访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 河北
  • 邢台
  • 南宫
  • 沙河
  • 清河
  • 临西
  • 平乡
  • 威县
  • 宁晋
  • 巨鹿
  • 新河
  • 广宗
  • 桥东
  • 桥西
  • 临城
  • 内丘
  • 柏乡
  • 隆尧
  • 任县
  • 南和
  • 2016年邢台市广宗县国家税务局考试国家公务员练习题(9)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-15 11:09:00
    答案及解析

    1 . 去年,广州市出台了《对城市绿化工程施工的验收规范》,其中对漂浮类水生植物凤眼莲和浮萍的种植适宜水深不设限制,这意味着来自南美洲的外来物种—凤眼莲可全方位用于该城市的水体绿化工程。根据以上信息,现有三个命题:I.未来几年,该市水体绿化工程将大量种植凤眼莲和浮萍。II.未来几年,该市与南美洲的凤眼莲贸易将急剧增加。Ⅲ.该市对种植凤眼莲和浮萍的水域深度没作具体要求。以下选项中,哪项一定为真?()

    A:Ⅰ,Ⅱ和Ⅲ

    B:只有Ⅱ和Ⅲ

    C:只有Ⅰ和Ⅱ

    D:只有Ⅲ

    答案:D。题目详解:(1)试题要求对结论性命题做选答。首先概括题干分句:分句1:《规范》对漂浮类水生植物凤眼莲和浮萍的种植适宜水深不设限制;分句2:这意味着凤眼莲可全方位用于该城市的水体绿化工程。(2)备选项Ⅲ是对分句1的同语转述,在逻辑上是同一命题的完全重复,必然真。根据A推A公理,答案为D(只有Ⅲ)。(3)Ⅰ、Ⅱ两项都是没有确凿证据的猜测或想象,万万不可做推断出的真命题。

    2 . 模仿:是指在没有外界控制的条件下,个体受到他人行为的刺激,自觉或不自觉地使自己的行为与他人相仿。下列哪一行为不属于模仿?()

    A:她觉得别人穿这种衣服很漂亮,于是自己也去买了穿

    B:小孩看到行人将地上的易拉罐一脚踢飞,于是把自己手中的塑料瓶也扔在地上踢开

    C:很多专家不约而同地预测到同一个彩票号码,于是小刘立刻去买了五十注该号码

    D:他本想插队,但看见别人都在按秩序排队购票,就自觉地走到队伍的最后

    答案:C。题目详解:A属于模仿定义,排除掉;B也属于模仿定义;C不属于模仿定义;D属于模仿定义,排除掉,故选择C。

    3 . 将下列词语依次填入横线处,最恰当的一组是: ①他家的宠物狗贝贝可难____了,像小孩一样爱挑食。 ②在韩剧《渊盖苏文》里,唐太宗被弓箭射成了独眼龙,很明显____了我国历史,颠倒黑白。 ③现代大部分国家都认同____的重要,虽然他们产生法律,立法代表的方法不太相同,它的好处在于能防止由特定的个人凌驾法律而伤害其他大多数人的利益。

    A:伺候,篡改,法治

    B:侍候,篡改,法制

    C:伺候,窜改,法制

    D:侍候,窜改,法治

    答案:【答案】A。题目详解:本题主要考查了近义词的辨析。伺候:在人身边照料,服侍,等候,守候。侍候:伺候,服侍。篡改,用作伪的手段改动或曲解经典,理论,政策等。窜改:改动(成语,文件,古书等)。法制:泛指法律和制度的总称。法治是指在某一社会中,任何人都必须遵守法律,包括制订者和执行者本身。法治与法制既有联系也有区别。联系在于实行法治需要有完备的法律制度。区别在于:法制相对于政治制度,经济制度,法治则相对于人治;法制内涵是指法律及相关制度,法治内涵则相对于人治的治国理论,原则,方法。

    4 . 通过调查发现,如果辽宁队获得出线权,那么江苏队或者安徽队也将获得出线权。江西队不可能获得出线权。如果江苏队和山东队获得出线权,那么江西队将获得出线权。只有江西队和山西队都获得出线权,陕西队才能获得出线权。由此可见()。

    A:安徽队不能获得出线权

    B:辽宁队不能获得出线权

    C:江苏队不能获得出线权

    D:陕西队不能获得出线权

    答案:D。题目详解:由条件“江西队不可能获得出线权”和“只有江西队和山西队都获得出线权,陕西队才能获得出线权”,则陕西队不能获得出线权。本题正确答案为D。

    5 . 叹气:无奈()

    A:微笑:兴奋

    B:嘟嘴:不满

    C:蹙眉:悲痛

    D:哭泣:厌恶

    答案:叹气可以用来表达一种无奈的情感,前者是动作,后者是情感;嘟嘴可以用来表达一种不满的情感,前者是动作,后者是情感,B项正确。其他选项的动作与所表达的情感不符,排除A、C、D三项。故选B。

    6 . 想法或假说的产生,来源于研究者________的思想,用来解释事物的成因,寻找或构造相关的________,以便揭示所观察到的事实的真相。因而,假说完全有可能是________的。知道这一点,养成产生想法时保留判断的习惯就非常重要。

    A:自由证据错误

    B:主观定律歪曲

    C:特别学说荒谬

    D:独立理论虚假

    答案:A。题目详解:通读文段,可了解文段是围绕“想法或假说”进行阐述的。第一句与第二句构成因果关系,第三句则是强调“判断的习惯”的重要性。看第一个空还不能直接排除选项,可先从第二个空入手,观察四个选项,证据是证明(案件)事实的依据,定律是为实践和事实所证明,反映事物在一定条件下发展变化的客观规律的论断,学说是指学术上自成系统的主张、理论,理论是指人们关于事物知识的理解和论述,而第一句讲的是“想法或假说”来源与用途,即“想法或假说”源于人的思想,寻找或构造能揭示事实真相的证据,因此,只有A项符合逻辑,故本题选A。

    7 . 用公民的力量监督政府的服务,既能树立政府服务形象,提升文明档次。也能让普通老百姓真正领会文明的内涵。如果上述判断是真,以下哪项判断也是真的?()

    A:利用公民的力量监督政府服务,对政府和公民都是有益的

    B:利用公民的力量监督政府服务使政府受害,效果不好

    C:利用公民的力量监督政府服务使公民自己累死自己,效果很差

    D:利用公民的力量监督政府服务难以达到预定的目标,没有效果

    答案:A。题目详解:第一步:抓住题干主要信息题干说明了用公民的力量监督政府服务对政府和对普通老百姓的好处。第二步:分析题干信息,结合选项得出答案从题干可知,用公民的力量监督政府服务,对政府和老百姓都是有益的,A项正确。B项“使政府受害”与题意相悖;C项“使公民自己累死自己”和D项“难以达到预定的目标”,题干都没有涉及,C、D两项均属于无关选项。故正确答案为A。

    8 . 一个年轻的美国外交官在访问中国时,问了一个令他自己尴尬的问题:东方人怎么会如此令人费解。中国官员笑了笑,然后,温和地回答他:就西方人的缺乏观察力而言,他们的民族才是令人费解的。以下哪一个选项最好地反映了中国官员解释的要点()。

    A:不仅中国人,所有东方人都是令人费解的

    B:大多数美国人都是不能理解中国文化

    C:人们没有观察到的东西也许是因为观察的粗浅,而不是事物本身的隐晦

    D:自从美国和共产主义中国恢复外交关系,许多中国人逐渐不信任美国人

    答案:C。题目详解:第一步:抓住每句话的重点第一句:美国外交官问:东方人怎么会如此令人费解。第二句:中国官员回答:就西方人的缺乏观察力而言,他们的民族才是令人费解的。第二步:综合判断并给出答案中国官员的意思即西方人观察的太肤浅,而不是东方人令人费解。与此相关的解释为C项。A项与题干意思相悖,B项的说法太片面,不如C项的理解深刻,D项属于无关选项,故正确答案为C。

    9 . 从低到高排列武器的杀伤力,排序正确的一项是( )。

    A:冷兵器、火器、核武器、机械化武器

    B:核武器、机械化武器、火器、冷兵器

    C:冷兵器、火器、机械化武器、核武器

    D:冷兵器、机械化武器、火器、核武器

    答案:C。题目详解:这是关于人类武器发展史的文章。第一部分叙述了人类武器所经历的四个发展阶段,分别是冷兵器时代、火器时代、机械化武器时代、核武器时代;第二部分阐述了未来武器的发展趋势及评估战斗力的新标准。文章是按照武器发展的前后顺序写作的,据此顺序,可以较为容易的排出武器杀伤力的高低顺序。由低到高分别是:冷兵器、火器、机械化武器、核武器。此题正确答案是C。

    10 . 在观察地球的气候类型和周期为11年的太阳黑子的活动长达36年以后,科学家们发现,在影响地球气候的风的类型变换之前,太阳黑子活动非常频繁。有人得出结论认为气象学家可以利用这一信息来改善他们天气预报。以下哪个,如果正确,最严重地削弱了以上的论证:

    A:现在的天气预报要比36年前详细得多

    B:科学家们可以确定,太阳黑子活动直接影响地球的气候

    C:气象学家们以前可以利用太阳黑子活动以外的其他证据来预测现在可根据太阳黑子活动来预测的气候状况

    D:科学家们尚未确定为什么太阳黑子活动会遵循11年的周期E.已经可以确定,可预测的风的类型产生了可预测的气候类型

    答案:C

    11 . 下面四句话中只有一句话没有语病,请把这句话找出来:()

    A:这个舞剧中的舞蹈动作的设计,情节的安排都是在张导演的帮助下进行的。

    B:这个舞剧中的舞蹈动作和情节的安排,都是在张导演的帮助下设计的。

    C:这个舞剧中的舞蹈动作,情节的处理,都是在张导演的帮助下安排的。

    D:张导演帮助设计了这个舞蹈动作和情节的安排。

    答案:A。题目详解:B项错误,“情节的安排”不能“设计”;C项错误,“舞蹈动作”不能“安排”;D项错误,不能“设计”“情节的安排”,可将“的安排”删除;只有A项无语病,故本题选A项

    12 . 但丁说过:“道德常常能够填补人们智慧的缺陷,而智慧却不能同样填补道德的缺陷。”在现实生活中,我们常常看到有些高智商的人却没有获得成功,究其自身原因,多发生在人格的残缺和扭曲上。这段文字的主旨是( )。

    A:在某种意义上,道德比智慧对人更重要

    B:一个人可以缺乏智慧,但绝不可以缺乏道德

    C:智慧的缺陷可以填补,而道德的缺陷不可填补

    D:道德的缺陷,常可带来智慧上无可弥补的缺陷

    答案:A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,该段文字主要是说,在智慧和道德都很重要的前提下,道德比智慧更重要,B、C、D三项都是对此意的曲解,所以,本题答案为A选项。

    13 . 甲、乙、丙三人共做一道逻辑题,核对答案后,甲说:“我做错了。”乙说:“甲做得对。”丙说:“我做得不对。”由于都没有把握,于是去请教逻辑老师。老师看完他们的答案,又听了三人的话,对他们说:“你们三人的话与答案都只有一人的对。”可见()。

    A:甲的话对,丙的答案对

    B:甲的话对,乙的答案对

    C:乙的话对,甲的答案对

    D:丙的话对,乙的答案对

    答案:A。题目详解:通过听感信息可知甲和乙的话矛盾,必有一真一假。三个人中只有一个人对,则丙的话必错,由此可知丙做对了,因此,甲和乙都做错了,进而可知甲的话对了。

    14 . 《红楼梦》:《清史稿》()。

    A:《六国论》:《左传》

    B:《三国演义》:《三国志》

    C:《西厢记》:《资治通鉴》

    D:《鸿门宴》:《史记》

    答案:B。题目详解:《红楼梦》是小说,《清史稿》是史书,且两本书记载的事件都发生在清朝。《三国演义》是小说,《三国志》是史书,且两本书记载的事件都发生在三国时期。

    15 . ________说的是做事不考虑客观情况,脱离实际。( )

    A:闭门造车

    B:刚愎自用

    C:刻舟求剑

    D:安分守己

    答案:A。题目详解:“闭门造车”意思是关起门来造车子,比喻脱离实际,只凭主观办事。“刚愎自用”指十分固执自信,不考虑别人的意见。“刻舟求剑”比喻不懂事物已发展变化而仍静止地看问题。引申为不懂变通、墨守成规之意。“安分守已”意思是规矩老实,守本分,不做违法的事。指为人规矩老实不越轨。本题选A。

    16 . 如果说清末的红学还只是一种开玩笑式的诨号,1921年后红学则确实以成为一种______的专门之学,由于胡适的提倡,《红楼梦》的考证工作已和中国近代学术的主流从乾嘉考据学到“五四”之后的国故整理汇合了。因此,从学术史的观点来看,“红学”无疑地可以和其他当代的显学如“甲骨学”或“敦煌学”等____,而毫无愧色。填入划横线部分最恰当的一项是:( )

    A:严格,平分秋色

    B:严谨,三足鼎立

    C:严密,等量齐观

    D:严肃,并驾齐驱

    答案:D。题目详解: 这是一道实词与成语的综合辨析题。文段开篇说“清末的‘红学’还只是一种开玩笑式的诨号”,“1921年以后的‘红学’则是一种专门之学”,第一空应对应“开玩笑”,“严格”应对应“松懈”,“严密”应对应“疏松”,故首先排除A、C两项。再看第二空,文段中的主体是“红学”与“显学”的比较,“甲骨学”和“敦煌学”是举例,而且文段中两者之间用的是“或”,“三足鼎立”比喻三方面对立的局势,故排除B项;“并驾齐驱”是指两个主体齐头并进,不分前后,符合文意,所以答案选D。(《百度空间》,余英时《近代红学的发展与红学革命一个学术史的分析》)

    17 . 某校准备选四个班级给予表彰,并给予一定奖励。从学习来看,A、B两个班级比C、D两个班级好。据此,再加上下列哪项判断可能推出“E班比D班学习好”的结论?()

    A:E班的学习比C班好

    B:E班的学习比A班好

    C:E班的学习比B班差

    D:B班的学习比A班好

    答案:B。题目详解:E比A好,A比D好,所以E比D好。做此类题的方法是:如果要推出E比谁还好,那就让E比比较好的还要好;如果要推出E比谁还差,那就让它比比较差的还要差。故选B。

    18 . 房价理性回调,让老百姓能够用合理的价格实现住房梦想,其后自然会去大胆地消费和开支。从这个意义上讲,救市的确要救房地产,但是救房地产的最好方法就是让房价下跌,一直跌到让多数老百姓能够承受为止。 这段话表达了希望房价下跌的观点,其理由是:( )

    A:目前的房价缺乏理性

    B:老百姓期待合理的住房价格

    C:房价跌到多数老百姓能够承受的程度,就会拉动住房消费,使房地产业进入良性发展的轨道,从而提升经济

    D:房价虚高使老百姓住房梦想成泡影

    答案:C。题目详解:A、B、D三项在表达希望房价下跌的原因时都不够全面,因此本题选C。

    19 . 一些人有这样一种思想误区,即只讲“实现自身价值”,不讲“提高自身价值”。人当然天生就有价值,这价值应当重视,但还有待提高。提高不能靠包装与炒作,必须要真正提高质量,具体表现无非就是德与才。这两方面的提高,只有通过克己修身。“玉不琢,不成器”,人不克己修身,如何能成“大器”?所以孟子说:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”不经艰苦磨炼,如何能“增益其所不能”? 这段文字意在( )。

    A:澄清对待自身价值的思想误区

    B:强调德才兼备是人才质量的核心

    C:批评某些人一味自我包装炒作的行为

    D:阐明克己修身对提高自身价值的重要意义

    答案:D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。文段首先批判了“不讲提高自身价值”的观点,然后指出如何提高自身价值克己修身,提高自己的德与才。A、C选项概括不全,都只是对文段内容部分概括。B项是无中生有。所以,本题选择D项答案。

    20 . 中国近代首先喊出“振兴中华”口号的是( )。

    A:孙中山

    B:毛泽东

    C:周恩来

    D:邓小平

    答案:A。解析:1894年11月,孙中山成立兴中会。在为兴中会起草的章程中他明确提出:“是会之设,专为振兴中华、维持国体起见”。

    21 . 党的十六大报告提出,深化行政管理体制改革,形成( )的行政管理体制。

    A:行为协调、运转规范、公正透明、廉洁高效

    B:行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效

    C:精简统一、结构优化、职能合理、廉洁高效

    D:行为规范、运转协调、公正合理、廉洁高效

    答案:B。解析:党的十六大报告中提出,要进一步转变政府职能,形成行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。

    22 . 共产党和民主党派实行在坚持社会主义道路和共产党领导的前提下(  )的方针。

    A:“互相监督、共同发展”

    B:“百花齐放、百家争鸣”

    C:“长期共存、互相监督”

    D:“平等协商、团结互助”

    答案:C[解析]毛泽东在《关于正确处理人民内部矛盾的问题》中,谈到共产党与民主党派关系时,指出:共产党和民主党派在坚持社会主义道路和共产党领导前提下应实行“长期共存,互相监督”的方针。

    23 . 决策过程中最核心、最关键的一步是( )。

    A:发现问题,确定目标

    B:调查预测,拟订方案

    C:评估优选,确定方案

    D:实施方案,修正完善

    答案:C。解析:行政决策由发现问题、确定目标、拟订方案、评估优选、实施完善等一系列先后为序,彼此衔接的环节构成。其中最关键的一步是评估优选、确定方案。

    24 . 研究表明,适当休息可以提高工作效率。当完成一项复杂艰巨的任务时,人们可以适当休息一下,做点简单的其他事情,之后继续工作,这可以让工作业绩提高40%,一家公司老总将这一理论应用于公司,增加了员工休息时间,但生产业绩却没有上升,反而明显下降。以下哪项哪果为真,最能解释上述矛盾现象?

    A:公司的有些部门并没有严格执行老总的休息计划

    B:一些员工在休息的时候想工作,工作的时候想休息

    C:近段时间公司的销售业绩不佳,没有出现明显的增长

    D:公司生产都是流水线作业,员工做的都是单一机械动作

    答案:D。题目详解:题干中的矛盾为增加了休息的时间,生产业绩却没有提升,反而下降。D项:因为公司生产是流水线作业,那么休息时间增加了意味着流水线的工作一定会滞后,效率不可能提高,且员工做的都是单一机械动作,休息并能提升自己的工作效率,所以有效地解释了为什么生产业绩没有上升反而下降了。

    25 . 行政诉讼参加人不包括()。

    A:原告

    B:被告

    C:证人

    D:第三人

    答案:C

    26 . 下面有语病的句子是()。

    A:老师和同学们的帮助,使我很快有了进步

    B:南堡人民经过一个冬天的苦战,使一座四米高、七百米长的拦河大坝巍然迄立在那儿

    C:校党委讨论了在全校师生中开展爱国卫生运动的问题

    D:我们学校的学生在深入开展人生意义在于奉献的讨论后,经过一个学期的学习,学校面貌发生了很大变化

    答案:D。题目详解:选项D句子成分不完整,句子的主语是“学生”,状语是“在深入开展人生…讨论后”和“经过一个学期的学习”,“学校的面貌发生了很大变化”是宾语,缺少谓语,因此,可以填上谓语“使”。故本题选择D

    27 . 为了实现重回过去苗条身材的梦想,身材越来越胖的吴太太开始使用法国蔓莎减肥药。她严格按照药品使用说明服用,不敢有丝毫懈怠。可是,一个月过去了,她的体重仍然没有减轻。可见,法国蔓莎减肥药完全无效。下面哪项如果为真,最能削弱上述结论?()

    A:如果不使用法国蔓莎减肥药,吴太太会更胖

    B:法国蔓莎减肥药获得我国卫生部进口保健食品批准证书

    C:法国蔓莎减肥药连续三年销量稳居同类减肥产品之首

    D:法国蔓莎减肥药比国产减肥药贵很多

    答案:A。题目详解:[关键词][题钥][解析]题干以“吴太太用药一月体重未减”为据,得出结论“法国蔓莎减肥药完全无效”。可简述为:体重未减,故用药无效。A项若为真,则说明不用药,吴太太可能会更胖,故可削弱结论“用药无效”;B、C、D项为无关项。所以选择A选项。

    28 . 人们如何可以判定一个人没有自信?就是他对别人的态度的过度敏感和过度反应,那是“自尊”的过度膨胀,其结果却可能适得其反。这位学者这次自尊失当,恰恰反映了他还缺乏自信。这不是在示强而是示弱;不是别人在毁掉你,而是你自己在毁掉你自己的尊严。这个道理,应该是捍卫尊严者的最基础的课程。这段文字主要说明的是( )。

    A:自尊和自信实际是一回事

    B:过度自尊实际上是没有自信

    C:自尊的人往往是过度敏感

    D:捍卫自尊说明没有自信

    答案:【答案】B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,题干要表明的意思是过度地表现自尊其实是不自信,选项A的说法混淆了概念,明显错误,选项B的说法是正确的,选项C的说法只是不自信的一种表现,不是问题本身,选项D则太过绝对,并不是所有捍卫自尊的行为都是不自信。所以,本题答案为B选项。

    29 . 盐:咸()

    A:花:香

    B:丝:棉

    C:光:亮

    D:墨:臭

    答案:C。题目详解:咸是盐的一种物理属性,亮是光的一种物理属性。D项具有迷惑性,但盐与咸,光与亮具有直接对应性,即看到咸就会联想到盐,看见亮就联想到光,D项不具有这种对应性,即闻到臭联想到的不一定是墨。故选C。

    30 . 环保总局叫停环保违规项目,正是公共服务型政府的职能归位。相比建设钢铁厂、发电厂和汽车生产线,政府更应当干的事情是保护环境、投资教育和建立健全社会保障体系等,众所周知,前者正面临着过度投资后的全面过剩,而后者却有数以万亿的财政窟窿等待填补。这段文字的中心意思是( )。

    A:政府应该向公共服务型方向转变

    B:政府应投资环境、教育和社会保障事业

    C:政府应均衡投资,不应使一方面过剩,一方面出现窟窿

    D:处理好当务之急,政府应缓建钢铁厂、发电厂和汽车生产线

    答案:A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。文段的首句中“正是公共服务型政府的职能归位”可以看出这段文字讨论的是政府职能的转变,后面第二句说“政府更应当干的事情是保护环境、投资教育和建立健全社会保障体系等”则证明了这一点。所以,本题选择A答案。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 10爱在千年梦   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我想找个邢台的媳妇,嘿嘿,所以我要努力,考上邢台的公务员。媳妇任我挑,哈哈!

    [回复] 9ミ只是ァ过客   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我不想考邢台公务员,我想考邢台事业编,或者邢台教师也可以,哈哈!

    [回复] 8瘦骆驼   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 如果我考上邢台公务员或者邢台事业编,一定做到:“清风两袖去朝天,不带江南一寸棉。”

    [回复] 7你的羙、已经给了谁╯   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 去年媳妇考邢台,考过了,今天我在考虑要不要也试试。

    [回复] 6孤亭、翼飞雪   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 去年,邢台事业单位的成绩在哪里能看呢?

    [回复] 5山东大葱   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 有些人自不量力,我们邢台是这么好考的么?还来抢我们邢台人的饭碗。

    [回复] 4- 傻大个ゝ   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邢台的么?怎么2016年邢台市广宗县国家税务局考试国家公务员职位表这时候才发布?

    [回复] 3静临烟渚   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 太对了,现在有编制的都知道,邢台新招聘的教师,工资很一般!

    [回复] 2无言感动 ∝   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 邢台人事网,网址是什么?谁能告诉我!

    [回复] 1醉里秋波   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 其实邢台教师招聘的题也很难。

    公务员考试网
    公务员考试信息网