访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 广东
  • 佛山
  • 禅城
  • 南海
  • 顺德
  • 三水
  • 高明
  • 佛山市南海区教育系统赴招聘教师招聘练习题(5)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-12-08 11:07:00
    答案及解析

    1 . 汽车排出的废气是滨河区一个严重的污染问题,在滨河区的桥上收取通行费将会减少汽车行驶的里程数。尽管如此,仍无法降低总的污染水平,因为在收费亭排起了长队,而汽车停着不走时会比其在行驶状态下放出更多的废气。上面的论述依赖于下面哪一个假设?()

    A:因为缴费排队产生的多余废气相当于或超过因汽车行驶里程数减少而减少的汽车尾气

    B:平均来讲,汽车在滨河区停着不走的时间比处于其他行驶状态时间长

    C:在桥上增加的汽车尾气不会严重影响大气污染.因为在滨河区很少有司机经常驾车过桥

    D:减少汽车废气排放不是降低空气污染的最有效办法

    答案:A。题目详解:文中前面讲的是好处,即降低里程数,“尽管如此”一转折,讲了另一方面的坏处要推理成立,必须基于一个假设,即后者排放的废气超过了因减少行驶里程数而减少排放的废气。

    2 . 利他行为:指人们出于自愿、不指望任何报酬的帮助他人的行为。下列属于利他行为的是()

    A:小张营救失足落水儿童余某。事后希望余某家人付给其报酬

    B:小李制服企图抢劫的歹徒,事后,单位奖励他人民币5000元

    C:战士小李十年如一日,坚守边疆,荣立三等功

    D:丁某发现自己家中失火.迅速拨打119,并协助消防人员灭火

    答案:B。题目详解:A项不符合定义中的“不指望任何报酬”;C项中坚守边疆是小李的职责.不符合定义中的“自愿”;D项中丁某是自己家失火并协助救火,不符合定义中“帮助他人的行为”;只有B项完全符合利他行为的定义,所以,正确答案是B。

    3 . 相吸式磁悬浮列车是把电磁铁安装在车体上,通电后产生电磁力与轨道相吸引而使列车悬浮,再用直线电动机牵引列车前进。相斥式则是在列车上安装超导磁体,轨道上安装悬浮线圈,超导磁体与地面线圈之间感应产生强大磁力使列车悬浮,再用直线电动机牵引列车前进。相吸式和相斥磁悬浮列车的运行动力是( )。

    A:相吸式是电磁石,相斥式则是超导磁体

    B:悬浮线圈

    C:直线电动机

    D:电磁力

    答案:C。题目详解: 根据原文可知,相吸式和相斥式磁悬浮列车都是通过直线电动机牵引列车前进的,可见二者的运行动力都是直线电动机。因此,本题答案为C选项

    4 . 倘若没有通讯和交通方面一系列天才的发明将城市与乡村、国家与国家、大洲与大洲联结在一起,任何工业革命和农业革命都是不可设想的。这段话支持了这样一种观点,即:()

    A:通信和交通的进步是工业和农业革命的前提

    B:工业和农业的发展表现出革命性的变化

    C:工业的发展必须以农业的发展为前提

    D:工业交通战线的一系列天才的发明将城市与农村、国家与国家、大洲与大洲联结在一起

    答案:A。题目详解:文段的结构是“倘若没有......就……”是一个没有正面观点的反面论证,需要反推出文段的中心主旨,通过反推,可得出文段的重点是通信和交通对工业革命和农业革命的重要性,可对应A选项

    5 . 超Y理论认为人们是怀着不同的需要和动机加入组织,主要的需要是实现胜任。胜任感的获得受外部环境、本人的权利、自由、地位、成就、交往需要等强度的制约,当工作任务的性质与组织结构相适应时,胜任感最容易满足,工作效率高,反之就低。 与这段文字意思相符的是:( )

    A:人们都是怀着实现胜任感的需要加入组织的

    B:满足胜任感是促进工作效率的有效措施

    C:胜任感由外部环境、本人权利、自由、地位、成就、交往需要来决定

    D:超Y理论是研究工作效率的理论

    答案:B。题目详解:这段文字介绍了管理学上的超Y理论的一些观点,主要是关于胜任感的满足与工作效率的关系。A项“都是”的表述过于绝对,原文的表述为“人们是怀着不同的需要和动机加入组织,主要的需要是实现胜任”,排除。C项说“由……决定”,原文的表述为“胜任感的获得受外部环境、本人的权利、自由、地位、成就、交往需要等强度的制约”,排除。D项超Y理论是管理学上的重要理论,其研究范围不限于工作效率,排除。本题的正确答案为B。

    6 . 海德格尔说人应该“诗意地栖居在大地上”,对我们来说,这也许太空泛了。我们先要做的事是去注意身边的一片落叶,且不要去拒绝落叶给我们心灵带来的清、静和悲凉。金钱能买到很多东西,但买不到生命深处的诗情。如果典当了固有的诗意体验,生命还剩下多少本真? 对这段文字理解错误的是:( )

    A:生命的本真是诗意的,要从一草一木中体验生命的价值,获得心灵的慰藉

    B:诗意不仅蕴含安宁、浪漫,也包括苍凉、悲怆,人类的生命何尝不是如此

    C:不要让物欲充塞了灵魂,否则精神和情感会变得日益麻木贫瘠、苍白乏味

    D:有了激情浪漫,多愁善感的诗人的气质和情怀,才能做到“诗意地”生活

    答案:D。题目详解:细节理解题。原文只有享受诗意体验的含义,但并未提到只有拥有诗人的气质的情怀才能做到诗意生活,曲解了原文的含义。本题的答案为D项。

    7 . ( )不分青红皂白,( )是和亲( )一律加以反对,( )在封建时代还有什么更好的方法可以取得民族之间的和解呢? 填入划横线部分,最恰当的一项是( )。

    A:因为,所以,就,可是

    B:由于,因此,那,然而

    C:倘若,倘若,就,那么

    D:如果,只要,就,那么

    答案:【答案】D。题目详解:这道题属于虚词的辨析,主要考查各种复句关系及常见关联词。根据最后一句的问号可知前面的表述必然是一种假设条件,A项的“因为”,表示因果关系,B项的“由于”也表示因果关系,均予以排除。C项中两个“倘若”表示的是并列关系,而原文中的两句的意思并非并列关系,所以排除C项。D项首先由“如果”引出假设条件句,接着由“只要……就……”,引出充分条件句,最后由“那么”一词引出结果,因此D项是正确答案。

    8 . 网球运动:男女:()相当于交通标志:():信号灯

    A:教练员,红绿

    B:混合双打,明暗

    C:单打比赛,黑白

    D:裁判员,左右

    答案:B。题目详解:应该选B。网球运动有一种男女混合双打,有一种明暗信号灯可作为交通标志,分别是种属关系,其中男女和明暗都是矛盾关系。本题容易误选A,网球运动中有男女教练员,交通标志里有红绿信号灯。需要考生注意的是题目要求在答案中选择逻辑关系上最为贴近的词。

    9 . 自居是指个体把不属于自己的某些特点,性格品质,理论观点当做是自己的,或者效仿自己崇拜的某些群体,一方面可以满足自尊心,提高价值感;另一方面可以减缓忧虑。根据上述定义,下列最符合自居的是:

    A:小林的哥哥考上了大学,小林非常羡慕,辞去工厂的工作,准备参加来年高考,期待看能像哥哥那样

    B:小张新入学,不适应环境,他总是想办法向学校里高年级的风云人物讨教成功经验,然后照搬到自己的学习和生活中

    C:小梅是个彻头彻尾的追星族,每次演唱会她总是买最贵的票坐在前排,跟随着音乐节奏挥手舞动,并经常上台献花

    D:为了继承家业,小峰大学没毕业就成为家族企业的董事长,他的言谈举止俨然是一位叱咤商场多年的老江湖

    答案:B。题目详解:自居的要点是不属于自己的特点当做自己的,或者效仿,B项中小张效仿高年级风云人物的做法符合定义要点,故本题答案为B。

    10 . 让奥运圣火到达世界最高峰珠穆朗玛峰,是北京奥运会火炬传递的一大________。奥运火炬登顶珠峰主要面临三个关键的________,一是登山技术,二是火炬能不能在如此高的海拔正常燃烧,还有一个是能否顺利实现电视直播。 填入划横线处最恰当的一项是:( )

    A:亮点,难点

    B:亮点,挑战

    C:特点,挑战

    D:特点,难点

    答案:B。题目详解:本题考查的是词义运用与词语的习惯搭配。“亮点”比“特点”更能表达此次奥运圣火传递的惹人关注,“面临”与“挑战”属于习惯搭配。

    11 . 以上文字主要讲的是( )。

    A:农业的基本特点

    B:美国现代农业的新发展

    C:农业机械化

    D:配方耕作

    答案:【答案】B。题目详解:文段重点阐述了现代美国农业的特点及其发展,A项涵盖范围太广,没有涉及到“现代美国农业”这一主题。C,D两项分别是B项的一个方面。B项概括的最准确全面,为正确选项。

    12 . 根据文意,下列有关“随机取样”的说法不正确的一项是( )

    A:市场调查中常常采用这种方法

    B:学术研究有些需用该方法有些则不需

    C:媒体常常使用些方法因而误导了大众

    D:人体生物学研究很少采用这种方法

    答案:C。题目详解:文段首句“现在媒体对随机取样、样本代表性等概念备加关注。这种关注导致许多人错误地认为”可以得出误导大众的是媒体对随机取样概念的关注,并不是对随机取样这一方法的作用,C项曲解文意。

    13 . 一位农夫请了工程师、物理学家和数学家来,想用最少的篱笆围出最大的面积。工程师用篱笆围出一个圆,宣称这是最优设计。物理学家将篱笆拉开成一条长长的直线,假设篱笆有无限长,认为围起半个地球总够大了。数学家用很少的篱笆把自己围起来,然后说;“我现在是在篱笆外面。” 这个故事所说明的道理不包括( )。

    A:农夫与科学家

    B:要善于从多角度思考问题

    C:质疑、异想是人类进步的阶梯

    D:一个人要有所创新,就要不断地调整思维方法

    答案:A。题目详解:A项“农夫与科学家”未体现出任何道理。

    14 . 牛顿看到成熟的苹果从树上掉下来,研究它的原因,发现了万有引力的秘密,开创了物理学的一个新时代。瓦特从水开时蒸汽顶起壶盖的现象中受到启发,发明了蒸汽机。马克思从人们每天都在进行的亿万次的商品交换中发现了现代资本主义发生、发展和灭亡的规律,为无产阶级社会主义革命指明了广阔的道路。他们都能________。补写总结句,使语段的意思完整明确的一项是( )

    A:于无声处听惊雷,展现出敏锐的洞察能力和卓越的分析能力

    B:明察秋毫、举重若轻,洞悉社会发展变化的深刻道理

    C:从平常的事情中,发现不平常的奥秘,推动了科学的发展

    D:不断钻研、上下求索,终于取得非凡的成就

    答案:C。题目详解:<暂无>

    15 . 文学院有学生为优秀奖学金获得者,除非各学院有学生为优秀奖学金获得者,否则任何学院都不能从学校领取奖学金,计算机学院可以从学校领取奖学金。由此可以推出()

    A:文学院可以从学校领取奖学金

    B:文学院有的学生不是优秀奖学金获得者

    C:计算机学院有的学生是优秀奖学金获得者

    D:计算机学院有的学生不是优秀奖学金获得者

    答案:C。题目详解:“除非各学院有学生为优秀奖学金获得者,否则任何学院都不能从学校领取奖学金”是一个必要条件假言命题.从最后一句话可知后件为真,根据必要条件的假言推理,肯定后件就能肯定前件,因此“各学院有学生为优秀奖学金获得者”为真,从而可以推出C项“计算机学院有的学生是优秀奖学金获得者为真”,其他各项都不能必然推出。

    16 . 从所给的四个选项中,选择最合乎事情发展的顺序:()(1)屋内进水(2)维修房屋(3)整理物品(4)申请事假(5)天降暴雨

    A:4-5-1-3-2

    B:5-1-4-2-3

    C:4-2-3-5-1

    D:5-3-1-2-4

    答案:B。题目详解:从所有项目看,整理物品应该是最后一项,因此选择B

    17 . 全部马克思主义学说的理论结论是( )。  

    A:科学社会主义  

    B:马克思主义哲学  

    C:马克思主义政治经济学  

    D:无产阶级革命的学说  

    答案:A

    18 . 根据我国宪法的规定,下列有关公民基本权利的宪法保护的表述,正确的是( )。

    A:一切公民都有选举权和被选举权

    B:宪法对建立劳动者休息和休养的设施未加以规定

    C:宪法规定了对华侨、归侨权益的保护,但没有规定对侨眷权益的保护

    D:公民合法财产的所有权和私有财产的继承权规定在宪法“总纲”部分

    答案:D。解析:根据《宪法》第三十四条的规定,享有选举权利,必须满足以下三个条件:(1)中国公民;(2)年满十八周岁;(3)没有被依法剥夺政治权利。据此,A选项错误。根据宪法第五十条,国家不仅对华侨、归侨的权益保护,也对侨眷权益进行保护。据此,C项错误。宪法第四十三条第二款规定:“国家发展劳动者休息和休养的设施”,据此,B项错误。宪法第十三条规定了公民合法财产的所有权和私有财产的继承权,这条规定在宪法总纲,所以D选项正确。

    19 . 出版媒介具有新陈代谢的功能,它不断地进行着人员的更替,不断地从外界获得物质和能量,以维持自身的生存和发展。伴随着新陈代谢的过程,出版媒介有诞生,成长,壮大,衰老,死亡或再生的过程。出版媒介在发展过程中,也在继承(遗传)的基础上不断地进行着创新(变异),从而使出版媒介的组织形式,出版物形式等都发生了巨大的变化。 这段文字旨在说明( )。

    A:出版媒介具有新陈代谢的功能

    B:出版媒介在发展过程中不断地进行着创新

    C:出版媒介具有生命体的特征

    D:出版媒介的组织形式,出版物形式等都发生了巨大的变化

    答案:【答案】C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,选项A,B,D都是概括不全,都只说明文段的部分内容。文段第一句话是说出版媒介具有新陈代谢的功能,第二句话说其具有像生命一样出生,发展,死亡的过程,最后说出版媒介同时也在创新。本段围绕出版媒介与生命体具有相同的特征来展开。所以,本题选择C答案。

    20 . 根据以上文字,下列说法错误的是( )。

    A:沙漠自助探险旅游存在着一定的危险性

    B:这次黄金周期间发生的涉旅安全事故超过了10起

    C:旅游队伍在天山车师古道穿越时导致走散的主要原因是天气的突变

    D:自助探险旅游这一新兴的旅游方式已经被禁止

    答案:D。题目详解:本题为细节判断题。根据文段的最后一句“人们不禁对这一新兴的旅游方式产生了种种疑问,甚至有人提出叫停这一项目”可知自助探险旅游并没有被禁止,D项表述错误。从“沙漠自助探险旅游”所发生的意外可知其存在着一定的危险性,A项正确。根据原文“全国假日办7日发布的《“五一”黄金周第8号旅游信息通报》显示,本次黄金周期间全国发生涉旅安全事故11起”可知B项正确。根据原文“来自库尔勒的43人穿越天山车师古道,途中遭遇天气变化,导致队伍走散”可知C项正确。故正确答案为D。

    21 . 对比效应是一种社会知觉偏见,指评价一个人或一件事时,受到最近接触到其他人或事的影响,导致对这个人或这件事的评价发生歪曲,作出不客观的评价。根据上述定义,下列属于对比效应的是:

    A:实验表明,模拟审判团对形象差的被告判的刑期更长

    B:和很多人一样,老王也认为理想的家庭应该是“男主外,女主内”

    C:小李认为自己能进入某知名外企工作是由于自身优秀,而小罗只是运气好

    D:面试时如果前一个考生表现平平,考官往往会给其后面的考生偏高的分数

    答案:D。题目详解:对比效应关键词是“一种社会知觉偏见”、“受到最近接触到的其他人或事的影响”、“评价发生歪曲,作出不客观的评价”。D项“前一个考生表现平平,考官往往会给其后面的考生偏高的分数”,考官受到了前一个考生的影响,导致其对后面的考生给的分数偏高。故选D。

    22 . 食用碘盐可以预防甲状腺肿大,但过量可能会对人体产生危害。对此,有专家指出,只要食用量不超过专业部门规定的标准,它的危害就完全可以避免。因此,人们对于食用碘盐的担心是毫无必要的。要使上述结论成立,所需要的前提是()。

    A:很少有人大量食用碘盐

    B:目前数据显示,碘盐只对极少数的使用者产生了副作用

    C:碘盐的副作用对人体的伤害并不大

    D:所有人都严格按照专业部门的规定标准食用碘盐

    答案:D。题目详解:第一步:找到论点和论据本题的论点是“人们对于食用碘盐的担心是毫无必要的”。论据是“有专家指出,只要食用量不超过专业部门规定的标准,它的危害就完全可以避免”。第二步:判断加强方式论点强调人们不用担心,论据强调不超量食用可以避免危害。论点和论据间因果联系不强,需在食用量标准范围和担心间搭桥,要加强论证。第三步:逐一判断选项的作用D中“所有人都严格按照专业部门的规定标准食用碘盐”指出人们的食用量是在标准范围内并没有超量,没有危害,所以人们不用担心。D为食用量标准范围和人们的担心之间搭桥,D正确。A中“很少有人大量食用”,B中“只对极少数的使用者产生了副作用”和C中“副作用对人体的伤害并不大”说明还是存在危害健康的可能性,因此并不能解除所有人的担心。A、B、C不能为食用量标准范围和人们的担心之间搭桥,A、B、C错误。故正确答案为D。

    23 . 食盐的主要成分是氯化钠,还含有经常吸收空气中水分的氯化镁,所以粗盐容易变潮,但精盐里是很纯的氯化钠,不易吸收水分。这意味着:()

    A:精盐不易变潮

    B:精盐比粗盐价格要高

    C:精盐也容易变潮

    D:炼精盐是今后盐业发展的趋势

    答案:A。题目详解:题目中,含有氯化镁是原因,变潮是结果。后半句中“精盐里是很纯的氯化钠,不易吸收水分”意味着精盐不易变潮。选A。

    24 . 偶数:奇数:整数

    A:植物:动物:生物

    B:助教:讲师:教授

    C:排长:连长:营长

    D:有理:无理:公理

    答案:A。题目详解:偶数和奇数都属于整数。植物和动物都属于生物。

    25 . 这个世界不是孤岛,谁都不可能真的“_______”,尤其是在网络时代,个人的生活越来越多地与他人关联,旁观他人的生活,感受别人的情绪,接受他们的“传播”。 填入划横线最恰当的是:

    A:洁身自好

    B:自得其乐

    C:独善其身

    D:一尘不染

    答案:C。题目详解:根据前后文语境提示信息,比如“孤岛”、“与他人关联”可以看出不可能只顾自己,正好和“独善其身”意思一致。而“洁身自好”是保持自己纯洁,意思不符。

    26 . 政企分开,是指区别所有权和经营权,把各级政府主管部门原来直接管理企业生产经营的许多职权,交还给企业,使政府管理经济的重点由微观转向宏观的一项经济体制改革。下列符合政企分开的一项是()。

    A:企业政府所有,也由政府经营,政府全权负责管理

    B:政府与企业脱钩,企业想怎么就怎么

    C:政府主要搞好统筹规划、提供服务和检查监督,企业自主经营,自负盈亏

    D:政府重派官员管理企业,企业人事制度和工资等制度由政府开会讨论决定

    答案:C。题目详解:政企分开是指政府把企业的经营权交还给企业,政府不再过问企业内部的具体事务,而只是进行宏观的调控,故选项C符合政企分开的要求;选项A、D都是政企分开以前的政府行为;政企分开之后,企业也要受到政府方针政策的约束,要接受政府的宏观指导,因此选C。

    27 . 2005年打捞公司在南川岛海域调查沉船时意外发现一艘载有中国瓷器的古代沉船,该沉船位于海底的沉积层上。据调查,南川岛海底沉积层在公元1000年形成,因此,水下考古人员认为,此沉船不可能是公元850年开往南川岛的“征服号”沉船。以下哪项如果为真,最严重地弱化上述论证?()

    A:历史学家发现,“征服号”既未到达其目的地,也未返回其出发的港口

    B:通过碳素技术测定,在南海沉积层发现的沉船是在公元800年建造的

    C:公元700~900年间某些失传的中国瓷器在南川岛海底沉船中发现

    D:在南川岛海底沉积层发现的沉船可能是搁在海底礁盘数百年后才落到沉积层上的

    答案:D。题目详解:题干中考古人员根据沉积层的形成时间得出结论:此沉船不可能是公元850年开往南川岛的“征服号”沉船。要削弱该论证,就要说明该船沉没时间不一定晚于沉积层的形成时间。D项如果为真,即说明了这一点,严重地削弱了题干论证。A项说明“征服号”确实沉没,但与题干论证无关;B项如果为真,则沉船是公元800年建造,不可能是“征服号”,加强了结论;C项如果为真,同样削弱了结论,但并不是针对题干论证进行削弱,削弱力度不如D项。

    28 . 预感:是指一个人通过梦境、幻觉、直觉等方式对未来事件的信息预先感知。根据上述定义,以下属于预感的是()。

    A:惠灵顿发现蜘蛛吐丝结网,得出了河水会结冰的结论

    B:普鲁士的士兵通过法军阵地每天有波斯猫出来晒太阳的现象,得出了那里有法军师长的结论

    C:林肯梦见自己被刺杀了,他告诉别人自己会被暗杀

    D:朱可夫由农民过沼泽地的方法想到了坦克通过沼泽地的方法

    答案:C。题目详解:预感是:①人对未来事件的信息预先感知;②通过梦境、幻觉、直觉等方式。C项符合定义。故选C。

    29 . 有一则电视广告说,草原绿乌鸡,饿了吃青草,馋了吃蚂蚱,似乎在暗示该种鸡及其鸡蛋的营养价值与该种鸡所吃的草原食物有关。为了验证这个结论,下面哪种实验方法最可靠?()

    A:选择一优良品种的蛋鸡投放到草原上喂养,然后与在非草原喂养的普通鸡的营养成分相比较

    B:化验、比较草原上的鸡食物和非草原上的鸡食物的营养成分

    C:选择品种、等级完全相同的蛋鸡,一半投放到草原上喂养,一半在非草原喂养,然后比较它们的营养成分

    D:选出不同品种的蛋鸡,投放到草原上喂养,然后比较它们的切实有效成分

    答案:C。题目详解:<暂无>

    30 . 某大学的章程规定,校总理事会由该大学所有在世的校友组成,它拥有处理有关章程事务的权力:由20名成员组成的评议会通过多数票方式来管理日常事务。一项新的提议认为,可以通过评议员全体投票一致的方法来修改大学章程。若以上论述正确,可得到下列哪一项结论?()

    A:这项提议只有在评议会全体成员一致支持的情况下才会生效

    B:采用这个提议将允许未经总理事会同意的情况下,就能通过对章程的修改

    C:评议会的每个成员对该机构的任何提议都有表决权

    D:采用这个新的提议将会增加该大学在世校友管理大学事务的表决权力

    答案:C。题目详解:本题属于结论的题型,题干中说,校总理事会管理日常事务是通过评议会投票的方式来进行,并且可以通过评议员全体投票一致的方法来修改大学章程,根据主题一致原则,可以推出评议会成员对提议都有投票表决的权利,因此,本题答案为C选项。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 33玲珑看月   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 佛山在编制人员待遇怎么样?这是我最关心的问题。

    [回复] 32丶红妆为谁花?   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 加油加油,我一定能成为一名佛山教师!

    [回复] 31冬叶覆雪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这个网站一直关注,佛山又开始了,继续大战,希望上岸!

    [回复] 30白色ろ蜡烛↘   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 作为佛山的教师收入怎么样?

    [回复] 29此时 花落   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 佛山的么?怎么佛山市南海区教育系统赴高校现场招聘教师招聘条件这时候才发布?

    [回复] 28六月、安生   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 太对了,现在有编制的都知道,佛山新招聘的教师,工资很一般!

    [回复] 27小兔喝咖啡   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不知道去年佛山的考试题难不,我想看看啊!

    [回复] 26柳随风   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这个网站一直关注,佛山又开始了,继续大战,希望上岸!

    [回复] 25台妹薆我╰~   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 条件受限啊,要不然我也报名,佛山市南海区教育系统赴高校现场招聘教师招聘条件

    [回复] 24其实还爱你≠   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 以前我想考佛山公务员,现在不这么想了,谁能帮我我问问李晨或者邓超缺不缺经纪人?或者问问黄晓明也行!我不挑!就是真心热爱这份职业!不给钱也行!

    公务员考试网
    公务员考试信息网