访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 事业
  • 吉林
  • 长春
  • 吉林
  • 四平
  • 辽源
  • 通化
  • 白山
  • 松原
  • 白城
  • 公主岭
  • 延边
  • 2015年吉林医药学院招聘测试题(5)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-26 11:36:00
    答案及解析

    1 . 一项每年进行的全国性的调查表明,过去30年里上高中的高年级学生对非法药品的使用呈持续而明显的下降。要想从上面描述的调查结果得出结论,认为20岁以下的人对非法药品的使用正在下降。下列哪项如果正确,能提供最有力的支持?()

    A:上高中的高年级学生们使用非法药品水平的变化很少与20岁以下的其他人使用非法药品的水平的变化相符

    B:在过去,上高中的高年级学生一直是最可能使用非法药品和最可能大量使用非法药品的人群

    C:上高中的高年级学生使用非法药品的比例与所有的20岁以下使用非法药品的人的比例非常相似

    D:这项调查显示的下降趋势是特别针对20岁以下的人进行的药物教育计划的结果

    答案:C。题目详解:很明显,题干的论证必须有关天“高中高年级学生”和20岁以下的人“关系的预设条件。C建立了这样的联系。选项B具有较强干扰性,B的问题是一方面缺少“高中高年级学生就是20岁以下的人”的信息,另一方面,说明的是“在过去”这样就无法知道现在的情况。

    2 . 这些案犯私自印制已注册商标以及( )、( )、( )假冒商品的行为均已构成犯罪。

    A:运输、销售、制作

    B:销售、运输、制作

    C:制作、运输、销售

    D:制作、销售、运输

    答案:C。题目详解:C项“制作、运输、销售”是按照事理发展顺序排列的,其它选项则在事理发展顺序上都有错乱

    3 . 轮船:海洋()

    A:彩笔:绘画

    B:音色:音乐

    C:火车:交通

    D:飞机:天空

    答案:D。题目详解:第一步:判断题干词语间逻辑关系题干两词为对应关系,轮船在海洋上行驶,是交通工具和运行线路的对应。第二步:逐一判断其他选项只有D与之逻辑关系一致,飞机在天空中飞行,是交通工具和运行线路的对应。是答案。A、B、C均为对应关系,但不是交通工具和运行线路的对应。故正确答案为D。

    4 . 幽默使人如沐春风,也能解除尴尬。一个懂得幽默的人,会知道如何化解眼前的障碍。我们有时无意中让紧张代替了轻松,让严肃代替了平易,一不小心就变成了无趣的人。 对这段话,理解不准确的是( )

    A:有情趣的生活,是因为有了幽默

    B:许多人在生活中不擅长使用幽默

    C:生活中,幽默可以化解许多难堪

    D:紧张的生活需要幽默调剂

    答案:A。题目详解:“有情趣的生活”并未在文中提及,因此A为无关选项。

    5 . 下列作品、作者、国别(朝代)相对应的一项是( )

    A:《金瓶梅》兰陵笑笑生明代 《神 曲》但丁德国

    B:《西厢记》王实甫明代 《茶花女》大仲马法国

    C:《桃花扇》孔尚任清代 《复 活》阿托尔斯泰俄国

    D:《白毛女》贺敬之等现代 《蟹船工》小林多喜二日本

    答案:D【解说】A《金瓶梅》是清代小说,但丁是意大利人;B王实甫是元代人,《茶花女》作者是小仲马;C《复活》作者是列夫托尔斯泰。

    6 . 按照目前近代物理研究的最新成果,物质的最小的构成单位是( )。

    A:质子

    B:中子

    C:强子

    D:夸克

    答案:D

    7 . 周庄旅游收入已连续多年超亿元大关。在苏南,与周庄媲美的文化古镇虽不在少数,但旅游收入却只能望周庄而兴叹。当地的一位老人说,上世纪70年代陈逸飞画了这里的双桥,此画在美国展出时获奖并被石油大亨哈默斥巨资收藏。1979年邓小平访美时,哈默将此画赠给他,并说这是中国上海附近的一个小镇。如今,游览江南古镇,周庄已成为首选。 对这段文字理解最准确的是( )。

    A:文化传播可以成为城镇发展的重要契机

    B:旅游是城镇经济快速发展的突破口

    C:文化交流是国际交流的重要内容

    D:文化是促进经济发展的重要力量

    答案:【答案】A。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推理不当,要求选择一个对于文段理解正确的选项,解题的关键在于把握论述的核心意思和表述内涵。根据文中的信息,我们可知周庄旅游收入非常高,原因就在于陈逸飞的画作为一个契机将周庄介绍给中国和世界。因此正确答案应该是A项,体现了文化传播的重要作用,即推动城镇发展。B项表述属于概括不当,并非旅游是城镇经济发展的突破口,而是文化传播与交流;C项表述属于无中生有,其中“国际交流”这一概括过大,在文中并没有提及;D项和A项比较而言,D项仅仅提到了文化,而A项提到了“文化传播”,即文化交流。而文中陈述陈选飞的画由中国流入国外又回到中国,实际上就是一种双向的交流,因此最恰当的一项应该是A项。所以,本题答案为A选项。

    8 . 小女孩喜欢洋娃娃,小男孩喜欢玩具汽车这是天生本能反应还是后天环境影响下的选择在一项实验中研究人员观察了3到8个月大的婴儿对玩具的喜好,发现女婴盯着粉色洋娃娃看的时间明显多于玩具卡车而男婴关注蓝色卡车的时间更多,因此,研究者认为婴儿对玩具的不同偏好或许是有性别基因决定的。上述结论隐含的假设是什么?()

    A:婴儿对新鲜事物关注的时间较长

    B:婴儿对玩具的喜好不受玩具颜色的影响

    C:玩具车和洋娃娃摆放位置的不同会对婴儿的注意力产生影响

    D:大多数婴儿更容易注意到和自己一副色调相同或相近的玩具

    答案:B。题目详解:研究者通过观察得出结论:婴儿对玩具的不同偏好或许是由性别基因决定的。由于题干论据还涉及玩具的颜色,因此要想使该结论成立必须排除玩具的颜色对婴儿喜好的影响,即B项婴儿对玩具的喜好不受玩具颜色的影响。

    9 . 有M、N、O、P4个朋友,他们分别是音乐家、科学家、天文学家和逻辑学家。在少年时代,他们曾经在一起对未来做过预测,当时,M预测说:我无论如何也成不了科学家。N预测说:O将来要做逻辑学家。O预测说:P不会成为音乐家。P预测说:N成不了天文学家。事实上,只有逻辑学家一个人预测对了。那么,这4位朋友都是什么“家”呢?()

    A:M是逻辑学家;N是天文学家;O是科学家;P是音乐家

    B:N是逻辑学家;P是天文学家;M是科学家;O是音乐家

    C:O是逻辑学家;M是天文学家;P是科学家;N是音乐家

    D:P是逻辑学家;O是天文学家;N是科学家;M是音乐家

    答案:A。题目详解:题干说只有逻辑学家一个人预测对了,那么,我们就可以分别假设M、N、O、P是逻辑学家进行推理。如果推出矛盾,就说明假设错误,没有矛盾,就说明假设正确。如果M是逻辑学家,M的预测正确,N、O、P的预测错误,推理没有矛盾。如果N是逻辑学家,他预测正确,“O将来要做逻辑学家”,矛盾!因此,N不是逻辑学家。同理可推,O、P都不是逻辑学家。

    10 . 在当代,发展的竞争归根到底取决于人口素质。谁人口素质高、人力资本________,谁就占据先机,谁就会走在发展的________;谁人口素质低、人力资本________不够,谁就会丧失发展的机遇,跟不上时代前进的步伐。 填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:丰富,前沿,累积

    B:充足,前锋,积累

    C:强大,前端,聚集

    D:雄厚,前列,积聚

    答案:D。题目详解:“资本”用“雄厚”形容比较恰当;“走”在发展的(队伍)的“前列”;“人力资本”依靠的是“积聚”;因此正确答案选D。

    11 . 依次填入下列各句横线处的词语,恰当的一组是( )。 ①虽然他尽了最大的努力,还是没能________住对方凌厉的攻势,痛失奖杯。 ②那些见利忘义,损人利己的人,不仅为正人君子所________,还可能滑向犯罪的深渊。

    A:遏制,不耻

    B:遏止,不耻

    C:遏止,不齿

    D:遏制,不齿

    答案:【答案】D。题目详解:本题属于同声词辨析。“遏制”指制止,控制;“遏止”指用武力阻止;根据文意应选“遏制”。“不耻”指不感到耻辱,“不齿”则表示鄙视,不愿意提到,根据文意要选“不齿”。

    12 . 艾森豪威尔烟瘾很大,烟斗几乎不离手。某天,他宣布戒烟,立刻引起轰动。记者们向他提出了戒烟能否成功的问题,艾森豪威尔回答说:“我决不第二次戒烟。”下面各项都可能是艾森豪威尔讲话的含义,除了()

    A:在这次戒烟以前,我从没有戒过烟

    B:我曾经戒过烟,但失败了

    C:如果这次戒烟失败,我就不再戒烟

    D:我相信这次戒烟一定成功

    答案:B。题目详解:由题干得知,如果是曾经戒过烟那么这次戒烟应为第二次,这样与他自己说过的话“我决不第二次戒烟”相矛盾,故选B项。

    13 . 对文中概念“临界点美感”理解不正确的一项是( )。

    A:它产生于刚刚触到迫切欲赏的美物而又没有完全得到的那一瞬间

    B:“临界点美感”所构成的心理基础是对美的事物的一种完全满足

    C:从心理学的角度来看,“临界点美感”是最强烈的美的感受

    D:使人保持在兴趣盎然的“临界点美感”上,是朦胧的美学功能之一

    答案:B。题目详解:“临界点美感”所构成的心理基础是对美的事物的一种不能完全满足。

    14 . (1)目的基因的获得(2)基因的表达(3)载体的制备(4)基因的转移(5)重组体的制备

    A:1-3-5-4-2

    B:3-4-5-2-1

    C:1-4-3-5-2

    D:3-5-4-2-1

    答案:A。题目详解:此题为基因工程的操作流程。首先获取目的基因,即用各种不同的方法取得人所需要的基因,也就是某些DNA片段;然后获取基因载体,即用人工方法,取得目的基因的适宜的载体,即质粒或病毒;接着重组DNA,即用人工方法,让目的基因与运载体相结合,形成重组DNA分子;之后把重组DNA导入受体细胞进行扩增,即用人工方法,让携带着目的基因的运载体进入新的生物细胞里,让其增殖,由此形成重组DNA的无性生殖系;最后进行筛选与培育,将基因表达产物进行鉴定.收集和加工等。因此答案为A。

    15 . 每个有生理需求的人都是有生命力的人,而一个人有了生理需求就会有安全需求,并且没有生理需求将不会有安全需求;只有拥有安全需求才能有社会需求。根据题干,能确定下列推断中为假的是()。

    A:任何一个有社会需求的人都是有生命力的人

    B:有些没有生命力的人也是有安全需求的

    C:每个有社会需求的人都有生理需求

    D:没有安全需求不可能有生理需求

    答案:题干包含的逻辑关系如下:9-命力一生理需求一一安全需求一社会需求。社会需求一安全需求一生理需求一生命力,所以A项为真。非“生命力”一非“生理需求”一非“安全需求”,故B项为假。社会需求一安全需求一生理需求,C项为真。“生理需求”和“安全需求”互为充分必要条件,非“安全需求”一非“生理需求”,故D项为真。本题选B。

    16 . 有经典都有其局限性,不加选择地将经典灌输给学生确实是缺乏教育责任的表现。但将经典进行删节,然后将( )的“洁本”教给学生,就一定能给学生营造出理想的“世外桃源”吗? 填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:穿凿附会

    B:断章取义

    C:东拼西凑

    D:支离破碎

    答案:D。题目详解:支离破碎:形容事物零散破碎,不完整;穿凿附会:生拉硬扯的解释,把讲不通的或不相干的道理、事情硬扯在一起进行解释;断章取义:不顾上下文,孤立截取其中的一段或一句;东拼西凑:东一点、西一点零零碎碎地拼凑起来。本题考查成语含义。

    17 . 太平之世读书,易;马乱兵荒年,亦能读书,难。静穆的乡村读书,易;在城市闹中取静,亦能读书,难。明窗净几读书,易;败屋茅棚亦能读书,难。于教室、图书馆读书,易;于车上、船上、旅途中,亦能读书背书,难。闲时读书,易;忙时放下事立刻能读书,难。 这段话告诉我们( )。

    A:读书有难有易,但能坚持读书难能可贵

    B:读书易中有苦,难中有乐

    C:读书的难易唯有自己明白

    D:读书的难易连自己也不明白

    答案:A。题目详解:文段表面上说的是“书易读,亦难读”,但实际上想要告诉我们的是读书贵在持之以恒。故本题正确答案为A

    18 . 截至12月7日上午,三峡电站年内已发电约59亿千瓦时。至此,三峡电站投产已累计发电2050亿千瓦时。三峡电站的经济效益从来没有人怀疑过。屡遭质疑的是三峡I程的环保效益,如破坏长江流域生态,造成泥沙沉积等。而三峡工程28台发电机组全部投产后,与燃煤火力发电机比,每年要少消耗5000万吨煤炭,向大气少排放1亿吨的二氧化碳。这段话主要表明了:( )

    A:三峡电站的经济效益是主要的

    B:三峡电站的经济效益大于环保效益

    C:对三峡电站的环保效益的评价应是一个整体

    D:对三峡电站的环保效益现在尚不能做出评价

    答案:C。题目详解:本文的关键句为“而三峡工程 26台发电机组全部投产后,与燃煤火力发电机比,每年要少消耗5000万吨煤炭,向大气少排放1亿吨的二氧化破。”说明三峡工程在破坏环保的同时,也带来了很大的环保效益和经济效益。所以C项正确。 A项不符合题意,B项属于无中生有,D项不符合题意,因为题干中已经做出了明确的评价。

    19 . 尽管这两年某国每年有500万人口脱盲,但扫除文盲的形势不容乐观,该国的成人非文盲率在亚洲排名非常靠后,且脱盲速度也比周边国家慢。概括全文,这段话的意思是:()

    A:某国每年有500万人口脱盲

    B:某国扫盲成绩比不上亚洲国家

    C:某国扫盲成绩不理想

    D:某国扫盲速度太慢

    答案:C。题目详解:文段的句子结构是“尽管……但……”,重点是转折之后的内容,“文盲的形势不容乐观,该国的成人非文盲率在亚洲排名非常靠后,且脱盲速度也比周边国家慢”反映的就是该国扫盲成绩不理想。故本题正确答案为C项

    20 . 虽然中国现行文物法规中还缺少直接针对世界文化遗产的具体条款,世界文化遗产和中国的文物保护单位还不能简单对接,但是中国遗产保护的实践充分证明,文物法的基本精神以及党和国家文物工作的方针,完全适用于世界文化遗产领域。世界文化遗产的特性与各级文物保护单位的本质是相同又相通的。 这段文字讨论的问题是( )。

    A:中国现行文物法规有哪些主要特点

    B:中国遗产保护实践与世界文化遗产的特性

    C:怎样看待中国遗产保护的实践工作

    D:中国文物法是否适用于世界文化遗产领域

    答案:【答案】D。题目详解:题目的论述主体中提到了“中国文物保护法”以及“世界文化遗产的保护”,此外在文段中间部分通过转折词“但是”引导l出文段的主题句,即“文物法……完全适用于世界文化遗产领域”,因此该文段讨论的主要问题就是D项。

    21 . 研究发现,睡眠存在障碍与很多疾病有着难以( )的联系。有时候通过改善睡眠状态,可连带对另一种疾病的治疗起到( )的功效。

    A:区分釜底抽薪

    B:割裂一石二鸟

    C:确认投石问路

    D:分割正本清源

    答案:【答案】B。题目详解:从后一句来看,睡眠障碍与疾病是存在联系的,排除“确认”;“分割”和“割裂”都有分开,割开的意思,但“割裂”是从整体中分割出若干部分,隔开,而“分割”则是把一个整体或有联系的事物强行分开。这里说的显然是两个不同的对象,而不是一个整体,排除“分割”。句中讲的是二者的联系,就不是“区分”联系。从“连带”一词可以判定后一空处应为“一石二鸟”。

    22 . 理工学院的王老师在接受校刊记者采访时说:“近年来理科大学生对时事政治学习的兴趣普遍比以前浓了。因为我上课的班级中大学生对于各类时事政治讲座几乎一次也不拉,这在几年前几乎是不可想象的。”王老师的结论基于以下哪项假设?()

    A:这几年国内外一系列事件的发生极大地吸引了理科大学生

    B:近年来入学的大学生的政治意识普遍比以前的学生强

    C:对时事政治讲座的态度是衡量大学生对时事政治学习是否有兴趣的重要标志

    D:在时事政治学习方面不能按文科大学生的标准来要求理科大学生

    答案:C。题目详解:<暂无>

    23 . ()对于终止相当于回车对于()

    A:叫停,打的

    B:继续,前行

    C:句号,换行

    D:犯罪,网络

    答案:C。题目详解:句号意味着终止:回车意味着换行。

    24 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)教师备课(2)学生参加考试(3)教师开一门新课(4)学生准备考试(5)教师为考试命题

    A:53142

    B:43512

    C:15423

    D:13524

    答案:C。题目详解:学生是先准备考试再参加考试,(4)肯定在(2)之前,排除D项。要先有教师命题,学生才能考试,(5)必然在(4)、(2)之前,排除B项。教师在开设一门新课之前必然要先备课,(1)在(3)之前,排除A项。本题选C。

    25 . 41摄氏度是人体发烧时才能达到的体温。不久前,研究人员将试管中的皮肤细胞每周两次,每次1小时暴露在41摄氏度的空气里。结果发现,这些细胞不但没有受到损害,反而生命力更加旺盛。他们由此推测,适度的高温可以起到延长寿命、抗衰老、美容的效果。下列不能对上述观点构成质疑的一项是()

    A:常患感冒的人并没有比常人更长寿

    B:影响衰老过程的主要不是皮肤细胞

    C:皮肤细胞不能代表所有的人体细胞

    D:体温暂时升高会对人体中有些细胞造成伤害

    答案:A。题目详解:由试验结果得出适度高温的种种好处。如何来进行质疑,实验材料的皮肤是否能代表整个人体细胞(对应B、C两项),带来好处的同时还会对人造成伤害(对应D项),该三项都能对上述观点构成质疑。再看A项,常患感冒的人是否发烧并不一定,该选项与结论没有很大关系,因此不能对该观点构成质疑,答案为A。

    26 . 小赵、小钱、小孙、小李、小周五个人分一箱重100千克的水果,已知每人分的水果的重量不同,且按重量从多到少的顺序恰好是小赵、小钱、小孙、小李、小周。又知小赵分得的水果是小钱和小孙分得的水果之和,小钱分得的水果是小李和小周分得的水果之和。则小孙最多分得水果多少千克?()

    A:20

    B:19

    C:18

    D:17

    答案:设小赵、小钱、小孙、小李、小周五人分得的水果重量分别为a、b、C、d、e,根据题意可得:a+b+C+d+e=100。又因为a=b+C,b=d+e,可得到3b+2C=100。设小钱比小孙多分得水果χ千克,则χ>0,且2为整数,可得5C+3x=100。要使C最大,则必须2取最小。当χ=1、2、3、4时,C都不是整数,都不成立。因此当χ=5时,C可取最大值17。本题正确答案为D。

    27 . 如图所示,把一个气球放进一个瓶子里,把气球口绑在瓶口上,然后用力往里吹气。根据理想气体状态方程pV/T=C(P为气体压强,V为气体体积,T为气体温度,C为常量),下列说法正确的是()。

    A:只要肺活量足够,气球一定会被吹大

    B:如果把瓶子浸在热水中做这个实验,气球就可以被吹大

    C:要使气球被吹大,至少要在瓶口钻两个孔保证瓶中空气可以流通

    D:气球一膨胀,瓶中气体压力就会增大,所以气球不能被吹大

    答案:D。题目详解:当瓶内气球吹大一点时,球和瓶口挤压,使瓶内和球外之间的气体无法溢出。此时对这部分气体,当气球体积进一步变大,这部分体积迅速变小,而根据理想气体状态方程PV/T=C,温度一定时,气压与体积成反比,体积变小,压强变大,这将导致气球体积难于继续变大了,因此D正确。

    28 . 转基因主粮被批准在中国进行大规模商业化种植推广,震惊了全国各界的爱国志士,也让略有知情的普通民众__________。转基因食品的危害早已在国内外暴露,多数人却__________。依次填入画横线部分最恰当的一项是()。

    A:人心惶惶 不以为意

    B:惊恐万状 置若罔闻

    C:心存芥蒂 漠不关心

    D:惶恐不安 浑然无知

    答案:惊恐万状:形容害怕到了极点。心存芥蒂:指心里对人对事有怨恨或不愉快的情绪。转基因食品有危害,因而中国批准大规模商业化种植会让民众感到不安、害怕,但“略有知情”又意味着民众担忧的程度有限,不至于“惊恐万状”。而前文说“震惊”了爱国志士,因此“心存芥蒂”的程度又太浅,故排除B、C项。浑然无知:形容糊里糊涂,什么都不知道。不以为意:不把它放在心上,表示对人、对事抱轻视态度。第二空说虽然转基因食品的危害已经暴露,但是多数人却仍然糊里糊涂,毫不知情,而不是轻视,不放在心上,应选择“浑然无知”。故本题选D。

    29 . 小周、小吴、小郑和小王四人的职业是:舞蹈演员、护士、教师和服装设计师。还知道:小周比护士的工资高,小郑比小吴的工资低,舞蹈演员比服装设计师的工资低,教师比护士的工资低,服装设计师不是小郑就是小王。根据以上陈述,可知下述哪项为真?()

    A:四个人的职业都能确定

    B:四人中有三个人的职业能确定

    C:四人中有两个人的职业能确定

    D:四个人的职业都不能确定

    答案:A。题目详解:[关键词]排顺序[题钥][解析]根据小周比护士的工资高,教师比护士的工资低,可知小周不是护士,也不是教师。又已知服装设计师不是小郑就是小王,因此小周是舞蹈演员。结合其他条件可知,四种职业工资由高到低的顺序是:服装设计师>舞蹈演员>护士>教师。由“小郑比小吴的工资低”可知,小郑不可能是服装设计师,因此小王是服装设计师;同理,由“教师比护士的工资低”可知,小吴不可能是教师,因此小吴是护士,小郑是教师。四个人的职业都能确定。所以,选A。

    30 . 我在接触历史之前,想象大部分领域都已经被人耕耘过了,后来发现并非如此。即使是被大家炒得很热的任务,你仔细去研究已有的研究成果,和一些相关的史料做对比,就会发现,几乎每个人、每一段历史,都有被历史学家疏忽的地方,有大量的空白存在。 对这段文字的观点概括最准确地的是( )

    A:若你们对历史的认识存在误区

    B:历史研究依然大有可为

    C:目前的历史研究成果较为有限

    D:急需加强历史研究方法的探讨

    答案:B。题目详解:<暂无>

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 25妳、真狠…   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我就不信了,我考不回吉林,可是我的老家呀!

    [回复] 24╰╮黑名丶單   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 吉林的银行也不错啊,吉林教师也行啊,怎么都想着靠吉林事业编!想不明白!

    [回复] 23?ゞ、宝贝.   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 哈哈,还是我们吉林给力!

    [回复] 22来吧格非   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不管什么吉林编制,能养活家人就行,我没太大的追求,拯救世界的重任还是交给你们吧!

    [回复] 21望穿秋水   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 好像这个2015年吉林医药学院招聘工作人员面试成绩很及时啊!

    [回复] 20忆长╰╮安   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2015年吉林医药学院招聘工作人员面试成绩真不错,终于等到了!

    [回复] 19千江有水千江月   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 去年,吉林事业单位的成绩在哪里能看呢?

    [回复] 18楚峡云归   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 你说我能考不上吉林事业单位么?MD,女朋友两个星期前跟我说分手,我备考复习忙到现在都没有时间问为什么!

    [回复] 17清晨第一缕光   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 每次吉林招考都这么激烈,why?给个理由请。

    [回复] 16东南风五到六级   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2015年吉林医药学院招聘工作人员面试成绩不会吧,这条件估计竞争又大了。。。

    公务员考试网
    公务员考试信息网