访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘信息:
  • 安徽
  • 安庆
  • 望江
  • 太湖
  • 宿松
  • 迎江
  • 大观
  • 郊区
  • 怀宁
  • 枞阳
  • 潜山
  • 2016年安庆市桐城市国家税务局招录国家公务员测试题(2)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-16 17:34:00
    答案及解析

    1 . 气象学家称,当他们设计出能够刻画大气层一切复杂细节的准确数学模型的时候,他们就能作出完全准确的天气预报。这其实是一种似是而非的夸耀,这种夸耀永远无法被证明是错的.因为任意一次天气预报只要有失误,就能在相关的数学模型上找到不准确之处。因此,气象学家的这种宣称是没有意义的。以下哪项如果是真的,最能作为驳斥上述观点(即气象学家的宣称没有意义)的依据?()

    A:某些不同寻常的数据结构可以作为准确天气预报的基础,即使确切的原因机制尚不明了

    B:随着数学模型的准确性越来越高,天气预报的准确性也越来越高

    C:像火山爆发这样的灾难性事件之气象后果的数学模型正在开始构建

    D:现代天气预报已达到85%的准确率

    答案:B。题目详解:题干要求找出反驳“气象学家的宣称是没有意义的”的选项。B项指出随着数学模型的准确性越来越高,天气预报就会完全准确。所以,认为气象学家的宣称没有意义的观点就是错误的,B项能构成对这种观点的反驳。选项C、D都属于无关项;选项A对所要反驳的观点构成轻度质疑,但力度不如B项。答案为B。

    2 . 当前意义上的人民福祉已经不同于历史上简单的温饱状态,而是包括极为丰富的内容:既包括人民的权利和尊严,也包括人民的收入和消费,同时也涉及自由、安全、社会保障和精神生活等方面。这段文字主要说明了()。

    A:人民福祉的内涵相比以往有了巨大的变化

    B:人民已经不仅仅满足于温饱状态了

    C:人民福祉的含义在历史发展过程中会不断丰富

    D:人民福祉已经从物质层面向精神层面过渡

    答案:A。题目详解:本题为中心理解题。首先根据“人民福祉”这一主题词可排除B项。文段以“不同于历史上……而是包括……”表达对历史与现在的对比,A项准确的表达了这一对比。C项仅说明了现在,而未体现出前后的对比,故不够准确,D项的“已经……过渡”说明这一过渡已经完成,即人民福祉仅包括精神层面,与文意中物质、精神都包括的语义不符。故正确答案为A。

    3 . 根据英西关于寻找“萨塞克斯”号的协议,如奥德赛海洋探索公司在西班牙阿尔沃兰海域找到的沉船确认为“萨塞克斯”号,该船及其附属物品按国际惯例为英国财产。 奥德赛海洋探索公司在阿尔沃兰海域找到的沉船及其附属物品属于哪国财产?( )

    A:英国

    B:西班牙

    C:英西两国共有

    D:尚不确定

    答案:D。题目详解:根据题目所给材料,沉船及其附属物品归于英国必须满足一个前提条件,即能够确认该公司在此区域找到的沉船是“萨塞克斯”号,并且这只是一个有事先协议的个别情况,不具有普遍性。而题目问题中只提到了该公司在此区域找到沉船的情况,是泛指的,其所有权在题目内容中并没有明确规定。故选D。

    4 . 李离是春秋时晋文公的狱官。当他发现因自己错听下属的话而判决杀了人以后,就把自己捆起来,请求晋文公判处他死刑。晋文公说:“官职有高低贵贱之分,处罚也有轻重之别,这件案子是下属官员的错误,不是你的罪过。”李离说:“我担任官职是最高的,从不让给下属一点权力;享受的俸禄是最多的,从不分给下属一点利益。现在我错误地听信下属而杀了人,却把罪责推卸给下属官员,我还没有听过有这种事。”于是拒绝接受晋文公的命令,用剑自杀而死。这段材料的主题思想是( )。

    A:狱官李离恪尽职守,严格要求

    B:狱宦李离不顾安危,以死劝谏

    C:狱官李离勇于担当,知错能改

    D:狱官李离执法守法,以身作则

    答案:D。题目详解:文段说的是李离错判案后坚持接受处罚的故事,说明他以身作则、执法守法,故本题正确答案为D

    5 . 从清朝初期至新中国成立之前,由于自然灾害、战乱等原因,迫于生计的2000万山东人相继踏上了东北大地。电视连续剧《闯关东》是一部表现山东百姓迫于生存闯荡东北的历史传奇故事。通过朱开山一家闯关东的经历,浓缩1904年至1931年“九一八”爆发的历史,通过对一个普通人家闯荡历程的追踪,完成一个小业到大业、小人物到大英雄的塑造,讴歌自强不息、艰苦奋斗、勤劳勇敢、百折不挠的民族精神。这部剧写深写透了民族的魂魄,抓住了民族的品格。这段文字主要说明( )。

    A:朱开山一家跌宕起伏的命运抓住了观众

    B:作品把“家族史”和“社会史”很好地融合在一起

    C:以百年传奇故事映照中华民族精神

    D:闯关东人身上所体现出来的山东人精神

    答案:C。题目详解:本文段是通过《闯关东》这个具有典型性的传奇故事,来反映民族的“自强不息、艰苦奋斗、勤劳勇敢、百折不挠”的精神,突出的是民族的气魄。故答案为C项。

    6 . 有人依据玛雅太阳历提出“2012世界末日说”。科学界多年的观测与研究表明:2012年可能大规模爆发太阳耀斑,会影响地球通讯系统,但不会导致地球文明毁灭。下列说法正确的是(  )。  

    A:“世界末日说”对当代科学研究具有指导意义  

    B:“世界末日说”缺乏科学依据,不是对客观存在的反映  

    C:“世界末日说”与太阳耀斑爆发的内在关联,体现了联系的普遍性  

    D:科学界对太阳耀斑的爆发及其后果的预测,反映了联系的客观性  

    答案:D    

    7 . 北极海域浮冰面积逐渐减小,总计缩小达20%左右,使北极熊难以在浮冰上长久立足,加之某些国家对海豹大量捕杀,使本来就不多的北极海豹越来越少,北极熊更难在浮冰上捕食海豹,我们来到北极斯匹兹卑尔根岛西北海岸北纬80度附近一海湾时,惊讶地拍摄了北极熊捕鱼的全过程,我们看到北极熊改变了以捕食海豹卫生和“不下水”的习性开始跳下冰冷的海水抓鱼为食。 这段文字充分表明( )

    A:北极环境日益恶劣

    B:物竞天择,适者生存

    C:聪明的物种更难适应环境

    D:环境变化改变了北极熊的生活习性

    答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题。根据文意可知,由于北极环境的变化,导致北极熊捕食的方式也发生了变化,所以答案应选D。

    8 . 如果联盟决定在所有入境口岸对从W国的进口产品实行100%的检测,那么W国的食品将经常出现违规;如果W国的食品经常出现违规,那么联盟将提醒各成员同采取相应的措施:如果联盟提醒各成员国采取相应的措施,那么联盟的民众将反应强烈;如果联盟民众反应强烈,那么联盟将决定在所有入境口岸对从W国的进口产品实行100%检测,如果联盟决定在所有的入境口对岸对从W国的进口产品实行100%的检测,那么联盟的民众不会反应强烈。由此可见()

    A:联盟不会提醒各成员国采取相应的措施

    B:W国的食品将经常出现违规

    C:联盟的民众将反应强烈

    D:联盟将决定在所有入境口岸对从W国的进口产品实行100%的检测

    答案:A。题目详解:题干推理是一个循环论证:联盟决定在所有入境口岸对从W国的进口产品实行100%的检测→W国的食品经常出现违规→联盟将提醒各成员国采取相应的措施→联盟的民众将反应强烈→联盟将决定在所有入境口岸对从W国的进口产品实行100%检测→联盟的民众不会反应强烈,该论证存在矛盾。将B、C、D三项代入题干都会出现矛盾的结论.而由“联盟将提醒各成员国采取相应的措施”也会推出矛盾的结论,所以联盟不会提醒各成员国采取相应的措施,即A项正确。

    9 . 三个容积相同的瓶子里装满了酒精溶液,酒精与水的比分别是2:1,3:1,4:1。当把三瓶酒精溶液混合后,酒精与水的比是多少?()

    A:1900-1-501:47:00 PM

    B:1900-1-511:49:00 AM

    C:1900-1-109:12:00 AM

    D:Sun Dec 31 03:01:00 CST 1899

    答案:瓶子容积相同,不妨设其容积为60,则三个杯子中的酒精分别为40、45、48,三个杯子中的水分别为20、15、12,因此混合后酒精与水的比为133:47。故选A。

    10 . 新时期我国爱国主义的主题是( )。  

    A:建设有中国特色社会主义  

    B:实现国家统一  

    C:加强民族团结  

    D:加强民族凝聚力  

    答案:A

    11 . 法律本身不是万能的,社会生活中许许多多的问题,最终的解决不能依靠法律,至少不能单纯指望法律。在许多情况下,社会矛盾的本身及其解决的关键来自于政治、经济、文化等实在层面。 对这段文字,理解不准确的是( )。

    A:社会矛盾没解决是因为有法不依

    B:人类社会除法律外还需要文化建设

    C:社会矛盾的存在往往有其复杂的原因

    D:社会生活层面有许多用法律解决不了的问题

    答案:A。题目详解:本文的主要意思是人类社会的矛盾及解决非常复杂,不是单靠法律能完成的。反过来讲就是社会矛盾没解决可能不是法律的问题而是别的原因造成的,显然A错误

    12 . 今年,我国的高等教育是相当专业化的。学工程的学生一般不必学文学课程,学历史的学生一般不必学数学课程。在这种情况下,学校毕业生要想改换专业应该是比较困难的。根据常理,一个单位在录用人员时看重的应该是一个人的所学专业是否与其将要从事的工作相符合。但是事实上,大学毕业生改变专业、“学非所用、用非所学”的情况又相当普遍。一些农、林院校的毕业生尤其如此。据此,我们可以认为()。

    A:我国高等教育结构存在着较明显的问题

    B:高等学校的毕业生具有相当强的适应能力

    C:不少单位在选人进入时并不太看重候选人所学专业是否对口

    D:过度专业化的教育不利于学生发展广泛的兴趣和培养一般的适应能力

    答案:D。题目详解:文段前面提到我国高等教育趋向于专业化,使得毕业生改换专业比较困难,即不利于学生发展广泛的兴趣和培养一般的适应能力。A项属于扩大概念,BC项不是文段主题。本题选择D项。

    13 . 社会总需求是指对一国总产出的意愿购买量,它包括( )。

    A:企业需求、家庭需求和政府需求

    B:居民消费需求、企业投资需求、政府购买需求和出口需求

    C:劳动力需求、要素需求和科技需求

    D:工资、利润和折旧

    答案:B。解析:社会总需求=消费+投资+政府支出+净出口。

    14 . 有专家认为,全球经济正缓慢复苏,其主要论据是,就业和住房方面都有不错的表现;欧洲央行启动了融资运作计划,贷款,为更多的企业以及中小企业进行融资;全球整个大宗商品市场树立了足够的信心。因此,这都是非常好的迹象。如果以下各项为真,最有可能成为上述论证前提的是()

    A:专家先前对美国经济表示不乐观

    B:欧洲央行原有利率较高,应跟进

    C:非欧美国家的经济状况保持稳定

    D:全球大宗商品交易缺乏信心支持

    答案:C。题目详解:根据题干可知,专家的预测是比较积极的,其论证的前提也应是好的一面,比较四个选项,只有C项是好的一面,A、B、D三项都比较消极,排除。所以选C选项。

    15 . 电视读报是二次________报刊信息,它________报刊精华,聚集热点话题。( )

    A:整合,浓缩

    B:整理,浓缩

    C:编辑,提取

    D:加工,提炼

    答案:A。题目详解:电视读报是对报刊信息的二次整合,与精华对应的是浓缩,因此,本题选A。

    16 . 中国:熊猫

    A:美国:白头鹰

    B:南非:企鹅

    C:澳大利亚:考拉

    D:英国:狮子

    答案:C。题目详解:熊猫是中国的国宝,只在中国才有野生的熊猫;考拉是澳大利亚的国宝,只有在澳大利亚才有野生的考拉;

    17 . 我们总以为真理掌握在多数人手里,事实上是这样的吗?不是,多数人掌握的是舆论,当真理被发现之前,公众有谁会掌握呢?而一旦被有识之士发现了.又有几个人能很快接受呢?伽利略在比萨斜塔证明自由落体速度与质量无关前,谁又不是认为重的物体比轻的落得快呢?一旦大家接受了伽利略的观点,就形成了公众的舆论,所以,舆论包含有真理和谬论的双重成分。真理总是在不断地被少数有识之士发现,进而推广为公众舆论,从而掌握到多数人手里,因此,()。填入括号部分最恰当的一句是:

    A:公众舆沦是真理生根发芽的土壤

    B:真理演变为舆论的过程是曲折而又漫长的

    C:社会公众只是真理的被动接受者和推广者

    D:“少数服从多数”的原则阻碍了真理的诞生

    答案:C。题目详解:文段讲述了真理被少数有识之士发现,然后被多数人接受,进而推广成为公众舆论。因此之后,所要填入的句子应解答首句的疑问,“我们总以为真理掌握在多数人手里,事实上是这样的吗”,总结文段中解释的内容,并形成前后照应,所以本题选择C项。

    18 . 1992年邓小平南方谈话直接丰富和发展党的思想路线的一个重要思想是()。

    A:市场经济不属于社会基本制度范畴

    B:社会主义本质论

    C:发展是硬道理

    D:“三个有利于”的判断标准

    答案:D。ABC项背后的哲学基础和思想武器是“三个有利于”的判断标准,是实践标准、生产力标准的具体化,是党的思想路线的深化和具体化。

    19 . 在防冶癌症方在,橙汁有多种潜在的积极作用,尤其由于它富含橙皮素和柚苷素等类黄酮抗氧化剂。研究证据表明,橙汁可以减少儿童患白血病的风险,并有助于预防乳腺癌、肝癌和结肠癌。根据研究结果,橙汁的生物效应在很大程度上受到其成分的影响,而其成分的变化又依赖于气候、土壤、水果成熟度以及采摘后的存储方法等条件。由此可以推出:

    A:并非所有的橙汁都有相同的防癌功效

    B:过度饮用橙汁会给身体健康造成不良影响

    C:相对于健康儿童而言,白血病患儿的橙汁饮用量较小

    D:生长于良好的气候土壤条件下、成熟并避光保存的橙子最有功效

    答案:A。题目详解:题干中主要讨论橙汁的防癌作用,在最后强调橙汁的生物效应受环境等因素的影响。A项强调并不是所有橙汁功效都相同,符合从弱原则。B项过度饮用会不会出现不良影响,题干中并没有提到,故排除;C项题干中并没有将健康儿童与白血病患儿饮用橙汁量进行比较,故排除。D项虽然提到了橙汁的功效与环境有关,但储存方式题干中并没有提到,且这种是否是“最有效”的方式有待考证,故排除。

    20 . 北京市某公司发现有年收入在12万元以上的人员未申报缴纳个人所得税。如果上述断定为真,则以下哪项不能确定真假?()I.北京市某公司所有年收入在12万元以上的人员都未申报缴纳个人所得税。Ⅱ.北京市某公司所有年收入在12万元以上的人员都申报缴纳了个人所得税。III.北京市某公司有年收入在12万元以上的人员申报缴纳了个人所得税。Ⅳ.北京市某公司年收入在12万元以上的小李申报缴纳了个人所得税。

    A:I、Ⅱ、Ⅲ和Ⅳ

    B:I、Ⅲ、Ⅳ

    C:I和Ⅲ

    D:I和Ⅳ

    答案:B。题目详解:全称否定与特称否定为差等关系,则特称否定为真,则全称否定真假难辨,故工不能确定真假;特称否定与全称肯定为矛盾关系,则特称否定为真,全称肯定为假,故Ⅱ为假;特称否定为真,推不出特称肯定的真假(因为二者为下反对关系,可以同真),故Ⅲ不能确定真假;Ⅳ中“小李”为特定人物,故Ⅳ不能确定真假。故本题不能确定真假的为I、Ⅲ、Ⅳ,本题选B。

    21 . 校长:老师()

    A:警察:小偷

    B:经理:职员

    C:老师:学生

    D:医生:护士

    答案:B。题目详解:题干中校长与老师属于上下级关系,符合此关系的为经理与职员,故选B。

    22 . 填写在短文处最恰当的词语是:( )

    A:了解

    B:认识

    C:观察

    D:适应

    答案:D。题目详解:联系上下文,这个词放在这里最合适。

    23 . 一篇“美国宇航局的科学家准备用太空技术为莫奈的名画《睡莲》去除煤烟”的报道,同是记者王艳红的报道,但各家标题不一,如《科技日报》的标题为“试一试用太空技术修复名画”,而《北京日报》的标题则为“用太空技术给名画美容”。 这段文字说明,后一标题比前一标题( )。

    A:更生动,准确,吸引人

    B:显得客观多了,更会吸引读者

    C:更忠实于原文的文风

    D:更容易体现文章的思想内涵

    答案:【答案】A。题目详解:本题属于提炼标题题型,主要考察概括类,本题对应的解法是:比较前后两个标题《试一试用太空技术修复名画》和《用太空技术给名画美容》,不难发现,后者标题中一句“给名画美容”运用了拟人的修辞手段比前者更为生动更加吸引读者。所以,本题选择A答案。

    24 . 下列对“三个代表”重要思想的科学性和系统性理解不正确的是()

    A:深化了对人类发展规律的认识

    B:深化了对共产党执政规律的认识

    C:深化了对社会主义建设规律的认识

    D:深化了对社会主义市场经济规律的认识

    答案:D

    25 . 为响应“绿色”消费的号召,某省许多酒店纷纷取消一次性洗漱用品的免费供应。对此,有专家认为,这会对洗漱用品生产行业产生很大冲击。以下最能反驳该专家观点的一项是()。

    A:一次性洗漱用品占洗漱用品总产量的比例很小

    B:人们对洗漱用品的需求量没有变化

    C:一些宾客为方便,宁愿花钱购买一次性洗漱用品

    D:仍有不少酒店免费供应一次性洗漱用品

    答案:A。题目详解:第一步:找到论点和论据本题的论点是“对此,有专家认为,这会对洗漱用品生产行业产生很大冲击。”论据是“某省许多酒店纷纷取消一次性洗漱用品的免费供应”。第二步:判断削弱方式论点说洗漱用品行业,论据说一次性洗漱用品,论点和论据间因果联系不强,需削弱论证。第三步:逐一判断选项的作用A中“一次性洗漱用品占洗漱用品总产量的比例很小”,因此即使“取消了免费供应”也不会“对洗漱用品生产行业产生很大冲击”,说明论据和论点间无关,所以A直接削弱了论证。B中人们对洗漱用品的需求量没有变化,但是一次性会产生浪费,所以减少一次性依然可能会减少使用总量,所以B的描述无关。C中“一些宾客宁愿花钱购买一次性洗漱用品”和D中“仍有不少酒店免费供应一次性洗漱用品”说明“取消一次性洗漱用品”并不会对洗漱用品生产行业产生冲击,但是C中“一些”和D“仍有不少”范围含糊,削弱程度不及A。故正确答案为A。

    26 . 在A市,司机的汽车事故保险是按平均水平支付的,而不是按每个司机每年行驶的里程收费,在此机制下,保险公司能实现一定的盈利。所以,行驶里程少于平均水平的人在一定程度上补贴了行驶里程多于平均水平的人。以下说法中的()成立的话,则上述说法成立。

    A:无论何时,有新的司机购买保险时,向所有司机收取的按平均水平计算的事故保险费也会相应上升

    B:如何根据每年的行驶里程对司机进行分类,保险公司的利润会显著上升

    C:那些得到保险公司高额赔偿的司机所支付的保险费相等于或低于其他司机支付的保险费用

    D:对保险公司而言,为行驶里程少于平均里程的人所支付的成本小于为行驶里程多于平均里程的人所支付的成本

    答案:D。题目详解:根据题干最后一句话可以得出,保险公司为行驶里程小于平均水平的人支付的成本小于为行驶里程多于平均水平的人所支付的成本,故D项符合题意。A项中有新的司机加入,但不能确认新的司机的行驶里程比平均水平大还是小。因为保险公司的利润是与平均水平有关的,故B项错误。C项的说法不符合题意。

    27 . 据港媒曝。称在香港逾半的受访白领中,每周加班至少三日,还有人曾连续上班十八天才休假,其中大部分人在下班后、休假时也要接听工作电话或接收邮件,更因工作压力过大而出现“脑筋短路”等情况。网友对此戏称:“原来加班太多,容易‘脑残’。”以下哪项如果为真。最能支持网友的观点?

    A:研究显示,类似“头脑风暴”的小组会议导致与会者智力显著下降

    B:一些白领表示,加班虽说有加班费,可仍旧觉得不快活,他们已经觉得自己“残了”

    C:74%的受访白领曾于工作时出现“不能集中精神”、“忘记曾经发生的事(片段)”及“忘记自己应该很熟悉的名字或工序”等情况

    D:人体长期受压会导致氧化压力过高。令抗氧化剂未能完全清除氧化代谢中的游离基,同时亦会令产生游离基的乙型淀粉样蛋白出现。对脑细胞造成进一步破坏

    答案:网友的观点是:加班太多,容易“脑残”。D项给出了“脑残”的原理,最能支持网友的观点;B、C两项都是部分白领的主观感受,支持程度有限;A项是无关项。故答案选D。

    28 . 下列选项中不属于国际科学小组研究内容的一项是:( )

    A:以硫酸铁为“肥料”促进南极海域微生物的生长以减缓全球变暖的速度

    B:向南极海域倾倒硫酸铁

    C:向南极海域投放硫酸铁以增加浮游生物数量

    D:向南极海域释放硫化六氟化合物示踪剂

    答案:C。题目详解:原文中说明投放硫酸铁可能造成的后果是增加浮游生物,是否会产生这样的后果还无定论,并且这也不是实验愿意看到的结果。C项的“以增加”表明实验的目的是为了增加浮游生物。这明显与原文是不符的。所以选择C项。

    29 . 合理化防御:指为了替自己的行为提供解释而给出某些看似合理但并不真实的理由。下列属于合理化防御的是()

    A:小刘的婚宴盛邀老同学小吕亲临,而小吕那时已参与高考命题。于是小吕对小刘说:“我明天要与校长出差半个月,南下考察项目。你的婚宴恕不能参加,回来后我请你夫妇。”

    B:有评论家称,不良传播媒介如黄色小说、照片、录像等,具有诱发青少年犯罪的恶性功能,净化传播媒介的工作应常抓不懈

    C:小明这次考试不及格,知道自己最近对学习不太用心,于是就和妈妈坦白了,并保证以后会努力做功课

    D:邻居大妈的猫死了,妈妈安慰她说:“这只猫已经养了十多年了,已经活得很久了,死了很正常。”

    答案:A。题目详解:小吕参加高考命题应为保密行为,故不能参加小刘的婚宴,但是小吕为不能参加婚宴提供了另外一个合理但不真实的理由,符合定义。

    30 . 在中国传统绘画中,作为使笔运墨的方法,笔墨有些像文言文。文言在秦代以前就是一种书面语言,然而即便在当时,文人们在日常生活中也使用“古白话”,不会使用文言文去说话。因此,_______________。同样,笔墨也成了文人画家隔离包括画工在内的广大民众的一道绘画语言的屏障。 填入划横线地方最恰当的一句是:

    A:文言文成了读书人在特定圈子特定时候的特权

    B:除了现实世界,文人们还拥有另一个更丰富的世界

    C:文言文便有了一种特殊的韵味和魅力

    D:文言文成为中国文化的重要载体

    答案:【答案】A。题目详解:语句衔接要注意前后照应,要填入划横线的内容在“因此”之后,也就是要对前文进行总结,前文提到“文言文是书面语,但是也仅于某一部分,即使文人在日常生活也不用”,因此进行总结,文言文的使用是局限于某一范围的。下文也能够给出提示,“同样,笔墨也成为屏障”,也就是说“文言文跟笔墨是同样的情况,都是只能局限在某一范围内”,观察选项,A符合

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 28詆錭↘哭   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 去年谁参加安庆事业单位考试了,有试题么?

    [回复] 27s1、毒   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 这条信息,2016年安庆市桐城市国家税务局招录国家公务员职位表,正是我想看的。

    [回复] 26解不开的死结ぅ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我想知道安庆还有招聘么?事业单位或者教师都行。

    [回复] 25沸腾的荷尔蒙   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我来了,安庆。我要考安庆事业编!你们别跟我抢!

    [回复] 24找小新   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我也是不想考安庆的教师,但我妈妈非要我考,加油吧!

    [回复] 23你的美   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 明年,安庆的事业单位还招人么?我想考,因为我家就是安庆的,我妈妈不让我离家太远了!

    [回复] 22星河鹭起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 人都是有趋利性的,真因为我们安庆发展的好,你们才挤破头,考我们安庆的编制。

    [回复] 21天凉好个秋   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 加油加油,我一定能成为一名安庆教师!

    [回复] 20残蝉躁晚   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2016年安庆市桐城市国家税务局招录国家公务员职位表怎么样?去年考的有原题吗?亲们,来说说。。。

    [回复] 19冬叶覆雪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我相信安庆的明天会更好!

    公务员考试网
    公务员考试信息网