访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 四川
  • 成都
  • 彭州
  • 邛崃
  • 郫县
  • 大邑
  • 蒲江
  • 温江
  • 金堂
  • 双流
  • 新津
  • 锦江
  • 青羊
  • 金牛
  • 武侯
  • 成华
  • 龙泉驿
  • 新都
  • 都江堰
  • 邛崃市平乐古镇·天台山景区管理局招聘讲解员练习题(10)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2016-02-03 16:49:00
    答案及解析

    1 . 绿色GDP是反映经济、社会可持续发展水平的综合指标。在未来20年,我国将逐步建立一套完整的绿色GDP核算体系。这是为了(  )。  ①增强发展的协调性,努力实现经济又好又快发展②全面改善人民生活水平  ③建设生态文明,基本形成节约能源资源和保护生态环境的产业结构、增长方式、消费模式  ④统筹城乡和区域发展,推进社会主义新农村建设和缩小区域发展差异  

    A:①②③④  

    B:①③④  

    C:①②③  

    D:①②④  

    答案:C    

    2 . 国家发改委2009年11月23日对外公布,上海迪士尼乐园项目通过核准。这是美国本土之外第()个迪士尼乐园,体现出近年来我国经济良好发展,引起跨国资本对中国市场的重视。

    A:3

    B:4

    C:5

    D:6

    答案:B。解析:上海迪士尼乐园是美国本土之外第四座迪士尼乐园,此前已建成的有巴黎、东京、香港迪士尼乐园。

    3 . 在城市化的进程中,地铁等大型公共设施或建筑,常常承载着城市记忆的功能,是城市历史文化的一部分。城市中的大型公共建筑并非要紧跟潮流,也无需趋向同一化,而是要将建筑与城市的历史文脉、人文环境等相联系。在某种程度上,焕然一新已经成为主导性的城市美学追求,城市因而处于种种不必要的求新求变中,城市建筑特色模糊,有时沦为“换装比赛”的牺牲品,久而久之,使得城市的文化内涵始终难以形成和延续。这段文字意在强调:

    A:城市建筑缺乏整体设计会使城市失去人文特色

    B:城市的文化内涵无法形成和延续到了刻不容缓的境地

    C:城市建设的求新求变会导致城市的模式化

    D:历史和人文在城市建设中是不应:忽略的重要元素

    答案:D。题目详解:这是一道意图判断题。文段先提出城市大型公共设施或建筑承载着城市记忆的功能,是城市历史文化的一部分。后文用反向并列结构,强调城市建设应将建筑与城市的历史文脉、人文环境相联系。之后进一步指出如果城市建设一味追求种种不必要的求新求变中,则会变为“牺牲品”,即呼吁城市建设应注重其历史、人文性。所以,正确答案为D。

    4 . 领导干部应当深入群众,和群众打成一片,真正_______民情。

    A:体察

    B:体恤

    C:体贴

    D:体验

    答案:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词语的习惯搭配。体察:体验、观察体恤:同情照顾。体贴:揣度别人的心思或考虑别人的处境而细心关怀体验:亲自处于某种环境而产生认识根据词语的搭配,可排除C、D。领导干部深入群众,是为了观察了解民情,以便更好的为人民服务,而不是对某人或某群体同情怜悯,而且“体恤”后一般不接抽象名词。本题正确答案是A。

    5 . 在一些嘈杂的场所,经常看到一些用玻璃制作的电话间,其隔音效果很好。这是因为(  )。  

    A:声音在玻璃中不能传播     

    B:电话间内声音传播的介质空气太少了  

    C:电话间内打电话者与电话间外人群的声音被玻璃反射了  

    D:电话间内打电话者与电话间外人群的声音被玻璃吸收了

    答案:【答案】C。解析:声音是以波的形式向外传播的,当声波遇到障碍物时,便发生反射现象。由于玻璃表面比较平滑,声音遇到玻璃后反射方向比较同一,从而隔音效果明显。  

    6 . 与其说孔子是丧家之犬,不如说今天的学术语言自身更像丧家之犬:它离家出走,自暴自弃,在娱乐文化的垃圾堆边东闻西嗅,四处溜达。与其说李白像古惑仔,不如说今天的学术语言自身更像古惑仔:在街头扮鬼脸、吐舌头、哗众取宠,既挑战了“家长”的权威,又骚扰了过往的行人。学术语言已经沦落到“古惑仔”和“丧家犬”的地步,暴露出传统学术思维方式的致命病理。对造成学术语言现状的“致命病理”的分析推断,最恰当的一项是:

    A:离家出走,哗众取宠,不能享受学术研究枯燥和寂寞的乐趣

    B:若丧家之犬,自暴自弃,缺乏对学术语言应有的热衷和信念

    C:扮鬼脸、吐舌头,没有找到公众传播的有效途径或话语方式

    D:挑战权威、骚扰行人,放弃传统学术思维的理性话语原则

    答案:D。题目详解: 提问对“致命病理”进行理解推断,文中在最后一句提到“致命病理”,结合语境,前文分别陈述“孔子是丧家之犬”、“李白古惑仔”,最后“致命病理”是围绕“传统学术思维”而总结阐述,依据话题一致原则,只有D项陈述“传统学术思维”,因此选择D项。

    7 . 发出“通知”整治不良之风很有必要。但关键是令出法随,“通知”算数。算数的通知,有一道就够了。现在之所以发了一道又一道,有事物不断发展,条文需要不断完善的因素,有体制不顺。机制不合理的因素,但最根本的是执行时不够“硬”。所以,落实“通知”必须严格,谁违反就坚决追究,毫不手软。“硬”得不够势必会有“三令五申”,而三令五申毕竟不是理想的办法。这段话主要支持的观点是()

    A:不抓“通知”的落实等于没有通知

    B:要减少不必要的通知

    C:通知能否落实关键看通知内容是否合理

    D:通知不能很好落实的原因有很多

    答案:【解析】A。“但关键是令出法随,‘通知’算数。”一句点明主要意思,说明不抓“通知”的落实等于没有通知,后面的内容都是对此展开论述。

    8 . “行为科学”认为人的欲望(或称需要)是人行为的发动器,倘若欲望完全被行为实现而满足了,它就会立即消失,产生索然之感,这时候就需要另一种新的欲望来发动新的行为。而“朦胧”总是使人不识庐山真面目,赏美心理永远不能完全满足,也就不会兴味索然。美感最强烈之点是刚刚触到迫切欲赏的美物而又没有完全得到的那一瞬间,这一瞬间就产生了临界点美感”,朦胧的美学功能就包括使人总是保持在兴趣盎然而不是索然的“临界点美感”上。以下对“临界点美感”理解不正确的一项是( )。

    A:它产生于刚刚触到迫切欲赏的美物而又没有完全得到的那一瞬间

    B:心理学的角度来看,“临界点美感”是最强烈的美的感受

    C:“临界点美感”所构成的心理基础是对美的事物的一种满足

    D:使人保持在兴趣盎然的“临界点美感”上,是朦胧的美学功能之一

    答案:C。题目详解:本题属于词句理解题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,文段中的“临界点”是指“刚刚触到迫切欲赏的美物而又没有完全得到的那一瞬间”,此时美感最强烈;而审美欲望一旦得到满足,就会产生索然之感。由此可知,C项错误。所以,本题答案为C选项。

    9 . 在一次研讨会上,经过统计参加会议的12人,有1人认识所有的人,有2人认识6人,有3人认识5人,有5人认识3人。由此可见()。

    A:参加会议的都相互认识

    B:会长认识所有的人

    C:有些人认识对方,但对方不认识他

    D:有些人是通过别人介绍认识的

    答案:C。题目详解:本题考查的是分析推理中的最大信息优先。根据题意,最多有10(即2+3+5)人认识同一个人,现在有1人认识所有的人,则至少有1人不认识这个人。因此,本题答案为C选项。

    10 . 1949年新中国成立后的第一届政协主席是()。

    A:毛泽东

    B:宋庆龄

    C:周恩来

    D:朱德

    答案:中国人民政治协商会议第一届全国委员会第一次会议选举了毛泽东为中国人民政治协商会议第一届全国委员会主席,周恩来、李济深、沈钧儒、郭沫若、陈叔通为副主席。故选A。

    11 . 光驱的类型一般有()

    A:三类

    B:四类

    C:五类

    D:六类

    答案:C

    12 . 在20世纪,失望于西方文明的一代求索者,面对着东西日趋频繁的交流和接触,不满足前辈间接认知中国精神的方式,便纷纷路上了东来“朝圣”的征途,开辟出直面对话的新途径。他们都梦想用中国哲学精神来根治西方社会弊病,期盼着从那里寻回疗救自身的灵药和补正自家文化的方略。这就决定了他们在接受中国文化价值、分享中国思想精髓时,也难以回避前辈惯常的实用取向。下列说法与原文相符的是:

    A:部分西方学者在理解中国文化时存在实用主义倾向

    B:中国学者认为中国哲学思想可以割除西方社会弊病

    C:20世纪是东西方文明相互碰撞融合的重要历史时期

    D:东西交流的日趋频繁使西方学者接受中国思想文化

    答案:A。题目详解:这是一道细节理解题。解题思路在于选项与文段之间进行一一对应。A项“部分西方学者在理解中国文化时存在实用主义倾向。”正是文段最后一句话的体现。文段最后谈论到西方学者在接受中国文化时,也难以回避前辈惯用的实用取向。说明他们存在实用主义倾向。B项中中国学者认为中国哲学可以解决西方社会弊病属于无中生有。C项中20世纪是中西方文明碰撞的重要时期,多么重要在文中无从体现。D项错误在于强加因果关系,它把文化交流当作西方学者接受中国文化的原因,并非文意。

    13 . 某些公务员是行政管理专业的。因此,某些行政管理专业的人做管理工作。上述推理如果成立,必须补充以下哪项作为前提?

    A:所有公务员都做管理工作

    B:某些公务员不是做管理工作的

    C:某些行政管理专业的人不是公务员

    D:所有行政管理专业的人都是公务员

    答案:A。题目详解:此题属于翻译推理集合模态结合论证加强类题目,论据是某些公务员是行政管理专业的,翻译为有的公务员是行政管理专业的,集合推理换位为:有的行政管理专业的是公务员,要想得到结论,某些政管理专业的人做管理工作成立,论据和论点之间缺少的是公务员和管理工作之间的关系。A所有公务员都做管理工作,公务员→做管理工作,搭桥加强。

    14 . 金风送爽:橙黄桔绿()

    A:春华秋实:冬日夏云

    B:山寒水冷:集萤映雪

    C:秋收冬藏:雪兆丰年

    D:满园春色:花红柳绿

    答案:D。题目详解:题干两词用来形容同一个季节。B项中,山寒水冷形容冬季,集萤映雪形容读书刻苦,不符合

    15 . 改革开放以来,我国的发展成绩喜人,人民的生活水平也有了明显的()。填入括号中最恰当的一项是()。

    A:改善

    B:提高

    C:增长

    D:变化

    答案:B。题目详解:本题考查词语搭配。只有“提高”才能与“水平”搭配,故正确答案为B

    16 . 中华连线心理健康研究中心专家认为:“看冗长的韩剧包括国内一些情感剧,观众通常不需要动脑思考,沿着缓慢的节奏向前进展,人的思维方式也会沿袭电视剧的剧情发展,可能养成遇事情不喜欢动脑的习惯。”由此可以推出()

    A:应该限制电视剧的长度

    B:看快节奏的影视节目会激发大脑活动

    C:韩剧的节奏都很缓慢

    D:观看影视节目对人的思维方式很有影响

    答案:D。题目详解:<暂无>

    17 . “消费”在文中的特定含义是( )。

    A:物质的耗费

    B:精神的耗费

    C:使用

    D:既是物质的耗费又是精神的耗费

    答案:【答案】C。题目详解:<暂无>

    18 . 一块石头被石匠修整后,曝露于自然环境中时,一层泥土和其他的矿物便逐渐地开始在刚修理过的石头的表面聚集。这层泥土和矿物被称作岩石覆盖层。在安迪斯纪念碑的石头的覆盖层下面,发现了被埋藏一千多年的有机物质。那些有机物质肯定是在石头被修理后不久就生长到它上面的,因此,那个纪念碑是在1492年欧洲人到达美洲之前很早建造的。下面哪一项,如果正确,能最严重地削弱上述论述?()

    A:岩石覆盖层自身就含有有机物质

    B:在安迪斯?1492年前后重新使用古人修理过的石头的现象非常普遍

    C:安迪斯纪念碑与在西亚古代遗址发现的纪念碑极为相似

    D:最早的关于安迪斯纪念碑的书面资料始于1778年

    答案:B。题目详解:题干结论是最后一句,论据是“在安迪斯纪念碑的石头的覆盖层下面,发现了被埋藏一千多年的有机物质。那些有机物质肯定是在石头被修理后不久就生长到它上面的”。A项覆盖层自身含有有机物质,并不能否定覆盖层下面的有机物质的来源;B项如果为真,则说明纪念碑更可能是使用古人修理过的石头在1492年前后建造的,直接削弱了题干结论;C项说明此纪念碑年代古老,加强了题干论述:D项“书面资料”可能产生较晚或者不能够完整保存,削弱程度较弱。答案选B。

    19 . 有轰动一时的荣誉,顷刻________;有永世长存的荣誉,它与________。真正的荣誉只有一种,就是和人类进步事业连在一起的荣誉。进步的事业________,真正的荣誉________。 填入划横线上最恰当的一项是( )

    A:永垂不朽,日月同辉,万古常青,烟消云散

    B:烟消云散,日月同辉,万古流芳,顶天立地

    C:烟消云散,日月同辉,永垂不朽,万古常青

    D:烟消云散,天地常存,永垂不朽,顶天立地

    答案:C。题目详解:本题可用排除法。“顶天立地”不能和荣誉搭配,排除B、D。“轰动一时”和“顷刻”都形容时间短,因此第一空应填“比喻事物消失得无影无踪”的“烟消云散”。故选C。

    20 . 在世赠与,是指施赠人决定活着的时候把钱赠与子女、孙子女和其他亲属,或用于度假和建立信托基金。下列选项中,属于在世赠与的是()

    A:王先生在其去世前立下遗嘱,将财产的90%留给自己唯一的孙女

    B:李董事长将自己的财产80%和整个集团交给女儿,然后自己隐居山村

    C:王奶奶让孙子在自己的房子里结婚,自己去住养老院

    D:李先生失踪2年后,其儿子继承了他的财产,某天,他突然出现在家中

    答案:B。题目详解:想要排除A项,需要了解什么是遗嘱。遗嘱是行为人在去世前安排其去世后有关事宜的法律行为。A项显然不符合“活着的时候”这一条件。C项只是说“让孙子在自己的房子里结婚”,并未说明房子的所有权归孙子所有,如果再教条一些,题干中说的是“钱”,对其狭义理解只能为货币,即便是广义理解为可以变为“钱”的财产和财产所有权,C项也不符合要求。D项所述的情况是由于李先生的失踪引起了继承关系。这是法定事由引起的财产权的变化,不符合“施赠人自己决定”这一条件。

    21 . 下列可以构成诈骗罪的是()。

    A:甲盗窃一张信用卡,采用伪造信用卡签名的形式大肆刷卡消费

    B:乙使用伪造的身份证将手机申请入网,恶意拨打国内长途电话,造成电信资费损失较大

    C:甲雇乙运输一车货物,并随车押送,途中,乙谎称车胎漏气骗甲下车查看,甲下车后,乙乘机加速逃离,把货物据为己有

    D:甲与乙同住一间集体宿舍,知道乙的信用卡密码。一天甲一个人在宿舍时发现乙的信用卡掉在地上。甲捡起信用卡到自动取款机取了1万元现金后,又将信用卡放到原处

    答案:B。解析:《最高人民法院关于审理盗窃案件具体应用法律若干问题的解释》第十条规定,根据刑法第一百九十六条第三款的规定,盗窃信用卡并使用的,以盗窃罪定罪处罚。故A、D两项构成盗窃罪。C,项中,甲的行为构成侵占罪。B项中,乙构成诈骗罪。根据《最高人民法院关于审理扰乱电信市场管理秩序案件具体应用法律若干问题的解释》第九条的规定,以虚假、冒用的身份证件办理入网手续并使用移动电话,造成电信资费损失数额较大的,依照刑法第二百六十六条的规定,以诈骗罪定罪处罚。

    22 . 儒学家说认为一个人如果没有美德,就不可能获得幸福,人生的幸福体现在个人的善行之中,人们不断提升个人美德的过程就是追求幸福的过程。而为了修炼美德,就不能执着与物质生活的享乐,即使是“一箪食,一瓢饮”,只要能够修得高尚的品德,这样的苦行也是幸福的。 这段文字意在强调:( )

    A:人们如何提升个人美德

    B:拥有美德是幸福的前提

    C:幸福如何在善行中体现

    D:美德与幸福的相互关系

    答案:B。题目详解:通过文段”如果没有美德,就不可能获得幸福”、“人生的幸福体现在善行之中”、“提升个人美德的过程就是追求幸福的过程”、“只要能够修得高尚的品德,这样的苦行也是幸福的”可知,文段都是在说美德对幸福的重要性即美德是幸福的前提,正确答案为B。

    23 . 在开车面临交几百元的罚款和抄书90遍之间,______是我,肯定毫不犹豫地选择抄书。毕竟,抄90遍口号用的时间并不长,比扣分罚款让人轻松好多。______也不排除有些钱比时间还多的人选择交钱扣分然后再花钱铲分,但是对于大多数每天捂着钱包过生活的人来说,损失钱和分,比抄上几百字更难受。填入划横线部分最恰当的一项是( )。

    A:倘若,所以

    B:尽管,当然

    C:尽管,但是

    D:如果,当然

    答案:D。题目详解:<暂无>

    24 . 下列选项表述正确的是( )。

    A:蚂蚁早在1亿年以前就开始“种植”蘑菇了

    B:“收获蚁”把种子运进仓库之前,总是把种子的外壳剥掉,以保证它们在运输种子时畅通无阻

    C:“收获蚁”为了保证仓库的通气与干燥,会在种子上面堆放一些石子和沙子

    D:“收获蚁”在收获季节储存种子,是为了来年种植更多的植物

    答案:C。题目详解:文段中提到蚂蚁开始种植蘑菇的时间是在“人类来到这个星球上1亿多年以前”,而不是“1亿年以前”,排除A项。“收获蚁”剥掉种子的外壳是为了节约储存室的空间,排除B项。“收获蚁”是以种子为食的,储存的是食物,而不是为了种植植物,排除D项。所以答案为C项。

    25 . 我国是统一的多民族国家,下列关于我国国家结构形式的表述,不正确的是?( )?

    A:我国是单一制国家?

    B:我国的国家结构形式是由我国的历史传统和民族状况决定的?

    C:民族区域自治少数民族聚居区为基础,实行民族自治?

    D:民族自治地方设立自治机关,行使自治权?

    答案:C。解析:我国是单一制国家,我国的国家结构形式是由我国的历史传统和民族状况决定的,国家根据各少数民族的特点和需要,帮助各加速经济和文化的发展。各少数民族聚居的地方实行区域自治,设立自治机关,行使自治权。因此我国实行的是区域自治,不是民族自治,注意两者的区别。

    26 . 对于美国人口总体来说平均的期望寿命是73.9岁,但是在夏威夷出生的小孩子将平均活到77岁,而那些在路易新安那出生的人将平均活到71.7岁。如果一对从路易斯安那来的新婚夫妇在夏威夷开始他们的家庭生活,那么,他们的孩子预期将比他们留在路易斯安那的情况下活得更长。以下哪一论述,如果是正确的,将最显著地加强短文中得出的结论?()

    A:有利于长寿的环境因素在夏威夷有很多,而在路易斯安那州比较少

    B:所有迁移到夏威夷去的路易斯安那人中,有25%的人活过了77岁

    C:过去10年中,路易斯安那人的平均寿命预期比夏威夷人上升的速度更快

    D:研究表明,那些永久地迁移到路易斯安那州的夏威夷人的平均寿命预期同那些留在夏威夷的夏威夷人大致相同

    答案:A。题目详解:题干结论可以概括为:居住地点的改变(从路易斯安那迁移到夏威夷)可以延长寿命。A项指出了造成这一结论的原因,即夏威夷具有令人长寿的良好环境。因此能有效地加强题干结论;B项不能加强题干结论;C、D项则在一定程度上对结论有所削弱。

    27 . 1921年,在马克思列宁主义同中国工人运动相结合的进程中,中国共产党应运而生。中国共产党能够在众多的党派中取得革命的领导权,成为中国革命和社会主义事业的领导核心,就是因为中国共产党的根本宗旨与众不同。我们党同一切剥削阶级政党和其他团体的根本区别是()。

    A:具有先进的指导理论

    B:能够坚持“与时俱进”,将马克思主要理论与本国实际相结合

    C:全心全意为人民服务,立党为公,执政为民

    D:坚持从群众中来,到群众中去

    答案:一切政党都是为自己所属的那个阶级、阶层的利益而奋斗。大部分党团在创立之初,都有先进的指导理论,A项错误。将马克思主要理论与中国实际相结合也是中国共产党在长期革命斗争中,总结成功与失败的经验教训,得出的结论。坚持从群众中来,到群众中去是党在实践中创立的群众路线。B、D两项也不准确。共产党创立的宗旨,就是为了最广大的人民利益而奋斗,毫无个人私利可言。因此,全心全意为人民服务,立党为公,执政为民是中国共产党同一切剥削阶级政党的根本区别。故选C。

    28 . 机械设计中有一个“等强原则”,即设计一个机器零件要使每一个部分强度相等,这样才不会因一个部分先报废而使其他完好的部分浪费。“等强原则”所蕴含的经济学道理是()。

    A:拥有先进的科技,就能提高经济效益

    B:必须合理配置资源

    C:办事情要从整体着眼,寻求最优目标

    D:市场经济是有效的资源配置方式

    答案:B

    29 . 毛泽东在《矛盾论》中指出:矛盾问题的精髓是( )。

    A:矛盾论的同一性和斗争性的关系

    B:主要矛盾和次要矛盾

    C:矛盾的普遍性和特殊性

    D:内因和外因的关系

    答案:C。解析:本题考查的知识点是矛盾问题的精髓。“共性个性、绝对相对的道理,是关于事物矛盾的精髓,不懂得它,就等于抛弃了辩证法”。毛泽东在《矛盾论》中的这一著名论断,是我们认识和理解矛盾问题的指导性线索。本题的正确答案是C选项。

    30 . 下列有关文学常识的表述错误的一项是( )

    A:记录孟子言行的儒家著作《孟子》,常于从容谈论之间引喻取比,意思精到,“揠苗助长”的故事尤为生动,广为后人传诵。

    B:《韩非子》为先秦法家的代表著作,书中保存了不少寓言故事作为论证材料,形象生动,趣味浓厚,如“守株待兔”“滥竽充数”“刻舟求剑”等都有深刻的教育意义。

    C:我国地理学名著《山海经》,因其保存了大量远古神话传说,被誉为中国古代神话的渊源。这些神话又可以看作古代小说的萌芽,故又被称为“古今志怪之祖”和“小说之祖”。

    D:《淮南子》为杂家著作,其中保存的上古神话传说,一定程度反映了古代社会的面貌和人民群众的愿望,如《女娲补天》显示了古代劳动人民改造自然的斗争和理想。

    答案:B【解说】“刻舟求剑”出自《吕氏春秋》中的《察今》。 

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 38GoD, Sou1   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邛崃事业单位的条件很宽,估计竞争很激烈!

    [回复] 37QQ企鹅大人   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邛崃的么?怎么邛崃市平乐古镇·天台山景区管理局招聘讲解员这时候才发布?

    [回复] 36高调   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我不知道,邛崃的事业单位要招多少人?

    [回复] 35找小新   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 嘿嘿嘿,我要考上邛崃公务员,我一定把你嘿嘿嘿!哇呀呀!

    [回复] 34ン老夫子   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 上高中有个同学吸烟被逮了,然后学校劝其退学,他给他爸打电话问怎么办,他爸爸说学校劝你退学,能怎么办!?他说,那咱不听劝吧……这货居然考上邛崃事业单位。

    [回复] 33谁知、那旋律   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 厉害了我的哥,邛崃咋这么火爆!

    [回复] 32密语甜言﹠   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邛崃,邛崃,留下许多情!

    [回复] 31╰╮黑名丶單   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邛崃在编制人员待遇怎么样?这是我最关心的问题。

    [回复] 30?{嗯.戒愛ㄋ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 今年准备进军邛崃,为了爱情加油!

    [回复] 29爱上你不需要理由   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这网站不错啊,邛崃的信息这个全!

    公务员考试网
    公务员考试信息网