访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

2015年西藏自治区就业服务周专场招聘会练习题(9)(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-12-10 17:58:00
答案及解析

1 . 作战部:司令:参谋()

A:教师:学生:教育

B:人事处:职工:管理

C:农技站:农民:服务

D:卫生局:研究所:咨询

答案:C。题目详解:第一步:判断题干词语间逻辑关系题干三词是对应关系,且是机构、人物和功能间的对应关系。第二步:判断选项词语间逻辑关系与题干相同逻辑关系的即为C。A中“教师”不是机构;B中“管理”不是“人事处”提供给“职工”的,而是作用到“职工”上的;D中“研究所”不是人物,故正确答案为C。

2 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)市政府发出厉行节约的号召(2)研究节约、集约用地政策(3)国土资源部召开会议(4)粗放型经济增长方式已走到悬崖(5)公布城市节水十项措施

A:31542

B:41532

C:43215

D:12543

答案:C。题目详解:正因为“粗放型的经济增长方式已走到悬崖”,所以“国土资源部召开会议”进行“研究节约、集约用地政策”,接下来地方政府需贯彻中央精神,“发出厉行节约的号召”,并具体“公布城市节水十项措施”。

3 . 葡萄酒:名酒:酒精()

A:火箭炮:火箭:战斗力

B:敞篷车:跑车:发动机

C:宇航员:人员:驾驶员

D:玫瑰花:鲜花:牡丹花

答案:B。题目详解:交叉关系和对应关系的考察,葡萄酒和名酒之间是交叉关系,而这两种酒中都含有酒精,敞篷车和跑车也是交叉关系,这些车都有发动机,所以选B选项。

4 . 根据第一段的内容,对于“任何一个生态系统都不是‘死’的,而是‘活’的”这句话,下列阐释正确的是:( )

A:任何一个生态系统都只能由生物构成

B:任何一个生态系统都会永远存活下去

C:任何一个生态系统都在不停地更新变化

D:任何一个生物都只能存活于生态系统中

答案:C。题目详解:“物质和能量在不断地输入、输出,结构和功能在随着时间的推移而逐渐改变”是对画线句子的解释,选C。

5 . 鸡蛋一般不能洗了以后存放,是因为(  )。  

A:易被细菌侵入变坏     

B:易破  

C:易变软  

D:会带走鸡蛋中的养分  

答案:【答案】A。解析:鸡蛋表面有许多小孔,没洗前有一层膜,是用来透气和防尘的。洗过之后那层膜就被洗掉了,鸡蛋内部与外面的接触就变了多,细菌便会乘虚而入,所以会容易变质。  

6 . 现在人们认识到,极光一方面与地球高空大气和地磁场的大规模相互作用有关,另一方面有与太阳喷发出来的高速带电粒子流有关,这种粒子流通常被称为太阳风。由此可见,形成极光必不可少的条件是大气、磁场和太阳风,缺一不可。具备这三个条件的太阳系其他行星,如木星和水星,它们的周围也会产生极光,这已被实际观察到的事实所证明。这段文字主要介绍的是( )

A:太阳在极光形成中的作用

B:形成极光的必备要素

C:存在极光现象的行星

D:人们对极光的观察和认识

答案:B。题目详解:文段共三句话。第一句话是论据,第二句话是根据第一句的论据所得出的结论,即形成极光必不可少的条件是大气、磁场和太阳风。最后一句又通过事实加强了结论。所以这段文字主要介绍形成极光的必不可少的条件,本题选B。

7 . 养花专业户李某为防止偷花,在花房周围私拉电网。一日晚,白某偷花不慎触电,经送医院抢救,不治身亡。李某对这种结果的主观心理态度是什么?

A:直接故意

B:间接故意

C:过于自信的过失

D:疏忽大意的过失

答案:答案及解析:B 间接故意,是指明知自己的行为可能发生危害社会的结果,并且放任这种结果发生的心理态度。危害结果的发生与否都不违背行为人的意愿。但直接故意是行为人希 望发生危害结果,危害结果不发生就违背了行为人的意愿。而过于自信的过失是行为人不希望发生危害结果,危害结果的发生是违背行为人意愿的。本题中李某明知 私拉电网可能发生危害社会的结果,仍然在自己的花房周围拉电网,并且未采取任何防止结果出现的措施,对出现电人的结果是一种漠不关心的放任态度,所以是间 接故意。故选B。

8 . 知识沟假设认为随着大众传媒向社会传播的信息日益增多,处于不同社会经济地位的人获得媒介知识的速度是不同的,社会经济地位较高的人将比社会经济地位较低的人以更快的速度获取这类信息,因此这两类人之间的知识差距将呈扩大而非缩小之势。 对这段文字的理解,不正确的是( )。

A:知识沟和代沟一样是一种比喻的说法

B:在现代知识沟扩张的速度会越来越快

C:知识沟由社会经济地位的差距决定

D:获得知识越快速的人知识沟就越深

答案:D。题目详解:细节判断题。知识沟是两者之间的比较,D项主语是单独个体。

9 . 人们不喜欢丢掉自己的原有“地盘”,不喜欢丢面子。他们往往陷入一种思想陷阱,也就是经济学家所说的“沉没成本”,它指一种时间和金钱的投资,只有在产品销售成功后才可顺利回收。在英语国家中,也被称为“将钱掉进排水沟里”。 这段文字意在告诉我们( )。

A:很多人有怀旧情绪,不善于放弃

B:所有金钱和时间上的投资都会得到回报

C:计算投资成本时,应该把“沉没成本”也加进去

D:当决定是否进行投资的时候,必须忘掉自己过去的投资

答案:A。题目详解:首句是中心句,后面只是以经济学上的概念来作比喻,进行论证。故选A。

10 . 在现代技术领域中()。

A:“种子型”技术越来越多

B:大众型技术越来越多

C:“需求型”技术不断涌现

D:民用型技术所占比重增多

答案:C

11 . 有一些植物需经过低温后才能开花并成长结实。通过低温诱导促使植物开花结实的作用称为春化作用。根据上述定义,下列未利用春化作用原理的是()。

A:洋葱开花影响其品质,因此在春季种植前高温处理越冬贮藏的鳞茎,以降低其感受低温的能力,从而得到较大的鳞茎

B:使用赤霉素,二年生天仙子、白菜、甜菜和胡萝卜等不经低温处理就可以开花

C:将萌发的冬小麦种子装在罐中,放在冬季的低温下40至50天后在春季播种,可获得和秋播同样的收成

D:在第一年将二年生药用植物当归的块根挖出,贮藏在高温下,以减少第二年的抽蔓率而获得较好的块根

答案:本题是“不属于型”。要求从四个备选项中找出“未利用春化作用原理”的一个选项。分析定义可知,要归类于“春化作用”,必须符合以下条件:①通过低温诱导;②促使植物开花结实。A项的“降低其感受低温的能力”,C项的“放在冬季的低温下40至50天”,D项的“贮藏在高温下,以减少第二年的抽蔓率而获得较好的块根”,都是“通过低温诱导”,利用了春化作用原理,排除。只有B项所说的“使用赤霉素”(隐含:没有“通过低温诱导”),未利用春化作用原理。故选B。

12 . 下列排序正确的是:()?(1)社会关注(2)拖欠工资(3)进城打工(4)终于拿到了血汗钱(5)政策出台

A:3-4-2-1-5

B:4-1-5-3-2

C:5-1-2-3-4

D:3-2-1-5-4

答案:D。题目详解:按照事情发展的顺序进行排序。进城打工(遭遇)拖欠工资(引起)社会关注政策出台(民工)拿到血汗钱。故正确答案为D。

13 . “早教”起源于德国,是让孩子在游戏和父母的交往过程中获得身体、情感、智力、人格、精神等多方面的协调发展与健康成长的互动式活动。简单的说就是一种亲子互动的方式。旨在促进孩子成长的活动,中国家庭的早教却是另一番样子,在一项针对“早教”的调查中发现,幼儿阶段的超前教育主要集中在识字、阅读、计算机和英语口语等等。除了不少幼儿园在特色班里已有涉及,家长更多的是花时间带孩子参加业余培训班,在语文、英语和数学上下功夫。 这段文字意在说明:( )

A:中国“早教”更注重知识学习

B:“早教”在中国已经偏离本源

C:中国“早教”不利于孩子的成长

D:中国“早教”与德国的相同点

答案:B。题目详解:概括类题目也,文段首句介绍了“早教”的起源及其最初的内容、形式和目的。第二句转折,引出中国“早教”的另一番样子,过度注重幼儿的超前教育,早已不再是用亲子互动的方式促进孩子成长的活动,由此可见,中国的“早教”早已偏离了其本源,因此选B。

14 . 网络:网游:网瘾

A:矿山:采矿:矽肺

B:球场:球迷:暴力

C:会议:会谈:会务

D:车展:车模:车友

答案:A【解析】三词造句。在网络上玩网游可能产生网瘾,在矿山中采矿可能会患矽肺病,且“网瘾”和“矽肺”都是疾病。

15 . 东山市威达建材广场每家商店的门边都设有垃圾筒。这些垃圾筒的颜色是绿色或红色。如果上述断定为真,则以下哪项一定为真?()Ⅰ。东山市有一些垃圾筒是绿色的。Ⅱ。如果东山市的一家商店门边没有垃圾筒,那么这家商店不在威达建材广场。Ⅲ。如果东山市的一家商店门边有一个红色垃圾筒,那么,这家商店是在威达建材广场。

A:只有Ⅰ

B:只有Ⅱ

C:只有Ⅰ和Ⅱ

D:只有Ⅰ和Ⅲ

答案:本题考查直言判断推理和相容选言推理。相容选言推理只有在各种情况都为假时才假。由威达建材广场的垃圾筒的颜色是绿色或红色可以推出三种情况:a.这些垃圾桶是绿色的;b.这些垃圾桶是红色的;c.这些垃圾桶有的是绿色的有的是红色的。Ⅰ真假不定,a和C时Ⅰ真,b时工不一定真,因为范围比题干中的广场大,故而无法得知。Ⅱ一定为真。由“东山市威达建材广场每家商店的门边都设有垃圾筒”可推知Ⅱ正确。Ⅲ真假不定。故正确答案为B。

16 . 群体规范是群体所确立的表明在特定环境中群体成员的行为准则和标准,可分为描述性规范和指令性规范两种。描述性规范表明人们在特定情境下应该做的,它简单地告诉人们,哪些行为是有效的和适合的。指令性规范详细说明在特定情境下,什么是人们必须做的,以及什么是被人们赞同或者是反对的行为。根据上述定义,下列各项中属于描述性规范的是()。

A:节约用水标语

B:实验室守则

C:安全生产标准

D:人生规划

答案:A。题目详解:第一步:抓住定义中的关键词描述性规范强调“特定情境下”“群体成员应该做什么”。第二步:逐一判断选项A中“标语”告诉人们“应该”节约用水,A属于描述性规范。B中“守则”和C中“标准”告诉人们“必须”做什么,B、C属于指令性规范。D中“人生规划”不是“特定情境下群体成员的行为和准则”,D不属于群体规范。故正确答案为A。

17 . 在女性高管为何屈指可数这一问题上,《华尔街日报》的卡罗尔希莫威茨和蒂莫西舍尔哈德特用了“玻璃天花板”这个比喻,来描述女性在晋升到一定职位高度时必然会遭遇的一道障碍。如今,这个比喻已经不合时宜了。一方面,女性出任首席高管、大学校长、州长甚至国家总统早已有了先例,另一方面,女性在职业发展道路上遭遇到的不仅仅只有最后那道障碍。如今有了一个更为恰当的比喻来形容女性在职业发展上所遇到的种种阻碍,那就是“迷宫”。“迷宫”这个比喻意在表明( )。

A:女性在职业发展中会遇到各种阻碍

B:“玻璃天花板”的比喻已经不合时宜

C:女性晋升到一定职位高度时必然遭遇障碍

D:女性职业发展中阻碍重重,但仍有可能晋升高管

答案:D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是文中的“玻璃天花板”比喻女性职业发展到一定高度遇到的一道难以突破的障碍,作者认为这个比喻现在已经不合时宜。主要原因有两个方面,一是女性能够突破障碍晋升高管;二是女性职业发展中遇到的障碍很多,不止最后那道。意即女性在职业发展中会遇到各种阻碍,但仍然有可能冲破阻碍晋升高管,这也正是“迷宫”所指。A项的理解是片面,没有看到女性还是可以在职业发展中可以被提升的;B项曲解了题意;C项为对“玻璃天花板”的解释。所以,本题选择D答案。

18 . 领导带领机关干部扫大街,从官员和机关的角度看,这当然是好事,可以拉近与民众的距离,显示出领导干部勤政为民。但是,从干部的个人权利讲,义务劳动不是不可以,但不能是行政命令的驱使;从环卫部门的角度来看,如果干部常态化扫街确有必要,反映出的可能是两个方面的问题,要么环卫工人的数量不够,人手短缺;要么是环卫工人不好好干活,工作留下了很多死角。 下列表述最能概括上述文字内容的是( )

A:领导干部带头扫街、参加义务劳动是对个人权利的侵犯

B:领导干部带头扫街能激发环卫部门工作人员的工作积极性

C:领导干部带头扫街可以拉近与民众的距离,促进干群关系和谐

D:领导干部带头扫街,很可能会造成民众的误解,达不到理想效果

答案:D。题目详解:文段重在说明“但是”所要强调的内容,也就是说,对前半句所述“领导带领机关干部扫大街”这一事件,民众看法难以统一,很可能会达不到理想效果。A、B、C项都是对文段信息的部分说明,最能概括文意的是D项所述,这也正符合文段所要表达的中心思想。

19 . 有一位数学家说:“很难想象一个文理不通、错字连篇的人,能把逻辑严谨的数学内涵表达出来。”著名数学家苏步青说:“我从小打好的语文基础,对我学习其他学科提供了很大的方便。我还觉得学好语文对训练一个人的思维很有帮助,可以使思想更有条理。这些,对我后来学好数学都有很大好处。”人们赞誉苏步青为“数学诗人”。这段文字表达的是( )。

A:即使文理不通、错字连篇的人,也能把数学内涵表达出来

B:学好语文是学好数学的必备条件

C:数学家用亲身体会,明确地指出了学好语文的重要性

D:赞扬了“数学诗人”苏步青的惊人才华

答案:C。题目详解:文段引用数学家的话和亲身经历来说明学好语文的重要性,故本题正确答案为C

20 . 为什么不逃跑的麋鹿反而容易在与狼的对决中生存下来?这其实是一种勇气和习惯的较量。麋鹿身体强壮,长着长角,在力量对比上讲,如果狭路相逢,麋鹿能与狼僵持好几个小时,再加上长角,它们同样能威胁到狼的生命。所以,在面对不逃跑的麋鹿时,狼是充满戒心的。此外,还有一个更重要的原因,追赶正在奔跑的动物、是狼在生存过程中形成的本能。这仿佛是一种诱惑,让它们难以抗拒。所以,奔跑的麋鹿永远是它们的目标。对这段文字中的两个加粗的“这”,理解正确的是

A:前一个“这”指“为什么不逃跑的麋鹿反而容易在与狼的对决只能改生存下来”,后一个“这”指“追赶正在奔跑的动物,是狼在生存过程中形成的本能”。

B:前一个“这”指“逃跑的麋鹿反而容易在与狼的对决中生存下来”,后一个“这”指“狼在生存过程中形成的本能”。

C:前一个“这”指“麋鹿与狼的对决”后一个“这”指“奔跑的动物”。

D:前一个“这”指“不逃跑的麋鹿”后一个“这”指“奔跑的麋鹿”。

答案:C。题目详解:题目问两个“这”指代什么,根据代词指代的就近原则,对“这”的解释应在前文,结合其后的语境“一种勇气和习惯的较量”,可以判断出:第一个“这”指的是“麋鹿与狼的对决”。第二个“这”指的是能够对狼形成诱惑的事物,指代前一句中描述的“奔跑的动物”。答案为C。

21 . 下列没有语病的一句是()。

A:陈景润身上所体现出来的敬业精神,不仅是每个科技工作者应该学习和借鉴的,尤其更值得今天每一个人学习

B:市场经济发展的初期,许多发达国家曾为此付出过社会伦理道德几乎崩溃的惨重代价

C:选择最可靠,最恰当的材料,对一篇文章的成败,常常有很重要的作用

D:药物极易被机体吸收,从而克服了中药吸收慢,见效慢,这是中药系列组方最大特点

答案:【答案】B。题目详解:选项A,“精神”可以用来“学习”,但不能用来“借鉴”,两者不搭配,“借鉴”通常与“经验”搭配;选项C与前半句应该有“是否”与后面的“成败”形成对应,即“是否选择最可靠,最恰当的材料,对…成败,有很重要的作用”;选项D,“克服”缺少宾语,可以改为“克服了…弊端”。ACD均有错误。故正确答案为B

22 . 行政应急:是指关于国家行政机关行使应急职权以控制和处理突发公共事件的制度。根据以上定义,下列选项不属于行政应急的是()。

A:在地震灾害突发后,行政机关采取应急措施

B:信访机关对扰乱其办公秩序的个别来访人员采取措施

C:严重动乱后发出戒严令

D:突发危害人类生命健康的流行性传染病,行政机关采取应急措施

答案:B。题目详解:本题要求选出“不属于”行政应急的一项。行政应急所应对的是“突发公共事件”,而扰乱秩序的个别来访人员不属于突发公共事件。所以答案为B项。

23 . 2009年12月15日,世界最长跨海大桥工程(  )开工仪式在广东珠海市拱北湾举行。大桥集路、桥、岛、隧为一体工程,是在“一国两制”条件下,粤港澳三地首次合作建设的大型基础设施。

A:港珠大桥

B:港澳粤大桥

C:粤珠港大桥

D:港珠澳大桥

答案:D[解析]12月15日,世界最长跨海大桥工程港珠澳大桥开工仪式在广东省珠海市拱北湾举行。港珠澳大桥这个集路、桥、岛、隧为一体的工程,是在“一国两制”条件下,粤港澳三地首次合作建设的大型基础设施。

24 . 避风港原则:是指网络服务提供者为服务对象提供搜索或者链接服务,在接到权利人的通知书后,根据规定删除或断开与侵权的作品、表演、录音录像制品的链接的,不承担赔偿责任。根据上述定义,下列符合避风港原则的是()

A:某视频网站未经许可,擅自在其经营的网站上提供电影的在线播放服务。在接到原告通知后,当天就将该电影删除了

B:某网站为提供信息存储空间的视频分享网站,一网友未经授权,将某电影上传至该网站,该网站未对电影进行任何编辑、整理,在权利人发出通知后,立即进行了删除

C:刘某是摄影师,未经本人同意将某模特照片放在自己的摄影网站上向公众提供点击浏览、下载打印等服务。该模特发现后要求其停止侵权、赔礼道歉并赔偿损失,刘某快速删除了被告侵权的照片

D:某网站主要提供热门影视作品的视频资源给公众下载,有些影视作品著作权人发现后,通知了该网站,该网站马上对相关作品进行了删除

答案:B。题目详解:解题的关键在于“提供搜索或链接”,ACD项提供的都是直接服务,不属于搜索或链接的范畴,所以选择B选项。

25 . 马克思主义哲学新世界观创立的关键在于马克思确立了()。

A:剩余价值论

B:阶级斗争理论

C:无产阶级历史使命学说

D:科学的实践观

答案:ABC三项都是马克思主义学说的主要内容。其中A是马克思一生中两大伟大发现之一;B尽管不是马克思第一次提出,但也是马克思主义的主要内容;C是科学社会主义的基本内容。但是,马克思变革旧哲学,把唯物主义贯彻到底,使唯物主义与唯物辩证法的自然观与历史观统一起来,创立新世界观即马克思主义哲学的关键,是马克思确立了科学的实践观。由此可见,D选项符合题意,为正确答案。

26 . 如果飞行员严格遵守操作规程,并且飞机在起飞前经过严格的例行技术检验。那么飞机就不会失事,除非出现如劫机这样的特殊意外。这架波音747在金沙岛上空失事。如果上述断定是真的,那么以下哪项也一定是真的?()

A:如果失事时无特殊意外发生,那么飞行员一定没有严格遵守操作规程,并且飞机在起飞前没有经过严格的例行技术检验

B:如果失事时有特殊意外发生,那么飞行员一定严格遵守操作规程,并且飞机在起飞前经过了严格的例行技术检验

C:如果飞行员没有严格遵守操作规程,并且飞机在起飞前没有经过严格的例行技术检验.那么失事时没有特殊意外发生

D:如果失事时没有特殊意外发生,那么可得此结论:只要飞机失事的原因不是飞机在起飞前没有经过严格的例行技术检验,那么一定是飞行员没有严格遵守操作规程

答案:D。题目详解:题干中的前提等值于“如果飞行员严格遵守操作规程,并且飞机在起飞前经过严格的例行技术检验,并且没有发生特殊意外,那么飞机就不会失事”,是一个充分条件的假言命题,“飞机失事”则否定了后件,可以推出否定的前件“或者飞行员没有严格遵守操作规程,或者飞机在起飞前没有经过严格的例行技术检验,或者发生了特殊意外”。D项否定了其中两个选言肢,则可以肯定第三个选言肢,是正确的推理。A、B、C三项都是错误的选言推理。

27 . 任何目标都必须是实际的、可衡量的,不能只是停留在口号或空话上。制定目标的目的是为了进步,不去衡量,你就无法知道自己是否取得了进步。所以你必须把抽象的、无法实施的、不可衡量的大目标简化成为实际的、可衡量的小目标。 这段话的核心意思是( )。

A:制定目标后必须付诸实施

B:没有小目标就没有大目标

C:目标才有实际意义

D:目标要能衡量、可实施

答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。这段话的第一句揭示了其核心意思,即“任何目标都必须是实际的、可衡量的,不能只是停留在口号或空话上”,其实就是认为目标要能衡量、可实施。所以,本题选择D答案。

28 . 电脑上的“大脑训练”游戏曾经被斥责为( ),但最近发表的一个研究结果表明,这种训练确实能够提高65岁以上老年人的记忆力和注意力。事实上,人的大脑也在( )让老年人的退休生活变得愉快。

A:天方夜谭,想方设法

B:荒谬之词,尽心尽力

C:无稽之谈,尽其所能

D:奇谈怪论,忠心耿耿

答案:C。题目详解:考查选择成语填空的能力。天方夜谭:比喻虚诞夸饰的议论,荒诞不经的说法。荒谬之词:错得离谱的说法。无稽之谈:没有根据的说法。奇谈怪论:奇怪的、不合情理的言论。文中“但最近发表的一个研究结果表明,这种训练确实能……”转折词“但”表明,人们研究“游戏训练”能够提高老年人记忆力是有根据的,这也说明“大脑训练”游戏在此前被认为是毫无根据的,因此第一空选择“无稽之谈”,A、B、D三项都无法与后文找到根据相对应。故正确答案为C。

29 . 班门弄斧:布鼓雷门()

A:曲高和寡:雅俗共赏

B:囫囵吞枣:不求甚解

C:爱不释手:弃如敝屣

D:投鼠忌器:声名狼藉

答案:B。题目详解:考查成语近义关系。“班门弄斧”和“布鼓擂门”都比喻在能手面前卖弄本领。“囫囵吞枣”和“不求甚解”都表示读书停留于表面,缺乏真实的理解。其余选项中成语的意思差别甚大。

30 . 再社会化是指有意放弃原已习得的价值观和行为规范,重新确立和接受新的价值观和行为规范。根据上述定义,下列不是典型的再社会化的是:

A:一些移居海外的中国人很快适应了当地生活

B:新兵在部队经过训练后逐步成为合格的军人

C:新生代农民工对城市有强烈的认同和归属感

D:许多服刑人员经过教育能认罪服法遵守监规

答案:C。题目详解:定义中说到“有意放弃原有的习得的……,重新确立和接收新的……”,ABD都体现出了定义中放弃原有的,确立新的概念,而C选项新生代农民工的认同感和归属感没有体现出放弃原有的。因此,本题答案选择C选项。

上一页  [1] [2] 

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
[回复] 31星光灿烂   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 西藏怎么样啊,我想去工作呢。

[回复] 30千江有水千江月   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 有一超牛哥们,家住在西藏,有次在街上被七八个人欺负了。这厮走时大喊:“有本事别走,我叫人来!”然后这哥们儿不知怎么找了十来个六七十岁的老头过去,把那群小伙子吓得,别说动手了,没一个敢靠近的。

[回复] 29尒的眼泪太假︶ ̄   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 西藏教师招聘多少人啊?

[回复] 28一缕风   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 没考上,去年考的西藏公务员  成绩不好。

[回复] 27男人泪泪如花   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 小朋友问我,8亿乘以9亿等于多少?我答72亿,小朋友说,你这样还考西藏事业单位?是72亿亿!

[回复] 26找小新   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 条件受限啊,要不然我也报名,2015年西藏自治区高校毕业生就业服务周专场招聘会

[回复] 25獸#.WOLFMAN   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 西藏的公务员工资高吗?

[回复] 24董董董、总   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 西藏了不起啊,要不是我女朋友在这里,我才不考呢。。。

[回复] 23八一年初秋   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 西藏我准备好了,去年擦肩而过,今年说什么也得奋进一拼!

[回复] 22男人泪泪如花   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

· 2015年西藏自治区高校毕业生就业服务周专场招聘会发布有点晚了,现在都几号了?

公务员考试网
公务员考试信息网