访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 事业
  • 江苏
  • 南京
  • 镇江
  • 常州
  • 无锡
  • 苏州
  • 南通
  • 盐城
  • 徐州
  • 扬州
  • 连云港
  • 泰州
  • 宿迁
  • 淮安
  • 江苏理工学院2015招聘人员练习题(7)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-11-25 15:43:00
    答案及解析

    1 . 小丁把2014年年度统计报告交给樊局长过目,樊局长一眼就看出其中一个统计数字有问题,他对小丁说:这个统计数字有误,请查查是原始数据有误,还是计算有误?小丁又仔细地计算了一遍,结果表明计算错了。据此,我们可以认为()

    A:原始数据有问题

    B:原始数据没有错

    C:不能肯定原始数据是否错了

    D:能够肯定原始数据是否错了

    答案:C。题目详解:整合条件,确定条件之间的逻辑关系。(1)分析局长的话是原始数据有误,还是计算有误,容易看出这两项错误相容,即:数据有误V计算有误;(2)小丁断定:计算错了;(3)条件(1)是规范的相容析取(排中律)条件。正确推理是:否定其中一个,才能断定另一个。而我们从条件(2)获取的是断定计算错了,推不出数据有没有错误。答案C。如果根据仔细算了一遍证明计算错了,而没有检验原始数据是否也不正确,就断然推出原始数据没有错,就是错误推理,犯了独一无二的逻辑错误。

    2 . 某大型律师事务所招聘工作人员,最不可能被招聘上的是没有通过我国司法考试,或者完全没有办理过法律事务实践经验的人。在可能被招聘的人中,懂外语或硕士以上学历的人被聘用的可能性将大大增加。如果上述断定是真的,则下列人员中最有可能被招聘上的是()。

    A:杨某,在我国一知名政法大学获得法学博士学位,一直从事法学研究工作

    B:周某,物理学专业本科毕业,自学法律且刚通过了司法考试,给当律师的叔叔做了半年律师助理

    C:刘某,通过我国司法考试,以律师身份执业多年,精通英语,不久前因以不正当手段承揽业务被罚款3千元

    D:李某,在美国一著名大学获得法学博士学位,在美国某州获得律师从业资格且从业半年,现决定回中国定居

    答案:C。题目详解:第一步:抓住提干中的关键词关键词包括“通过我国司法考试”,“有办理过法律事务实践经验”,“懂外语或硕士以上学历”。“通过我国司法考试”且“有办理过法律事务实践经验”为录用条件,“懂外语或硕士以上学历”为加分条件。第二步:逐一判断选项的正确A中杨某完全没有办理过法律事务实践经验,不符合录用条件,直接淘汰;B中周某符合录用条件,但是没有加分项;C中刘某满足录取条件,有懂外语一项加分;D中李某没有通过我国司法考试,不符合录用条件,直接淘汰。综上,只有C中刘某具有加分条件,最有可能被招聘,故正确答案为C。

    3 . 8,16,25,35,47,()

    A:58

    B:61

    C:65

    D:81

    答案:B。

    4 . 民族共同语言,指同一个民族的人们在生产、生活中,彼此之间交流思想感情和交往联系所共同使用的言语。下列语言不属于民族共同语言的是:()

    A:汉语

    B:蒙语

    C:时下兴起的上网一族使用的一些缩略语

    D:越南境内北方民族之一的侬人使用的与岱人相近的语言

    答案:C。题目详解:上网一族不符合“同一民族的人们”这一主体要件,因此答案是C。

    5 . 得了感冒,很多人会采用食疗的方法。既然风热感冒出现了咽痛口干、咳嗽痰黄等热性症状,就应该以性质寒凉的西瓜、梨等水果,以及蒲公英等清热药物泡茶饮用来食疗。最能直接削弱上述结论的一项是:

    A:感冒初期,风寒邪气入侵人体肌肤体表,可以喝一碗红糖姜汤,姜中的姜辣素、姜酮可以发汗驱邪

    B:性质寒凉的食物具有清热解毒的作用,其中有些还可以为人体补充必要的蛋白质和维生素

    C:得了热伤风,正确的做法是既要清热,又要给邪气以出路

    D:寒性药物和食物的大量运用,会使得气血凝滞,从而妨碍了风热病邪的排出

    答案:D。题目详解:削弱型题目。题目结论为:针对风热感冒出现了咽痛口干、咳嗽疾黄等热性症状,就应该以性质寒凉的西瓜、梨等水果,以及蒲公英等清热药物泡茶饮用来食疗。也就是讲,宜以寒凉食物治疗风热感胃。A项表达与意义关联不大,没有针对性。B项为加强项。C项有削弱功能,但程度不够。D项针对性最强,认为不宜食用寒性药物和食物。故选D

    6 . 下列没有语病的一项是( )。

    A:历史学家和考古学家对2000年前在长沙马王堆汉墓出土的文物进行了研究。

    B:文件对经济领域的一些问题,从理论上和政策上作了详细的规定和深刻的说明。

    C:我们要正确贯彻和深刻理解胡锦涛总书记关于构建和谐社会的讲话精神。

    D:这家公司上午正式开通电子商务网站,成为国内第一家开展网上电子商务服务的旅游企业。

    答案:【答案】D。题目详解:A语序不当。正确的语序应是:历史学家和考古学家对在长沙马王堆汉墓出土的2000年前的文物进行了研究;B项逻辑混乱,“从理论上作了详细的规定”,“从政策上作了深刻的说明”显然不妥,应改为“从理论上作了深刻的说明,从政策上作了详细的规定。”C项语序不当,只有理解了才能正确贯彻,所以这句话应改为“我们要深刻理解和正确贯彻胡锦涛总书记关于构建和谐社会的讲话精神。”

    7 . 设想没有运动的物质的观点是()。

    A:客观唯心主义

    B:主观唯心主义

    C:不可知论

    D:形而上学

    答案:本题考查各派别对于物质与运动关系的认识。形而上学将物质与运动割裂开来,设想没有物质的运动或没有运动的物质。A、B、C至项则没有对于物质与运动关系的定论。故选D。

    8 . 根据宪法和法律,下列权力可由省级人民代表大会常务委员会行使的是()。

    A:制定适用于本地的行政法规

    B:制定地方性法规

    C:撤销省级人民政府适当的决定

    D:决定特赦

    答案:我国《宪法》第一百条规定,省、直辖市的人民代表大会和它们的常务委员会,在不同宪法、法律、行政法规相抵触的前提下,可以制定地方性法规,报全国人民代表大会常务委员会备案。第一百零四条规定,县级以上的地方各级人民代表大会常务委员会讨论、决定本行政区域内各方面工作的重大事项;监督本级人民政府、人民法院和人民检察院的工作;撤销本级人民政府的不适当的决定和命令。第六十七条规定,全国人民代表大会常务委员决定特赦。故选B。

    9 . 下列句子中有歧义的一句是()。

    A:他只顾埋头看书,丝毫没有感觉到身边有人

    B:内涵是指概念所反映的事物或本质

    C:刚才打电话来的是我前几天认识的张小明的弟弟

    D:你的话对他没有任何作用

    答案:C。题目详解:C项“我前几天认识的”具体修饰哪个人产生歧义,是“张小明”还是“张小明的弟弟”。故本题答案选C

    10 . 一个心理健康的人,必须保持自尊:一个人只有受到自己所尊敬的人的尊敬,才能保持自尊;而一个用“追星”方式来表达自己尊敬情感的人,不可能受到自己所尊敬的人的尊敬。以下哪项结论可以从题干的断定中推出?()

    A:一个心理健康的人,不可能用“追星”的方式来表达自己的尊敬情感

    B:一个心理健康的人,不可能接受用“追星”的方式所表达的尊敬

    C:一个人如果受到了自己所尊敬的人的尊敬,他(她)一定是个心理健康的人

    D:没有一个保持自尊的人,会尊敬一个用“追星”方式表达尊敬情感的人

    答案:A。题目详解:“保持自尊”是“心理健康”的必要条件,“受到自己所尊敬的人的尊敬”是“保持自尊”的必要条件。而“追星”的方式不可能受到自己所尊敬的人的尊敬.那么可以推出“追星”的方式不能保持自尊.继而推出“心理不健康”。由此可知,一个心理健康的人,不可能用“追星”的方式表达自己的尊敬情感,A项正确。B、C、D项都无法合理推出。本题答案为A。

    11 . 几十年来,在中国共产党的领导下,中国人民奇迹般地实现了一个个梦想,又满怀豪情地向实现一个个新梦想迈进。梦想一:实现制度变更,建立社会主义基本制度;梦想二:解决温饱,并实现由贫穷到小康的历史性跨越;梦想三:全面建设惠及十几亿人口的更高水平的小康社会;梦想四:基本实现现代化。从“梦想二”到“梦想四”描绘的这一历史阶段,我国各族人民的共同理想是()。

    A:构建社会主义和谐社会

    B:全面建设小康社会

    C:把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家

    D:把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家

    答案:D

    12 . ():刺激消费:发消费券相当于增加体重:鼓励进食:()

    A:消除贫困?多吃肉类

    B:金融安全?餐费打折

    C:消除危机?调换品味

    D:扩大内需?用餐免费

    答案:D。题目详解:题干中的关系为:通过“发消费券”方式来“刺激消费”,从而实现“扩大内需”的目的,通过“用餐免费”的方式来“鼓励进食”,从而达到“增加体重”的目的。用“用餐免费”和“发消费券”都是政府让利,消费者收益。本题答案为D。

    13 . 市场定位是指企业根据竞争者现有产品在市场上所处的位置,针对顾客对该类产品某些特征或属性的重视程度,为本企业产品塑造与众不同的,给人印象鲜明的形象,并将这种形象生动地传递给顾客,从而使该产品在市场上确定适当的位置。根据上述定义,下列各项中最符合市场定位的是:()

    A:某地打算发展旅游业,经过对外地考察,发现一些地方因兴建仿古街、发展农家乐赚了不少钱,于是决定在本地规划几条仿古街,并鼓励农民兴办农家乐。

    B:某公司根据自己自身技术优势,选择与农民合作发展种植业,采用类似野生的方式种植野菜。

    C:某企业为了让自己的产品销路更广、销量更大,打出广告说该产品适用于各种人群。

    D:由于社会竞争越来越激烈,年轻人的工作压力越来越大,很多人愿意在业余时玩一些不动脑筋的又能回归自然的游戏,而不是那些耗时耗精力的游戏,某网站趁机推出开心农场游戏。

    答案:D。题目详解:A项某地没有为本地的旅游业塑造与众不同的,给人印象鲜明的形象,而是照搬了其他地方旅游业的发展模式,不属于市场定位;B项不是根据竞争者现有产品在市场上所处的位置来进行市场定位,而是根据企业自身技术优势在市场上确定恰当的位置,不属于市场定位;C想某企业的广告不是这种顾客对该类产品某些特征或属性的重视程度来给产品进行市场定位,其依据也非竞争者现有产品在市场上所处的位置,故不属于市场定位

    14 . 一项对某大学国际经济专业99届毕业生的调查结果看起来有些问题。当被调查者被问及其在校时学习成绩的名次时,统计资料表明,有60%的回答者说他们的成绩位于班级的前20名。如果回答者说的都是真话,那么,下面哪项能够对上述现象给出更合适的解释?()

    A:未回答者中也并不是所有人的成绩都在班级的前20名之外

    B:虽然回答者没有错报成绩,但不排除个别人对于学习成绩的排名有不同的理解

    C:成绩较差的毕业生在被访问时一般没有回答这个有关学习成绩名次的问题

    D:在校学习成绩名次是一个敏感的问题,几乎所有的毕业生都进行略微的美化

    答案:C。题目详解:要解释题干中的现象,只有说明这项调查的结果样本不完全,如果所有的上述毕业生都受到了调查,并且所有的被调查者都回答了所有的问题,那么,题干的断定就包含了明显的矛盾。C项指出成绩较差的毕业生在被访问时一般没有回答这个有关学习成绩名次的问题.也就是说,回答问题者的成绩都较好,因此,其中的60%的成绩居前20名就不奇怪.能很好地解释上述现象,其余各项对题干都不能做出有说服力的解释。

    15 . 文书档案的基本保管单位是( )。  

    A:文件  

    B:组卷  

    C:案卷  

    D:条款  

    答案:C[解析]从上世纪五十年代开始,我国各级机关、社会组织的文书部门整理与保存文件的重要方法是“立卷”。经将办理完毕的,具有查考利用价值的文件材料,按它们在形成过程中的联系和规律组成案卷。将“案卷”作为文书档案的基本保管单位,这已形成了我国传统的文书档案整理方法。  

    16 . 科技创新与民生问题密切相关。下列表述错误的是(  )。  

    A:蒸汽机车、蒸汽轮船的出现,使交通运输业发生了革命性改变  

    B:电冰箱、洗衣机、吸尘器的使用,大大减轻了繁重的家务劳动  

    C:互联网的出现,标志着人类从信息封闭时代进入大众传播时代  

    D:南优二号杂交水稻的培育,有助于解决未来世界性饥饿问题  

    答案:【答案】C。  解析:互联网的出现,使信息的交流更加便捷快速,但并不能说这以前是信息封闭时代,因为还有广播、电视、报刊等传统媒体。  

    17 . 签订技术转让合同必须遵守国家的法律,符合国家政策的要求。否则,即使是当事人双方自愿签订的合同,非但不能受到法律保护,还要根据情况依法追究法律责任。与以上论述等值的是()。

    A:如果双方当事人的行为都是自愿的,就会受到法律的保护

    B:如果双方当事人的行为都是自愿的,就要承担法律责任

    C:只有双方当事人的行为合法,才能产生预期的法律后果,受到法律的保护

    D:如果双方当事人的行为合法,就会产生预期的法律后果,受到法律的保护

    答案:C。题目详解:技术转让合同得到法律保护有两个缺一不可的条件:一是遵守国家法律,符合国家政策;二是双方当事人自愿。故正确答案为C。

    18 . 下列对“肌动蛋白结合体”的说明,正确的是( )。

    A:它是细胞内部结构的主要组成部分

    B:它能约束动物的细胞中的肌动蛋白

    C:它对人体叫,的移动细胞产生抑制作用

    D:它可以来源于动物、植物与人类

    答案:B。题目详解:本题要求理解文章中的单个短语。题干中说“在植物中,肌动蛋白结合体约束着肌动蛋白的活动,而后者是植物细胞内部结构的主要组成部分”,这说明“肌动蛋白”是“细胞内部结构的主要组成部分”,A项偷换概念,排除A;C项也偷换概念,第一段末句指出,“肌动蛋白结合体也能约束人体和动物移动细胞(如肿瘤中负责新血管形成的细胞等)中的肌动蛋白。”可见肌动蛋白结合体是对移动细胞中的“肌动蛋白”产生抑制而不是对“移动细胞”,排除C;由第一段首句,肌动蛋白结合体产生于黑白霉,D错误。故选B。

    19 . 对于高技术产业而言,每一次颠覆性发展总是伴随着创新的出现。没有创新很容易陷入自戕的危局,即使曾经享誉一时,也难逃厄运。比如柯达的破产,乐凯关闭胶片生产等等莫不是如此。因此没有创新,即使像柯达那么强大,最终还是被数码相机拉下马。因此,创新才是高技术产业发展的根本原因。以下哪项如果为真,不能削弱这一论证?

    A:创新若不能为消费者带来便利,也不会为市场所接受

    B:世界知名品牌高技术产品的成功,再次印证着质量是产品生命线的道理

    C:世界各国高技术产业的成功,无一不凝聚着技术人员的大胆创新

    D:创新离不开技术的进步,而且技术的不断进步也带来了高技术产业的发展

    答案:C。题目详解:题目论点为“创新是高技术产业发展的根本原因”,只有C选项说明创新对高技术产业的重要性,属于加强,所以答案选C。

    20 . 技术创新,在经济发展理论中,指新技术、新发明在生产中的首次应用,是在生产体系中建立新的生产函数或供应函数,引进一种生产要素和生产条件的新组合。经济学强调技术创新具有非独占性、不确定性、市场性和系统性等特点。根据以上的定义,下列行为属于经济学范畴技术创新的是()

    A:欧洲协和飞机试飞成功,因其飞行成本巨大,故机票价格极其昂贵

    B:美国的航天技术极其发达和先进,航天飞机在太空自由飞翔

    C:五粮液集团经过长期的配方试验,在市场推出了低度酒,取得了极好的市场回报

    D:美国铱星公司的技术可使人在地球的任何一个角落收发信息

    答案:C。题目详解:技术创新的定义是指“新技术、新发明在生产中的首次应用”,从而“引进一种生产要素和生产条件的新组合”。只有选项C五粮液集团经过长期研制推出一种新型的低度酒,取得较好的市场效果属于技术创新。其余选项中都没有涉及到技术创新的内容。故选C。

    21 . 小李和朋友相约:“如果明天阳光灿烂,我就和你一起去踏青。”据此,可以推出小李爽约的情形是()。

    A:明天阳光灿烂,小李的确和朋友一起踏青去了

    B:明天阳光灿烂,但小李没有和朋友一起去踏青

    C:明天下雨,小李仍和朋友一起踏青去了

    D:明天下雨,小李没有和朋友一起去踏青

    答案:B。题目详解:此题是充分条件假言命题的判断。所谓“爽约”即对原先的命题予以否定,即由原先的充分条件没有推出相应的结论,故正确答案为B。

    22 . ①油库爆炸②夜里狂风暴雨③高压线短路④库房着火⑤民房倒塌,数十人被炸伤

    A:2-3-4-1-5

    B:2-1-3-4-5

    C:3-2-4-1-5

    D:5-4-3-1-2

    答案:A。题目详解:由于狂风暴雨,所以将高压线催到,导致仓库起火,有了火就可能发生爆炸,最后就会有人员伤亡,因此,本题答案为A选项。

    23 . ()之于山,好像绿之于()

    A:高地

    B:青水

    C:远色

    D:大地

    答案:B。题目详解:事物与其属性的关系。绿水青山。故选B。

    24 . 下列各句中,没有歧义的一句是

    A:南京某幼儿园是否给孩子“喂药”的问题,园方负责人已在记者招待会上予以否认

    B:剧组全体成员经过一年零三个月的苦战,一个形式新颖、制作精良的选秀节目《中国好歌曲》终于与观众见面了

    C:李敏镐的到场令在场的无数观众尖叫不已,找他签名合照的观众将他围堵了20多分钟

    D:从2012年1月1日起,34个电视上星综合频道要提高新闻类节目播出量,同时对部分类型节目播出实施调控,以防止过度娱乐化或低俗倾向

    答案:C。题目详解:A项犯了“两面对一面”的错误,排除;B项偷换主语,应改为“经过剧组全体成员一年零三个月的苦战……”,故排除;D项中“部分”修饰的是“类型”还是“节目”,指代不明,排除;故本题正确答案为C。

    25 . 凡能创造美的艺术家,其学习起点必高。如起点甚卑,则易与世俗同流。现代一些老的艺术家,其起点多在20世纪30年代之初,师承鲁迅现实主义之教,投身中国革命洪流,根底甚厚。其积累之经验,可为后代言传身教者,当亦不少。不符合本段意思的是( )。

    A:学习起点高的艺术家,可如鲁迅一样不与世俗同流

    B:学习起点高,可以创造美,并可为后代言传身教

    C:一些老艺术家师承鲁迅,投身革命,可为后代师表

    D:学习起点高低,影响艺术家品格,也影响艺术造诣

    答案:A。题目详解:A从原文不可得出,原文讲起点低,容易与世俗同流,不是在讲起点高就可不与世俗同流,且A项“可如鲁迅一样不与世俗同流”曲解了文意。B、C、D三项在原文中皆有对应,因此,本题选择A选项

    26 . 在对美国总统政绩的衡量中,一般在没有战争等非常事件的情况之下,对外关系的比重是非常小的,对外关系只要不犯什么大的错误,就过得去了,主要看的还是总统对美国发展所做出的贡献。 这段话的主要意思是( )。

    A:衡量美国总统的政绩主要看他在对外关系上的表现

    B:美国总统在战争中的表现是评价其政绩的主要标准

    C:在没有战争等非常事件的情况之下,对外关系不太重要

    D:在没有战争等非常事件和对外关系过得去的情况下,对美国总统政绩的评价主要看对美国发展的贡献。

    答案:【答案】D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。选项A是混淆是非,“对外关系只要不犯什么大的错误,就过得去了,主要看的还是总统对美国发展所做出的贡献。”总统的政绩主要在于总统对美国发展所作出的贡献而非对外关系。故A选项错误;B选项属于无中生有,C选项说法过于绝对。所以,本题选择D答案。

    27 . 计划和市场是( )。

    A:划分社会主义和资本主义的标志

    B:存在于不同的社会制度中

    C:属于基本制度的范畴

    D:都是经济调节的手段

    答案:D

    28 . 某选区共有选民13679人,高先生是数位候选人之一。请问根据现行宪法和选举法律,在下列何种情况下,高先生可以当选?( )?

    A:参加投票的人数为13663人,高获得选票6831张?

    B:参加投票的人数为6841人,高获得选票3421张?

    C:参加投票的人数为13643人,高获得选票6749张?

    D:参加投票的人数为13685人,高获得选票13073张?

    答案:B。解析:《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第41条第1款规定:“在选民直接选举人民代表大会代表时,选区全体选民的过半数参加投票,选举有效。代表候选人获得参加投票的选民过半数的选票时,始得当选。”经过计算可知B选项符合要求。

    29 . 东山市威达建材广场每家商店的门边都设有垃圾筒。这些垃圾筒的颜色是绿色或红色。如果上述断定为真,则以下哪项一定为真?()Ⅰ。东山市有一些垃圾筒是绿色的。Ⅱ。如果东山市的一家商店门边没有垃圾筒,那么这家商店不在威达建材广场。Ⅲ。如果东山市的一家商店门边有一个红色垃圾筒,那么,这家商店是在威达建材广场。

    A:只有Ⅰ

    B:只有Ⅱ

    C:只有Ⅰ和Ⅱ

    D:只有Ⅰ和Ⅲ

    答案:本题考查直言判断推理和相容选言推理。相容选言推理只有在各种情况都为假时才假。由威达建材广场的垃圾筒的颜色是绿色或红色可以推出三种情况:这些垃圾桶是绿色的;这些垃圾桶是红色的;这些垃圾桶有的是绿色的有的是红色的。Ⅰ真假不定,a和C时Ⅰ真,b时工不一定真,因为范围比题干中的广场大,故而无法得知。Ⅱ一定为真。由“东山市威达建材广场每家商店的门边都设有垃圾筒”可推知Ⅱ正确。Ⅲ真假不定。故正确答案为B。

    30 . (1)拍下宰杀被保护动物的镜头(2)登出新闻照片(3)餐馆受到查处(4)被控告“报道失实”(5)路过一家餐馆

    A:51243

    B:12463

    C:24531

    D:51234

    答案:D。题目详解:通过观察本题涉及的5件事发现:只有先路过餐馆,才能看到餐馆宰杀被保护动物,只有先拍下这些镜头,才能登出照片。这样就致使餐馆受到了查处,餐馆不服,才会控告拍照之人“报道失实”。对照选项,只有D符合此推理,再检查D的排序,确认其符合逻辑。故正确答案为D。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 20董董董、总   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 是啊,我也听说江苏教师编制的待遇还行!

    [回复] 19暮雨咋歇   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 努力努力,江苏事业单位,我来了!Gogogogo!~

    [回复] 18无言感动 ∝   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏的么?怎么江苏理工学院2015招聘人员这时候才发布?

    [回复] 17 ╮ 我输不起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏理工学院2015招聘人员这么早发了,磨刀擦掌准备了!

    [回复] 16腻味ゞ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏教师招聘研究生有优势么?

    [回复] 15星河鹭起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏的银行好进么?

    [回复] 14淡看聚散离合   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏人事网,网址是什么?谁能告诉我!

    [回复] 13蓝色の梦幻   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 人都是有趋利性的,真因为我们江苏发展的好,你们才挤破头,考我们江苏的编制。

    [回复] 12无言感动 ∝   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 江苏理工学院2015招聘人员,这么多人看啊?

    [回复] 11月老、她在哪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 是啊,我也听说江苏教师编制的待遇还行!

    公务员考试网
    公务员考试信息网