访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 河南
  • 平顶山
  • 汝州
  • 舞钢
  • 郏县
  • 鲁山
  • 新华
  • 卫东
  • 石龙
  • 湛河
  • 宝丰
  • 叶县
  • 2016年平顶山叶县国家税务局招录国家公务员练习题(5)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-17 12:15:00
    答案及解析

    1 . 提起极地冰,很多人眼前总是浮现一幅洁白无瑕,晶莹剔透的景观。然而,在北纬71度,西经168度附近的北冰洋海域,“雪龙”号首次驶入一片“脏”冰区,只见一块淡蓝色的浮冰中间夹杂了许多脏兮兮的黄色冰块,这种黄色冰块,既出现在当年的新生冰块上,也出现在多年冰块上。对于“人类造成的污染已经殃及极地浮冰”的说法,有专家解释说这只是生活在极地冰中的一种特有生物黄褐色的冰藻。如果以下各项为真,能够反驳专家上述观点的是:()

    A:在新生冰块上形成冰藻需要多年

    B:北极冰中生长有冰藻并不是普遍现象

    C:近年来人类踏上北极的次数逐年增加

    D:北冰洋周围的陆地学有沙尘天气

    答案:A。题目详解:答案A,新冰块冰藻,多年冰块冰藻;特有生物。而要反驳的话,就说明新冰块不是冰藻即可。专家解释说“黄色冰块”的元凶是“黄褐色的冰藻”,但选项A说明“在新生冰块上形成冰藻需要多年”与黄色冰块在“当年的新生冰块上”出现的事实矛盾,反驳了专家的观点。所以选A。

    2 . 资本家:工人()

    A:地主:佃户

    B:教师:学生

    C:店员:客户

    D:父亲:儿子

    答案:A。题目详解:第一步:判断题干词语间逻辑关系题干两词间是对应关系。第二步:判断选项词语间逻辑关系四个选项均是对应关系,题干中资本家和工人间存在剥削关系,A项中地主和佃户间同样存在剥削关系。其他选项均无此关系,故正确答案为A。

    3 . 个体总是生活在定的制度安排中,中国传统儒家制度安排大多是非正式,强调行为规则的内化过程,不重视外在强制约束,具有较高的灵活性。因此________。 填入划线部分最恰当的项是( )。

    A:儒家制度具有现代性

    B:在儒家制度的安排下,个体可以随心所欲,不受约束

    C:在儒家制度的安排下,个体能以自我制度规则的理解来灵活地调整自己的行为规则

    D:在儒家制度的安排下,个体能获得最大的自由

    答案:C。题目详解:根据话题的统性原则分析,A项中的“现代性”属于无中生有,与题干中话题不致;B项中的“随心所欲”、“不受约束”以及D项中的“获得最大的自由”等对材料所给出的概括理解不准确。故本题答案为C。

    4 . 在有关科学实践中,没有使用( )的仪器,经过( )的调查,进行( )的论证,往往很难得出正确的结论。 填入括号部分最恰当的一项是( )。

    A:周密严密细密

    B:精密周密细密

    C:细密严密周密

    D:精密周密严密

    答案:D。题目详解:形容仪器应当用“精密”,形容调查应当用“周密”,形容论证应当用“严密”。

    5 . 注册商标每次续展有效期为()年。

    A:五

    B:十

    C:十五

    D:二十

    答案:B

    6 . 在侵犯财产权案件的国家赔偿中,对于企业被吊销许可证和执照、责令停产停业的,赔偿义务机关不予赔偿下列选项中的( )。

    A:水电费

    B:仓储保管费

    C:职工的基本工资

    D:可能取得的营业利润

    答案:D。解析:《国家赔偿法》规定:吊销许可证和执照、责令停产停业的,赔偿停产停业期间必要的经常性费用开支。不包括期待利益。ABC三项的开支都属于停业期间必要的经常性费用支出,D项为期待利益,所以本题正确答案为D。

    7 . 在[a]、[b]处恰当的词语是()

    A:发现,发明

    B:发现,发现

    C:发明,发明

    D:发明,发现

    答案:A。题目详解:“发现”的对象是原本存在的事物和现象。“发明”的对象是原本不存在的事物和现象。上文提到的“基因”是原本存在着的,故应选A。

    8 . 奥运会是国际奥林匹克委员会组织的重大国际体育赛事,国际奥林匹克委员会是( )。

    A:区域性的、非政府间的国际组织

    B:专业性的、非政府间的国际组织

    C:专业性的、政府间的国际组织

    D:世界性的、政府间的国际组织

    答案:B。解析:国际奥委会是一个非政府性的,专业性的,非盈利性的和永久性的国际组织。故正确答案是B。

    9 . 民法调整对象是指中华人民共和国民法调整平等主体的公民之间、法人之间、公民和法人之间的财产关系和人身关系。依据上述定义,下列不属于民法调整对象的是()

    A:自然人甲与某大学乙的后勤集团签订蔬菜供应协议

    B:中国公民甲与美国公民乙缔结婚姻

    C:K市地税局收税员李某到极地旅游公司收税

    D:甲区政府与自然人乙之间签订去政府废旧电脑处理协议

    答案:C。题目详解:收税是行政行为,不是民事行为。

    10 . 主观唯心主义把主观精神(人的感觉、经验、观念、意志等等)作为惟一真实的存在和世界的本原,客观事物以至整个物质世界都是这种主观精神的产物。下列观点属于主观唯心主义的是()。

    A:世界的本原是物质

    B:世界是绝对精神的产物

    C:天命主宰人间世界

    D:我思故我在

    答案:D。题目详解:A是唯物主义的论断;B属于客观唯心主义;C以“天”为世界的本原,也不是主观唯心主义。

    11 . 侵占罪,以非法占有为目的,将他人交给自己保管的财务,遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交还得行为。以下各项中,属于侵占罪的一项是()

    A:甲到乙的办公室送文件,乙不在。甲看见乙办公桌下的地上有一存折(该存折未设密码),便将存折捡走。乙回办公室后找不到存折,但是看到桌上的文件,便找到甲问是否看见其存折,甲说没看到。甲下班后去银行将该存折中的5000元取走

    B:丙闲极无聊在意自动取款机键盘上胡乱敲击时,无意中触动了一个按钮,取款机即吐出一张100元钞票,见此情景,丙连续进行操作,直至取出现金1万元,然后迅速离去

    C:乙到一家餐馆吃饭,离开时忘记将钱包带走,包里有现金5万元,但餐馆的服务员拒绝将钱包还给乙

    D:张某知道刘某的小孩被他人绑架,刘某可能会按照歹徒的要求交付赎金,即终日悄悄地跟随在刘某身后,某日,见刘某将一塑料袋埋在桥洞下,在刘某离开后,张某将口袋挖出,取得现金20万元

    答案:C。题目详解:A项是甲某不符合拒不交还,排除;B项丙占有的是银行柜员机的钱,不符合“将他人交给自己保管的财物、遗忘物或者埋藏物非法占为己有”,排除;D项不符合“拒不交还”,排除;只有C项是侵占罪

    12 . 重大科技创造中很少有能像大型水坝这样让人痴迷的。可能正是因为人类长期遭受旱涝灾害的摆布才使得让水听人的调遣如此令人痴迷。但让人着迷有时也就使人盲目。有几个巨型大坝项目就有弊大于利的危险。建造大坝的教训是:大的未必总是好的。建一座巨大的、功能强的水坝已成为那些努力显示自己的国家和人民的一个成就的标志。但对国家和民族并没有多大益处,埃及在阿拉伯世界的领导地位因阿斯旺大坝而得以巩固。土耳其在力图跻身第一世界的计划中也包括修建阿塔特克大坝。但大坝往往不如预期那样发挥功效。第一段第三句话暗示了()。

    A:人们若对现实视而不见便会很高兴。

    B:盲人可能比看得见的人更幸福。

    C:过于兴奋的人往往忽视至关重要的东西。

    D:迷恋使人们丧失判断。

    答案:D。题目详解:“但让人着迷有时也就使人盲目”这句话之前先介绍了人类痴迷修建大型水坝并解释了其原因,然后通过转折引出后文,即人们往往忽略了,“大坝往往不如预期那样发挥功效”。可见这句转折暗示的是,人们对于修建大坝的迷恋使人们丧失了本该具有的判断能力。“丧失判断”是对“盲目”的同义替换,因此,本题答案为D选项

    13 . 归谬法是指对一错误论题不直接否定,而是先假定其真,然后据此导出荒谬的结果,由结果的荒谬推出该论题的荒谬,从而直接地否定错误论题的论证手法。根据上述定义,下列不属于归谬法的是()。

    A:有个病人对住院处的护士说:“请把我安排在三等病房,我很穷。”“没有人能帮助您吗?”没有,我只有一个姐姐,她是修女,也很穷。”护士听了生气地说:“修女富得很,因为她和上帝结婚。”“好,您就把我安排在一等病房吧,以后把账单寄给我姐夫就行了”

    B:甲向乙解释:“我演奏的是高雅的流行乐曲。”乙反问一句:“流行的乐曲就是高雅的吗?”甲听了很是吃惊:‘’不高雅的东西怎么能够流行呢?”乙笑着说:“那么,流行感冒也是高雅的了?”

    C:某人坚决反对杀生,他劝告人们说:“你如果在世时杀了一头猪,来生就要变成一头猪;你在世时杀一头牛,来生就要变成一头牛。”这时一个听众说:“那不如去杀人吧。”

    D:有一次,一位英国女记者读了文学大师钱钟书的作品,对钱钟书很仰慕,非要见他,在电话中钱钟书对该女士说:“假如你吃了个鸡蛋,觉得味道不错,就够了,何必非要认识那只下蛋的母鸡呢?”

    答案:D。题目详解:钱钟书先生用一个比喻直接回绝英国女记者的要求,并没有用到归谬法中的“先不否定,再用例证返回论证其错误”。

    14 . 哲学的基本问题是()。

    A:物质和运动的关系问题

    B:可知论和不可知论的关系问题

    C:思维和存在的关系问题

    D:理论和实践的关系问题

    答案:C

    15 . 建设和谐社区是和谐社会建设的重要组成部分。只有进一步完善社区的管理体制,才能明确社区的社会职责;如果不提高社区的服务水平,就不能满足居民快速增长的各种需求;社区管理的法规建设是社区基层民主自治的重要前提,而加强社区基层的民主自治也有利于完善社区的管理体制。由此可见()

    A:如果不能提高社区的服务水平,就不能提高社区的服务质量

    B:如果不进一步完善社区的管理体制,就不能明确社区的社会职责

    C:只有加强社区管理的法规建设,才能明确社区的社会体制

    D:只有加强社区基层的民主自治,才能满足居民快速增长的各种需求

    答案:B。题目详解:根据题干,“只有进一步完善社区的管理体制,不能明确社区的社会职责”是一个必要条件的假言命题,“进一步完善社区的管理体制”是“明确社区的社会职责”的必要条件,否定前件就是否定后件。选项B正确。题干没有提及服务质量,A项错误;CD是错把前者当成后者的必要条件。

    16 . “宫斗剧”的盛行及其与当下社会的微妙对应,典型的体现了我们在现实困境中面对传统时的( )。在( )的“复古”潮流中,各种名目的“传统”泥沙俱下。那些植根于封建帝制基础上、早应被淘汰的历史沉渣,却都随着“复古”潮理直气壮地( )。

    A:手忙脚乱纷至沓来沉渣泛起

    B:不知所措风起云涌东山再起

    C:手足无措蜂拥而至卷土重来

    D:无所适从此起彼伏死灰复燃

    答案:C。题目详解:逻辑填空做题两步骤:辨析词义,结合语境。手忙脚乱:形容遇事慌张,不知如何是好。纷至沓来:纷:众多,杂乱;沓:多,重复。形容接连不断的到来。 沉渣泛起:已经沉底的渣滓重新浮上水面。 不知所措:措:安置,处理。不知道怎么办才好。形容处境为难或心神慌乱。 风起云涌:大风刮起,乌云涌现。比喻新事物相继兴起,声势很盛。 东山再起:指再度出任要职。也比喻失势之后又重新得势。 手足无措:措:安放。手脚不知放到哪儿好。形容举动慌张,或无法应付。 蜂拥而至:像一窝蜂似地一拥而来。形容很多人乱哄哄地朝一个地方聚拢。 卷土重来:比喻失败之后,重新恢复势力。 无所适从:适:归向;从:跟从。不知听从哪一个好。指不知怎么办才好。 此起彼伏:此:这里;彼:那里。这里起来,那里落下。形容接连不断 死灰复燃:冷灰重新烧了起来。原比喻失势的人重新得势。现常比喻已经消失了的恶势力又重新活动起来。根据第二空后泥沙俱下说明这些东西是一起来到,但纷至沓来是一个接一个来,故排除。风起云涌指新鲜事物,故排除,此起彼伏指这里起来,那里落下,无法对应泥沙俱下,故排除,因此本题答案选择C

    17 . 随着发明和发现的产生,随着制度的发展,人类的心灵也必然因之而愈来愈开豁,人类的脑子也在逐渐变大,尤其是大脑部分。在蒙昧阶段,人们要从一无所有的环境想出最简单的发明是极其困难的,因此,当时人类的心智发展之迟缓是不可避免的。要把这样一些蒙昧初开、野犷难驯的人组织起来,形成一个社会,当然也是十分困难的。毫无疑问,最早的发明项目、最早的社会组织是最难于产生的,因此从蒙昧阶段过渡到野蛮阶段所经历的时间是最长的。 最能准确复述这段话主要意思的是( )。

    A:发明、发现的产生,社会制度的建立,都开始于蒙昧阶段,但由于从无到有是非常困难的。所以蒙昧阶段特别长

    B:发明、发现的产生,社会制度的建立,从野蛮阶段开始。而在蒙昧阶段,这一切都是很困难的。所以蒙昧阶段特别长

    C:在蒙昧阶段,人类无发明、发现和制度可言,而这三者是野蛮社会开始的必要条件,因此三者之间有一段相当长的间隔时间

    D:通过蒙昧阶段的发明、发现和建立制度的困难,说明原始人智力发展迟缓的原因

    答案:A。题目详解:文段的中心句是“最早的发明项目、最早的社会组织是难于产生的,因此从蒙昧阶段过渡到野蛮阶段所经历的时间是最长的”。由此可知,蒙昧阶段特别长的原因正是从无到有的困难。另外,发明、发现的产生,社会制度的建立过程,就是发生在蒙昧阶段到野蛮阶段的过渡阶段,即“发明、发现的产生,社会制度的建立”始于蒙昧阶段,而其真正确立则成为进入野蛮阶段的标志。与此相符的是A项。

    18 . (1)攀登比斯特峰(2)与队伍失去联系(3)被采药人抬下山(4)遇到雪崩(5)昏迷冻伤

    A:12435

    B:41523

    C:14253

    D:21435

    答案:C。题目详解:通过观察本题涉及的5件事发现:只有登山才会遇到雪崩,登山队员只有在特殊情况下才会彼此失去联系,雪崩正是这一特殊情况。由于遇到雪崩失去联系,才会昏迷冻伤直至被人发现而抬下山,对照选项,只有C符合逻辑,故正确答案为C。

    19 . (1)暴风雨袭击了这一地区(2)列车不能正常运行(3)铁路局重新制定了运行计划(4)洪水冲毁了几处铁路(5)天气预报台风将在这一带登陆

    A:12453

    B:51423

    C:51342

    D:53142

    答案:B。题目详解:本题涉及5件事,讲述了从预报台风登陆到暴风雨来临造成铁路冲毁,致使列车不能正常运行,迫使铁路局重新制定运行计划的过程。对照选项,只有B符合此推理,故正确答案为B。

    20 . 鹦鹉学舌:东施效颦

    A:如法炮制:依样葫芦

    B:循规蹈矩:步人后尘

    C:滥竽充数:鱼目混珠

    D:兔死狐悲:狗仗人势

    答案:题干两项均是贬义词,且两词意思相近。符合此规律的为C项。

    21 . 中国最后一个封建王朝是哪一家族的天下?( )。

    A:慕容

    B:蒋氏

    C:爱新觉罗

    D:叶赫那拉

    答案:C

    22 . 战士∶坦克∶武器装备

    A:记者∶相机∶镜头

    B:农民∶镰刀∶农具

    C:矿工∶矿灯∶照明

    D:商人∶计算∶资产

    答案:B。题目详解:三词型类比推理,分析每两个词之间的二元关系,战士和坦克之间是非一一对应关系,坦克一定是战士驾驶的,但是战士驾驶的不一定都是坦克,属于职业和工具之间的非一一对应关系,坦克和武器装备之间是包含于关系,坦克是一种武器装备。B项,农民和镰刀之间是职业和工具之间的非一一对应关系,镰刀是一种农具,是包含于的关系,逻辑关系相似;因此,本题答案为B选项。

    23 . 足值货币:是指这样的一种货币,它本身具有十足的内在价值,并且它是以自身所包含的实际价值同商品世界一切商品相交换的,是一种内在等量交换,并以其内在价值量的大小来决定交换的比例。下列属于足值货币的是()。

    A:信用卡

    B:美元

    C:银行承兑票据

    D:贵金属货币

    答案:D。题目详解:足值货币本身应具备十足的内在价值,以自身的实际价值交换商品,A、B、C项明显不符合定义这要求。故选D。

    24 . 换城消费:指由于两个城市之间交通便捷,物价高低不一,市民经常到对方城市购物的消费方式。下列属于换城消费的是

    A:北京市民小汪告诉记者:在北京6块钱一斤的红富士苹果,天津10元能买4个;北京80元一桶的食用油,天津才65元

    B:每次听到珠海有商场搞促销,深圳的李女士都会兴高采烈地赶去血拼,半天时间,家里就满是她的战利品

    C:赵女士每次从韩国回来,都在机场免税店买一大堆化妆品,这比在国内购买同一韩国品牌省不少钱

    D:黄先生在南方某市工作了七八年,眼见物价一路狂飙,准备卖掉自家房子,和妻子一块回北方老家养老

    答案:B。题目详解:B项珠海和深圳交通便捷,且经常到对方城市购物,符合定义;

    25 . ( )不分青红皂白,( )是和亲( )一律加以反对,( )在封建时代还有什么更好的方法可以取得民族之间的和解呢? 填入划横线部分,最恰当的一项是( )。

    A:因为,所以,就,可是

    B:由于,因此,那,然而

    C:倘若,倘若,就,那么

    D:如果,只要,就,那么

    答案:【答案】D。题目详解:这道题属于虚词的辨析,主要考查各种复句关系及常见关联词。根据最后一句的问号可知前面的表述必然是一种假设条件,A项的“因为”,表示因果关系,B项的“由于”也表示因果关系,均予以排除。C项中两个“倘若”表示的是并列关系,而原文中的两句的意思并非并列关系,所以排除C项。D项首先由“如果”引出假设条件句,接着由“只要……就……”,引出充分条件句,最后由“那么”一词引出结果,因此D项是正确答案。

    26 . 关于地方行政机关的派出机关和派出机构的设立,下列说法不正确的是( )。

    A:行政公署是省、自治区人民政府设立的派出机关,其设立须经国务院批准

    B:区公所是县、自治县人民政府设立的派出机构,其设立须经省、自治区、直辖市人民政府的批准

    C:街道办事处是市辖区和不设区的市的人民政府设立的派出机关,其设立须经上级人民政府批准

    D:中国人民银行的分支机构是中国人民银行的派出机构,根据中国人民银行的授权,维护本辖区的金融稳定,承办有关业务

    答案:B。解析:派出机关是由有权地方人民政府在一定行政区域内设立,代表设立机关管理该行政区域内各项行政事务的行政机构。根据《地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第68条的规定,派出机关有三类:省、自治区人民政府设立的派出机关行政公署,设立须经国务院批准;县、自治县的人民政府设立的派出机关区公所,设立须经省、自治区、直辖市的人民政府批准;市辖区、不设区的市的人民政府设立的派出机关街道办事处,设立须经上一级人民政府批准。B项,区公所应是派出机关,故错误。答题时应注意细微处的陷阱。派出机构是由有权地方人民政府的职能部门在一定行政区域内设立,代表该设立机构管理该行政区域内某一方面行政事务的行政机构,主要是根据部门行政法的规定设立并赋予行政职权。部门行政法根据有关行政领域的具体情况对派出机构的设置和职权作出规定。《中国人民银行法》第13条规定,中国人民银行根据履行职责的需要设立分支机构,作为中国人民银行的派出机构。中国人民银行的分支机构根据中国人民银行的授权,维护本辖区的金融稳定,承办有关业务。因此,D项分析正确,故本题应选B。

    27 . 中国著名的旅游胜地杭州西湖以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而闻名中外,被誉为“人间天堂”。2011年6月,杭州西湖正式列入《世界遗产名录》,这是我国

    A:

    B:

    C:

    D:

    答案:

    28 . 报刊、广播、电视等传统媒体不再是信息唯一的大规模传播渠道,普通人也能成为主动的发声者,既可以______,更可以独家进行报道,甚至成为社会舆论的焦点。然而,有的人发出的却是噪声,甚至是不实之词、_______,直接影响到了社会的和谐。 依次填入划横线部分最恰当的一项是:

    A:各抒己见,恶意中伤

    B:众声喧哗,造谣生事

    C:慷慨陈词,捕风捉影

    D:集思广益,风言风语

    答案:A。题目详解:逻辑填空做题两步骤:结合语境,辨析词义。“既...更...”表递进,后面说独家报道,前面和该空递进的应是每个人都发表自己的观点,因此排除C,再根据感情色彩,排除表贬义的众声喧哗,D指广泛收集有益意见,没有发表自己观点的意思,故排除。因此本题答案选择A。各抒己见:抒:抒发,发表。各人充分发表自己的意见。, 恶意中伤:出自恶毒用心去诽谤诬陷伤害别人,中伤说坏话攻击陷害别人, 众声喧哗:喧哗,声音大而杂乱, 造谣生事:制造谣言,挑起事端。慷慨陈词:慷慨:情绪激动,充满正气;陈:陈述;词:言词。指意气激昂地陈述自己的见解。, 捕风捉影:风和影子是无法捉摸的。比喻虚幻无实或无根据地猜疑, 集思广益:思:思考,意见;广:扩大。指集中群众的智慧,广泛吸收有益的意见。, 风言风语:指没有根据或恶意中伤的话。另指私下议论或暗中散布某种传说。

    29 . 虽然人类罪恶昭彰,但我们也不能忘记他的艺术的形式以科学,真理的追求及美的创造与正义的概念等等方面所显露出来的伟大的和可敬的特质。每当我们说出人类或人性这两个字眼时,我们便触及到一个“大神秘”;如果我们对这“神秘”已无知觉,那么我们便已经屈服于精神的死亡。上面这段文字中的“神秘”,意思是()。

    A:拥有艺术,追求科学,真理和正义的人类却是罪恶昭彰

    B:罪恶昭彰的人类竟然与艺术,科学,美和正义等相关联

    C:人类虽有许多众所周知的罪恶,但仍有伟大可敬的特质

    D:要忘掉人类的精神罪恶,却不能忘记他伟大可爱的特质

    答案:【答案】C。题目详解:这是一道词语理解题。“神秘”在原文中的最后一句。联系上文的内容可以得出“神秘”是指一方面人类罪恶昭彰,另一方面人类又显露出伟大和可敬的特质。对照选项发现,只有C项符合题意。因此,本题答案为C选项

    30 . 下列不是社会主义市场经济的基本特征的是(  )

    A:市场经济主体的独立性

    B:完善市场体系

    C:广泛的信息系统

    D:转换企业经营机制

    答案:D[解析]略。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 10端阳Happy。   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 为了心中的理想,我明年一定要考上平顶山事业编,当然平顶山教师编,也行,嘻嘻!

    [回复] 9宮 俊 美 プ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 平顶山的银行也不错啊,平顶山教师也行啊,怎么都想着靠平顶山事业编!想不明白!

    [回复] 8天使尚在人间   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我不知道,平顶山的事业单位要招多少人?

    [回复] 7自倚修行   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我是两年前考的平顶山,今年的条件和以往差不多,加油吧

    [回复] 6天凉好个秋   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 平顶山教师招聘研究生有优势么?

    [回复] 5玲珑看月   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 王健林:先定一个能达到的小目标 比如挣它1个亿,我说先考上一个平顶山事业单位!

    [回复] 4月老、她在哪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 为什么平顶山事业单位这么难考?竞争这么激烈!

    [回复] 3望着夜、哭泣   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 嘻嘻,我来平顶山了。

    [回复] 2天是一般蓝   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 王健林:先定一个能达到的小目标 比如挣它1个亿,我说先考上一个平顶山事业单位!

    [回复] 1孤亭、翼飞雪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2016年平顶山叶县国家税务局招录国家公务员职位表事业单位的条件很宽,估计竞争很激烈!

    公务员考试网
    公务员考试信息网