访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 河北
  • 邢台
  • 南宫
  • 沙河
  • 清河
  • 临西
  • 平乡
  • 威县
  • 宁晋
  • 巨鹿
  • 新河
  • 广宗
  • 桥东
  • 桥西
  • 临城
  • 内丘
  • 柏乡
  • 隆尧
  • 任县
  • 南和
  • 巨鹿县2015年事业单位招聘测试题(8)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-27 09:19:00
    答案及解析

    1 . 由于国民经济的持续、快速增长,个人收入渠道的多元化,我国目前个人收入总量庞大,据报道,在1995年国内生产总值最终分配中,个人收入已占69.1%。近年来,我国国民收入分配向个人倾斜的趋势不断发展,但不是向个人整体性倾斜,而是不均衡地、过多地向社会少部分人倾斜,致使我国涌现出一批高收入群体,出现了一批百万富翁、千万富翁、甚至亿万富翁,个人拥有的财富相当可观,这就为我国征收遗产税提供了税源。这段话主要支持了这样一种论点,即( )。

    A:我国国民收入分配向个人倾斜的趋势不断发展

    B:我国涌现出一批高收入群体,他们成为我国征收遗产税的税源

    C:通过征收个人遗产税来均衡社会财富势在必行

    D:我国已经具备了征收遗产税的经济基础

    答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,这道题问的是“主要支持什么论点”,可知材料应该是作为论据使用的。A、B选项是材料中的原文,属论据部分,显然不是材料要支持的论点,故排除。材料论述的是遗产税的税源即经济基础,这只是征收遗产税的条件之一,并不能直接得出征收遗产税“势在必行”的结论,故C选项太绝对。所以,本题答案为D选项。

    2 . 将下列选项中的词语依次填入各句横线处,最恰当的一组是( )①两汉时期汉代衣服几经________,绕至臀部,然后用绸带系束,衣上还绘有精美华丽的纹样。②王子和公主的婚礼办得十分盛大,亲眼目睹的民众们无不________。

    A:周折,欣羡

    B:周折,歆羡

    C:转折,欣羡

    D:转折,歆羡

    答案:【答案】C。题目详解:根据第一空可以排除A,B两项,“周折”有曲折,不顺利的意思,句①则没有此意,这里的“转折”是动词,和后面的“绕”相对应。“欣羡”表示十分羡慕的意思;“歆羡”有爱慕之意,“歆羡”用在句②中显然不合适。故本题选C。

    3 . 区分新旧民主革命的主要标志是()。,

    A:革命纲领不同

    B:革命路线不同

    C:革命领导权不同

    D:革命的指导思想不同

    答案:旧民主主义革命是指1840一1919年中国人民的反帝反封建斗争,是资产阶级革命;新民主主义革命是无产阶级领导的人民大众的反帝反封建的革命。区别新旧民主主义革命性质的根本标志是无产阶级领导权问题。故选C。

    4 . 现阶段以劳动者的联合和劳动者的资本联合为主的股份合作制属于()

    A:国有经济

    B:集体经济

    C:个体经济

    D:私营经济

    答案:B

    5 . 最近,一直偏好于“中国制造”的西方消费者也面临着物美价廉时代的终结。路透社报道,一个美国零售业高管表示,人民币升值、初级商品价格提高以及中国工人薪资上涨,都提高了中国产品的制造成本。由于中国基础设施和就业队伍已经有了一定规模,所以不会有大批企业撤出中国,而这将导致西方消费者要花更多的钱来购买服装和电子商品等。以上文字主要分析的是( )。

    A:西方消费者喜欢中国产品的原因

    B:中国产品成本大幅增加的原因

    C:中国产品占领国际市场的原因

    D:西方消费者必须接受中国产品涨价的原因

    答案:D。题目详解:题干中前两句在说中国商品涨价的原因,后一句在说虽然涨价,但是不会有大批企业撤出中国。由此导致的一个事实是西方消费者需要花更多的钱来购买中国产品,所以正确答案为D选项。A和C选项的内容并无涉及,所以排除。B选项的分析不完整。

    6 . 下列对“三个代表”重要思想的科学性和系统性理解不正确的是()

    A:深化了对人类发展规律的认识

    B:深化了对共产党执政规律的认识

    C:深化了对社会主义建设规律的认识

    D:深化了对社会主义市场经济规律的认识

    答案:D

    7 . 每一个博弈中的企业通常都拥有不止一个竞争策略,其所有策略的集合构成了该企业的策略集。在企业各自的策略集中,如果存在一个无论竞争对手采取什么策略,自己均可最大获益的策略,则称其为占优策略,与之相对的其他策略则为劣势策略。现有两家公司甲和乙在考虑是否通过广告进行商品促销。根据上述定义,下列判断正确的是()

    A:如果甲乙都做广告,两者的收益都是最大的,那么做广告就是甲乙的占优策略

    B:乙做广告或不做广告,甲做广告的利润额都最大,那么做广告是甲的占优策略

    C:甲做广告或不做广告,乙做广告的利润额都不大,那么不做广告是乙的占优策略

    D:如果甲不做广告而乙做广告的话,甲的利润额最大,那么不做广告是甲的占优策略

    答案:B。题目详解:定义要素:无论竞争对手用什么策略,自己均可最大获益,选B。

    8 . 根据我国宪法的规定,下列有关公民基本权利的宪法保护的表述,正确的是(  )。  

    A:一切公民都有选举权和被选举权     

    B:宪法对建立劳动者休息和休养的设施未加以规定  

    C:宪法规定了对华侨、归侨权益的保护,但没有规定对侨眷权益的保护  

    D:公民合法财产的所有权和私有财产的继承权规定在宪法“总纲”部分  

    答案:【答案】D。解析:根据《宪法》第三十四条的规定,享有选举权利,必须满足以下三个条件:(1)中国公民;(2)年满十八周岁;(3)没有被依法剥夺政治权利。据此,A选项错误。根据宪法第五十条,国家不仅对华侨、归侨的权益保护,也对侨眷权益进行保护。据此,C项错误。宪法第四十三条第二款规定:“国家发展劳动者休息和休养的设施”,据此,B项错误。宪法第十三条规定了公民合法财产的所有权和私有财产的继承权,这条规定在宪法总纲,所以D选项正确。  

    9 . 有时候律师的辩护很可能开脱了凶手,有损公共道德,但他们“完美”的法律服务没错。因为法治之法是中性的,它超越道德;而“平等对抗”的诉讼程序,须保证被告人享有他所购买的一切法律服务。即使被告人真是凶手,律师帮他胜诉获释,正义受挫,从法制“程序之治”的长远利益来看,这也还是值得的,失败了的正义可在本案之外。 这个文段中作者认为( )。

    A:法制与道德是相互对立的

    B:在一个单一的案件中找不到正义

    C:维护法制程序的意义大于一时的伸张正义

    D:为了保证法制程序的实施,律师常常不得已而为之

    答案:【答案】C。题目详解:本题属于观点态度题型,主要考察推断类中劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找关键词(态度情绪词)“但”。通过阅读可以发现首句用“但”这一转折词奠定了作者论述的基调“他们‘完美’的法律服务没错”,尾句又重申了作者的倾向性“从法制‘程序之治’的长远利益来看,这也还是值得的”,因此可以判断作者在整个文段中的倾向性是偏向积极的。所以,本题选择C答案。

    10 . 应激性是指生物受外界刺激所发生的反应,是生物趋利避害的一种措施,也是生物的基本特征之一。以下属于应激性的是:()

    A:鞭炮点燃后发生爆炸,灰飞烟灭

    B:湖水中扔入石头泛起波澜

    C:手碰到燃烧的蜡烛马上缩回

    D:铁钉放置在潮湿环境中生锈

    答案:C。题目详解:分析定义可知,应激性的主体是“生物”,而A,B,D三项的主体不是生物,只有C项符合定义。所以,正确答案是C。

    11 . 那个老汉是个( )的人,不知道你的苦处,你不必见怪难受。

    A:直言不讳

    B:心直口快

    C:毋庸讳言

    D:笑容可掬

    答案:【答案】B。题目详解:空后讲不知你的苦处,故用心直口快。

    12 . 就一个群体而言,发生某种风险的几率会随着规模的扩大而趋向一个常数。层次越高,范围越大、人数越多,这个客观存在的________就越________、越稳定。 填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:定数,集中

    B:变数,显著

    C:常数,明显

    D:固数,明确

    答案:C。题目详解:这道题比较简单,由第一个空即可直接选出答案。题中第一句话说几率趋向一个“常数”,第二句话接着说这个“常数”越明显、越稳定。注意第二句中“这个”的指代,“定数”、“固数”都太绝对,文中不曾提到,故排除。“变数”与文意相反,故排除。

    13 . 中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。实现中国梦,是物质文明和精神文明均衡发展、相互促进的结果,没有文明的继承和发展,没有文化的弘扬和繁荣,就没有中国梦的实现;实现中国梦,是物质文明和精神文明比翼双飞的发展过程,随着中国经济社会不断发展,中华文明也必将顺应时代发展焕发出更加蓬勃的生命力。最适合做这段文字标题的是:

    A:为实现中国梦而奋斗

    B:伟大复兴的中国梦

    C:中国人民与中国梦

    D:中华民族的梦想

    答案:A。题目详解:文段为总分结构,首句为重点句,其后为解释说明和反面论证的部分。标题填入是重点句的同义替换或精简压缩项。文段关键词为“中国梦”,排除D,BC选项不是重点句的同义替换。因此,本题答案为A选项。

    14 . 什么是底线?底线是必须坚守的最低条件或限度。世界万事万物都有底线,越过了底线,意味着发生质变;守不住底线,就是把自己逼上绝地。根据上述定义,下列哪一项情形属于“越过了底线”?()

    A:某钢厂采购矿石,开始准备采购南方厂的,后来采购了北方厂的

    B:警察小刘在办案中抓住了犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人塞给他一万元,小刘放走了犯罪嫌疑人

    C:李红和丈夫闹矛盾,上法院申请离婚

    D:宏大律师事务所律师王某丢失了一起重大案件的关键证据,致使该案中的犯罪嫌疑人无罪释放,造成很大社会影响

    答案:B。题目详解:根据定义,底线是必须坚守的最低条件或限度。警察的职责是除暴安良,维护社会正义。小刘因受贿而放走犯罪嫌疑人的举动显然越过了警察的职业道德底线。

    15 . 尽管我们感觉不到地球在转动,我们却相信地球在转动。同样,我们相信,太阳并不绕着地球旋转,即使我们看着它在动。这个现象使人们得出一个结论:人可以完全不相信自己的五官感觉。上述论点,将会被下列哪一个观点所推翻?()

    A:为什么我们的视觉被认为是最准确时,它却会不如其他感觉可靠

    B:与科学理论和正确的认识论相比,人类感官会有什么权威性

    C:我们每天都看到太阳上升或落下,但是为什么拒绝承认地球会转动呢

    D:如果不是由我们的五官所得到的证据,我们又怎么会知道地球绕着太阳转呢

    答案:D。题目详解:本题考察的是削弱型论证,论点是人可以完全不相信自己的五官感觉,论据是尽管我们感觉不到地球在转动,我们却相信地球在转动,同样,我们相信,太阳并不绕着地球旋转,即使我们看着它在动。D项说由于我们以五官感觉得到的为证据,才会知道地球绕太阳转,这说明五官感觉在认识上的作用,直接否定论点,选择D项

    16 . 下列选项表述正确的是( )。

    A:蚂蚁早在1亿年以前就开始“种植”蘑菇了

    B:“收获蚁”把种子运进仓库之前,总是把种子的外壳剥掉,以保证它们在运输种子时畅通无阻

    C:“收获蚁”为了保证仓库的通气与干燥,会在种子上面堆放一些石子和沙子

    D:“收获蚁”在收获季节储存种子,是为了来年种植更多的植物

    答案:C。题目详解:文段中提到蚂蚁开始种植蘑菇的时间是在“人类来到这个星球上1亿多年以前”,而不是“1亿年以前”,排除A项。“收获蚁”剥掉种子的外壳是为了节约储存室的空间,排除B项。“收获蚁”是以种子为食的,储存的是食物,而不是为了种植植物,排除D项。所以答案为C项。

    17 . 鉴于技术性贸易壁垒是我国农产品进入国际市场长期面临的主要障碍,稍有不慎,将引起全球性的扩散和连锁反应,造成重大损失。许多事实又都表明,技术性贸易壁垒之所以能够起作用,主要是由于出口企业对进口国的技术法规、标准和合格评定程序了解不多造成的。我们应当细心借鉴发达国家的做法,组成专门的机构,收集研究我国主要出口农产品可能在哪些贸易国家遇到哪些技术性壁垒,提出需要新采取的应对措施,形成预警机制,彻底改变目前这种遇到技术性壁垒无所适从的状况。 适合本段文字的小标题是( )。

    A:技术性贸易壁垒的障碍作用

    B:农产品进入国际市场的问题

    C:向发达国家学习技术性贸易壁垒

    D:建立农产品国际贸易技术性壁垒预警机制

    答案:D。题目详解:本题属于提炼标题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,这是一个带有明确论点的议论文,寻找文段解决问题的语句和论点,即“我们应当细心借鉴发达国家的做法,组成专门的机构,收集研究我国主要出口农产品可能在哪些贸易国家遇到哪些技术性壁垒,提出需要新采取的应对措施,形成预警机制”,这句话的主要意思就是“呼吁建立农产品国际贸易技术性壁垒预警机制”,所以,本题答案为D选项。

    18 . 第一段中划线部分的内容描述的是写作中的( )的过程。

    A:确立主题

    B:谋篇布局

    C:语言表达

    D:确定详略

    答案:B。题目详解:对划线部分内容的分析应该抓住其中的一些关键词句,如“纲领”“先写哪一句”“思想主旨”“中心点”等,这些关键词所描述的显然是写作中“谋篇布局”的情形。正确答案为B选项。

    19 . 被称之为“书圣”的我国著名书法家王羲之,其代表作《兰亭序》的书体是()。?

    A:隶书?

    B:楷书?

    C:行书?

    D:草书?

    答案:C。解析:王羲之的《兰亭序》为行书字帖,是其代表作之冠,被书法界誉为“天下第一行书帖”。

    20 . 人的价值的最显著特点在于()。

    A:人在价值关系中既可以是客体,又可以是主体的二重性

    B:在价值关系中只能作为客体

    C:在价值关系中只能作为主体

    D:只具有通过自身的实践活动满足自身和他人需要的特性

    答案:“人的价值”是指作为客体的人对作为主体的人(自身或社会)的积极意义。人的价值的定义表明,人在价值关系中既可以是客体,也可以是主体。人作为主体,体现为通过劳动创造与他人或社会互换劳动成果而满足自身需要的特性;人作为客体,在价值关系中是不断用劳动成果使他人或社会得到满足的特性。人在价值关系中表现出来的这种二重性是人区别于其他存在物的显著特点。故选A。

    21 . 下列没有语病的一项是( )。

    A:投资环境的好坏,服务质量的优劣,政府公务人员的素质的高低,都是地区经济健康发展的重要保证

    B:安定团结的政治局面是我国社会主义现代化建设成败的关键

    C:当今世界,自主知识产权所占比重是衡量一个国家科学发展水平的标志。而科学技术进步与否是国家富强的标志

    D:在社会交往中,无论个人还是组织,在公众中的信誉是至关重要的,它是决定交际成败的关键

    答案:D。题目详解:A、B、C三项都是两方面与一方面的不对应。A项“好坏”、“优劣”、“高低”不能成为“重要保证”;B项也前后不对应,“安定团结的政治局面”应该是“成功”的关键;C项中“科学技术进步与否”也不能成为“国家富强的标志”。D项语句表达通顺,没有语病。故正确答案为D。

    22 . 不想当将军的士兵不是好士兵()

    A:常在河边走,哪能不湿鞋

    B:巧妇难为无米之炊

    C:万事俱备,只欠东风

    D:吃得苦中苦,方为人上人

    答案:D。题目详解:第一步:判断题干逻辑关系题干体现了必要条件关系,“想当将军的士兵”是“好士兵”的必要条件。第二步:判断选项词语之间逻辑关系D项“吃得苦中苦”是“为人上人”的必要条件,符合题干逻辑。A项是“常在河边走”是“湿鞋”的充分条件。B项、C项没有明显的逻辑关系。故正确答案为D。

    23 . 我国是发展中国家,经济文化比较落后,处在创业时期,即使经济有了大的发展,人民生活有了大的改善,仍然需要保持和发扬艰苦创业的精神。要在广大干部群众中深入持久地进行艰苦创业精神的教育,引导人们正确认识国情,正确认识建设有中国特色社会主义的艰巨性和长期性,牢固树立勤俭建国、勤俭办事业的思想,大力发扬艰苦奋斗,励精图治,知难而进,自强不息的精神。这段话主要观点是什么?( )

    A:我国是发展中国家,并且还处在创业时期

    B:要在全民族树立艰苦创业的思想

    C:社会主义是一项艰巨而又长期的建设事业

    D:艰苦创业精神要不断加强教育

    答案:D。题目详解:根据提问方式“主要观点”一词可知考查表面主旨。材料第一句提出问题“如何保持和发扬艰苦创业的精神”,后一句讲教育是实现“保持和发扬艰苦创业的精神”的手段。整段材料构成“提出问题解决问题”的结构,且分析易知材料的主体词是“艰苦创业精神”,故正确答案为D。选项A、C是提出问题的背景,不选。选项B没有包含材料的主题词“艰苦精神”,且没有抓住材料重点,故不选。

    24 . 族群是在较大的社会文化体系中,由于客观上具有共同的渊源及由此延伸出的共同的文化,因此主观上自我认同并区别于其他群体的一群人。其中共同的渊源是指世系、血统、体质的相似;共同的文化是指相似的语言、宗教、习俗等。根据上述定义,下列属于族群的一项是()

    A:为满足学生学习书法的热情及需求,大学里成立了书法社团

    B:因为怀有相同的宗教信仰,全球伊斯兰教信徒们走到了一起,形成了一个大的宗教团体。据统计,伊斯兰教穆斯林目前有15亿7000万

    C:美国大多数亚裔是近几十年来的新移民,因为具有勤奋节俭、吃苦耐劳、重视教育等优良传统,亚裔美国人已经成为了美国最成功的少数民族之一

    D:由于工作压力加大、孩子生育养育成本逐年上升,一部分年轻人有固定收入和生育能力,但却选择不生育后代,由此形成了丁克一族

    答案:C。题目详解:解题的关键在于“共同渊源和共同文化”,ABD均不具有共同渊源,所以选择C选项。

    25 . 许多跨国企业在进入中国市场时,都试图推行本土化的传播策略和营销方案,都期望得到中国消费者的关注和认同,在广告中运用“中国元素”就是一种体现。这本是值得肯定的,但这种运用要与人们的文化习惯和感情倾向相一致,如果仅仅在技术上简单的模仿和运用,缺乏文化上真正的尊重和理解,再美的“元素”也只会开出“恶之花”。 这段文字意在说明:( )。

    A:不同国家的消费者会有不同的审美取向

    B:在广告中使用“中国元素”要适可而止

    C:在广告中彰显文化特色是重要的营销策略

    D:理解文化内涵是“中国元素”成功运用的前提

    答案:D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是:对原文信息进行读取,寻找关键词(态度情绪词),“但”的转折关联词语来确定作者的观点及态度倾向。选项A容易排除;B错在“适可而止”;C中强调的重点与原文中作者的观点及态度倾向相悖:本文段的观点集中在“但”转折后的一个假设“如果”引导的句子“缺乏文化上真正的尊重和理解,再美的……”,所以C排除。所以,本题选择D答案。

    26 . 倒脱靴围棋死活问题中的一种独特的棋形,指在对方提掉自己的数子后,自己再反过来叫吃,擒住对方数子。下列关于倒脱靴的贴切描述是()

    A:置之死地而后生

    B:一箭双雕

    C:虎口脱险

    D:赴汤蹈火

    答案:A。题目详解:很容易排除B、D项,倒脱靴可以理解为先失利后得利,A项中含有这层意思,但C项中只有失利情形,没有体现得利。

    27 . 他努力________当事双方,希望能给所有人一个满意的答案。 填入横线处最恰当的一项是( )。

    A:斡旋

    B:调节

    C:调试

    D:调解

    答案:D。题目详解:这是一道实词辨析题。斡旋:调解周旋。调节:从数量上或程度上调整,使适应要求。调试:试验并调整(机器、仪器等)。调解:劝说双方消除纠纷。“调解”用在横线处搭配得当。B、C项从语意上明显不合题意,排除;A项一般后面不搭配宾语,且“斡旋”一般用来形容重大事件,用在此处不当,排除。

    28 . 武大郎开店式的政治领导人,往往会折磨与埋没大思想家,并使武大郎真正成为名副其实的武大郎,这是历史上一再重复出现的、带有规律性的现象。对上句理解不正确的是( )

    A:“武大郎开店式的政治领导人”指目光短浅、不能选贤任能的政治家

    B:“武大郎式的政治领导人”往往与大思想家构成矛盾,使国家动荡不安

    C:大思想家被埋没或受折磨,反过来又使其政治领导者难以功成名就

    D:这个句子隐含着这一观点:大政治家当政,有利于大思想家脱颖而出

    答案:B。题目详解:B选项在文中是无中生有的选项,而且表述过于绝对,因此选B。

    29 . 一政府机构出版了航空公司的信用等级,把晚点航班比例最小的航空公司列入最高信誉等级,这家机构的目的是要建立一个客观的方法来衡量不同航空公司在遵守已出版的航空时刻表方面的严格程度。下面哪一项,如果正确,将使得这家机构信用等级的使用无效?()

    A:旅行者有时候对某一给定时间确定旅程的航空公司别无选择

    B:班机经常由于糟糕的天气条件而晚点,而某些航空公司受坏天气影响要多于其他航空公司

    C:所有航空公司的班机时刻表允许班机有额外的时间进入或离开繁忙的机场

    D:航空公司的职员意识到这家政府机构正在监管所有晚点的航空公司班机

    答案:B。题目详解:本题是一道削弱型逻辑题。B指出某些飞机晚点,并非是航空公司不严格执行航空时刻表,而是有不可抗力阻碍他们严格执行,存在他因,因此起到了反对作用。A、C和D均为无关选项。

    30 . 恪守新闻真实性,是新闻界共同的“铁律”,新闻的生命也在于此。任何细节的______,都是新闻工作的______,都是新闻工作者的______。 填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:谬误不幸失误

    B:失真责任失信

    C:失实失误耻辱

    D:失误耻辱悲哀

    答案:C。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词语的适用对象。谬论:荒唐、错误的言论失真:失去本意或本来面貌;跟原来的有出入失实:与事实不符报道失误:出现差错耻辱:声誉上所受的损害不幸:指意外挫折或灾祸不幸责任:分内应做的事悲哀:伤心先看第二空,“责任”的主体应该是人,“耻辱”修饰的对象应该也是人,而不能是“新闻工作”,故首先排除B、D。再看第一空,“谬误”是针对准确性而言的,与“真实性”相对应应该填“失实”更合适。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 36聆听那声呻吟   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这条信息,巨鹿县2015年事业单位招聘人员笔试成绩(二十八),正是我想看的。

    [回复] 35≈ 痞子   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 巨鹿的公务员工资高吗?

    [回复] 34丶红妆为谁花?   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 明年巨鹿事业单位考试准备的怎么样了?

    [回复] 33瘦骆驼   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我想看巨鹿最新的招聘信息,怎么看?公务员考试信息网上有么?

    [回复] 32小楫夜泊   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 没考上,去年考的巨鹿公务员  成绩不好。

    [回复] 31单眼皮男生゜   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 王健林:先定一个能达到的小目标 比如挣它1个亿,我说先考上一个巨鹿事业单位!

    [回复] 30厕所、嗨情歌   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我想看巨鹿最新的招聘信息,怎么看?公务员考试信息网上有么?

    [回复] 29 渚寒烟淡   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 哈哈,巨鹿人民真有才。厉害了我的哥下一句:承让了我的弟,说啥呢我的妹,严重了我的儿,咋滴了我的孙。

    [回复] 28台妹薆我╰~   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不知道去年巨鹿教师招聘的成绩公务员考试信息网能有么?

    [回复] 27厕所、嗨情歌   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 你老家在哪里?我家是巨鹿的。

    公务员考试网
    公务员考试信息网