访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 河南
  • 郑州
  • 新郑
  • 登封
  • 新密
  • 荥阳
  • 巩义
  • 中牟
  • 中原
  • 二七
  • 管城
  • 金水
  • 上街
  • 邙山
  • 2016年郑州市管城区国家税务局招录国家公务员练习题(5)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-17 11:25:00
    答案及解析

    1 . 下列句子中,没有歧义的一项是:( )

    A:别急着走啊,我还没来得及和你算账呢。

    B:塑造完美形象,引领时代潮流,需要从头开始。

    C:那人已经没生气了,我们不用再管他了。

    D:好的,我马上给你们办理。

    答案:D。题目详解:本题属于词句理解题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是根据A项既可以理解为结账,也可以理解为“报仇”;B项“从头开始”,既可以理解为从“头部”开始,也可以理解为事情重新来过;C想“他”指代不明,既可指“那人”,也可以指第三人称。所以,本题答案为D选项。

    2 . 科学发展观的核心是( )。  

    A:全面的发展  

    B:协调的发展  

    C:可持续的发展  

    D:以人为本  

    答案: D[解析]科学发展观的核心是以人为本,这是在党的十六届三中全会通过的《中共中央关于完善社会主义市场经济体制若干问题的决定》中提出来的。  

    3 . 下列各句中没有歧义的一句是( )。

    A:他背着我和他妈妈就把这件事决定下来了。

    B:老李和老王见了面非常高兴,他马上就把他拉到屋里去了。

    C:几个学校的领导一起来了。

    D:他的助手帮他做了大量的工作。

    答案:D。题目详解:<暂无>

    4 . 一个人从饮食中摄入的胆固醇和脂肪越多,他的血清胆固醇指标就越高。存在着一个界限,在这个界限中,二者成正比。超过了这个界限,即使摄入的胆固醇和脂肪急剧增加,血清胆固醇指标也只会缓慢地有所提高。这个界限对于各个人种是一样的,大约是欧洲人均胆固醇和脂肪摄入量的。可见:()

    A:中国的人均胆固醇和脂肪摄入量是欧洲的,但中国的人均血清胆固醇指标不一定等于欧洲人的

    B:如果把胆固醇和脂肪的摄入量控制在上述界限内,就能确保血清胆固醇指标的正常

    C:上述界限可以通过减少胆固醇和脂肪的摄入量得到降低

    D:的欧洲人的血清胆固醇含量超出正常指标

    答案:A。题目详解:由“超过了这个界限,即使摄入的胆固醇和脂肪急剧增加,血清胆固醇指标也会缓慢地有所提高”和最后一句话可以得知,A项说法正确;B项说法过于绝对,题目中并没有涉及怎样确保血清胆固醇指标的正常的问题;题干中“可以通过减少胆固醇和脂肪的摄入量”降低的是在这个界限范围内的血清胆固醇指标而不是这个界限本身,据此C项错误;D项则是对文段最后一句话的曲解,文段说的是这个界限相当于“欧洲人均胆固醇和脂肪摄入量的1/4”,而不是说3/4的欧洲人的血清胆固醇含量超出正常指标。故本题的正确答案为A。

    5 . 英国银行协会每年都组织一个培训班,帮助银行职员识别假钞.在培训期间学员们一张假钞也摸不到,训练是用的都是真钞。上课时讲的都是真钞的特点。专家们解释说,学员们通过反复接触真钞,手指,眼睛都习惯了真钞的感觉,以后在工作中一旦遇到假钞,就会感到特别不习惯。虽然他们对假钞的特征一无所知,但潜意识告诉他们:“这不是真钞”据统计接受了这种培训的职员,对假钞的识别能力要强得多。这段文字意在说明:

    A:潜意识是在不断的重复中获得的

    B:当信息缺失的时候更需要依赖直觉

    C:强化正确的信息有助于提高鉴别力

    D:接触过多的错误信息有可能干扰人们的判断

    答案:【答案】C。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当,文段没有讲“潜意识”和“直觉”,显然,A,B项属于偷换概念,首先排除。D项提到“接触过多的错误信息”所产生的结果在文段中是没有出现的,明显推理过度。所以,本题答案为C选项。

    6 . 下列句子中,句子类型不同于其他三句的是______。

    A:外部资源,尤其是世界一流教育资源,正越来越多地成为上海垒石造峰的“他山之石”

    B:方案清晰具体了,就比较可行,如果模糊笼统,实施起来就会缺少可操作性。

    C:我国首个实验型深海移动工作站经过十年科技攻关,和“蛟龙号”载人深潜器一样,是我国探索深海科学奥秘的利器

    D:改革的实惠,说到底,仍然是洞悉规律、把握规律

    答案:B。题目详解:句子类型可以按照语气划分,如:陈述句、疑问句、感叹句、祈使句等。也可以按照结构划分,如:主谓句、主谓宾句、定主谓宾句等等。本题的四个句子从语气上都属于陈述句,但是从结构角度而言,A、C、D三项句子主干成分都是主谓宾形式,且为单句。而B选项是两个分句(条件复句),有两套主谓宾结构。因此B选项为正确选项。

    7 . 部分英国医生宣称,他们开始对苹果IPAD用户类似重复性劳损的病症进行治疗,这类被戏称为“i伤害”的病症,主要表现为用户的手和点击、触摸屏幕的手指出现各种各样的病痛。专家推测:大多数IPAD用户左手拿着平板电脑以保持其稳定,右手食指点击屏幕发送邮件或生成文件。这使得他们有患上诸如重复性劳损、腕管综合症以及其他肌腱伤害的风险。如果以下各项为真,最能支持上述专家推测的是()

    A:使用IPAD的用户患上此类病症的概率比较高

    B:使用其他品牌平板电脑的用户出现了类似病症

    C:未普及IPAD的地区此类病症出现的比率极少

    D:使用台式机的用户患上此类病症的概率比较低

    答案:A。题目详解:题目论点是使用iPad会导致重复性劳损的病症,A项说使用iPad的用户患上此类病症的概率比较高,直接支持论点。B、D项没有针对iPad用户,偏离了论题,C项间接支持论点,C项“iPad的地区”没有A项“iPad的用户”直接,支持力度较弱。

    8 . 我国《刑法》规定,法定最高刑为无期徒刑、死刑的,经过20年就不再追诉;如果20年以后必须追诉的,须报请批准的机关是()。?

    A:全国会?

    B:最高人民检察院?

    C:最高人民法院?

    D:中共中央政法委?

    答案:B。解析:《刑法》第八十七条第四项规定,法定最高刑为无期徒刑、死刑的,经过二十年。如果二十年以后认为必须追诉的,须报请最高人民检察院核准。故正确答案为B。

    9 . “运动”这个词,两个字都含有一个“云”,而且,“云”开始“走”了就是“运”,“云”跟“力”挨在一起就“动”了。“动”是云朵的自然状态,所以歌唱“天边飘过一朵故乡的云”;云一直在“动”,到了一定程度,它们就爆发出“力”量,即使这一秒是晴天,下一秒也要普降大雨。这样的解释肯定贻笑大方,但“运动”确实能积蓄力量。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,这三者之间是递进关系,更是因果关系。 这段文字主要表达的是( )。

    A:运动名词解释

    B:运动的意义和作用

    C:运动就是这样充满了魅力

    D:运动、健康、幸福之间的关系

    答案:B。题目详解:通过阅读文段,可知片段主题句为“但”之后的内容,即“运动能够积蓄力量”。再由“每天锻炼一小时”与“健康工作五十年,幸福生活一辈子”是因果关系,可推出“运动的意义和作用”是文段要表达的主旨。

    10 . 下列依次填入划横线处的词语,恰当的一组是( )。 要坚持权为民所________,情为民所______,利为民所________,________倾听群众呼声,________反映群众愿望,________关心群众疾苦,多为群众办好事、办实事。

    A:用,系,谋,真诚,真实,真情

    B:谋,系,用,真诚,真实,真情

    C:用,系,谋,真心,真诚,真实

    D:用,系,谋,真实,真心,真诚

    答案:A。题目详解:本题主要考查了词语的搭配。用:使人或物发挥其功能。谋:计划,计策,设法寻求。系: 拴,结,扣。真诚:真实诚恳。真心:纯洁善良的心,诚心实意。真实:跟客观事实相符合;不假。真情:本心;真实的感情,实在的情况。本段文字出自胡锦涛在中央党校发表的讲话。只有A选项的词语搭配是最恰当的。本题比较难的一个空是最后一个“真情”。“真诚”和“真实”都可以作副词,充当状语成分,“真情”通常作名词,很少充当状语成分,但在本句中,强调关心群众要建立在对群众拿出真情实感来,所以本题正确答案是A。

    11 . 梨:水果正确选项为()。

    A:布:衣服

    B:走路:脚

    C:犁:农具

    D:水:小溪

    答案:C。题目详解:本题考查的是包含关系。梨是水果的一种,犁是农具的一种。因此,本题答案为C选项。

    12 . 骨骼对于()相当于()对于房屋

    A:人体??梁柱

    B:上肢??窗户

    C:关节??钢筋

    D:肌肉??电梯

    答案:A。题目详解:将选项A代入题干,可得“骨骼对于人体相当于梁柱对于房屋”,骨骼与人体的关系是构成关系,骨骼是人体不可缺少的组成部分,再分析两词的高阶属性间关系,可知,骨骼对人体是支撑作用;梁柱与房屋的关系,也是构成关系,任何房屋都不能缺少梁柱,在分析两词高阶属性间的关系,可知,梁柱对于房屋也是支撑关系。两部分关系相同,故A选项成立。???将B选项代入题干,可得“骨骼对于上肢相当于窗户对于房屋”,骨骼与四肢是构成关系,窗户与房屋也是构成关系,但分析几个词概念的高阶属性间关系可发现,“骨骼”“窗户”在“四肢”“房屋”中的功能是不同的,与A项相比,不如A项贴切,故排除此项。???将C选项代入题干,可得“骨骼对于关节相当于钢筋对于房屋”,骨骼与关节是并列关系,两者都是构成人体不可缺少的部分;钢筋与房屋是构成关系;两部分词语概念属性间性关系不同,故排除此项。????将D选项代入题干,可得“骨骼对于肌肉相当于电梯对于房屋”,肌肉与骨骼是并列关系,而电梯与房屋是物体与运转空间的关系,两部分词语概念属性间关系不同,故排除此项。选项A为最佳答案。

    13 . 在高楼林立的现代都市里,在人们的________中,本已零落的古建筑更加凋零,每天都面临着彻底消失的命运,如果教育能让孩子从小感受古建筑所蕴含的魅力,让他们懂得珍惜,就能最终积累出保护古代建筑最________的力量。 依次填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:忙碌,可靠

    B:漠视,坚实

    C:误解,基础

    D:麻木,强大

    答案:B。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词义的轻重。漠视:冷漠地看待;看轻。麻木:本来指感觉缺失,在口语中与“麻痹”相近。坚实:术语。通常用于评论形势及对局面者所采用的作战方针等方面:(1)在评论形势方面,指结构严谨,围地巩固,使对方无隙可趁的阵势。(2)在作战方针方面,指采用确定、稳健的对策及与其相应的着法。强大:力量坚强雄厚。“人们的忙碌”不可能是“古建筑更加凋零”的原因,所以首选排除 A选项。文中没有涉及“误解”的问题,“麻木”的程度稍重。应该是人们的“漠视”使古建筑更加凋零,且孩子们将成为“坚实”的力量,更贴切。所以选择 B选项。

    14 . 和谐文化融思想观念、理想信仰、社会风尚、行为规范、价值取向为一体,是对和谐社会的总体认识和评价,它对人们的行为起着潜移默化的作用,这说明()。(1)事物的整体与部分不可分割(2)正确的意识对事物发展起积极作用(3)意识可以改造客观事物(4)事物之间是相互联系的

    A:(1)(2)

    B:(2)(3)

    C:(2)(4)

    D:(1)(4)

    答案:C。和谐文化是正确的意识。(1)不符合题意;(2)正确,题干体现了和谐文化的积极作用;(3)观点错误,意识不能直接作用于客观事物;(4)正确,题干体现了和谐文化与理想信仰、行为规范等是相互联系的。

    15 . 心理暗示是指用含蓄、间接的方式,对别人的心理和行为产生影响。暗示作用往往会使别人不自觉地按照一定的方式行动,或者不加批判地接受一定的意见或信念。以下哪句对话没有心理暗示?()

    A:“你怎么这么憔悴?是不是病了?”

    B:“你能行,待会的比赛你一定能跑第一名的。”

    C:“请勿在教室里吸烟。”

    D:“这道菜是著名的厨师做的,非常好吃,你尝尝!”

    答案:C。题目详解:心理暗示的关键要件有:(1)含蓄、间接的方式;(2)对心理和行为产生影响。A项暗示是不是身体不好,符合定义要件,排除。B项是鼓励,希望对方能跑第一,符合定义要件,排除。C项直接表示不要吸烟,不符合要件(1),排除。D项强调既然是名师做的,味道一定比一般人做的好,符合定义要件,排除。因此,本题答案为C选项。

    16 . 蔬菜∶西红柿

    A:苹果∶香蕉

    B:树∶树根

    C:草原∶羊群

    D:山∶高山

    答案:D。题目详解:蔬菜和西红柿是包含关系的种属关系,西红柿是蔬菜的一种。因此选择D项,高山是山的一类。

    17 . 下列各句中有语病的一句是:( )

    A:针对国际原油价格步步攀升,美国、印度等国家纷纷建立或增加了石油储备,我国也必须尽快建立国家的石油战略储备体系。

    B:在新的千年里,中华民族这条巨龙一定会昂首腾飞于无垠的天际,创造出令世界惊异的奇迹来。

    C:在当今商品经济的年代,当诗歌失却往昔荣耀而逐渐远离我们的时候,读到这样一首清纯明净、催人奋然前行的祖国颂歌,真是难得的精神享受。

    D:最近的一项社会调查显示,不少网络游戏带有暴力情节和色情内容,这无疑会严重影响青少年的身心健康。

    答案:A。题目详解:A句应是“针对……的形势”。而且“美国、印度等国家纷纷建立或增加了石油储备”的表述也不妥当,应改为“美国、印度等国家纷纷建立石油储备体系,增加了石油的储备量”。

    18 . “手机当电脑用,电脑当电视用,电视当摆设用,”对于电视机制造企业来说,这似乎已经成了一个_______的事实。互联网给了视频内容一个_______的传输和展示渠道,仅仅作为显示屏的电视似乎难逃被淘汰的命运。如何才能提高这块硕大显示屏的价值?_______电视机“智能”:已经成为这个产业的共识。依次填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:铁定,快捷开发

    B:公认多维,研究

    C:严峻灵活整合

    D:尴尬全新赋予

    答案:D。题目详解:根据第一空,“似乎已经成了一个”,表示不确定,从语气上排除A;根据第一空的主语为“电视机制造企业”,而“公认”的主语应该为全社会,排除B;“严峻”与“事实”不搭配,多用于严峻的考验等等,排除C;答案选D。

    19 . 破釜沉舟:项羽

    A:望梅止渴:袁绍

    B:陈桥兵变:赵括

    C:焚书坑儒:嬴政

    D:背水一战:韩当

    答案:C【解析】本题考查的是历史人物及与其有关的成语的对应关系。“望梅止渴”与曹操有关;“陈桥兵变”与赵匡胤有关;“焚书坑儒”与秦始皇嬴政有关;“背水一战”与韩信有关。

    20 . 专项整治,是指政府出于整治某种突出市场行为,某个行业或者社会问题的需要,由主管部门或多个部门,集中人力、设备、资源,在较短的时间内从重、从快地进行声势浩大的行政检查,执法处罚行动。根据以上定义,下列不属于专项整治的是()

    A:北京交管局在奥运测试赛期间对特定路段进行交通管制

    B:公安部门联合相关单位进行为期三个月的扫黄打非行动

    C:煤矿安全管理部门对生产能力10万吨以下的煤矿进行为期一个月的安全排查

    D:国家工商总局在期间开展打假专项行动

    答案:A。题目详解:<暂无>

    21 . 花:雪花:杜鹃花()

    A:瓜:西瓜:哈密瓜

    B:人:白人:机器人

    C:山:黄山:长白山

    D:海:上海:地中海

    答案:D。题目详解:从题干可知,花是一个大概念,雪花带花字,但不是花,杜鹃花是花的一种。A项中西瓜和哈密瓜都属于瓜的一种,因此排除A选项;B项中白人属于人的一种,排除;C项中黄山和长白山都是山,排除。故选D。

    22 . 国家在必要时得设立特别行政区,在特别行政区内实行的制度由( )规定。  

    A:自治条例  

    B:单行条例  

    C:法律  

    D:宪法  

    答案:C[解析]《宪法》第31条规定:“国家在必要时得设立特别行政区。在特别行政区内实行的制度按照具体情况由全国人民代表大会以法律规定。”  

    23 . 下列各句中,有语病的一句为()。

    A:中方呼吁乌克兰有关各方通过对话和谈判寻求政治途径解决分歧,维护地区和平稳定。

    B:怎样才能使改变风气的一时成效转为常态化、长效化,似乎是一个永恒的课题。

    C:凯恩斯说,市场的非理性比理性的寿命还长。

    D:红嘴鸥被授予“春城”昆明的“荣誉市民”,每年秋冬季节都会来到昆明越冬,与昆明市民人鸥同乐,其乐融融。

    答案:D。题目详解:选项D,“与昆明市民人鸥同乐”成分多余,应删掉“人鸥”。故正确答案为D。考点病句辨析题

    24 . 在一次介绍英国历史的讲座中,演讲嘉宾介绍:根据1701年制定的英国王位继承法,君主的长子拥有绝对的王位继承优先权。现场听众中有人提出质疑:那不正确,包括现任女王在内,英国历史上有很多女王都继承了王位。这位现场听众可能产生了以下误解,除了()。

    A:只在君主的长子才能够合法继承王位

    B:英国历届女王都作为第一顺序继承人直接继承了王位

    C:英国历史上诸位女王可能并不都是通过王位继承法合法继承王位的

    D:只有儿子才是合法的王位继承人

    答案:C。题目详解:本题考查原因解释。题干中存在的矛盾是“君主的长子拥有绝对的王位继承优先权。”与“现任女王在内,英国历史上有很多女王都继承了王位。”选项中ABD都可以成为矛盾的原因,而C项无法成为这种矛盾的原因。C项支持了后者,否定了前者。所以选C。故正确答案为C项

    25 . ①中年妇女被救醒②小区警察在小区巡逻值班③一个中年妇女跌倒在地上④小区表彰值班警察⑤拨打120急救电话()

    A:23514

    B:34512

    C:43215

    D:45231

    答案:A。题目详解:本题为事件排序题。通过略读题干和选项,可知C、D两项以④句为首句,但通过题干可知④句是一种结果行为,不适合做首句,而应该放在尾句,故可排除C、D选项;④句做尾句的只有A选项,故可确定答案为A选项。

    26 . 下列关于刑事诉讼中的执行的说法,错误的是( )。

    A:对于判处拘役的罪犯,应当由公安机关执行

    B:被假释的罪犯在假释考验期限内,由人民法院予以监督

    C:对被判处管制、剥夺政治权利的罪犯,由公安机关执行

    D:没收财产的判决,在必要时,人民法院可以会同公安机关执行

    答案:B。解析:《刑事诉讼法》第二百一十三条规定:“罪犯被交付执行刑罚的时候,应当由交付执行的人民法院将有关的法律文书送达监狱或者其他执行机关。对于被判处死刑缓期二年执行、无期徒刑、有期徒刑的罪犯,由公安机关依法将该罪犯送交监狱执行刑罚。对于被判处有期徒刑的罪犯,在被交付执行刑罚前,剩余刑期在一年以下的,由看守所代为执行。对于被判处拘役的罪犯,由公安机关执行。对未成年犯应当在未成年犯管教所执行刑罚。执行机关应当将罪犯及时收押,并且通知罪犯家属。判处有期徒刑、拘役的罪犯,执行期满,应当由执行机关发给释放证明书。”《刑事诉讼法》第二百一十七条规定:“对于被判处徒刑缓刑的罪犯,由公安机关交所在单位或者予以考察。对于被假释的罪犯,在假释考验期限内,由公安机关予以监督。”故B项错误。《刑事诉讼法》第二百一十八条规定:“对于被判处管制、剥夺政治权利的罪犯,由公安机关执行。执行期满,应当由执行机关通知本人,并向有关群众公开宣布解除管制或者恢复政治权利。”《刑事诉讼法》第二百二十条规定:“没收财产的判决,无论附加适用或者独立适用,都由人民法院执行;在必要的时候,可以会同公安机关执行。”、

    27 . 未婚:无权()

    A:国家:不丹

    B:非法:无理

    C:无锡:非党员

    D:不倒翁:不健康

    答案:B。题目详解:题干“未婚”所以“无权”,是因果关系。B“非法”所以“无理”,也是因果关系。

    28 . 凡是有利于两岸关系和平发展的事都应该大力推动,凡是破坏两岸关系和平发展的事都必须坚决反对,据此,可以推出()

    A:凡应该大力推动的事都是有利于两岸关系和平发展的事

    B:凡必须坚决反对的事都是破坏两岸关系和平发展的事

    C:有些不利于两岸关系和平发展的事不应该大力推动

    D:有些不破坏两岸关系和平发展的事必须坚决反对

    答案:C。题目详解:[关键词]概念间关系[题钥][解析]由“凡是有利于两岸关系和平发展的事都应该大力推动”换位推理后得到:“有些大力推动的事是有利于两岸关系和平发展的事”,故A项错误;同理:由“凡是破坏两岸关系和平发展的事都必须坚决反对”换位推理后可得“有些坚决反对的事是破坏两岸关系和平发展的事”,故B项错误;可以推出“有些不利于两岸关系和平发展的事不应该大力推动”即C项为真;而不能推出“有些不破坏两岸关系和平发展的事必须坚决反对”,当破坏两岸关系和平发展的事与坚决反对的事是全同关系时,D项为假。所以,选C。

    29 . “防微杜渐”体现的哲学道理是( )。

    A:对立统一规律的原理

    B:质量互变规律的原理

    C:否定之否定规律的原理

    D:矛盾的同一性和斗争性关系的原理

    答案:B。解析:微,微小;杜,堵住;渐,指事物的开端。比喻在坏事情坏思想萌芽的时候就加以制止,不让它发展。这正反映了量变达到一定得程度必然发生质变的规律。故本题正确答案为B项。

    30 . 民生主要是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护的状况等。下列哪一项不属于保障民生的行为?()

    A:《北京市房屋租赁管理若干规定》明确规定对房屋租赁实行登记制度

    B:《中华人民共和国社会保险法》规定,国家通过税收优惠政策支持社会保险事业

    C:《劳动合同法》规定,劳务派遣工应与其他员工同工同酬

    D:《廉租房保障资金管理办法》规定,该项资金实行国库集中支付、专款专用

    答案:A。题目详解:保障民生的关键信息为保障民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护的状况。A项对房屋租赁实行登记制度,主要目的是方便政府管理,不属于保障民生的行为;B项中的社会保险、C项中的同工同酬以及D项中的廉租房,都是为了保障民众的基本权益。因此,本题答案为A选项。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 10零点归航   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 明年,郑州的事业单位还招人么?我想考,因为我家就是郑州的,我妈妈不让我离家太远了!

    [回复] 9你的羙、已经给了谁╯   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 去年参加郑州教师考试,没考上,哎,不说了。

    [回复] 8爱上你不需要理由   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2016年郑州市管城区国家税务局招录国家公务员职位表怎么样?去年考的有原题吗?亲们,来说说。。。

    [回复] 7淡看聚散离合   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我相信郑州的明天会更好!

    [回复] 6じ☆ve祈祷‰   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 纹身的都怕热,戴表的都没袖,拿iPhone的都没兜,郑州公务员都没有钱。

    [回复] 5董董董、总   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这可怎么办,刚看到2016年郑州市管城区国家税务局招录国家公务员职位表。

    [回复] 4其实还爱你≠   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 郑州了不起啊,要不是我女朋友在这里,我才不考呢。。。

    [回复] 3厌沪女人   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 别扯,郑州事业单位郑州教师郑州银行郑州公务员,我都考了一遍,一个都没考上,谁能有我牛!

    [回复] 2零点归航   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 你家是哪里的?我老家在郑州。嘿嘿,郑州我来了!

    [回复] 1你的羙、已经给了谁╯   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 作为郑州的教师收入怎么样?

    公务员考试网
    公务员考试信息网