访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 贵州
  • 毕节
  • 大方
  • 黔西
  • 金沙
  • 织金
  • 纳雍
  • 威宁
  • 赫章
  • 2015年毕节星关区卫计系统事业单位招聘毕节小考场测试题(5)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-11-16 15:09:00
    答案及解析

    1 . 由于现实存在着外国征收遗产税而中国没有遗产税的情况,结果是我国公民在外国继承遗产需要向该国交纳遗产税,而外国公民在我国继承遗产无需交税,这既悖于国际间的公平原则,又有损于国家税收主权和经济利益,特别是随着我国对外开放的纵深扩展,国际交往和经济贸易日益广泛和频繁,跨国流动的资产量多值高,主体,客体等具有涉外因素的遗产继承将日益增多。最能准确复述这段话主要意思的是( )。

    A:我国公民在外国继承遗产需要向该国交纳遗产税,而外国公民在我国继承遗产无需交税,这有悖于国际间的公平原则

    B:开征遗产税法有利于增加国家税收

    C:随着我国对外开放的纵深扩展,具有涉外因素的遗产继承将日益增多

    D:开征遗产税法有利于维护国家主权和经济利益

    答案:【答案】D。题目详解:文段比较特殊,由递进关联词语“特别是”引导的内容实际上是背景铺垫。整个文段可以理解为在“我国对外开放的纵深扩展,国际交往和经济贸易日益广泛和频繁,跨国流动的资产量多值高,主体,客体等具有涉外因素的遗产继承将日益增多”的大背景下,我国不收取遗产税,而其他国家征收遗产税,这带来的后果是“既悖于国际间的公平原则,又有损于国家税收主权和经济利益”,背景铺垫并不是文段重点,最终的结果才是文段强调的内容。因此,本题正确答案为D选项

    2 . 5.事物内部的肯定方面和否定方面的对立统一运动,从表现形式上看( )。 

    A:是事物自我完善和发展的过程  

    B:是新事物战胜旧事物的过程  

    C:是螺旋式上升或波浪式前进的过程  

    D:是不断周而复始的循环过程  

    答案:C

    3 . 早发育的,身高增长开始的早,增长高峰出现的也早,增长停止也早,整个增长过程可能比较短。因此,早发育类型的孩子虽然开始时显得比同龄孩子高,但成年可能比晚发育的孩子个子矮,而体重比同样身高而晚发育的孩子要重些。 这段文字中,“增长高峰”和“增长过程”分别是指( )

    A:最高身高和增长时间

    B:最高增长速度和增长高度

    C:最高身高和增长速度

    D:最高增长速度和增长时间

    答案:D。题目详解:<暂无>

    4 . K国的公司在V国销售的半导体价格可能低于V国生产半导体的公司的成本。为了帮助那些V国的公司,V国的立法机构计划对K国生产的在V国销售的半导体确定一个最低售价,这个价格比V国公司的平均生产成本高10%。下面哪个,如果正确,最严重地威胁到计划的成功?

    A:K国的年通货膨胀率预计明年会上升10%

    B:V国不是惟一的K国的公司目前在该国销售半导体的国家

    C:一些销售半导体的V国公司已经宣布它们计划要降低半导体价格

    D:K国以外的国家的新兴公司仍然可以在V国以低于V国的公司制造半导体成本的价格销售半导体

    答案:D

    5 . 追求最大收入的动机会刺激商品生产者不断改进技术,加强经营管理,提高各种生要素的生产率,从而推动企业的不断发展,这是市场经济的()功能

    A:自动导向功能

    B:利益刺激功能

    C:优化资源配置功能

    D:优胜劣汰功能

    答案:B

    6 . 很早以前科学家就发现有些人对于某些药物的反应和其他病人不同。例如,某种麻醉用肌肉松弛剂会导致特定的人无法呼吸。后来,科学家发现产生这种现象的原因在于这类人拥有特定的基因。这也就带来了一个问题:研究人们之间的遗传差异是否可以促进医学发展出更高级的治疗手段,也就是说,根据个人的基因进行“量体裁药”?科学家已经辨认出了一批与药物相互作用的基因,但是要真正实现,恐怕为时尚早。 根据这段文字,以下说法正确的是( )。

    A:基因学的研究成果已广泛应用于医学

    B:医学用药不当会导致人体遗传基因变异

    C:人体的基因差异可能会体现在药物反应上

    D:基因与药物能够相互作用的假设还无法证明

    答案:C。题目详解:本题属于细节理解题。根据“但是要真正实现,恐怕为时尚早”一句可知,基因学的研究成果还未广泛应用于医学实践,A项错误。B项表述错误,不是用药不当导致基因变异,而是基因的差异使得人体对药物的反应不一样。根据“科学家发现产生这种现象的原因在于这类人拥有特定的基因”一句可知C项正确。D项原文没有体现,为无中生有项。因此,本题答案为C选项。

    7 . 舞台上的演员不同于画室里的模特儿。舞蹈除自然美外,更注重艺术美,于是便要讲到衣饰。但这衣饰决不像旧戏那样给人套上死板的程式,也不像话剧那样过分地写实。它是绿荷上的露珠,是峭壁上的青藤,是红花下的绿叶,是翠柳上的黄鹂,是一种微妙的附着。这段文字主要谈的是( )。

    A:舞蹈与艺术的关系

    B:舞蹈演员的人体与衣饰的关系

    C:舞姿与形象的关系

    D:舞蹈的自然美与艺术美的关系

    答案:B。题目详解:本题属于主旨概括题,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,由原文“舞蹈除自然美之外,更注重艺术美,于是便要讲到衣饰”可得,该段文字主要讲的是衣饰,而其他三项均未讲到与衣饰的关系。所以,本题答案为B。

    8 . 据统计结果显示,在韩国由于“心理问题”接受心理咨询的大学生数量大幅增加,以延世大学咨询中心为例:2008年咨询案例为1364件,到了2011年达到3485件,增加了1.5倍。首尔大学的大学生活文化院咨询人数也是从2009年的193人,增加到2010年的285人、2011年的320人,呈逐年递增趋势。下列哪个成立,最能严重削弱“咨询案大幅上升的原因是大学生心理问题增多”的观点?()

    A:未来前途和就业方面的精神压力增大,承受精神痛苦的韩国大学生骤增

    B:2009年以前韩国的大学生即便出现心理问题也基本不接受心理咨询

    C:调查表明,最近几年,韩国某大学咨询中心的咨询案件反而呈下降趋势

    D:从2010年开始韩国许多大学成立了心理咨询中心

    答案:B。题目详解:本题属于削弱型题目,要被削弱的观点是“咨询案大幅上升的原因是大学生心理问题增多”,则由此可以推导出最能削弱这个观点的论断应该是“咨询案大幅上升的原因不是大学生心理问题增多”。选项A是在表述有心理问题的韩国大学生人数增多了,这有可能支持“咨询案大幅上升的原因是大学生心理问题增多’’这一观点,不能选。选项C是在表述韩国某个大学咨询中心的咨询案件呈下降趋势,通过这一特例只能说明该大学的具体问题,不能推出其他结论。D选项是意图说明2010年以前很多韩国大学生想去心理咨询,但是没有咨询中心,这跟心理问题是否增多没有必然联系。只有B选项最能削弱“咨询案大幅上升的原因是大学生心理问题增多”这一观点,因为如果2004年以前大学生出现心理问题也不去接受咨询的话,那么2009年以后这种状况得到了改变他们就会去接受心理咨询,很有可能2009年前后有心理问题的大学生数量始终是没有太大变化的,但是这种习惯得到了改变后也会导致咨询案大幅上升。所以,本题应选B。

    9 . 厂长:采用新的工艺流程可以大大减少炼铜车间所产生的二氧化硫。这一新流程的要点是用封闭式熔炉替代原来的开放式熔炉。但是,不仅购置和安装新的设备是笔很大的开支,而且运作新流程的成本也高于目前的流程。因此,从总体上说,采用新的工艺流程将大大增加生产成本而使本厂无利可图。总工程师:我有不同意见。事实上,最新的封闭式熔炉的熔炼能力是现有的开放式熔炉无法相比的。在以下哪个问题上,总工程师和厂长最可能有不同意见?()

    A:采用新的工艺流程是否一定使本厂无利可图

    B:运作新流程的成本是否一定高于目前的流程

    C:采用新的工艺流程是否确实可以大大减少炼铜车间所产生的二氧化硫

    D:最新的封闭式熔炉的熔炼能力是否确实明显优于现有的开放式熔炉

    答案:A。题目详解:总工程师说“事实上,最新的封闭式熔炉的熔炼能力是现有的开放式熔炉无法相比的,也就是说采用最新的封闭式的熔炉能够提高产量与质量,并不会使本厂无利可图.这与厂长的“从总体上说,采用新的工艺流程将大大增加生产成本而使本厂无利可图”的意见不同。

    10 . “小人书”学名连环画,可读性强,欣赏价值高,它广泛,多样,不但编绘了古今中外所有能涉及的事与物,而且还体现了各个时代的.深受人民大众的喜爱。依次填人划横线部分最恰当的一项是:

    A:体裁 形式 风貌

    B:题材 方式 特点

    C:体裁 方式 特点

    D:题材 形式 风貌

    答案:“体裁”指文章或文学作品的形式类别;“题材”表示文艺作品为塑造形象、表达主题而描写的社会、历史生活事件或生活现象。此处应选“题材”,排除A、C。第三空中,“风貌”指事物的风格和面貌,它比仅表示独特之处的“特点”所指更广,且“时代风貌”为习惯搭配。本题答案为D。

    11 . 关于行政许可的理解,下列说法不正确的是( )。  

    A:属于事前监督的执法手段

    B:是依申请行政行为  

    C:是对法律一般禁止的解除

    D:属于非要式行政行为  

    答案:D[解析]一般认为,行政许可是指在法律一般禁止的情况下,行政主体根据行政相对方的申请,通过颁发许可证或执照等形式,依法赋予特定的行政相对方从事某种活动或实施某种行为的权利或资格的行政行为,它是事前监督管理的方式之一,其一般为要式行政行为。  

    12 . 你肯定听过这种理论:左撇子的右脑运作比较活跃,因此更为感性,具有艺术天赋;右撇子则充分锻炼了左脑,因而擅长逻辑思维,性格更为理性,这个观念是如此深入人心,以至于有些父母或教育者煞费苦心地让孩子平衡左右手活动。接下来作者最有可能谈论的是:( )

    A:左右脑为何存在分工

    B:左右脑如何协调工作

    C:左右脑分工不同的例子

    D:左右脑未必存在明确分工

    答案:D。题目详解:考查的是对文段话题连贯、上下文话题前后有顺承关系的把握的能力。文段开头引用了别人的一种观点:左撇子和右撇子的大脑存在不同的分工;紧接着在文段最后一句提出了自己的看法:“这个观念是如此深入人心,以至于有些父母或教育者煞费苦心地让孩子平衡左右手活动。”由此句中透露出的作者的感情倾向可知,出作者对左右脑存在明确分工这一理论持怀疑态度。因此,题连贯、上下文话题前后有顺承关系,接下来要填的内容也应该也是围绕着“左右脑未必存在明确分工”展开论述。所以,本题的正确答案为D。

    13 . 越来越多的人表示愿意购买医疗保险产品,但医疗保险产品的销售情况并没有与需求保持_______,因为消费者并不单是从开支管理角度来考虑,更多的是受到情感的_______,他们真正寻求的是一种心理安定,这往往是销售者所_______的。 填入划横线处的词语,最恰当的一项是( )

    A:一致,左右,关注

    B:协调,干扰,利用

    C:同步,驱动,忽视

    D:统一,暗示,追求

    答案:【答案】C。题目详解:(原文出处)尽管人们的关注程度在不断加深,并有越来越多的人表示愿意购买医疗保险产品,但销售情况并没有与需求保持同步。实际上,虽然准备购买医疗保险的人多了,但销售额依然没有改变。在零售医疗保险消费者中,有41%的人表示会积极购买医疗保险产品,这一比例一直在快速增长。关注健康方面财务问题的人数增加了十几个百分点,这使得消费者更希望找到一种新的折中方案,以抵御自身在医疗保健方面的财务风险这一点不足为怪。在美国人最关心的财务问题中,医疗位居第二,仅次于日常生活开支。第一财经日报《情感在购买医疗保险过程中的作用》

    14 . 从决策的基本属性来看,决策是( )。

    A:不以人的意志为转移的活动

    B:以人的意志为转移的活动

    C:客观规律的真实描述

    D:客观规律的正确反映

    答案:B。解析:决策的基本属性有预见性、选择性和主观性。A项和B项是互相斥的,在这种情况下,一般说来,其中一个就是正确答案。C项和D项与该题无关,并且表达的意思相近,是干扰项。决策的主观性表明决策是以人的意志为转移的活动。

    15 . 在嘈杂环境下,大脑会自动________不熟悉的人的声音,只________身边熟人所发出的声音。在这种情况下,那些不熟悉的话语声只好面对________的命运。依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。

    A:筛选,保留,置若罔闻

    B:过滤,接收,充耳不闻

    C:淘汰,选择,灰飞烟灭

    D:排除,存储,烟消云散

    答案:B。题目详解:第一空表示嘈杂声音很多的时候,大脑会自动的将不熟悉的人的少部分声音排出去,有从多选少的过程,因此只有AB符合文意;第二空“置若罔闻”表示放在一边不管,好像没有听见一样;“充耳不闻”形容不重视、不关心,形容有意不听别人。两个词的区别在于一个侧重于“放在一边”,一个侧重于“有意不听”,从语境中分析整个文段都在分析话语声,用侧重“有意不听”的“充耳不闻”更符合文意,答案选B。,

    16 . 全国第一大淡水湖是()

    A:洞庭湖

    B:太湖

    C:巢湖

    D:鄱阳湖

    答案:D

    17 . 森林:植被()

    A:沙漠:陆地

    B:水库:河流

    C:白云:蓝天

    D:黑洞:臭氧

    答案:A。题目详解:种属关系,森林是一种植被类型,沙漠是一种陆地类型。

    18 . 利用虹膜来识别飞机乘客身份的做法事实上已经不是一件新鲜事了。虹膜扫描技术为什么比指纹及脸部识别等其他利用生物技术辨别真伪的方法要好呢?这样说吧,和所有识别技术一样,虹膜扫描技术必须在防范两种风险上找到平衡点:一是允许错误的人通过,另一个是拦住了没有问题的人。因此,这个系统需要找到尽可能多的对比点以降低第一种情况发生的几率将冒名顶替者错认为是合法使用者而使他顺利通地,同时还得保证这些对比点尽可能独特,以减少后一种情况出现的几率将合法使用者误解为冒名顶替者。不属于文章中的意思是( )。

    A:虹膜识别技术已经被应用于识别飞机乘客的身份

    B:虹膜识别技术优于指纹识别技术

    C:个体虹膜的独特性使虹膜识别智能卡具务了识别乘客身份的功能

    D:虹膜识别技术方便、准确,可以被广泛应用于其他领域

    答案:D。题目详解:本题要求选出“不属于”的一项。文段中只提到了利用虹膜来识别飞机乘客身份,而没有提到这一技术在其他领域的应用。所以答案为D项。

    19 . 由于肯尼亚人对中国越来越感兴趣,当地媒体涉华报道也不断增多,一家肯尼亚报纸就曾刊题为《打破对中国误解》的文章,文章配发“中国制造都是便宜货”,“北京是自行车王国”以及“中国人痛恨美国人”等错误看法。作者在引言中写道,一旦去过中国,这些迷思和误解都将不攻自破。 对这短话理解最准确的一项是:( )

    A:肯尼亚对中国充满了误解

    B:鼓励肯尼亚人到中国旅游

    C:中国应该让肯尼亚人更多的了解中国

    D:肯尼亚媒体涉华报道不断增多,为当地人们了解中国提供了帮助

    答案:【答案】D。题目详解:细节题。对文段最后一句话的同义替换。

    20 . 对经典的质疑不会使经典变得________反倒有助于公众更加清醒的认识经典的意义所在,并正确对待经典中可能存有的某些________。 依次填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:一文不值,不足

    B:平淡无奇,缺陷

    C:百无一用,弊病

    D:黯淡无光,瑕疵

    答案:D。题目详解:这是一道成语和实词辨析题。“质疑”不是“完全否定”,所以排除“一文不值”和“百无一用”。“瑕疵”是指小的缺点,而缺陷则是某一方面的缺失,词义过重。所以选择D选项。

    21 . 人际冲突有两种:工作性冲突与情绪性冲突(关系冲突)。工作性冲突是因为对工作本身有不同的理解、思路和方法;情绪性冲突则是情绪上的对立或敌意。根据上面的定义,下面属于情绪性冲突的是()。

    A:菜单位领导因为坚持原则和下属发生严重的争执

    B:一位年轻女孩子,因男友的冷漠,和他吵起来了

    C:一位年轻的同事正在向顾客说明什么,但顾客显得很激动

    D:一位老者正在教训那些采摘校园玫瑰花的人

    答案:B。A项,争执是因为“对工作本身有不同的理解、思路和方法”,属于工作性冲突,排除;B项,吵架是由于“情绪上的对立”,属于情绪性冲突,当选;C项,激动并没有体现出“情绪上的对立或敌意”,排除;D项,老者之所以教训那些采摘校园玫瑰花的人是因为他们确实犯了错,并不是因为“情绪上的对立或敌意”,不是情绪性冲突,排除。故本题正确答案为B。

    22 . 甲乙两公司均为使用其公司数码产品有疑难问题的顾客提供24小时的热线电话咨询服务。拨打热线电话要收取相应的通话费用,所以通常来说,消费者只有在使用数码产品遇到困难时才会拨打电话。甲公司接到的热线电话数量比乙公司多5倍。这说明,甲公司的数码产品一定比乙公司的复杂又难用。以下各项如果为真,最能支持上述结论的是()

    A:乙公司数码产品的消费者数量比甲公司的多2倍

    B:甲公司数码产品的消费者数量比乙公司的多5倍

    C:乙公司收到的有关数码产品质量问题的投诉比甲公司多2倍

    D:甲公司收到的有关数码产品质量问题的投诉比乙公司多5倍

    答案:A。题目详解:由“甲公司接到的热线电话数量比乙公司多5倍”推出“甲公司的数码产品一定比乙公司的复杂又难用”的结论。如果A项成立,说明甲公司的消费者比乙公司少,但热线电话数多,则支持了结论。B项削弱了结论,C、D项中的投诉问题多,并不能说明数码产品复杂难用,故选A。

    23 . 智力是一种极其复杂的、多样的现象,不可能做定量的线性测量,并不存在一种可以比较正常人的智力高低的方法。所谓智商测试,测量的不过是数学、推理、语汇方面的学习能力。智商测试在学校教育中有其应用价值,但不宜夸大其作用,更不能产生它是在测量智力的误解。对这段话的意思理解不正确的是( )。

    A:正常人的智力高低难以测量

    B:智商的高低并非真正反映智力的高低

    C:智商测试只可应用于学校教育中

    D:智商测试主要测量的是某些学习能力

    答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,题干中“智商测试在学校教育中有其应用价值”表明了智商测试的价值,但并没有说“只可应用于学校”,因此C项对题意的理解不正确,其他三项都可以从题干中直接推测出来。所以,本题答案为C选项。

    24 . ()对于爬行相当于青蛙对于()

    A:缓慢,害虫

    B:匍匐,蟾蜍

    C:运动,动物

    D:螃蟹,跳跃

    答案:D。题目详解:动物与其运动方式的关系,利用遣词造句法,爬行的螃蟹,跳跃的青蛙。

    25 . 视角转换:从不同角度对同一事物或现象从不同的角度加以观察、思考,从而获得新的认识。下列最能体现视角转换的是()。

    A:横看成岭侧成峰,远近高低各不同

    B:山重水复疑无路,柳暗花明又一村

    C:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫

    D:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

    答案:A。题目详解:第一步:抓住定义中的关键词关键词强调从“不同角度”对“同一事物或现象”加以观察、思考第二步:逐一判断选项A项对同一座山峰通过横看、侧看、远看、近看、高看、低看六个角度观察,体现出了关键词“不同角度”和“同一事物”,属于视觉转换。B项“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”形容遇到了困难,突然眼前一亮,想到了解决问题或困难的方法,喜出望外,没有体现出从“不同角度”观察,不属于视角转换。C项“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”比喻急需的东西费了很大的力气找不到,却在无意中得到了,没有体现出“不同角度”,不属于视角转换。D项“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”指寻找她千百次,都见不到,不经意间一回头,却看见了她立在灯火深处,“回头”体现出了角度的转换,但对“同一事物”的思考却无从体现,不属于视角转换。故正确答案为A。

    26 . 我国《宪法》明确规定的公民从国家和社会获得物质帮助权利的情况是()。

    A:年老、疾病或丧失劳动能力

    B:现役军人

    C:有特殊贡献

    D:见义勇为

    答案:A。解析:我国《宪法》第四十五条规定:“中华人民共和国公民在年老、疾病或者丧失劳动能力的情况下,有从国家和社会获得物质帮助的权利。”由此可见,本题正确答案为A。

    27 . 填入下文括号内的文句,最恰当的一句是( ) 中国人对小说的欣赏习惯,讲究的是无巧不成书,( ),也就是不喜欢一般化,而喜欢特殊化。

    A:爱看不知道的事情,而不爱看已经清楚知道了的事情

    B:看新鲜的事情,而不爱看已经清楚知道了的事情

    C:不爱看已经清楚知道了的事情,而爱看新鲜的事情

    D:不爱看陈旧的事情,而爱看新鲜的事情

    答案:【答案】C。题目详解:<暂无>

    28 . 下面句子中,有错误的一句是:( )

    A:中国传统文人究竟有哪些共通的精神素质和心理习惯,这个问题,现在已有不少海内外学者在悉心研究。

    B:7月20日,胡锦涛主席与前俄罗斯总统普京在人民大会堂进行了会面。

    C:在富丽的大观园中筑一个稻香村未免失之矫揉,农舍野趣只在最平易的乡村里。

    D:近年来我搬了好几次家,每次搬的时候都引来许多围观的人。

    答案:B。题目详解:B项语序不当,“前俄罗斯总统”应该改为“俄罗斯前总统”。

    29 . 概念的内涵是概念所反映的对象的本质属性,它是概念质的规定性,说明概念所反映的对象是什么样的。下列不是从内涵方面说明概念的是()。

    A:单身汉是未婚、成年的男性

    B:社会关系包括经济、思想、政治、文化以及家庭等各方面的关系

    C:鱼是用鳃呼吸、鳍游水,有脊椎的水生动物

    D:商品是用来交换的劳动产品

    答案:B。题目详解:概念的外延就是适合这个概念的一切对象的范围,而概念的内涵就是这个概念所反映的对象的本质属性的总和。例如“平行四边形”这个概念,它的外延包含着一切正方形、菱形、矩形以及一般的平行四边形,而它的内涵包含着一切平行四边形所共有的“有四条边,两组对边互相平行”这两个本质属性。A、C、D三项都是说明事物是什么,是怎么样的;B列举了“社会关系”包括哪些关系,提出了“社会”包含了哪些层面的内容,而没有说明“社会关系”是什么,B属于概念的外延。故正确答案为B。

    30 . 行政行为:是指国家行政机关极其工作人员行使行政权力,产生法律后果,以实现国家行政管理目的的行为。根据以上定义,下列行为属于行政行为的是:()

    A:某市税务局购买的高性能计算机用于提高税务管理水平

    B:某公安人员为搜捕逃犯,未持证件强行查该犯私宅

    C:某县消费者协会帮助农民向出售假种子的经营者索赔

    D:教育局就治理中小学“乱收费”召开学生家长座谈会

    答案:B。题目详解:A没有产生法律后果,所以不符合,排除掉,B符合;C不是为了实现国家行政管理目的、排除掉;D也未产生法律后果,所以排除掉,故选择B

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 45落日的余晖   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 毕节事业单位待遇怎么样啊?到手能有多少钱?

    [回复] 44柳随风   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 二姑:“过去的一年怎么样,工作上遇到什么困难没?” 我:“没有” 二姑:“那就好” 我:“没有工作”。我要考毕节的公务员或者毕节事业单位。

    [回复] 43月老、她在哪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 风景还是毕节独好,每次毕节有考试,竞争都很激烈!

    [回复] 42一叶梧桐   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 下一年毕节教师招聘考试准备的怎么样了?

    [回复] 41兔灰灰   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 毕节教师招聘研究生有优势么?

    [回复] 40瘦骆驼   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2015年毕节七星关区卫计系统第二批招聘事业单位工作人员毕节六小考场安排二今年条件受限了,哭晕。。。

    [回复] 39零点归航   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 发布晚了么?2015年毕节七星关区卫计系统第二批招聘事业单位工作人员毕节六小考场安排二。

    [回复] 38孤亭、翼飞雪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 天气不怎么样啊,毕节的天气怎么样?

    [回复] 37一叶梧桐   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 毕节的么?怎么2015年毕节七星关区卫计系统第二批招聘事业单位工作人员毕节六小考场安排二这时候才发布?

    [回复] 36厕所、嗨情歌   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2015年毕节七星关区卫计系统第二批招聘事业单位工作人员毕节六小考场安排二真不错,终于等到了!

    公务员考试网
    公务员考试信息网