- ·上一篇文章:2017国家电光源质量监督检验中心(北京)校园招聘
- ·下一篇文章:烟台职业学院2017年招聘不参加笔试类I岗位笔试范围名单
四川省绵阳市安州区人民法院2017年3月招聘25名合同制人员加强练习题(2)(2)
1 . 航天技术脱胎于二战时发展起来的弹道导弹技术,靠人力计算弹道十分困难,由此促成世界上第一台计算机的诞生,是人类进入信息时代;美国为了扩大空间优势,适应空间飞行的需要,促使集成电路的诞生和发展;如今,超市中货物编码随处可见,这项技术脱胎于阿波罗登月时用条形码对航天器进行管理…….据统计,我国今年来开发使用的1100多种新材料,80%是在航天技术的牵引下完成的。目前已有近2000项空间技术成果与用于通信、纺织、石油、交通运输、医疗等行业。作者通过这段文字主要想传递的信息是( )
A:航天技术发展的历程
B:航天技术发展的未来走向
C:航天技术发展带来的间接影响
D:航天技术发展所面临的突破
答案:C。题目详解:这是一道意图判断题。整个文段为分分结构,所以需要我们全面概括。文段分别描述了航天技术给各行业带来的好处,故为C。
2 . 在“首届京剧旦角最佳演员”的评选中,梅兰芳、程砚秋、尚小云、( )当选,被誉为京剧“四大名旦”。
A:荀慧生
B:常香玉
C:王汉伦
D:阎立品
答案:A
3 . 美国律师太多,诉讼案件太多。一个事故发生后,律师首先关心的不是谁的责任,而是谁有钱;不仅老百姓爱打官司,连政府机构也可以为区区几美元的官司争讼经年。物极必反,过度的法律诉讼已使美国社会元气大伤。 最准确复述这段话的主要意思的是( )。
A:美国律师太多,他们打官司只关心谁有钱
B:美国人爱打官司,所以律师多,诉讼案件多
C:太多的律师和太多的官司已使美国元气大伤
D:美国律师首先关心钱,但老百姓和政府仍然喜欢打官司
答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句,“物极必反,过度的法律诉讼已使美国社会元气大伤。”这是文段的主旨所在。而选项A、B、D选项都是以偏概全的,都是论证主旨的例子。所以,本题选择C答案。
4 . 某超市保安孙某在值班时,认为市民陈某价盗超市物品,并将陈某打伤。为此,陈某向法院起诉,要求超市赔偿。法院审理这一案件时,不予考虑责任构成的条件是()
A:超市的主观过错
B:侵权的损害事实
C:侵权行为的违法性
D:违法行为与损害结果之间的因果关系
答案:C
5 . 下列各项内容中,不符合《公司法》对一人有限责任公司规定的是( )。
A:一自然人只能设立一个一人有限责任公司
B:一人有限责任公司的股东不能证明公司财产独立予股东自己财产的,应当对公司债务承担连带责任
C:公司注册资本最低限额为人民币10万元,首期出资不得低于注册资本的70%
D:公司不设股东会,股东行使股东会职权时作出的决议,应当采用书面形式
答案:C
6 . 小曾在某银行开了账户,并且办理了网上银行业务,可是过了不久,小曾发现自己账户上的三万块钱在自己毫不知情的情况下通过网上操作被转走了,而账户的密码只有自己知道,从未泄露给他人,小曾找到银行,要求银行承担责任,而银行非常肯定的认为责任不可能在自己,肯定在小曾,虽然小曾没有故意泄露密码,但是有可能无意为之。以下各项中,最能支持银行观点的是:()
A:小曾对妻子特别好,而妻子对小曾却有异心
B:小曾喜欢喝酒,而且经常醉的不省人事
C:改银行的网银系统无懈可击
D:该银行以前从来没有发生过类似的事件
答案:C。题目详解:题干是问最能支持银行的观点,只有C选项肯定了银行无责任,题目中“虽然小曾没有故意泄露密码,但是有可能无意为之。”是出题者用来迷惑应试者的惯用伎俩。
7 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序?()(1)发生爆炸(2)设备老化(3)擅自离岗(4)原料外溢(5)隔离审查
A:2-3-4-5-1
B:5-2-4-1-3
C:2-3-4-1-5
D:5-4-1-2-3
答案:C。题目详解:本题从选项出发,比较2和5,2应该是事件的逻辑起点,5是逻辑终点,故本题选择C。验证C选项,设备老化(某工作人员工作时)擅自离岗(此时)原料外溢(因为没有被及时发现并处理)发生爆炸(该工作人员被)隔离审查,符合事件逻辑顺序。
8 . 见多识广:高瞻远瞩()
A:兔死狗烹:鸟尽弓藏
B:空穴来风:无中生有
C:誓死不二:威武不屈
D:旁敲侧击:胡言乱语
答案:D。题目详解:第一步:判断题干词语间逻辑关系题干两词内部均是并列关系,即“见多”和“识广”为并列关系,“高瞻”和“远瞩”为并列关系。“见多识广”意思为见过的多,知道的广。形容阅历深,经验多。“高瞻远瞩”意思为站得高,看得远。比喻眼光远大。第二步:判断选项词语间逻辑关系与题干相同逻辑关系的即为D,即“旁敲”和“侧击”为并列关系,“胡言”和“乱语”为并列关系。“旁敲侧击”意思为比喻说话、写文章不从正面直接点明,而是从侧面曲折地加以讽刺或抨击。“胡言乱语”意思为指没有根据,不符实际的瞎说,或说胡话。因此D正确;A中“兔死”和“狗烹”为因果关系,“鸟尽”和“弓藏”为因果关系。“兔死狗烹”意思为兔子死了,猎狗就被人烹食。比喻给统治者效劳的人事成后被抛弃或杀掉。“鸟尽弓藏”意思为鸟没有了,弓也就藏起来不用了。比喻事情成功之后,把曾经出过力的人一脚踢开。因此A错;B中“空穴”和“来风”为因果关系,“无中”和“生有”为反对关系。“空穴来风”意思为有了洞穴才进风。比喻消息和谣言的传播不是完全没有原因的。也比喻流言乘机会传开来。“无中生有”意思为道家认为,天下万物生于有,有生于无。把没有的说成有。比喻毫无事实,凭空捏造。因此B错;C中“誓死”和“不二”不是并列关系,“威武”和“不屈”不是并列关系。“誓死不二”意思为至死也不变心。形容意志坚定专一。“威武不屈”意思为强暴的压力不能使之屈服。表示坚贞顽强。因此C错。综上,故正确答案为D。
9 . 环保总局叫停环保违规项目,正是公共服务型政府的职能归位。相比建设钢铁厂、发电厂和汽车生产线,政府更应当干的事情是保护环境、投资教育和建立健全社会保障体系等,众所周知,前者正面临着过度投资后的全面过剩,而后者却有数以万亿的财政窟窿等待填补。这段文字的中心意思是( )。
A:政府应该向公共服务型方向转变
B:政府应投资环境、教育和社会保障事业
C:政府应均衡投资,不应使一方面过剩,一方面出现窟窿
D:处理好当务之急,政府应缓建钢铁厂、发电厂和汽车生产线
答案:A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。文段的首句中“正是公共服务型政府的职能归位”可以看出这段文字讨论的是政府职能的转变,后面第二句说“政府更应当干的事情是保护环境、投资教育和建立健全社会保障体系等”则证明了这一点。所以,本题选择A答案。
10 . 经过实验室实验和临床试用观察表明,现在有些常用的抗菌类药物,应该空腹服用。因为饭后服用,食物可影响药物的吸收,或使药物利用率明显降低。下列选项最能支持上述论断的是:()
A:抗菌类药,对胃肠的刺激性不大,可以空腹服用
B:适宜空腹服用的抗菌类药物只是所有抗菌类药物中的一小部分
C:人们服用药物时都想增加药物的疗效
D:以往人们对抗菌类药物的使用存在明显不合理
答案:C。题目详解:本题属于加强型题目,题干要强化的论点是抗菌类药物要空腹服用,C是这一论断的解释与证明。A加强的效果不如C,B削弱了论断,D和能否加强推论关系不大。故选C。
11 . 某市许多区县举行了区县人民代表大会换届选举,选民踊跃投票,行使了()
A:公民的集会结社自由权利 B。公民选择权利
B:公民的监督权利
C:公民的言论自由权
D:
答案:B
12 . 据统计,与文科专业的大学毕业生相比,理工科大学毕业生刚入职时的收入更高。因此,高中毕业生要想将来毕业后获得较高收入,应该报考理工科专业。最能削弱上述结论的一项是()
A:文科生最终获得高收入的比例高于理工科学生
B:理工科专业由于知识难度大而不容易毕业
C:如今不少年轻人更愿意按自己的兴趣选择专业
D:有些没有读过大学的人最后成了著名的企业家
答案:A。题目详解:A选项是举反例说明文科生收入比理科生高,补充反面论据。
13 . 无论是战后一些国家飞速发展,还是“金砖五国”重构世界版图,奇迹也好,飞腾也罢,都是一步一个脚印干出来的,________有利的发展机遇、________更好的体制机制、________地革除自身弊病、________迎接风险挑战,这是一个长期积累的过程,也就是一个持续奋斗的过程。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。
A:控制,构建,坚决,自信
B:把握,建设,勇敢,积极
C:控制,建设,坚决,积极
D:把握,构建,勇敢,自信
答案:D。题目详解:先看第一空,“机遇”显然是无法“控制”的,排除A、C;再看第二空,“构建”是指全方位、多角度、深层次地建立,多用于抽象事物,与“体制机制”搭配,显然比“建设”更为恰当,排除B。故正确答案为D。
14 . (1)双方意见不合(2)发生争执(3)肢体冲突(4)路人报警(5)甲乙相约面谈()
A:12345
B:52134
C:51234
D:41235
答案:C。题目详解:按事件发展的过程顺序,C。
15 . 地方法院今天推翻了那条严禁警方执行市长关于不允许在学校附近修建任何等级的剧场的指示的命令。 地方法院究竟允许不允许在学校附近修建剧场?( )。
A:允许
B:不允许
C:未置可否
D:不确定
答案:B。题目详解:本题属于观点态度题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是根据文段中的句子里有三个否定词“推翻”、“严禁”、“不允许”,都是对“地方法院允许不允许在学校附近修建剧场”的修饰限定,由于整个句子存在三重否定关系,所以是对这种情况的否定,即“推翻了严禁执行市长指示的命令”,换言之就是“一定要执行市长的指示(关于不允许在学校附近修建剧场)”。所以,本题答案是B。
16 . 有经济学者不赞成政府对低收入人群的直接救助,主张政府对大企业家和富人采取优惠的财政和税收政策,认为大企业家和富人的投资与消费活动会促进经济发展,增加穷人的就业机会,将财富从社会上层传递到社会底层。如果以下各项为真,最能削弱上述理论的观点是()
A:政府对大企业家和富人采取优惠的财政和税收政策,导致因贫富差距拉大而引发不确定的社会矛盾
B:打破收入分配方面的平均主义,鼓励一部分人先富起来,但具体实施这一政策存在不可预见的风险
C:高收入者的消费需求达到饱和后,人的“自私性”将抑制投资需求,社会投资规模也不再继续增长
D:政府的财政和税收政策应该优惠穷人,提高穷人购买力同样会增加有效消费需求促使经济持续发展
答案:C。题目详解:C项为真,将导致政府对大企业家和富人采取了优惠的财政和税收政策,但是大企业家和富人并不会参与投资,从而低收入人群得不到救助,所以选C选项。
17 . 2007年4月18日,中国铁路第()次大面积提速调图全面实施,标志着中国铁路发展进入到一个新的历史阶段。
A:四
B:五
C:六
D:七
答案:C
18 . 光照:影子()
A:酒精:气氛
B:振动:声音
C:努力:成功
D:飓风:损失
答案:B。题目详解:本题考查因果关系。题干中光照和影子是因果关系,光照是形成影子的原因,振动是形成声音的原因;A项酒精和气氛不是因果关系;虽然C、D项也具有因果关系,但影子是光学现象,B项声音是声学现象更接近题干逻辑关系。
19 . “西部大开发”是()。
A:党中央根据邓小平同志关于“两个大局”的战略思想作出的战略决策
B:“两个大局”决策中的第一个大局
C:以对西部富饶的土地资源进行开发为主要目标
D:要求东部发达地区暂停发展,全力支持西部
答案:A
20 . 根据我国现行《宪法》和《立法法》的规定,下列选项中哪一行为构成违宪?( )
A:某县共有人民代表500名,经其中的101名代表提议,临时召集本届人大会议
B:某直辖市会依法罢免该市某一失职的中级人民法院的院长
C:全国会撤销国务院制定的行政法规
D:全国人大专门委员会对国务院制定的行政法规提出书面审查意见,并要求限期修改
答案:B[解析]我国现行《宪法》第101条规定:……县级以上的地方各级人民代表大会选举并且有权罢免本级人民法院院长和本级人民检察院检察长……B项中由直辖市会罢免该市某一失职的中级人民法院院长的做法不符合《宪法》的规定,构成违宪。
21 . 有三位男生张强、赵林、王刚和三位女生李华、秦珊、刘玉暑假外出旅游,可能去上海、杭州、青岛和大连。条件是:①每人只能去一个地方;②凡是男生去的地方就必须有女生去;③凡是有女生去的地方就必须有男生去;④李华去上海或者杭州,赵林去大连。如果上述断定都为真,则去杭州的人中不可能同时包含()。
A:张强和王刚
B:王刚和刘玉
C:秦珊和刘玉
D:张强和秦珊
答案:C。题目详解:如果秦珊和刘玉都到了杭州,则三个女生都不在大连,而赵林明确去大连,即大连只有男生,这违反了第二个条件,所以秦珊和刘玉不可能同时在杭州,所以选C。
22 . 签订技术转让合同必须遵守国家的法律,符合国家政策的要求。否则,即使是当事人双方自愿签订的合同,非但不能受到法律保护,还要根据情况依法追究法律责任。与以上论述等值的是()。
A:如果双方当事人的行为都是自愿的,就会受到法律的保护
B:如果双方当事人的行为都是自愿的,就要承担法律责任
C:只有双方当事人的行为合法,才能产生预期的法律后果,受到法律的保护
D:如果双方当事人的行为合法,就会产生预期的法律后果,受到法律的保护
答案:C。题目详解:技术转让合同得到法律保护有两个缺一不可的条件:一是遵守国家法律,符合国家政策;二是双方当事人自愿。故正确答案为C。
23 . 如果贯彻绝对公平,那么必然导致按劳分配;若按劳分配,将出现贫富不均;只有贫富均等,才能贯彻绝对公平。所以,()。
A:必须实行按劳分配
B:必须实行按需分配
C:必须贯彻绝对公平
D:不能贯彻绝对公平
答案:D。题目详解:题干中如果贯彻绝对公平,那么必然导致按劳分配,翻译为:绝对公平→按劳分配。若按劳分配,将出现贫富不均,翻译为:按劳分配→贫富不均。只有贫富均等,才能贯彻绝对公平,翻译为:绝对公平→贫富不均。由递推规则可知绝对公平→按劳分配所以→贫富不均,即绝对公平→贫富不均,而又有绝对公平→贫富不均,则可以绝对公平成立,即不能贯彻绝对公平。所以,D选项是正确答案。
24 . 机会成本:是指同一经济主体在从事某项经济活动时面临多项决策,如果所选择的决策不是价值最大的,那么价值最大的决策与所选择决策之间的差额就是机会成本。根据上述定义,下列对机会成本理解正确的是()
A:小赵如果将旧书卖给收报纸的将得到50元,但是他将书以20元的价格卖给了宿舍管理员,他付出了机会成本30元
B:小庄有闲钱1万元,他投资了股票,结果损失2000元;如果他投资期货,将获利1000元,为此他付出了8000元的机会成本
C:小贾、小郑如果在甲公司工作,将获得5万年薪:如果在乙公司工作,将获得4万年薪;如果在丙公司工作,将获得3万年薪,结果,小贾选择了乙公司,小郑选择了丙公司,他们付出了相同的机会成本
D:小王如果将汽车卖给小李,将得款12万元;如果将汽车卖给小明,将得款10万元,结果他将车卖给了小李,他底得2万元机会成本
答案:A。题目详解:本题考查搜索关键词,根据“如果所选的决策不是最大价值的时候,价值最大的决策与所选择决策之间的差额”,B选项机会成本应该是3000元;C选项两者的机会成本分别是1万、2万不相等的;D选项小王选择了价值最大的决策,所以选择A选项。
25 . “器大者声必闳,志高者意必远。”新闻作品要想成为历史的“宏音”,时代的“响箭”,新闻记者就必须胸怀全局_______,深入_______新闻的理性力量,使新闻语言具有一种理性美。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )
A:高瞻远瞩,分析
B:高屋建瓴,发掘
C:见微知著,彰显
D:由表及里,剖析
答案:【答案】B。题目详解:这道题考查了正确理解成语含义和区别词语的侧重点,因此属于综合类。高瞻远瞩:看得高远,形容目光远大。高屋建瓴:比喻居高临下,势不可挡见微知著:看到微小的苗头就知道可能会发生显著的变化。比喻小中见大。由表及里:表:表面;里:本质。从表面现象看到本质。此处不是一般而论,而是就新闻记者对全局的把握做进一步说明,使用“高屋建瓴”较为恰当,比喻居高临下,势不可挡;见微知著:看到微小的苗头就知道可能会发生显著的变化。比喻小中见大。后一空处强调对理性力量的用挖掘,深入搜寻来显露或采集,“发掘”用在此处最为恰当。
26 . 下面表意明确,不会产生歧义的一句是()。
A:甲方按八折优惠价售给乙方1000吨钢材,乙方则须用被优惠的这20%购买××公司的股票
B:甲方按八折优惠价售给乙方1000吨钢材,乙方则须用省下的二折来购买××公司的股票
C:甲方按八折优惠价售给乙方1000吨钢材,乙方则必须用被优惠的20%来购买××公司的股票
D:甲方按八折优惠价售给乙方1000吨钢材,乙方则须用这被优惠的二折来购买××公司的股票
答案:A。题目详解:B、C、D三项的表述用“省下的二折”、“被优惠的20%”、“被优惠的二折”都有两种意思:优惠价的百分之二十,或者是被优惠后节省的那百分之二十的销售价的百分之二十。A选项添加代词“这”,根据就近原则,“这”指的就是被优惠的销售价的百分之二十,不存在歧义。故本题正确答案为A
27 . 如果说,清末文人们的失落造成其倡导革新而追求“现代”的话,那么,中国文人“传统”思想骨子里的抗争的确在一直压抑并释放。显然,无论继承或变革中国音乐教育,都必须在传统文化里寻找支持;他们也认识到只有依赖于“传统”,自身的“现代”才能够正统,才能够为中国固有的价值观所肯定。他们对于从西方而来的“现代”的接受在心理上是矛盾的,当猛然发现自己出现身份认同危机时,标榜自身的“传统”质地似乎是最直接而有效的手段。这段文字意在说明()。
A:“传统”对“现代”的发展有正本清源之作用
B:中国文人对“传统”的态度是矛盾的,既想抗争,又不得不继承
C:改革和发展都离不开“传统”
D:中国文人对西方文明的接受是矛盾的
答案:C[解析]文段首句指出中国文人的骨子里是想抗争的,第二句则指出继承或变革都离不开”传统“,第三句是说中国文人在接受西方”现代“时,”传统“能够帮助他们化解身份认同危机。综合来看,都是在讲”传统“在改革和发展中的重要作用。故本题选C。A、B、D三项都只指出了文段内容的一部分,不够全面。
28 . 网球运动∶男女∶()相当于交通标志∶()∶信号灯
A:教练员红绿
B:混合双打明暗
C:单打比赛黑白
D:裁判员左右
答案:B。题目详解:本题考查的是逻辑关系中的对应关系,属于填空类比推理的出题形式,要求填一个词,找到三个词之间的关系之后,在后一组词中应用关系。在题干中,混合双打是网球运动中的一项,是通过男女搭配进行比赛的。在B选项中,信号灯是交通标志的一种,信号灯通过明暗变化疏导交通。因此,本题答案为B选项。
29 . 社会主义市场经济的根本特性在于( )。
A:国家有计划地调节市场活动
B:国家制定完整的法律规范市场活动
C:国家直接参与市场活动
D:它同社会主义基本制度结合在一起
答案:D
30 . 不发达国家粮食仍要靠进口,在自然灾害面前无能为力。农牧业、矿业是其主要的经济部门,劳动人口主要在这类部门工作。文化教育水平和人民的生活水平都很低。这段话主要支持了这样一种观点,即不发达国家:( )。
A:在自然灾害面前无能为力
B:只有农牧业和矿业两个经济部门
C:仍处于极端落后的农业国或农牧业阶段
D:人们生活水平很低,文盲很多
答案:C。题目详解:A、D项都只涵盖了文段内容的一方面;由“农牧业、矿业是主要经济部门”可以判断B项错误。只有C项表述的极端落后,对不发达国家的状态有较全面的概括。故本题正确答案为C。
可能相关>>第2篇 四川绵阳安州区2017上半年招聘教师笔试成绩查询入口
四川绵阳安州区2017上半年招聘教师笔试成绩查询入口 面试 面试采取综合试讲方式进行。面试总成绩=综合试讲成绩×50%。 资格复审合格人员需按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳80元面试费并领取《面试通知书(通知书会指明面试时间地点及具体要求,请考生严格执行。)》。面试具体时间与地点详见面试通知书(通知书会指明面试时间地点及具体要求,请考生严格执行。)。 资格复审后,实际参加面试人数低于规定的面试入围比例时,面试正常进行。未参加面试、面试无成绩或成绩为0分者,视为自动放弃,取消报考资格。 1.综合试讲 (1)综合试讲内容:主要为应聘岗位教学内容。 (2)综合试讲成绩满分为100分。 2.综合试讲成绩低于75分为面试不合格,不予聘用。 参加面试考试人员考试总成绩于面试结束后一个工作日内在安州区政府信息公开目录公布。 招聘工作咨询电话: 区人社局事管股08【查看全文】
可能相关>>第3篇 四川绵阳安州区2017上半年招聘教师准考证打印入口四川绵阳安州区2017上半年招聘教师准考证打印入口 考试 考试分为笔试和面试。考试总成绩按满分100分计算,考试总成绩=笔试总成绩+面试总成绩。 (一)笔试 1.笔试科目为《教育公共基础》,满分100分。(《教育公共基础》考试大纲可在绵阳人事考试网“考试大纲”栏目查询) 2.笔试总成绩=(笔试成绩+政策性加分)×50%。 3.笔试时间为2017年4月16日(具体时间和地点见《准考证》)。报考者在考试当天持本人准考证和身份证到指定地点参加考试,因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考者自行负责。未按规定时间参加考试的,视为自动放弃考试。 4.政策性加分。参加“大学生志愿服务西部”计划、“三支一扶”计划、“社工人才百人”计划、“农村义务教育阶段学校教师【查看全文】
可能相关>>第4篇 四川绵阳安州区2017上半年招聘教师报名入口四川绵阳安州区2017上半年招聘教师报名入口 招聘范围和对象 面向全国招聘符合本公告和《绵阳市安州区2017年公开招聘学校教师招聘人数、岗位、专业和其他条件要求一览表》(附件1)的人员。其中,2017年高校应届毕业生必须在2017年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)、学位证(学位证书,又称学位证,是为了证明学生专业知识和技术水平而授予的证书,在我国学位证授予资格单位为通过教育部认可的高等院校或科学研究机构。目前我国学位分为三类:学士学位,硕士学位,博士学位。其中,学士学位里还包括第二学士学位,统称学士学位)、教师资格证,并凭证书办理确认等手续;其他报考者必须在面试资格复审前取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的【查看全文】
可能相关>>第5篇 四川绵阳安州区2017上半年招聘教师岗位表附件1 绵阳市安州区2017年公开招聘学校教师招聘人数、岗位、专业和其他条件要求一览表 序号 招聘单位主管部门 招聘单位 招聘人数 岗位编码 岗位名称 岗位类别 招考条件 笔试开考比例 笔试科目 年龄条件 专业条件 学历学位条件 其他条件 1 绵阳市安州区教育体育局 中学 2 1.7E+07 中学语文教师 教育专技 出生日期在1989年3月20日至1999年3月20日之间 本科:语文教育、汉语言文学、汉语言&【查看全文】
可能相关>>第6篇 四川绵阳游仙区2017年招聘教师岗位表附件1 绵阳市游仙区2017年上半年公开招聘教师岗位和条件要求一览表 序号 招聘单位 招聘数量 岗位类别 招聘岗位 岗位代码 资格条件 备注 专业 学历 年龄 其他条件 1 石马镇小学(2人)、云凤镇小学(1人)、凤凰乡小学(1人)、朝真乡小学(1人)、徐家镇小学(2人)、东宣乡小学(1人) 8 专业技术 小学英语教师 17040101 英语教育、应用英语、初等教育、英语、商务英语、小学教育、英语语言文学 全日制普通高等教育本科及以上 18-【查看全文】
评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!
[回复] 116 楼 有 2在幸福 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 绵阳我去,都闪开!
[回复] 115 楼 潇湘夜雨 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 嘻嘻,我来绵阳了。
[回复] 114 楼 爱太多︶ ̄ 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 大绵阳,终于出信息了!四川省绵阳市安州区人民法院2017年3月招聘25名合同制人员,快来看看哈!
[回复] 113 楼 终于ヽ我看穿了这场爱情 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 其实我不想回绵阳,但是“虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了。”
[回复] 112 楼 玲珑看月 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我不想考绵阳事业单位,也不想考绵阳公务员,绵阳教师也不想考,我想去绵阳的银行工作!
[回复] 111 楼 楚峡云归 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 为了我可爱的女朋友,我也要考生绵阳的事业单位。女朋友出差刚回来,问我:“狗狗呢?”突然想逗她一下就说:“送人了。”看到她快急哭了的表情,我哈哈一笑,端起早上灶上的锅说道:“哈哈!骗你的!在锅里呢!”
[回复] 110 楼 阳光、刺疼我 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 每次绵阳招考都这么激烈,why?给个理由请。
[回复] 109 楼 风雨冰凉 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 不对吧,我听说绵阳房价降了!
[回复] 108 楼 爱太多︶ ̄ 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· why me,why me。我大绵阳终于招考了。
[回复] 107 楼 找小新 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 哎,2006年专家说绵阳房子要崩盘,那在等等;2008年金融危机,绵阳房子要崩盘了,哈哈;2009年涨的太快了绵阳房子要崩盘了;2014年终于绵阳扛不住了吧,这次肯定崩;2016年绵阳房子尼玛还在涨?


