访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 四川
  • 宜宾
  • 屏山
  • 筠连
  • 兴文
  • 翠屏
  • 南溪
  • 江安
  • 长宁
  • 高县
  • 珙县
  • 2015川宜宾市江安县机关事业单位招聘考试练习题(4)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-12-22 20:51:00
    答案及解析

    1 . (1)伤风感冒.大病一场(2)考场发挥失常(3)小李要参加英语考试(4)没有通过考试(5)天气骤然变冷

    A:31524

    B:13452

    C:35124

    D:15243

    答案:C。题目详解:本题考查的是一体类排序中的首尾顺序。仔细观察题干的五件事情易发现,最先发生的应该是(3),最后发生的应该是(4),所以排除B、D两项。然后又因为是“天气骤然变冷”,导致小李生病从而发挥失常,所以排除A项。因此,本题答案为C选项

    2 . 中国古代教育有两条线索,官学和私学。官学的优点是:有正式的场所,有讲堂,藏书楼,有固定的学田,经济上有( ),私学的长处是:可以自由讲学,老师以个人身份讲学,不一定是朝廷的官员,因此思想是( )的。

    A:支撑,开放

    B:保障,活跃

    C:供给,自由

    D:来源,进步

    答案:B。题目详解:首先看第一空,空格处所填入的词语形容的是“官学”在经济上的优点,联系下文易得知,“官学”的优点是“有固定的经济来源”,但文段中的提问方式为“经济上”,后面应该接“保障”。“支撑”“供给”都涉及外部因素,不合文意,故排除A、C项。再看第二空,由“私学可以自由讲学“可知,私学的思想是“活跃”的,而非固定的思维方式。故正确答案为B

    3 . 当代中国的先进文化就是()。

    A:新时期的文化

    B:迈向新世纪的文化

    C:中华民族五千年文明史

    D:有中国特色社会主义文化

    答案:D

    4 . 通过社会的认可获得对自身价值的实现,这原本无可厚非。但在一个浮躁的时代里,过多的一夜成名被认同为最快捷的成功方式,现实的浮躁在某种程度上也纵容了一些年轻人的冒险心理,对于还没有来得及面对生离死别的年轻人来说,还很难真正理解生命的责任。但一个生命的产生和消失,对于一个家庭的意义却十分深远,所以说________________。 填入横线上最恰当的是( )。

    A:年轻人不能无所顾忌地外出冒险

    B:没有家庭的团圆就没有社会的安定

    C:珍惜生命是对社会应尽的责任和义务

    D:没有人可以随意将生命置于无谓的牺牲

    答案:D。题目详解:本题属于语句衔接题型,主要考察推断类中的排序衔接类,本题对应的解法是:识别陷阱类型中的推断不当。我们主要关注的是合乎段际逻辑,具体表现在句子在文段中的作用。本题是在文段末尾,需要具有总结或呼应的作用。通过阅读原文可以发现前半部分虽然提到了年轻人冒险的心理现象,但是文章的谈论重点是在最后一句的转折词“但”之后,即强调生命的可贵,以及对于家庭的深远意义,因此最后一句的结语应该是D项的表述。A项不是文段后半句所谈论的内容。B项的“社会的安定”在原文中没有提及。C项“对社会应尽的责任和义务”在原文中也没有提及。因此均予以排除。所以,本题选择D答案。

    5 . 英国人类学家特纳认为,正常的“社会结构”是一种有阶层、地位、贫富差别的体制,“反结构”是没有等级之分、贫富之别、男女之别的时空,具有消除不满和发泄情绪的功能,很多重要节庆仪式就是属于“反结构”。中国古代元宵节是全民的狂欢节。在节日期间,人人尽兴而乐,可以缓解平时身体上的疲劳和精神上的压力,节日期间的一些反常行为,有利于消除人与人之间的隔阂和紧张,促进人际关系的和谐。节日期间,不分地位高低,不分宝贵贫贱,不分年龄大小,君民同乐,有利于促进不同阶层的和谐,保障社会稳定。 这段文字的主要观点是( )

    A:中国古代的元宵节是“反结构”的社会产物

    B:中国古代的元宵节具有消除社会不满的功能

    C:“反结构”的节庆仪式有利于社会的稳定和谐

    D:应大力发展传统文化中“反结构”的节庆仪式

    答案:C。题目详解:这是一道主旨概括题。文段提出“很多重要的节庆仪式就属于‘反结构’”,进而举出元宵节的例子阐述反结构节日仪式的功能是有利于不同阶层的和谐和社会稳定。故正确答案为C选项。

    6 . 在公路发展的早期,它们的走势还能顺从地貌,即沿河流或森林的边缘发展。可如今,公路已无所不在,狼、熊等原本可以自由游荡的动物种群被分割得七零八落。与大型动物的种群相比,较小动物的种群在数量上具有更大的被动性,更容易发生杂居的现象。这段话主要讲述的是( )

    A:公路的发展造成了动物生存状态的改变。

    B:公路越发展,对动物越不利。

    C:公路发展的程度不同,动物所受影响的程度也不同。

    D:公路的发展应考虑到对动物的影响。

    答案:A。题目详解:从“自由游荡的动物种群被分割得七零八落”到较小动物的种群发生杂居的现象这些都说明动物的生存状态发生了改变,而这些改变就来源于公路的发展。因此A是正确答案。

    7 . 信任,是一种简化复杂性的机制,也是对冲风险的途径。在一个没有信任的社会里,个体的权利很难得到尊重,权利的边界也很难________。由于滥用个人权利,社会难免会沦为“你死我活”的角斗场。背信弃义的行为也很难受到法律和道德的________,个体之间的互不信赖又必然会给整个社会带来莫大的风险。填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:确定;限制

    B:廓清;惩罚

    C:确认;声讨

    D:厘清;约束

    答案:D。题目详解:第一个空排除“确认”,不能说确认边界。根据第二个空,主体是道德和法律,不能选惩罚,道德不能惩罚人,限制这个词语在这里感情色彩不对,故选D。

    8 . “幸福不幸福,关键看收入,收入多少直接决定着员工的满意度和幸福度。”在采访中,大多数员工认为薪酬最能体现自身的职业价值,并认为工资待遇是激发员工积极性最重要的因素。作者通过这段文字意在强调( )。

    A:提高工资待遇就可以激发员工的积极性

    B:企业应该重视薪酬的激励作用

    C:工资收入越高,员工的幸福感就越强

    D:工资待遇比个人发展前景更具激励作用

    答案:【答案】B。题目详解:由提问可知为隐含主旨题。通读文段可知,A,C,D均为被采访的员工的观点,而不是作者所要强调的。故正确答案为B。

    9 . 风险转移是指通过合同或非合同的方式将风险转嫁给另一个人或单位的一种风险处理方式,是对风险造成的损失的承担的转移。根据上述定义,以下属于风险转移的是()。

    A:由于股市波动异常,小张将资金从股市退出

    B:小刘给自己刚买的轿车上了保险

    C:某物流公司通过强化风险意识、完善风险管理组织、建立风险应急机制等措施来减少突发事件带来的损失

    D:某酒厂生产的白酒质量不合格,声称是由于收购的粮食质量不合格导致的

    答案:B。风险转移是将风险转移到另一个人或另一个单位。A项中,小张将资金从股市抽出,是对风险的回避,没有风险的转移;C项中只有风险的减少,受损失的仍然是物流公司,没有风险的转移;D项中,损失已经出现,酒厂的行为只是对责任的转移。B项中,小刘给自己的轿车上保险,是将自己的风险转移给保险公司,属于风险转移。故本题正确答案为B。

    10 . 现在燃烧化石燃料释放到大气中的大量二氧化碳实际上不会导致温室效应即全球平均温度的上升。因为如果二氧化碳的供应量上升,植物就会更大量地消耗该气体,所以它们会长得更高大,繁殖得更茂盛,那么大气中二氧化碳的浓度终将保持稳定。下面()项如果正确,将最严重地削弱这一结论,即目前释放到大气中的大量二氧化碳不会引起温室效应。

    A:当大气中二氧化碳的浓度上升时,海水就会更多地吸收二氧化碳

    B:植物腐烂时会产生甲烷,这是另一种能显著地引起温室效应的气体

    C:从工业革命开始时起,大气中二氧化碳浓度的上升引起了农业生产率的提高

    D:二氧化碳含量在地球的历史中多次上升或下降的事实说明有一些能逆转温室效应的生物作用

    答案:B。题目详解:本题论点:燃烧化石燃料释放的二氧化碳不会导致温室效应;论据:多余的二氧化碳促进植物繁殖更茂盛,继而吸收大气中多余的二氧化碳,从而保持二氧化碳的稳定。因此,想要削弱这一结论,只需证明二氧化碳会引起温室效应。B项中说植物腐烂时产生的甲烷同样会引起温室效应,这一说法最有力地削弱了结论,植物更繁茂之后,必然有一些植物会死去,会腐烂。腐烂的植物不仅不能吸收二氧化碳,反而会释放甲烷,加剧温室效应,否定论据,削弱结论。

    11 . 刘某家门前有一泥沟,某日运粮车经过此地,由于颠簸,掉落一袋面粉。刘某占得便宜后,又将此沟挖深一尺,次日又拾得两袋面粉。刘某的行为属于( )。

    A:侵权行为与无因管理

    B:不当得利

    C:无因管理与不当得利

    D:侵权行为与不当得利

    答案:D。解析:本案涉及债的产生原因,应当区别分析。刘某第一次拾到一袋面粉,是因运粮车经过泥沟颠簸而落,是意外获利。因无法律上的依据而构成不当得利。而第二次拾到的两袋面粉,则是刘某的主观故意所为,侵害了他人的财产权,构成侵权行为。故本题应选D。

    12 . 常常被感动而充满激情的人是有福的。我或许属于其中之一。故我想,感动是由于我深爱着世上一切美好的事物,甚至比别人更留意也更钟情于它们。而这些美好的事物也仿佛是我的朋友和亲人。也同样爱着,留意着,钟情着我。每次小小的感动都会洗净我灵魂中某个小小的斑点和污渍,每一次深深的感动都有可能斩断我性情中某一段深深的劣根。日复一日,年复一年,感动使我的内心变得清洁,明亮,丰富而又宽敞,使我面对每一轮崭新的日出都能赢得一个全新的自我。这段文字主要告诉我们( )。

    A:人应该有不断完善自我的意识

    B:充满爱的人才有可能获得幸福

    C:提升欠格境界需要持之以恒

    D:人应该对美好事物充满感情

    答案:【答案】D。题目详解:文段第一句话提出一个观点,接下来通过作者自己的想法进行论证。第一句话围绕的核心关键词语既是感情,通过总句第一句可以推出D选项。

    13 . 我在排排石碑问踽踽独行,中国文人的命运,在这里裸裎。 句中“踽踽独行”的意思是( )

    A:一个人很伤感地行走

    B:一个人孤零零地行走

    C:一个人很高兴地行走

    D:一个人很自由地行走

    答案:B。题目详解:此题可以从理解成语的意思来解。踽踽独行:孤零零地独自走着形容非常孤独。故本题正确答案为B。此句话出自余秋雨的《文化苦旅》,考即使没有读过此书,也可以从语境中轻而易举地选出正确答案。

    14 . 正当防卫,是指为了使国家、公共利益,本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行的不法侵害,而对不法侵害者所实施的有限度的行为。根据以上定义,下列属于正当防卫的是:

    A:甲持刀抢劫乙的财物,乙奋起反击搏斗夺下甲的刀,并将甲腿刺伤,甲动弹不得,随后乙用刀将甲杀死。

    B:甲在公共场合多次扬言,要杀死乙,乙听后既气愤又害怕,就决定先下手为强,乘甲不备时将其杀死。

    C:甲处心积虑想谋害乙且又苦于没有借口,一日甲见到乙,就用辱骂等方式挑逗,引诱乙先动手,乙动手后甲拿出事先准备好的菜刀将乙杀死。

    D:某晚,小红遭遇抢劫,抢劫犯手持匕首,扬言如不交出钱财就要杀人,小红不得已交出身上的钱包,当抢劫犯低头数钱时,她拾起一块砖头砸晕了抢劫犯,然后拿起自己的钱包离开现场。后来获知抢劫犯因抢救无效死亡。

    答案:D。题目详解:定义要件:1、为了使国家、公共利益,本人或者他人的人身、财产和其他权利;2、免受正在进行的不法侵害;3、对不法侵害者所实施的有限度的行为。A项中,乙的行为明显属于事后防卫,不符合3,排除;B项中乙的行为为故意杀人行为;选项C,甲的行为属于防卫挑拨。D项中,小红的行为属于特殊防卫,仍然属于正当防卫的范畴。

    15 . 科学的本质是创新,那些变不可能为可能的发现,树立了科学史上一个又1个里程碑,比如19世纪有机尿素的合成,打破了“有机物质有靠动植物的生命力才能合成”的思想禁锢。但当我们自信能够通过合成超出自然的无知去战胜自然时,也应反思这些物质对健康、环境的反作用,毕竟它们改变着我们的衣食住行。 这段文字意在说明:( )

    A:不应过于迷信科技的作用

    B:应对合成技术惊醒全面评估

    C:应全面审视科技对人类及环境的影响

    D:科技改变了人类的生活及人类的思维方式

    答案:C。题目详解:由转折词“但”可知,其后内容多为文段主旨。这句话强调的是在我们运用科技改变社会的同时,也应反思科技对健康、环境的作用,即要全面审视科技对人类及环境的影响。由“比如”可知,“合成技术”是为了证明观点而举的例子,B项以其为论述对象,明显缩小了文段的论述范围,排除。因此,本题答案为C。

    16 . 下列选项中,属于公民人身自由权的是()

    A:公民的住宅不受侵犯

    B:公民的储蓄和其他合法财产受法律保护

    C:公民著作权中的署名权不受侵犯

    D:公民的房屋所有权受法律保护

    答案:A

    17 . 从给出的几句话中选出没有语病的一句( )。

    A:家庭和学校教育将孩子的自主精神放在首位,才能让孩子长成有用之材

    B:想培养孩子长成有用之材,家庭和学校首先将教育孩子的自主精神放在首位

    C:若想让孩子长成有用之材,家庭和学校应将培养孩子的自主精神放在首位

    D:若想让孩子长成有用之材,家庭和学校教育首先应将培养孩子自主的精神放在首位

    答案:【答案】C。题目详解:A项中的条件表述错误,本意是说“放在首位”是“让孩子长成有用之材”的条件,但这里却将“家庭和学校教育”做为了主语,可改为:“只有在家庭和学校教育中将孩子的自主精神放在首位,才能让孩子长成有用之材”;B项缺少谓语动词,在“首先”或“将”的前面加“应该”或“要”;D项 “首先”和“首位”词义重复。因此,正确答案选择C项

    18 . 下列各句中,表达正确的是( )。

    A:这些人对个人利益斤斤计较,对广大群众的疾苦却漠不关心

    B:一个烟头引起了大火,这栋被烧毁的大楼让人叹为观止,唏嘘不已

    C:有人说:“生活提高了,生产就会提高。”这是舍本逐末的说法

    D:这场戏真演得绘声绘色,赢得满场观众的喝彩

    答案:A。题目详解:A选项中的成语运用准确、得体,表意清楚。因此,本题选择A选项

    19 . 白色污染:生物降解()。

    A:工业用电:太阳能

    B:生活用水:中水回收

    C:中药方剂:医学研究

    D:工业废气:余热发电

    答案:D。题目详解:白色污染是造成环境污染的来源之一,生物降解有利于环保;工业废气是造成环境污染的来源之一,余热发电有利于环保。

    20 . 下列选项中,不属于国家机构的组织和活动原则是( )。

    A:民主集中制原则

    B:分工和协调原则

    C:为人民服务原则

    D:立法和执法原则

    答案:C。解析:我国国家机构的组织与活动原则是:党的领导原则,民主集中制原则(A),责任制原则,分工和协调原则(B),精简和效率原则,群众路线原则,社会主义法制原则(D)立法与执法原则,民族平等和民族团结的原则,反对官僚主义原则,群众监督原则等。总之,宪法关于这方面的诸多具体规定形成我国国家机构组织和活动的基本原则。

    21 . 理想对于()相当于()对于钻研

    A:梦想∶学习

    B:书籍∶欲望

    C:志向∶探索

    D:年龄∶路程

    答案:C。题目详解:理想与志向是同义关系,探索与钻研也是同义关系,二者逻辑关系相一致,考查是类比中的同义。因此本题答案选C.

    22 . 要最大程度地___网络谣言,一方面要依赖法治力量,另一方面也需要网民尤其是所谓“网络大V”___高度理性和负责的精神。

    A:消除,秉持

    B:去除,把持

    C:根除,维持

    D:清除,操持

    答案:A。题目详解:从第二空入手,搭配范围,与“精神”相搭配的只能是“秉持”。秉持:保持操守和精神。

    23 . 恩格斯指出:“人的思维最本质和最切近的基础,正是人所引起的自然界的变化,而不单独是自然界本身。”这说明(  )。  

    A:认识是主体的反映  

    B:认识是客体的反映  

    C:认识的内容和模式是客体提供的  

    D:认识是在实践基础上主体对客体的能动反映  

    答案:D。  

    24 . 1983年10月,中央决定废除人民公社,建立乡政府,中央作出这一决定的主要原因是( )。

    A:取消了粮食统购统销制度

    B:乡镇企业的异军突起

    C:大批农村劳动力进城务工

    D:实行了家庭联产承包责任制

    答案:D。解析:70年代末80年代初,席卷大陆农村的家庭联产承包责任制的改革最终结束了“大集体”时代。这场改革最直接的后果之一是促成人民公社体系的崩塌和解体,并由此引发了大陆乡村组织体系的重构和重建。

    25 . 人类是一种文化动物。人类的行为不仅被先天的生物本能所决定,而且也受到后天的文化和社会等诸多因素的影响。爱美之心,人皆有之。然而,任何美妙的东西背后,都有并不美好的本质或起源,不管你是否能意识到。美丽往往是谎言,而实话往往很难听。浏览网页,你可能被华丽的页面吸引。如果从浏览器的菜单中查看源代码,你会发现一堆乱七八糟的东西,对你来说,没有任何意义。这段文字表达的主要意思是:( )

    A:人类的行为受到后天的文化和社会等诸多因素的影响

    B:人类是一种文化动物

    C:任何美妙的东西背后,都有并不美好的本质或起源

    D:美丽往往是谎言,而实话往往很难听

    答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行提取,寻找关键词(态度情绪词)“然而”,这段文字首先说人作为一种文化动物,有爱美之心。然后,一个“然而”,引出了作者真正要谈论的内容,那就是“任何美妙的东西背后,都有并不美好的本质或起源”。下面是举了谎言和实话、页面和源代码的例子来论证这一点。因此,这就是C选项表达的任何美妙的东西背后,都有并不美好的本质或起源。A、B选项是以偏概全,谈论的关于人的行为或者人是一种文化动物只是一个引子,D选项以偏概全,只是文段中的一个具体的例子。所以,本题选择C答案。

    26 . 某单位进行机构改革,计划减员30%,撤销三个部门,这三个部门正好占该单位总人数的30%。计划实施后,上述三部门被撤销,整个单位实际减员15%。此过程中,该单位内部人员有所调整,但整个单位只有减员,没有增员。如果上述判断为真,以下哪项一定为真?()I上述计划实施后,有的部门调入新成员。Ⅱ上述计划实施后,没有一个部门调人的新成员的总数,超过单位原来总人数的15%。Ⅲ上述计划实施后,被裁减的部门中的留任人员,不超过该单位原来总人数的15%。()

    A:只有Ⅰ

    B:只有Ⅱ

    C:只有Ⅲ

    D:只有Ⅰ和Ⅱ

    答案:A。题目详解:本题在中央和地方考试中多次出现,题目或者完全相同,或者仅数据有微小差异,以上试题采用的是2007年上半年广东省考原题。通过所给数据来看,全单位只撤销了三个部门(占总人数的30%),实际裁员15%,这样至少有15%的人(不一定就是被撤销部门的人员)调进了新的部门,可见Ⅰ正确;余下的部门在余下的人中间可进行任何调整(可能存在某部门人数超过总人数的15%而全部调入新成员),可见Ⅱ错;同时被撤销机构中的人可以全部留任(达到30%),可见Ⅲ错,故选A。

    27 . 低碳出行,是指二氧化碳排放低,能耗低,污染少,环境友好的出行方式。下列各项中,不属于低碳出行的是()

    A:步行

    B:乘坐地铁

    C:乘坐出租车

    D:拼车上班

    答案:C。题目详解:A,B,D三项都符合“二氧化碳排放低,能耗低,污染少,环境友好”的条件,属于低碳出行

    28 . 威客模式是指一些人通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益,他们在互联网上通过解决科学、技术、工作、生活、学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能产生经济价值。 根据上述定义,下列属于威客模式的是( )。

    A:某高校学生建立的免费回答中小学生学习问题的公益网站受到了学生和家长的好评,当地一家教育机构出资赞助扩大这个网站的规模,以帮助更多的学生

    B:某IT技术人员用业余时间开了一个小公司,主要在网络远程帮助他人修理电脑

    C:某大学毕业生在一个B2C网站上开了一家服装店,运用自己的人脉资源使网店很快就开始盈利

    D:某摄影师个人网站上的摄影作品吸引了大批网友浏览、转发,后来该摄影师依靠在该网站上发布摄影器材广告带来大量收入

    答案:A项为公益性质,并没有产生经济价值。C项和D项只是借助网络平台,将实体产品转化为经济效益。而并不是将自己的智慧、知识、能力、经验直接转化为经济收益。B项属于利用网络,是自己的技术直接转化为经济收益。

    29 . 人才柔性引进:指适应人才社会化要求,打破国籍、户籍、身份、人事关系等人才流动中的制约,在不改变和影响人才与所属单位人事关系的前提下,适应市场经济和人才社会化发展要求的政府引导、市场调节、契约管理的非本地户籍人才的人才引进方式。下列属于人才柔性引进的是()。

    A:某高校为进一步提高建设水平和实力,聘请北京大学陈教授为兼职教授,陈教授将每学期来该高校授课

    B:张教授是某大学的专家,该校计算机学院申报国家级实验基地项目时,也引进了教授的研究成果

    C:李教授是国内外知名专家,某校花大力气引进了李教授,不仅安排了其家属的工作,而且解决了其孩子的工作问题

    D:金融风暴期间,孙先生放弃了美国的工作,回到北京,成为某百货集团的一名高管

    答案:A。题目详解:第一步:找到定义关键词不改变和影响人才与所属单位人事关系,人才引进方式第二步:逐一分析选项A项某高校聘请陈教授为兼职教授,没有改变陈教授与所属单位北京大学的关系,满足定义关键词,是答案。B项引进的是张教授的研究成果,不满足“人才引进方式”;C项引进了李教授,但改变了李教授与所属单位的人事关系,不满足关键词;D项孙先生是主动放弃美国的工作回京当高管,不满足关键词。故正确答案为A。

    30 . 面对不断出现的消费和产业成长热点,企业的注意力应首先放在寻求高成长产业的“先进入”_______上,以_______供不应求阶段的高额利润,而其进入者不断增加,竞争加剧后,企业则应将重点放在低成本为_______的价格竞争上,以保住和扩大市场份额。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )

    A:缺口,垄断,特征

    B:前景,瓜分,手段

    C:机遇,谋取,基础

    D:许可,获取,支撑

    答案:【答案】C。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词语的习惯搭配。缺口:物体上缺掉一块而形成的空隙,指物质供应的空档。前景:将要出现的景象和情形机遇:机会;有利的境遇许可:答应,允许许可垄断:独占;专卖。原指站在市集的高地上操纵贸易瓜分:如同切瓜一样地分割或分配谋取:设谋攻取,设法取得。获取:取得;猎取特征:一事物异于他事物的特点手段:为某种目的采取的方法,措施支撑:顶住物体使不倒塌,支持局面使不崩溃基础:事物发展的根本或起点机遇:有利的境遇,由“先进入”可知,这是一个有利的境遇。“高额利润”应通过谋划得到,“谋取”一词搭配最为恰当。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 57董董董、总   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江安真是一个好地方啊。

    [回复] 56一叶梧桐   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 你们有江安事业单位考试试题么?

    [回复] 55天涯行客   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 啥时候江安招人的时候,竞争别这么激烈好么!

    [回复] 54承诺,嘲笑了谁   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 为什么江安事业单位这么难考?竞争这么激烈!

    [回复] 53GoD, Sou1   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 下一年江安教师招聘考试准备的怎么样了?

    [回复] 52星河鹭起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不管什么江安编制,能养活家人就行,我没太大的追求,拯救世界的重任还是交给你们吧!

    [回复] 51厕所、嗨情歌   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 你说我能考不上江安事业单位么?MD,女朋友两个星期前跟我说分手,我备考复习忙到现在都没有时间问为什么!

    [回复] 50男人泪泪如花   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 很及时啊,这个2015四川宜宾市江安县机关事业单位招聘考试时间,不错!

    [回复] 49来吧格非   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 为了我可爱的女朋友,我也要考生江安的事业单位。女朋友出差刚回来,问我:“狗狗呢?”突然想逗她一下就说:“送人了。”看到她快急哭了的表情,我哈哈一笑,端起早上灶上的锅说道:“哈哈!骗你的!在锅里呢!”

    [回复] 48淡看聚散离合   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江安,加油吧!

    公务员考试网
    公务员考试信息网