- ·上一篇文章:2015年岳阳临湘市事业单位招聘聘用练习题(3)
- ·下一篇文章:2015年留坝县不动产登记交易服务中心选调练习题(4)
2015湘西州里耶管委会招聘城管辅助执法人员考试测试题(5)(2)
1 . “分配不公,贫富差距过大”是当前百姓关注的热点之一。收入分配差距已成为一个十分严重的社会经济问题,成为构建和谐社会、促进社会经济健康发展道路上的最大威胁。为此,我国政府必须()。 ①加大社会保障资金的投入力度,提高财政预算中社会保障支出的比例 ②制定和实施鼓励再就业的税收优惠政策,扩大就业数量,提高就业质量 ③在收入分配中,要坚持“效率优先,兼顾公平”的原则,防止收入差距进一步扩大 ④切实保障弱势群体的一切正当利益 ⑤继续加大对“三农”的政策支持力度,加大对“三农”的投入
A:①④⑤
B:②③④⑤
C:①②④⑤
D:①②③④⑤
答案:C
2 . 一年以来,欧美国家示威、罢工活动( ),暴力事件频发,社会乱象( ),显示出在经济持续不景气的背景下西方发达国家内部矛盾激化,社会危机加剧。
A:此消彼长惊心动魄
B:此起彼伏层出不穷
C:愈演愈烈屡见不鲜
D:如火如荼变本加厉
答案:B。题目详解:根据语境提示可知,“示威、罢工活动”、“暴力事件”、“社会乱象”属于并列结构,根据“暴力事件频发”可知本题应该选择两个表示“不断出现”意思的词语。“此起彼伏”指接连不断;“层出不穷”指接连不断地出现,符合语境。因此,本题正确答案选B项。
3 . 建设现代农业,要努力在提高粮食生产能力上()新潜力,在优化农业结构上()新途径,在转变农业发展方式上()新突破。
A:发掘开发寻求
B:挖掘开发寻找
C:发掘开辟寻找
D:挖掘开辟寻求
答案:D。题目详解:这是一道实词辨析题。此题考的是固定搭配,挖掘潜力,开辟途径,寻求突破,故选D。原文:2015年,全省农业农村工作要认真贯彻落实中央一号文件、中央农村工作会议和省委八届九次全会精神,主动适应经济发展新常态,积极融入京津冀协同发展大格局,按照稳粮增收、提质增效、创新驱动的总要求,全面深化农村改革,加快转变农业发展方式,推动农业现代化与新型工业化、信息化、城镇化同步发展,努力在提高粮食生产能力上挖掘新潜力,在优化农业结构上开辟新途径,在转变农业发展方式上寻求新突破,在促进农民增收上获得新成效,在建设新农村上迈出新步伐,为建设全面小康的河北、富裕殷实的河北、山清水秀的河北提供有力支撑
4 . 科学技术的飞速发展给社会带来了________的变化。填入画横线处最恰当的一项是()。
A:与日俱增
B:无所不在
C:一言难尽
D:日新月异
答案:D。题目详解:D项“日新月异”形容发展变化快,每天每月都有新的变化,不断出现新事物、新气象;置于此处用来描写科学技术给社会带来的变化,符合语境,搭配恰当。因此,本题答案为D选项
5 . 诉前证据保全是指,依诉讼参加人的申请,人民法院对有可能灭失或者以后难以取得对案件有证明意义的证据,在诉讼前对证据加以固定保护的制度。根上述定义,下列对诉前证据保全的申请可能获得人民法院批准的是:()
A:债务人能按期偿还债务,债权人申请对作为抵押品的厂房申请诉前证据保全
B:水果商贩李某与供应商王某发生合同纠纷胜诉后王某仍拒不交付货物,李某申请对该批水果进行诉前证据保全
C:货主因怀疑运输公司在运输途中卖其货物,诉前申请对运输车辆予以证据保全
D:某公司在市上发现有商店出卖假冒其品牌的商品,申请对这些商品诉前证据保全
答案:D。题目详解:题干关键信息:可能灭失或以后难以取得的对案件有意义的证据。选项A不符合可能灭失;选项B水果对案件没有证明意义;选项C运输车也案件没有证明意义;选项D符合题干,所以选择D选项。
6 . 红色:蓝色:花朵()
A:和平:战争:革命
B:及格:合格:成就
C:土地:阳光:原野
D:物理学:化学:知识
答案:D。题目详解:题干中红色:蓝色:花朵可以看作红色和蓝色是花朵的修饰词语,按照此关系。选项D中可以看作物理学知识和化学知识,故选D
7 . 科学发展观的主要内容或基本要求是( )。
A:协调发展
B:统筹兼顾
C:“五个统筹”
D:“三个代表”
答案:C[解析]统筹兼顾是指导原则,“五个统筹”是具体内容。
8 . 人民法院对提起公诉的案件审查后认为不属于本院管辖的,应当如何处理?( )
A:撤销案件
B:移送有管辖权的人民法院审理
C:退回提起公诉的人民检察院
D:请求上级人民法院同意由自己审理
答案:C。解析:根据《刑诉解释》第117条的规定,人民法院对案件进行审查后,对于不属于本院管辖或者被告人不在案的,应当决定退回人民检察院。故本题正确答案为C。
9 . 维也纳浓厚的音乐气氛和丰富的音乐源泉,不仅孕育诞生了许多伟大的音乐作品,还哺育了不少音乐天才。在音乐史上名垂千古的“交响乐之父”、古典主义音乐的卓越创始人海顿,就是在维也纳谱写了大量的交响乐,从而名扬全球的。和海顿同时代的莫扎特,他的那些流芳百世的作品,基本上也是在维也纳居住的时候谱写的。音乐艺术的一代宗师贝多芬虽然生在德国,确实在维也纳向海顿学习作曲并一举成名的。歌曲之王舒伯特,则完完全全生在维也纳,长在维也纳。下列说法与这段文字意思不符的一项是:
A:莫扎特的作品大部分是在维也纳创作的
B:海顿是“交响乐之父”、古典主义音乐的创始人
C:贝多芬在维也纳向海顿学习过作曲
D:生长在维也纳的舒伯特是歌曲之王
答案:A。题目详解:选项与文段进行一一对应:A选项原文只是说“那些流芳百世的作品基本实在维也纳居住时谱写”而并非他大部分的作品,属于概念偷换。B选项对应第二句“在音乐史上……交响乐之父、古典主义音乐的创始人海顿”。C选项对应倒数第二句“贝多芬……却也是在维也纳向海顿学习作曲”。D选项对应最后一句。因此,本题答案为A选项。
10 . 1949年后,中国积极主动地融入世界。将下列重大外交事件按时问先后顺序排列,正确的是()。①重返联合国②中美关系正常化③参加万隆会议④加入世界贸易组织
A:③①②④
B:③②①④
C:①②③④
D:②①③④
答案:1955年4月18~24日中国总理周恩来率代表团参加在印度尼西亚万隆召开的反对殖民主义,推动亚非各国民族独立的万隆会议。1971年10月中国重返联合国。1972年2月,美国总统尼克松正式访华,中美两国发表了指导两国关系的《中美联合公报》,中美交往的大门终于被打开。2001年12月11日,中国正式加入世界贸易组织。故答案为A。
11 . 在开架的图书馆里,我可以自由地取阅架上任何我想翻阅的书,我竟成了( )的来客,不到闭馆时间,可以终日不离座位。
A:驾轻就熟
B:轻车熟路
C:囫囵吞枣
D:饥不择食
答案:【答案】D。题目详解:选项A“驾轻就熟”比喻对某事有经验,做起来容易。选项B((轻车熟路”是指赶着装载很轻的车子走熟悉的路,比喻做事情又熟悉又容易。选项C“囫囵吞枣”多指不加分析思考地笼统接受。选项D“饥不择食”比喻需要急迫,顾不得选择。从文中“可以自由地取阅架上任何我想翻阅的书”以及“不到闭馆时间,可以终日不离座位”可以看出,作者是非常急迫地想看这些书,所以用“饥不择食”合适。
12 . ①计入黑名单②利用信用卡网上套现③拒绝提供服务④引起网上支付公司重视⑤媒体新闻报道
A:②⑤③④①
B:⑤④①③②
C:⑤①③④②
D:②⑤④①③
答案:D。题目详解:<暂无>
13 . 法律意识,是人们关于法和法律现象的思考和观点的统称,包括对法的本质作用的看法,对现行法律的要求和态度,对法律的评价和解释。下列各项中,不属于法律意识的是()。
A:王某一直认为“读书人”窃书不算偷
B:公安派出所的小何,认为自己是公安人员,所以既可以打人,也可以骂人,不然就镇不住坏人
C:阮某认为这个社会没有什么道理可讲,谁有权谁就有理,谁官大谁就有理
D:律师告诉被告人如果辩护时就轻避重,就能减轻或免除处罚
答案:D。题目详解:该定义的关键信息是“关于法和法律现象的思考和观点”。D项中的律师的行为只是一种辩护技巧,并不是对于法和法律现象的思考和观点,不符合定义。因此,本题答案为D选项。
14 . 血缘关系是以血统或生理的联系为基础形成的人际关系;或者是指在婚姻和血缘基础上形成的人际关系。根据上述定义,下列人际关系中属于血缘关系的是:()
A:张三出差外地,巧遇家乡来的一个堂叔
B:某高校中文系88级同学毕业后第一次聚会
C:小张被公司派往日本学习,在东京遇到了多年前的一个老朋友
D:京剧《红灯记》里,李铁梅唱道:“我家的表叔数不清……虽说是亲人又不相认……可他比亲人还要亲。”
答案:A。题目详解:血缘关系必须满足:①以血统或生理的联系为基础,或者②以婚姻和血缘为基础。A项属于②;B项是同学关系,不符合①和②,C项是朋友关系,也不符合①和②;D项唱段中的表叔是没有血缘关系的人,属于志同道合的人,也不符合①和②。故答案选A。
15 . 下列句子没有歧义的是:
A:“有偿新闻”应当受到严肃批评,这是极其错误的。
B:民族精神,是衡量一个国家综合国力强弱的一个重要尺度,是国家软实力的重要体现。
C:李教授接到遗传学会秘书组来函,信上说:“只要你单位同意,报销食宿费和路费,安排住处,领取大会出席证的问题可由我们解决。”
D:村支部书记看见新来的下派干部很高兴,于是两人亲切地交谈起来。
答案:B。题目详解:A 项中的“这是极其错误的”有歧义,可能被理解为: (有偿新闻)是错误的; (批评“有 (1) (2) 偿新闻”)是错误的。C 项中的“可以由我们解决”有歧义,可能被理解为:(1) (报销食宿费和路费,安排住处, 领取大会出席证)可以由我们解决; (2) (安排住处,领取大会出席证)可以由我们解决; (3) (领取 大会出席证)可以由我们解决。 D 项中的“很高兴”有歧义,可能被理解为:(1) (村支部书记)很高兴; (2) (新来的下派干 部)很高兴。 只有 B 项没有歧义。所以,正确选项是 B。
16 . 一般博物学家常以外部环境如气候、食物等作为唯一可能引起变异的原因。就某一狭隘的意义上来说,(这)可以算是正确的,(这)点以后当再讨论到,但是如果把啄木鸟的构造,它的足、尾、嘴、舌如此巧妙地适应于提取树皮里面的昆虫,仅仅归因于外界的条件是不合理的,对文中括号内的两个“这”理解正确的一项是( ),
A:两个“这”指代一样,都指变异的原因
B:两个“这”指代一样,都指一般博物学家的看法
C:两个“这”指代不一样,第一个“这”指代变异的原因,第二个“这”指代“以外部环境如气候、食物等作为唯一可能引起变异的原因”
D:两个“这”指代不一样,第一个“这”指代一般博物学家对变异原因的看法,第二个“这”指代“就某一狭隘的意义上来说,这可以算是正确的”
答案:D。题目详解:本题属于代词指代题型,主要考察的是局部精读类,本题对应的解法是首先对两个“这”进行定位。然后进行查找,通读上下文可知。第一个“这”前面最近的可指代内容是“一般博物学家常以外部环境如气候、食物等作为唯一可能引起变异的原因”。第二个“这”前面最近的可指代内容是“就某一狭隘的意义上来说,这可以算是正确的”。所以,本题选择D答案。
17 . 对联“二人土上坐,一月日边明”从表面上看表达非常平淡,但从形体上分析.上联由“人、人、土”三字并成了“坐”字,下联由“日、月”二字并成了“明”字,这就构成了饶有趣味的汉字修辞。这段文字主要是( )。
A:从汉字的独特形体特点来理解汉字修辞
B:从汉字的独特形体特点来理解表音汉字
C:从汉字的独特形体特点来理解汉字语义
D:从汉字的独特形体特点来理解汉语逻辑
答案:A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,材料中的“从形体上分析”、“这就构成了饶有趣味的汉字修辞”是关键字眼。所以,本题答案为A选项。
18 . 说“把玩学术”不大合适,显得有点________,但如果是“沉潜把玩”呢?其实读书做学问,目的性太强。很难达到痛快淋漓、出神入化的地步,这一点,学问与游戏之道是________的,缺乏足够的好奇心,求知欲,距离感,反而做不好,按照今日不少人的“学者”标准恐怕传统中国读书人,全都是业余性质可那种“爱美的”读书人,自有________之处。 填入划横线部分最恰当的一项是( )
A:轻浮,相近,可叹
B:轻佻,相通,可爱
C:轻慢,相似,可敬
D:轻视,相仿,可赞
答案:B。题目详解:这道题属于实词的辨析。主要考查区别词义的侧重点。轻浮:轻率浮躁轻佻:举止不稳重轻视;小看,不重视。相近:差不多;接近。相似:相类;相像。相仿:基本上相同;大致上一样;类似可叹:值得赞美可敬:值得尊敬的可赞:值得赞颂的“相通”的意思是彼此沟通;连通:互相通融。文中首先指出“读书做学问,目的性太强,很难达到痛快淋漓、出神入化的地步”,紧接着表达“学问与游戏之道”的一致,表明融会贯通之意,“相通”符合文意。最后一空根据转折词“可”可以判断应该选“可爱”;“可叹”有令人感叹和赞美的意思;“可爱”用在该句中只是对“爱美的”读书人的一种肯定,没有赞美或感叹之意。所以选择B选项。
19 . 2006年12月召开的中央经济工作会议指出,全面落实科学发展观的本质要求是()
A:又快又好发展
B:全面协调可持续发展
C:提高自主创新能力
D:又好又快发展
答案:D
20 . 温家宝总理在给一位国务院参事的回信中,引用了两句诗:“知屋漏者在宇下,知政失者在草野。”这一古训蕴含的哲理是()。
A:人的直接经验是判断工作是非得失的根本尺度
B:直接经验比间接经验更重要
C:感性认识高于理性认识
D:人民群众的直接经验,即实践是认识的重要基础
答案:“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”出自王充的《论衡》,意思是:是否漏雨,在屋宇下的人最清楚;政策得失,老百姓的评说很重要。政策会影响老百姓的生活,直接经验使百姓对政策的好坏感受最深。可见人民群众的直接经验即实践是认识的重要基础。故选D。
21 . 在今天这样一个和平年代,由于军人职业的特殊性,人民群众对军队和军人生活的了解,已经有了较大的局限性。除了执行抗洪救灾等特殊使命之外,老百姓对军人的了解更多的是借助于媒体,特别是电视剧这种艺术形式,因为它具有其他媒体不可替代的先天优势。因此,向人民群众展示什么样的军人形象,便成为军旅电视艺术家的光荣使命,也是神圣责任。这段文字表达的主要意思是()。
A:现在人民对军队和军人生活的了解有很大的局限
B:现在人民对军队和军人生活的了解主要通过电视剧这种艺术形式实现
C:军人形象的展示是军旅电视艺术家的光荣使命
D:借助电视剧了解军队和军人生活比借助其他媒体形式更具优势
答案:C。该段文字主要说明人民群众对现代军队和军人生活的了解有很大的局限性,大多是借助于媒体的,而且主要是借助于电视,剧这种形式,最后用“因此”引出文段的主旨,即军人形象的展示是军旅电视艺术家的光荣使命,故选C。其他选项都只是文中提到的一个方面,并不是文段的主要意思,予以排除。
22 . 交通肇事罪:指违反交通管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的行为。下列不能定为交通肇事罪的是:()
A:一天,在浙江省某市的陈某正驾驶桑塔纳轿车行驶在返回老家路上,路况很好,车辆也不多,当车逆行来到某酒店路口时,迎面撞上二轮摩托车,造成1死2伤
B:某日夜晚,曾某开着卡车往市区运送蔬菜,后返回郊区。途经一三岔路口时,由于喝了点白酒,加之连夜开车睡眠不足,不慎将路边一骑自行车的人撞成重伤
C:某汽车出租公司小丁驾驶一辆载有3名乘客的红色桑塔纳轿车超速行驶到一十字路口,不料一行人横穿马路,小丁紧急刹车,3名乘客前仰后翻,事后3乘客拒交乘车费
D:某日,丹东某分公司司机驾驶“金刚石”牌大客车载客31人由沈阳开往宽甸满族自治县,由于弯路超速行驶,致使车辆横向冲向公路左侧桥下,造成车内乘客18人死亡
答案:C。题目详解:虽超速(违反交通管理法规),但未造成重大事故,所以选C。
23 . 用石头造房子太慢,在古代光是石料加工和运输就是旷日持久的劳役。罗马彼得大教堂造了整整一百年,巴黎圣母院造了一百八十多年,而德国的科隆大教堂前后耗时竟达六百年之久。神是永恒的,不妨天长地久耗下去。可是钟情于现世的中国人绝对等不起,尤其是中国的皇帝和官员们。中国历史上每一次改朝换代都是一番大兴土木,嵯峨相接的宫殿一转眼就起来了,实在是靠了木结构的施工便利。换作西方人凿石垒堡的搞法,怕是皇帝等到死也住不进宫里。对这段文字的主旨概括最准确的是( )。
A:揭示建筑的木结构相对于石结构具有的独特优势
B:比较中国人与西方人在人居理念上的差异
C:阐明中国人钟情于现世的特点对建筑风格的影响
D:分析中国古代建筑采用木结构而非石结构的原因
答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。该文段通过与古代欧洲石结构建筑的对比,说明古代中国建筑采用木结构的原因,即中国人钟情于现世,石结构的建筑需耗时长久,而木结构则具有施工便利的特点。A项对比的是建筑采用的两种结构,没有提到“中国古代建筑”,排除。B项“人居理念”在文中不曾涉及,属无中生有,排除。C项“建筑风格”的含义过于宽泛,文段只是说“建筑结构”,排除。文段主要分析了中国古代建筑采用木结构而非石结构的原因。所以,本题答案为D选项。
24 . 失败:成功:功成名就()
A:忧伤:喜悦:喜气洋洋
B:上岗:下岗:艰苦奋斗
C:报纸:广告:广泛宣传
D:失业:就业:兴高采烈
答案:A。题目详解:失败和成功是反义词,成功和功成名就是同义词。且词语的感情色彩由阴要明。A项中忧伤和喜悦是反义词,喜悦和喜气洋洋是同义词。B项中应把上岗和下岗换个位置,C项中报纸和广告不是反义词,D项中就业和兴高采烈不是同义词。
25 . 某天五个朋友聚会,其中一个人历数喝酒对身体的危害,并热心地劝告大家戒酒。他逐个询问说:“你现在戒酒了吗?”四个人的回答各不同。请根据他们的回答,判断这四个人当中,谁没有违反这个推理隐含的前提:()
A:我正准备戒酒
B:我已经戒酒啦
C:我从来不喝酒
D:我特别喜欢喝酒
答案:A。题目详解:前提型题目。题于中的问题“你现在戒酒了吗?”隐含的前提是:你喝酒且现在仍在喝酒。A项说明回答的人现在仍在喝酒,没有违反隐含前提;B、C两项都说明现在不喝酒,违反了隐含前提;D项喜欢喝酒与喝酒不能等同,所以无关,无法判断。故答案选A。
26 . 法人是独立的()。
A:国家机关
B:社会组织
C:群众团体
D:社团组织
答案:B
27 . 每年S公司的每一个雇员都必须参加由S公司提供的两个健康保险计划中的一个。一个计划要求雇员自己支付一部分钱,另外一个计划则完全由S公司支付。许多S公司的雇员都参加要求自己支付一部分钱的计划。这个事实并不能表明他们觉得这个计划的好处比另一个不需要雇员付款的计划好处多,因为下列哪一项能最合逻辑地完成以上论述?
A:要求雇员自己支付一部分钱的计划比S公司以外的公司所提供的一般健康保险计划使加入的雇员的花费显著地少。
B:只有那些已为S公司工作了至少15年的雇员才有资格参加完全由S公司付款的计划。
C:目前由S公司提供的两个健康保险计划实际是过去10年中S公司所提供的相同计划。
D:大多数参加完全由S公司付款的健康保险计划的雇员是小于50岁的。
答案:B
28 . 需求量总是与价格呈相反方向变化。如果价格变化导致总收入与价格反向变化,那么需求就是有弹性的。在某年,虽然W大学的学费降低了20%,但是W大学收到的学费总额却比前年增加了。在这种情况下,对W大学的需求就是有弹性的。如果以上陈述为真,以下哪项陈述一定真?()
A:如果价格的变化导致总收入与价格同向变化,那么需求就是有弹性的
B:与前年相比,学费降低20%会给W大学带来更好的经济效益
C:如果需求是有弹性的,那么价格变化会导致总收入与价格同向变化
D:与前年相比,W大学在某年招生增长的幅度超过了20%
答案:D。题目详解:A、C两项是对充分条件假言命题“如果价格变化导致总收入与价格反向变化,那么需求就是有弹性的”的考查。否定前件或者肯定后件都不能进行有效推理,故A、C都不一定正确;B项中的经济效益题目中并没有提及,不能确定真假;根据题目学费降低20%,但是学费总额却增加可以推出D项。
29 . 下列文学常识的表述不正确的一项是( )
A:律诗每首八句,每两句组成一联,共分四联,分别称为首联、颔联、颈联、尾联,每联的上句叫出句,下句叫对句。
B:绝句每首四句,等于律诗的一半,所以也称“截句”、“断句”,唐朝诗人王昌龄,擅长七绝,有“七绝圣手”的美称。
C:词是唐兴起的一种合乐可歌、句式长短不齐的诗体,有曲子、乐府、诗余、长短句等别称。
D:散曲是曲的一种体式,在戏剧作品中,供状物叙事之用,是戏剧作品的有机组成部分。著名的散曲作家有关汉卿、马致远、张养浩等。
答案:D【解说】散曲作为曲的一种体式,是不进入戏剧的散篇作品,供清唱吟咏之用,以抒情为主,也称清曲。
30 . 干部人事制度改革正渐入佳境。靠自然人来选拔和管理干部,总会潜伏着各种隐患。明智如诸葛亮,也难免会一时走眼而误用马谡之流。近年来出台的一系列规章和条例,醒目的一点就是提拔和任用领导干部,减少人为因素,逐步靠规章以及完善的法制和制度系统来选拔和考察领导干部,扩大和夯实有权决定干部任免的民意基础。 这段文字意在强调干部人事制度改革的要点是( )
A:完善的规章制度
B:减少人为因素
C:规范的组织程度
D:扩大民意基础
答案:B。题目详解:文中前两句指出靠自然人来选拔和管理干部,总会潜伏着各种隐患。后半段进一步指出近年来提拔和任用干部减少人为因素,逐步完善规章等一些科学的做法。整个文段作者意在强调减少人为因素是人事改革的要点。
评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!
[回复] 83 楼 有 2在幸福 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 这么多招聘,你们为什么都考我们湘西?
[回复] 82 楼 天使尚在人间 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 湘西我对你不离不弃,你却对我不理不睬。。。
[回复] 81 楼 ?ゞ、宝贝. 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 湘西的银行也不错啊,湘西教师也行啊,怎么都想着靠湘西事业编!想不明白!
[回复] 80 楼 厕所、嗨情歌 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 对,胡说湘西事业单位的工资也不高!
[回复] 79 楼 丶凄凉了你我旳曾经 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 湘西怎么了,2015湘西州里耶管委会招聘城管辅助执法人员考试总成绩名单发布不及时啊!差评!
[回复] 78 楼 端阳Happy。 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 为了心中的理想,我明年一定要考上湘西事业编,当然湘西教师编,也行,嘻嘻!
[回复] 77 楼 泡尼和尚 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我想考湘西的事业编,不知道收入,谁能解答一下?
[回复] 76 楼 爱在千年梦 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我就不信了,考不上一个湘西的铁饭碗。
[回复] 75 楼 一缕风 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 2015湘西州里耶管委会招聘城管辅助执法人员考试总成绩名单教师招聘的条件很宽,估计竞争很激烈!
[回复] 74 楼 望穿秋水 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 啥时候湘西招人的时候,竞争别这么激烈好么!


