访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 辽宁
  • 大连
  • 庄河
  • 普兰店
  • 瓦房店
  • 长海
  • 中山
  • 西岗
  • 沙河口
  • 甘井子
  • 旅顺口
  • 金州
  • 2015大连市甘井子区招聘渔政海监人员笔试测试题(9)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-11-05 10:09:00
    答案及解析

    1 . 流行歌手∶演员

    A:梳妆台∶化妆品

    B:学校实验室实验员∶教辅人员

    C:羽毛∶鸟类

    D:灯泡∶台灯

    答案:B。题目详解:本题考查的是范围内职业的并列关系。流行歌手与演员均是演艺工作人员;B项学校实验室实验员与教辅人员均是学校工作人员。因此,本题答案为B选项。

    2 . 观察过去五年广东的发展路径,可以_____地看到当地政府,企业,民众从歧路彷徨到艰难转型的过程。要触动既得利益,要牺牲眼前利益,不仅需要勇气,更要智慧,要 ________已有的获利路径,要_______用惯了的政策拐杖,不仅需要自我革命,还需要群体参与。 依次填入划线部分最恰当的一项

    A:完善抛弃脱离

    B:欣慰放弃,放开

    C:客观背弃松开

    D:清楚舍弃,扔掉

    答案:D。题目详解:从第一空着手,后文讲艰难转型的过程,故排除完善和欣慰,再看第二空后,“怎么样已有的获利途径”,应该填入一个积极色彩的词语。故排除背弃,故选D。

    3 . 吴某因为故意伤害罪被判处5年有期徒刑,刑满释放后第4年又因盗窃罪被判处5年有期徒刑。在此情况下,对其可以适用的是()

    A:假释

    B:减刑

    C:缓刑

    D:暂予监外执行

    答案:B

    4 . 矩阵对策是指处于利益竞争的两个关系主体,各自可选的策略有限,且在一局对策中双方得失和为零的现象,即要不成功、要不失败。对策中,一方真正成功的措施应该是,针对对方所采取的行动相应地制定有利于自己的应对策略,各方选择的策略必定是自己对对方策略预测的最佳反应。根据上述定义,下列属于矩阵对策的是:()

    A:在进入奥运女子排球决赛后,某国家队重新安排队员阵容和出场顺序;

    B:齐王和田忌按原条件重新赛马,并约定每局比赛须用同等级的马参赛;

    C:劳资双方进行薪资谈判,经过反复的讨价还价,最终双方都作出让步;

    D:丈夫要去踢球,妻子要去看电影,儿子要去游乐园,最后三人去郊游

    答案:A。题目详解:矩阵对策定义的关键点:(1)一方针对对方的行动采取有利于己方的应对策略;(2)双方中必有一方成功、一方失败。B项,并没有体现出采用有利于自己的应对策略,C项和D项没有体现出成功或者失败。A项某国家队根据决赛情况调整阵容和出场顺序符合定义要点(1),且决赛必有胜负,符合定义要点(2)。本题正确答案为A。

    5 . 生态:原生态()

    A:金三角:珠三角

    B:海内:天涯

    C:公交:巴士

    D:缩水:布缩水

    答案:D。题目详解:原生态是生态的扩展词;布缩水是缩水的扩展词。

    6 . 科普,也就是科学普及;或者按照有中国特色的理解,是对科学技术的普及。既然是一种普及的工作,而且为了达到普及的目的,那么,在工作方式和风格上,或者比如说,在科普作品的形式和风格上,自然应具备某种流行的特色。如果连流行都做不到,怎么能叫普及呢?但在现实中,我国的科普作品虽然挂着普及的招牌,在大多数情况下,却实在难以称得上有流行特征。以下符合本段话意思的是( )。

    A:科普按照一般观念,可以理解为科学技术的普及,是一种符合中国特色的工作

    B:科普工作要求在工作方式和风格上必须具有流行的特色

    C:我国的科普作品如果不仅仅是挂着普及的招牌,而是真正能达到流行特征,那么科学技术就能普及

    D:我国目前的科普作品并没有达到真正的普及,原因是不够流行

    答案:B。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,A选项属于混淆是非,文中是“按照有中国特色的理解,科普是科学技术的普及”。C选项过于绝对,文中是说“科普应具有某种流行特色”,但这并不意味着达到了某种流行特色就能够使科学技术普及。D选项是无中生有。所以,本题选择B答案。

    7 . 调查显示,我国图书阅读率连续6年下降,2014国民图书阅读率首次低于50%,与此同时我国社会大众的学习热情却持续高涨。以下哪项如果为真,能够解释上述矛盾的现象:()

    A:“没有时间读书”是图书阅读率下降的主要原因

    B:我国国民网上阅读率从2008%增长到2005年的27.82

    C:近年来我国图书出版中存在着书价过高、内容乏味、过度炒作等问题

    D:通过听讲座也能学到许多知识

    答案:B。题目详解:“与此同时”[题钥]本题虽无转折词,但题干较简单,可判断出“与此同时”前后句所表达意思即为本题“矛盾”。[解析]题干中出现的矛盾是,图书阅读率下降,同时大众学习热情高涨。A只能解释图书阅读率下降,不能解释上述矛盾。B项合题意,提出一种阅读学习的新方式以解决前述矛盾。C项也是只能解释图书阅读率下降,不能解释矛盾。D项系无关项,“通过听讲座”学习无普遍性和代表性。故选B。

    8 . 古希腊著名的哲学家赫拉克里特认为“人不能两次踏人同一条河流”,他的学生又进一步指出:“人不能一次踏人同一条河流”。这两种观点()。

    A:是相同的,只是强调的方面不同

    B:前者是辩证法,后者是诡辩论

    C:前者是形而上学,后者是辩证法

    D:二者都是辩证法,后者是对前者的发展

    答案:辩证法认为:运动是普遍的、永恒的、无条件的,因而是绝对的;静止是局部的、暂时的、有条件的,因而是相对的。任何事物都是绝对运动与相对静止的统一。在绝对运动和相对静止的关系上,相对主义运动观和诡辩论只承认绝对运动而不承认相对静止,这就使一切具体物质形态以及它们的具体运动都变成不可捉摸的、无法辨认的东西。故选B。

    9 . 恩格斯指出:每一时代的哲学作为分工的一个特定的领域,都具有由它的先驱传给它而它便由此出发的特定的思想材料作为前提。因此,经济上落后的国家在哲学上仍然能够演奏第一小提琴。这说明(  )。  

    A:社会意识是社会存在反映  社会意识具有相对独立性  

    B:社会意识反作用于社会存在  

    C:社会存在对社会意识的决定作用  

    D:

    答案:【答案】B。解析:本题考核的知识点是:社会意识的相对独立性。社会意识相对独立性的表现之一是社会意识和社会经济发展上具有不平衡性。从理论上说,经济上发达的国家,其社会意识也应该是先进的,反之亦然,但事实上并非如此。历史上和现实中有些经济发展水平较高的国家和地区,其社会意识发展水平不一定是较高的,有些经济发展程度相对落后的国家和地区,又可能在思想领域超过经济上发达的国家和地区。因此,本题的正确答案是B选项。  

    10 . 研究显示,大多数有创造性的工程师.都有在纸上乱涂乱画,并记下一些看来稀奇古怪想法的习惯。他们的大多数最有价值的设计,都直接与这种习惯有关。而现在的许多工程师都用电脑工作,在纸上乱涂乱画不再是一种普遍的习惯。一些专家担心,这会影响工程师的创造性思维.建议在用于工程设计的计算机程序中匹配模拟的便条纸,能让使用者在上面涂鸦。以下哪项最可能是上述建议所假设的?()

    A:在纸上乱涂乱画.只可能产生工程设计方面的灵感

    B:计算机程序中匹配的模拟便条纸.只能用于乱涂乱画.或记录看来稀奇古怪的想法

    C:乱涂乱画所产生的灵感.并不一定通过在纸上的操作获得

    D:工程师在纸上乱涂乱画所记下的看来稀奇古怪的想法.大多数都有应用价值

    答案:C。题目详解:前提型题目。假设C项不是题干所假设的,则乱涂乱画所产生的灵感一定只能通过纸上的操作获得.即使在计算机程序中配有模拟的便条纸,这种模拟的便条纸也不能帮助工程师在乱涂乱画中产生灵感。则一点意义都没有。因此C项是题干必须假设的,A、B、D三项若不是题干所假设的并不影响题干的建议。

    11 . 某画家从来不在其作品上标注日期,其作品的时间顺序现在才开始在评论文献中形成轮廓。最近将该画家的一幅自画像的时间定位为1930年一定是错误的,1930年时该画家已经63岁了,然而画中的年轻、黑发的男子显然是画家本人,但却决不是63岁的男子。上面结论所依据的假设是()

    A:画家画过几幅显示他60岁以后的样子的自画像

    B:画家在63岁时,不可能在画中将自己画成年轻时的样子

    C:在该画家远未到60岁以前,他没画过明确标注日期的自画像

    D:通过不给其作品标注日期,画家试图使针对其作品的评论抛开时间因素

    答案:B。题目详解:如果画家在63岁时,仍有可能在画中将自己画成年轻的样子,这样题干的推理就不可能成立,所以只有画家在63岁时不将自己画得年轻的前提下才能够得到题目中的结论,故选B。

    12 . 最高人民法院是国家的(  )

    A:最高审判机关

    B:专门审判机关

    C:最高司法机关

    D:特别审判机关

    答案:A[解析]根据我国《国家机关组织法》,最高人民法院是国家的最高审判机关,独立行使审判权,同时也是地方各级人民法院和专门人民法院审判工作的最高监督机关。

    13 . 下列说法正确的是( )

    A:本案中的年检是一种一般许可

    B:本案中的年检是一种特殊许可

    C:年检不属于行政许可

    D:年检行为无需法律作出规定

    答案:C。题目详解:《行政许可法》第12条规定,下列事项可以设定行政许可:(一)直接涉及国家安全、公共安全、经济宏观调控、生态环境保护以及直接关系人身健康、生命财产安全等特定活动,需要按照法定条件予以批准的事项;(二)有限自然资源开发利用、公共资源配置以及直接关系公共利益的特定行业的市场准入等,需要赋予特定权利的事项;(三)提供公众服务并且直接关系公共利益的职业、行业,需要确定具备特殊信誉、特殊条件或者特殊技能等资格、资质的事项;(四)直接关系公共安全、人身健康、生命财产安全的重要设备、设施、产品、物品,需要按照技术标准、技术规范,通过检验、检测、检疫等方式进行审定的事项;(五)企业或者其他组织的设立等,需要确定主体资格的事项;(六)法律、行政法规规定可以设定行政许可的其他事项。本题中年检不属于行政许可的的范围。故本题正确答案为C。

    14 . 在中国颂扬俄国十月革命第一人是()。

    A:孙中山

    B:蔡和森

    C:李大钊

    D:毛泽东

    答案:C。

    15 . 许多自称为教师的人实际上并不是教师,因为教书并不是他们的主要收入来源。上述议论假设了以下哪项断定?()

    A:许多被称为教师的人缺乏合格的专业知识与技能。

    B:收入的多少可以衡量一项职业受社会重视的程度高低。

    C:收入偏低使教师不能敬业乐业。

    D:一个人不能称之为作家,除非写作是其主要的收入来源。教师的情况也一样。

    答案:D。题目详解:题干中结论建立在“某项工作为主要收入来源”是人“职业”定位的必要条件这个假设上,只有D满足这个要求。故应选择D选项。

    16 . 人是会思考的芦苇,也是世界上惟一会运用逻辑推理的生物。环环相扣,________的逻辑推理,确实可以帮助我们进行正确的思考。研究和决策。在二战前著名的德国国会纵火案中,季米特洛夫的无罪辩护,就是利用自己娴熟的法律知识和________的逻辑推理,驳倒了法西斯分子的诬陷栽赃,使法官不得不当庭宣判无罪释放。但错误的逻辑推理也常常可以使人陷入诡辩荒唐的________。 依次填入划横线处最恰当的一项是:( )

    A:思维缜密,不容辩驳,泥潭

    B:严丝合缝,毋庸置疑,泥沼

    C:层层递进,不容置喙,泥塘

    D:举一反三,无懈可击,泥淖

    答案:D。题目详解:本题主要考查了成语的含义的理解和适用范围。严丝合缝:指缝隙严密闭合。毋庸置疑:指不应怀疑的既定事实。举一反三:比喻从一件事情类推而知道其他许多事情。无懈可击:没有一点弱点可以让人攻击。形容十分严密,找不到一点漏洞。不容辩驳:不容许辩驳的。泥潭:大泥坑;泥塘。泥沼:比喻处境困难不能自拔。泥塘:烂泥淤积的水塘。亦用于比喻。泥淖:烂泥洼地。比喻难以自拔的困境。本题可以从第二个空进行考虑,文中提到“驳倒了法西斯分子的诬陷栽赃”。所以,为了摆脱这些栽赃陷害,形容十分严密,找不到一点漏洞,由于文中符合语境和题意,所以选择“无懈可击”最为恰当。由于选项词语各不相同,所以可判断答案为D。

    17 . 下列句子中,语意不明确的是:

    A:隆重简短的欢送仪式之后,这架飞机开始了大陆民航56年来的首次台湾之旅。

    B:为满足广大游客的需要,华夏旅行社设计并开通了20余条红色旅游精品线路。

    C:他在某杂志生活栏目上发表的那篇关于饮食习惯与健康的文章,批评的人很多。

    D:在美国家庭中,汉语已成为继英语和西班牙语之后又一种得到广泛使用的语言。

    答案:C。题目详解:C 项中的“批评的人很多”有歧义,可能被理解为: (1)他的文章批评了很多人;(2)他的文 章受到了很多人的批评。 所以,正确选项是 C。

    18 . 如果高鹏远是国家体操队教练,那么他一定获得过奥运会体操冠军。上述论断可以基于以下前提作出,除了()

    A:只有获得过奥运会体操冠军,才有资格当国家体操队教练

    B:如果没有获得过奥运会体操冠军,则没有资格当国家体操队教练

    C:如果有资格当国家体操队教练,则需获得过奥运会体操冠军

    D:如果获得过奥运会体操冠军,则有资格当国家体操队教练

    答案:D。题目详解:本题属于翻译推理,考查三段论。题干中条件是高鹏教练,结论是高鹏冠军,因此需要补充一个教练冠军的条件。ABC选项都可以得到教练冠军,D选项是冠军教练,所以选择D选项。

    19 . 联想意义也最易误用而生流弊,联想起于习惯,习惯老是喜欢走熟路,熟路抵抗力最低,引诱性最大,一人走过,人人就都跟着走,越走就越平滑俗滥,没有一点新奇的意味,字被人用的太俗滥,也是如此。 文中“流弊”具体指的是:( )

    A:像走熟路那样联想

    B:误用联想意义

    C:用字太俗滥

    D:没有一点新奇的意味

    答案:【答案】D。题目详解:“流弊”指相沿下来的弊端。题目问“流弊”的具体所指,需要联系上下文进行判断。文段说的是联想起于习惯,而习惯喜欢走熟路,而熟路走的人多,越走越平滑俗滥,从而导致没有一点新奇的意味。由此可知,文中“流弊”具体指的是“没有一点新奇的意味”,即选项D。A项“像走熟路那样使用联想”比较空泛,没有点明“流弊”。B项在文中的位置是在“流弊”之前,是“流弊”产生的原因,不是所指内容。C项,由“字被人用得太滥,也是如此”可知,“用字太俗滥”是举的例子。

    20 . 桌子∶桌腿

    A:高山∶山脉

    B:树叶∶树根

    C:显示器∶电脑

    D:主机∶硬盘

    答案:D。题目详解:桌腿是桌子的一部分,属于组成关系,硬盘是主机的一部分,也属于组成关系。因此,本题答案为D选项。

    21 . G校长是位老科学家。这“老”字的位置非常为难,可以形容科学,也可以形容科学家。不幸的是,科学家跟科学大不相同,(科学家像酒,而科学像女人)。对括号的文字理解准确的是( )。

    A:科学家愈老愈可贵,科学愈老愈趋于成熟

    B:科学家愈年轻愈不值钱,科学愈年轻愈有生命力

    C:科学家愈年轻愈不受重视,科学愈年轻愈受人重视

    D:科学家资历愈久愈可贵,科学愈老愈失去价值

    答案:D。题目详解:本题属于词句理解题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是A项中的“科学愈老愈趋于成熟”不合题意,B项中的“科学家愈年轻愈不值钱”是错误的,科学家都很可贵,只不过老科学家比年轻科学家更可贵,C项的错误也在此。所以,本题选择D答案。

    22 . 行政征用是行政机关为了公共利益和公共目的,依法强制获得公民,法人财产的使用权或所有权,并给予其合理补偿的一种行政法律制度。根据上述定义,下列不属于行政征用的是()

    A:两年前镇建的一个经济开发园区占用了杨军家的承包地,杨军经多次努力,终于拿到了合理的补偿

    B:某公安机关在破案时,由于情况紧急,使用了王某的摩托车,后来支付给王某一些费用

    C:一项国家重点工程项目需占用某市农民的土地,当地政府给予被征用土地的农民各种补偿费用与安置费,并对多余的劳动力进行了安置

    D:某地发生洪灾,为了抗洪,政府从几个建筑公司调集了沙子,给予他们一定的补偿

    答案:A。题目详解:在A中,先是经济开发园区占用了杨军家的承包地,但是此时没有对其给予合理的补偿。所以不符合行政征用定义。后来杨军获得合理赔偿,是他个人努力争取到的,在这里起干扰作用,妨碍读者对行政征用的理解。

    23 . 根据行政处罚法规定,上述处罚决定,哪些需要经过听证程序作出?( )

    A:联合检查

    B:扣押

    C:吊销营业执照

    D:罚款5万元

    答案:【答案】CD。题目详解:举行听证会的条件有行政机关将要作出责令停产停业,吊销许可证或者执照和较大额罚款等行政处罚决定。故选C,D

    24 . 依次取N个(N>1)自然数组成一有穷数列,其中的奇数数列和偶数数列显然都比该自然数数列端短。但是,假如让该自然数数列无限延长,则其中的奇数数列和偶数数列必定不小于整体;在无穷的世界里,部分可能等于整体。下面哪一项不可能是上面结论的逻辑推论?()

    A:在有穷的世界里,部分可能小于整体

    B:在无穷的世界里,部分必然不等于整体

    C:在无穷的世界里,整体可能大于部分

    D:在有穷的世界里,整体必定大于部分

    答案:B。题目详解:题干断定,在无穷的世界里,部分可能等于整体。这和B项矛盾。

    25 . 那么国产电影市场需不需要职业导演?这是()的。一个健康的市场,应该以职业导演打底,非职业导演()。今年非职业导演崛起,说到底是电影市场在用一种艺高胆大的方式洗牌。

    A:见仁见智,登堂入室

    B:显而易见,精益求精

    C:毋庸置疑,锦上添花

    D:毋庸置疑,雪中送炭

    答案:C。题目详解: 第一空为首句问句的回答,结合后文“应该以职业导演打底”可知,这个答案并非见仁见智的,而是非常肯定的需要。故排除A项。第二空,前文说“以职业导演打底”,即职业导演是基础,非职业导演只是在这个基础上好上加好,故可选择C项锦上添花。雪中送炭指雪天给人送炭取暖,比喻在别人急需的时候给予帮助,文中并无此意;精益求精指已经很好了,还要更加完美,亦与文意不符。故正确答案为C。原文:《上海电影节聚焦非职业导演艺高人胆大不问出处》

    26 . 如果人体缺碘,就会发生甲状腺肿大,俗称“大脖子病”。过去我国缺碘人口达7亿多,从|994年起我国实行食盐加碘政策。推行加碘盐十多年后,大脖子病的发病率直线下降,但在部分地区,甲亢、甲状腺炎等甲状腺疾病却明显增多。有人认为,食盐加碘是导致国内部分地区甲状腺病增多的原因。如果以下陈述为真。哪一项能给上述观点以最强的支持?()

    A:我国沿海地区居民常吃海鱼、海带、紫菜等,这些海产品含有丰富的碘

    B:甲亢、甲状腺炎等甲状腺疾病患者应禁食海产品、含碘药物和加碘食盐

    C:目前.我国在绝大多数高碘地区已经停止供应加碘食盐

    D:某项调查表明,食盐加碘8年的乡镇与未加碘乡镇相比,其年均甲亢发病率明显增高

    答案:D。题目详解:题干观点是“食盐加碘是导致国内部分地区甲状腺痛增多的原因”。D项通过对比提供论据.说明食盐加碘极有可能是甲亢发病率明显增高的原因之一,加强了题干观点。A、C两项是无关项;甲状腺疾病患者禁食的食品并不一定就是发病的原因,B项没有加强题干观点。

    27 . 办公室管理的根本特征是( )。

    A:政策性

    B:综合性

    C:辅助性

    D:服务性

    答案:D。解析:服务性是办公室管理的根本特征。

    28 . 生长在水中或水边的动植物的遗体是最易被保存下来的。因为保存动植物遗体的必要条件是快速掩埋。而在淤泥不断沉积的海洋、河流乃至湖泊中,动植物的遗体以及其他东西能够被快速掩埋。这段话主要支持了这样一种观点,即:( )

    A:动植物的遗体容易在淤泥不断淤积的海洋、河流乃至湖泊中保存下来

    B:只有生长在水中或水边的动植物的遗体才能被保存下来

    C:淤泥不断沉积的海洋、河流乃至湖泊是保存动植物遗体的最佳环境

    D:只要被快速掩埋,动植物遗体就能被保存

    答案:A。题目详解:本题属于观点态度题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是题干中大前提是“保存动植物遗体的必要条件是快速掩埋”。小前提是“在淤泥不断沉积的海洋、河流乃至湖泊中,动植物的遗体以及其他东西能够被快速掩埋”,由这两个前提可得出结论:动植物的遗体容易在淤泥不断淤积的海洋、河流乃至湖泊中保存下来,即A选项。B、D选项过于绝对,B选项中“只有……才”和D选项中“只要……就”。C选项是无中生有,文中未表明是“保存动植物遗体的最佳环境。”所以,本题选择A答案。

    29 . 人民法院在庭审过程中,原告王某未经法庭许可中途退庭,法院可以( )。

    A:驳回起诉

    B:适用拘传

    C:按撤诉处理

    D:缺席判决

    答案:C。解析:《民诉》第129条:原告经传票传唤,无正当理由拒不到庭的,或者未经法院许可中途退庭的,可以按撤诉处理;被告反诉的,可以缺席判决。

    30 . 一国在一定时期内(通常为一年)生产的各种最终产品和劳务按当年市场价格计算的价值总和,称为一国的(  )。  

    A:国内生产总值(GDP)  国民生产净值(NNP)  

    B:国内生产净值(NDP)  

    C:国民生产总值(GNP)  

    D:

    答案:【答案】A。解析:国内生产总值(GDP)是指一定时期内(一个季度或一年),一个国家或地区的经济中所生产出的全部最终产品和提供劳务的市场价值的总值。国民生产净值(NNP)是指一个国家在一定时期内所生产的最终产品和劳务按市场价格计算的净值。国内生产净值(NDP)是指在国内生产总值(GDP)中扣除生产资本的消耗后得到的国内生产总值。国民生产总值(GNP)指的是:一个国家或地区的所有常住单位在一定时期内在国内和国外所生产的最终成果和提供的劳务价值。所以本题应选A。  

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 39风雨冰凉   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 【段子】有位非常漂亮女的,参加甘井子招聘考试起晚了,没有时间化妆便急忙冲到考场。结果她被巡考记为违纪替考……

    [回复] 38一棵芦荟   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 甘井子,加油吧!

    [回复] 37一叶梧桐   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我不知道,甘井子的事业单位要招多少人?

    [回复] 36厕所、嗨情歌   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2015大连市甘井子区招聘渔政海监人员笔试成绩表教师招聘的条件很宽,估计竞争很激烈!

    [回复] 35风雨冰凉   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 努力努力,甘井子事业单位,我来了!Gogogogo!~

    [回复] 34宮 俊 美 プ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 别扯了,谁说甘井子公务员工资高?

    [回复] 33落日的余晖   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 作为甘井子的教师收入怎么样?

    [回复] 32獸#.WOLFMAN   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 都说甘井子教师好考,呵呵!

    [回复] 31天涯行客   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 上高中有个同学吸烟被逮了,然后学校劝其退学,他给他爸打电话问怎么办,他爸爸说学校劝你退学,能怎么办!?他说,那咱不听劝吧……这货居然考上甘井子事业单位。

    [回复] 30男人泪泪如花   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 风景还是甘井子独好,每次甘井子有考试,竞争都很激烈!

    公务员考试网
    公务员考试信息网