说法正确。第19条规定,地方各级人民政府议事协调机构不单独确定编制,所需要的编制由承担具体工作的行政机构解决。因此,D项说法错误。

17 . 在上文横线上填入相关词语,顺序正确的一组是()

A:隐逸,附庸,傲骨,媚态

B:隐逸,傲骨,附庸,媚态

C:傲骨,隐逸,附庸,媚态

D:傲骨,媚态,隐逸,附庸

答案:D。题目详解:安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”是对第一个空的解释说明,体现出一种傲骨情怀;“长揖万圣君,还归富春山”体现出了一种隐逸;“君王赐颜色,声价凌烟虹”体现出了附庸。因此,正确答案为D

18 . 甲公司和乙公司签订的买卖合同中有仲裁条款,后来发生纠纷,双方即按照合同申请仲 裁,在仲裁中,甲公司认为仲裁委与乙公司存在不法行为,导致自己在仲裁中失败,遂向法院起诉,下列做法正确的是( )。

A:以仲裁委为被告提起诉讼

B:以乙公司为被告提起诉讼

C:以乙公司和仲裁委为共同被告提起诉讼

D:以乙公司为被告提起诉讼,并将仲裁委追加为无独立请求权的第三人

答案:B。解析:根据《民诉意见》第 48 条的规定,当事人之间的纠纷经仲裁机构仲裁,当事人不服向人民法院提起诉讼的,应当以对方当事人为被告。

19 . 天降大雪,多条高速公路纷纷关闭,有些高速公路管理者认为,如果不关闭高速公路,就会发生重大交通事故,给人民生命财产带来巨大损失。但是,很多司机并不同意这种观点。据此,下列哪项判断最有可能是这些司机所同意的观点?()

A:在积有冰雪的高速公路上高速行车,很容易出车祸

B:交通事故在所难免,关闭了高速公路,也有可能在普通公路上发生重大交通事故

C:不关闭高速公路,也不会发生重大交通事故

D:高速公路越关闭,则冰雪越不容易融化;冰雪不容易融化,则高速公路越要关闭

答案:C。题目详解:题干要求我们站在司机的立场上就关闭高速公路和发生重大交通事故之间关系形成讨论,在上述的两个概念间推出很多司机的观点。A项是站在高速公路管理者立场上说的。D项中没有核心概念。故B、C符合条件。司机不同意的观点是如果不关闭高速公路,就会发生重大交通事故,这句话是一个充分条件假言命题。(充分条件的命题,如果A,那么B。真假判断共有以下情况:A真,B真,则命题真;A假,B假,则命题真;A假,B真,则命题真;A真,B假,则命题为假。)司机认为这是假命题。故认为命题中的发生重大交通事故是假的,是司机不同意的,认为不关闭高速公路,也不会发生重大交通事故。故选C。

20 . 1,2,13,25,48,()

A:92

B:90

C:81

D:83

答案:D。第一项+第二项+10=第三项,以此类推,25+48+10=(83)。

21 . 马克思主义新世界观创立的关键在于马克思确立了( )。  

A:剩余价值论  

B:阶级斗争理论  

C:无产阶级历史使命学说  

D:科学的实践观  

答案:D

22 . 树干:树枝:树叶

A:眼睛:眉毛:胡子

B:手机:电池:手机链

C:杯子:水壶:茶叶

D:胳膊:手:手指

答案:D。树枝与树干相连,树叶长在树枝上;胳膊与手相连,手指长在手上。B项“手机链”不是手机必然有的东西。

23 . 房子:窗户()

A:鞋:袜子

B:厨房:厕所

C:动物:东北虎

D:汽车:轮胎

答案:D。题目详解:考查整体与部分的关系。“窗户”是“房子”的一部分,“轮胎”是“汽车”的一部分,故选D。

24 . 下列哪个属于侵犯著作权的行为(  )。  

A:某电视台为了报道油画展览的盛况,在电视新闻中播放了展览的油画  

B:某教授在世纪论坛上的演讲词被电台全文报道  

C:法院为了查证将张某发表的文章复制了3篇  

D:出版社将蒙文发表的作品翻译成汉文在国内出版发行  

答案:【答案】D。解析:《著作权法》第22条第1款规定:“在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利:……(三)为报道时事新闻,在报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体中不可避免地再现或者引用已经发表的作品;……(五)报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体刊登或者播放在公众集会上发表的讲话,但作者声明不许刊登、播放的除外;……(七)国家机关为执行公务在合理范围内使用已经发表的作品;……(十一)将中国公民、法人或者其他组织已经发表的以汉语言文字创作的作品翻译成少数民族语言文字作品在国内出版发行;……”本题中,A符合第3项,B符合第5项,C符合第7项,D则与第11项正好相反。  

25 . 下列文学常识的表述不正确的一项是( )

A:风格是作家艺术家在文艺作品中所表现出来的与众不同的创作个性,如苏轼的豪放旷达,李白的豪放飘逸等。

B:流派是在一定历史时期里由艺术见解和创作风格相近似的作家、艺术家所形成的文学派别。如明代以归有光为首的“桐城派”等。

C:小说作为一种文学体裁,其特点有三:一是以艺术概括的方法塑造人物形象;二是具有完整的故事情节;三是对环境作具体的描写。

D:报告文学是一种具有新闻性和文学性的文学体裁,说它是报告是就其主题的真实性而言,说它是文学是就表达方法而言。夏衍的《包身工》是报告文学的典范之作。

答案:B【解说】归有光是明代“唐宋派”的代表,而“桐城派”则是清代以方苞为代表的一个文学流派。

26 . 人们在没有认识客观必然性之前,只能是必然性的奴隶,认识了必然性,利用必然性去改造自然,改造自己,就获得了自由。 该句所要阐述的观点是( )

A:自由与必然是相互依存的

B:认识是从必然走向自由的

C:必然和自由没有绝对的界限

D:自由是对必然的认识和对客观的改造

答案:B。题目详解:文段是围绕认识来说明的,是强调利用必然性可以走向自由,对应B项正确。A项,题干 顶多只能说明自由与认识相互依存,而是不是自由与必然性;C想文段未谈及界限概念;D项偷换概念,将自然和客观混淆。因此,本题选B。

27 . 下列关于外汇储备的说法不正确的是()。?

A:外汇储备是国家国际清偿能力的重要组成部分,同时对平衡国际的收支、稳定汇率有重要影响?

B:目前中国的外汇储备总量居世界第一位?

C:某国的外汇储备包含其持有的外国国库券?

D:经济实力越强的国家,其持有的外汇储备就越多?

答案:D。?解析:外汇储备是一个国家国际清偿能力的重要组成部分,同时对于平衡国际收支、稳定汇率有重要的影响。A项正确。截至2009年12月,中国的外汇储备总额为239952亿美元,居世界第一,B项正确。广义的外汇储备是指以外汇计价的资产,包括现钞、国外银行存款、国外有价证券等,外国国库券属于国外有价证券,C项正确。经济实力越强的国家,其外汇储备未必就多,比如英国。因此,D项错误。?

28 . 下列各句中,没有语病的一句是( )。

A:以轻松平等取代毕恭毕敬,在自然真诚中显现彼此友好,这不能不说是“朋友”一词的魅力所在。

B:从某种意义上说,教师是一根拐杖,我们的目的是让学生脱离老师,自己独立走路,以达到叶圣陶先生所要求的“教是为了不教”。

C:生活在这个伟大的时代,如何书写好中华民族几千年历史上最悦耳动听,最灿烂辉煌的跨世纪乐章,是我们年轻人肩负的历史使命。

D:参加第21届冬季奥运会的中国代表团的擎旗手是男子单人速滑选手张明,曾参加1994年的利勒哈默尔冬奥会,这是第二次入选中国冬奥会阵容。

答案:A。题目详解:<暂无>

29 . 对于家长们来说,能够和孩子一起参与其中,亲身_____到孩子的进步,是一次难得的亲子活动经历。同时,他们也可以在训练营中受到_____,得到一些教育的灵感。依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。

A:感悟,启蒙

B:感受,启发

C:感觉,启迪

D:感触,启示

答案:【答案】B。题目详解:考点在于语境信息的考察。文段的意思是家长和孩子一起参与,亲身感受到孩子的进步,第一空,感悟是用来说明精神层面的,不和进步搭配。感触是短暂的,一时的感触,而文中的进步是永远存在的,感觉是客观刺激作用于感觉器官所产生的对事物个别属性的反映。感受是感受,有二种解释一是受到;感染。二是体会;感想。文段陈述的内容是家长和孩子的一次难得的亲子活动经历,能体现这种语境的就是感受。

30 . 为了解决某地区长期严重的鼠害,一家公司生产了一种售价为2500元激光捕鼠器,该产品的捕鼠效果及使用性能堪称一流,厂家为推出此产品做了广泛的广告宣传,但结果是产品仍没有销路。由此可知这家公司开发该新产品失败的最主要原因可能是()。

A:未能令广大消费者了解产品的优点

B:忽略消费者的价格承受力

C:人们不需要捕鼠

D:人们没有听说过这种产品

答案:B。题目详解:由题干厂家已做了广泛的广告宣传,推出A、D不正确。由某地区长期有严重的鼠害,推出C不正确。正确答案是B。

上一页  [1] [2] 


  第2篇    2010年广东佛山市审计局招聘辅助服务聘员练习题四

  1.SARS病毒研究属于() A:现代生物技术 B:绿色技术 C:信息技术 D:复杂性科学 2.不确定性避免是指在任何一个社会中,人们对于不确定的、含糊的、前途未卜的情景,都会感到面对的是一种威胁,从而总是试图加以防止。根据上述定义,下列不属于不确定性避免的是() A:学校号召研究生出国深造,小王觉得自己生活比较安定,不想出去,就说:“我的外语水平不行,还是把机会让给其他同学吧。” B:随着金融风暴的到来,股市涨跌起伏不定,小赵将自己手上的股票迅速抛掉。 C:毕业答辩日期临近,小李对于答辩老师可能提出的问题心中没底,非常紧张。 D:小张在去国企工作还是自己创业之间反复思考,觉得后者风险太大,于是选择进入国企。 3.专利:专利有三种含义:(1)专利权,是指国家依法授予专利人对其专利产品在一定期限内所享有的专有专用的权利。(2)专利是指受专利法保护的创造发明,一般包括发明、实用新型和外【查看全文】

  第3篇    2010年交通运输部南海救助局招聘练习题三

  1.(1)邻居送来一份报纸(2)刚进家门门铃响了(3)昨日邮递员没来(4)邮递员每日按时送报(5)上街买了份报() A:2-4-3-5-1 B:2-1-3-5-4 C:4-3-5-2-1 D:4-3-1-2-5 2.为了打破过去电影节上只有一部最佳影片的限制,今年的电影节准备按历史片、爱情片等几种专门的类型分别评选最佳影片,这样就可以使电影工作者的工作能够得到更为公平的对待,也可以使观众和电影爱好者对电影的优劣有更多的发言权。以下哪项假设最可能是上述评比制度改革所隐含的前提? A:划分影片类型,对于规范影片拍摄有重要的引导作用 B:每一部影片都可以按照这几种专门的类型来进行分类 C:观众和电影爱好者在进行电影评论时喜欢进行类型的划分 D:按照类型来进行影片的划分,不会使有些冷门题材的影片被忽视 3.当代人类学研究认为,文化具有某种人格气质。它往往选择一种气质或融合几种相关的气质,并【查看全文】

  第4篇    2010年广东广州市林业和园林局招聘事业单位工作人员测试题二

  1.下列有关文学常识的表述错误的一项是() A:林逋,字君复,北宋著名诗人,他一生不做官不婚娶,妻梅子鹤,其诗“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,历为传诵,是咏梅诗中的极品。 B:司马光主编的《资治通鉴》是我国最大的一部编年体通史,书名起先为《通志》,宋神宗改名为《资治通鉴》,认为该书“鉴于往事,有资于治道”。 C:宋代女词人李清照,号易安居士,她的后期词作常含故国之思和身世之感,《声声慢》是这方面的代表作。 D:宋末诗人文天祥,一生致力于国事,诗文洋溢着坚贞不屈的爱国情怀,其《正气歌》中的诗句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,一直被后人传诵。 2.下列选项中,可以转让的债权是(  )。   A:扶养费支付请求权   B:属于从权利的债权   C:演出公司对演员享有的债权   D:基于买卖合同享有的债权 3.读书重在精读。凡能找到的书都要读读,第一遍可以________,这叫享受【查看全文】

  第5篇    2010年广东广州开发区、萝岗区招募“支扶”工作人员测试题一

  1.我们不论描写什么事物,要表现它,唯有一个名词:要赋予它运动,唯有一个动词:要得到它的性质,唯有一个形容词:我们必须持续不断地苦心思索,非发现这个唯一的名词、动词和形容词不可,仅仅发现与这些名词、动词和形容词相类似的词句是不行的,也不能因为思索困难,就用类似的词句敷衍了事。这段话描写的作家的写作态度是()。 A:语不惊人死不休 B:无一定无来历 C:敬畏文字推敲琢磨 D:创作要追求真实 2.在世界经济全球化、市场化和信息化成为不可阻挡潮流的今天,青年文化阵地的争夺,关系到中华民族的兴衰存亡和中国共产党的执政地位。当前,必须从全面建设小康社会的全局和实现中华民族伟大复兴的高度,深刻认识加强青年文化建设的战略意义,牢牢把握先进文化的前进方向和与时俱进的时代特征,坚持用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想统领青年文化建设。这段文字意在说明()。 A:深刻认识加强青年文化建【查看全文】

  第6篇    2010年广东佛山市文化广电新闻出版局招聘辅助服务聘用人员练习题二

  1.洪涝灾害()。 A:只发生在多雨季节 B:常引发泥石流和风暴潮 C:多发生在河流中上游地区 D:破坏力不断积累导致危害发生 2.下列排序正确的是:()?(1)拍摄资金不足(2)改编成电影剧本(3)影片获奖(4)小说获奖(5)企业赞助 A:4-2-1-5-3 B:4-1-3-5-2 C:1-3-4-2-5 D:3-4-5-2-1 3.他们讲究亭台轩榭的()。讲究假山池沼的(),讲究花草树森木的(),讲究近景远景的(),总之,一切都要为构成完美的图画而存在,决不容许有欠美伤美的败笔。依次填入括号内部分最恰当的一项是:() A:映衬,布局,配合,层次 B:配合,布局,层次,映衬 C:层次,布局,映衬,配合 D:布局,配合,映衬,层次 4.从所给的四个选项中,选择最合乎事情发展顺序的:()(1)吸取教训(2)酒后驾车(3)住院治疗(4)酿成事故(5)生日宴会 A:23145 B:3【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
公务员考试网
公务员考试信息网