访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 河北
  • 承德
  • 围场
  • 宽城
  • 隆化
  • 丰宁
  • 双桥
  • 双滦
  • 鹰手营子
  • 兴隆
  • 平泉
  • 滦平
  • 2016年承德市围场满族蒙古族自治县国家税务局考试国家公务员练习题(1)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2015-10-15 09:13:00
    答案及解析

    1 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)走进礼堂,会议已经开始(2)人们都抢着上公共汽车(3)人们都抢着下公共汽车(4)中午爱人打来手机称下班不能接孩子(5)处长让写一个贯彻会议精神意见

    A:21453

    B:35412

    C:31452

    D:13542

    答案:C。题目详解:根据事件发生的时间顺序排列。“人们都抢着上公共汽车”和“人们都抢着下公共汽车”在四个答案中都没有相连,所以应是先“下公共汽车”后,“走进礼堂”开会,会后“处长让写一个贯彻会议精神意见”,最后才是“上公共汽车”去接孩子。

    2 . ①我们有必要到总公司所属的单位进行一次普遍的________,以确定体制改革的方案。②近一个时期,在西方国家的报刊上,经济“非常落后”、“贫穷得连裤子都穿不上”的中国人,突然变成世界“第三经济大国”的大富翁,这样的评论岂不是________ 吗?③“四人帮”迫害老干部靠的就是拨弄事非、无中生有,整天________,进行人身攻击。④唐太宗虽文韬武略,治国有方,却仍能礼贤下士,采纳________,所以才使唐王朝长盛不衰。依次填入划横线部分最恰当的一项是()

    A:调研翻云覆雨唇枪舌剑美芹之献

    B:调查出尔反尔摇唇鼓舌刍荛之见

    C:调查出尔反尔唇枪舌剑刍荛之见

    D:调研翻云覆雨摇唇鼓舌美芹之献

    答案:B。题目详解:“调查”指为了解情况进行考察(多指到现场);“调研”指调查研究。从第一个空不是很好排除,看第二个空。“出尔反尔”指言行前后自相矛盾,反复无常;“翻云覆雨”:比喻反复无常或玩弄手段。根据文段是言行前后矛盾的意思,因此排除A、D两项。“唇枪舌剑”:形容讨论时言辞非常尖刻犀利;“摇唇鼓舌”指大发议论,也指煽动、挑拨、游说。根据文段“四人帮”无中生有,迫害老同志,是消极倾向的词语,“摇唇鼓舌”色彩消极,感情色彩与文段符合,因此排除C项。“美芹之献”是指古人对自己的上书、建议表示自谦;“刍荛之见”指地位低下的人所提的建议。根据文意可知唐太宗接纳地位低的人的建议,而不是他自谦的说法,故选B

    3 . ①如果有了正确的理论,只是把它________,并不实行,这种理论再好也是没意义的。②明摆着是歪理邪说,本应________才是,却有那么多人相信。真令人想不通。③这孩子真怪,别的什么都不怕,却怕癞蛤蟆,一只癞蛤蟆就吓得他________地惊叫起来。依次填入划横线部分最恰当的一项是:

    A:束之高阁不以为意失魂落魄

    B:奉若神明不以为然惴惴不安

    C:奉若神明不以为然失魂落魄

    D:不了了之不以为意惴惴不安 

    答案:【答案】A。解析:“束之高阁”与“不实行”正对应,“明摆着是歪理邪说”,我们就应该不在乎它,即“不以为意”,故本题答案为A。

    4 . 为了解决某地区长期严重的鼠害,一家公司生产了一种售价为2500元激光捕鼠器,该产品的捕鼠效果及使用性能堪称一流,厂家为推出此产品做了广泛的广告宣传,但结果是产品仍没有销路。由此可知这家公司开发该新产品失败的最主要原因可能是()。

    A:未能令广大消费者了解产品的优点

    B:忽略消费者的价格承受力

    C:人们不需要捕鼠

    D:人们没有听说过这种产品

    答案:B。题目详解:由题干厂家已做了广泛的广告宣传,推出A、D不正确。由某地区长期有严重的鼠害,推出C不正确。正确答案是B。

    5 . 由于小陈没有深入调查,凭主面想象写了一些不恰当的情节,( )大大降低了文章的思想高度。

    A:因此

    B:反而

    C:竟然

    D:而且

    答案:A。题目详解:前后构成承接关系,选择A。

    6 . 某局办公室共有10个文件柜按序号一字排开。其中1个文件柜只放上级文件,2个只放本局文件,3个只放各处室材料,4个只放基层单位材料。要求:1号和10号文件柜放各处室材料;两个放本局文件的文件柜连号;放基层单位材料的文件柜与放本局文件的文件柜不连号;放各处室材料的文件柜与放上级文件的文件柜不连号。已知4号文件柜放本局文件,5号文件柜放上级文件,由此可以推出:

    A:9号文件柜放基层单位材料

    B:2号文件柜放基层单位材料

    C:7号文件柜放各处室材料

    D:6号文件柜放各处室材料

    答案:A。题目详解:由于题干信息较多,依据画表格的方法可简化题干如下表,根据题干给定信息得知每一个文件柜只能放一种文件,所以表格每一纵列只能有一个对号。然后找到确定信息,“1号和10号文件柜放各处室材料”,“4号文件柜放本局文件,5号文件柜放上级文件”后,题干中“两个放本局文件的文件柜连号”可得本局另外一个文件柜不可能是5,那么只能是3;题干要求“放基层单位材料的文件柜与放本局文件的文件柜不连号”,所以2号文件柜不能放基层文件,那么只剩6、7、8、9四个文件柜空,所以这四个柜子必然是基层文件。处室的另外一个文件只能是2。所以9号柜必然是基层文件。本题答案为A。

    7 . 以生产经营为主的公司注册资本不得少于()

    A:人民币十万元

    B:人民币二十万元

    C:人民币三十万元

    D:人民币五十万元

    答案:D

    8 . 清代余云涣所撰与义府大堂联,通俗易懂,联曰:“不要百姓半元钱,原非异事;但问一官两千石,所造何功?”此联告诫官吏,不拿百姓半文钱是起码的为官之德,并非是什么特殊的事迹,重要的是要问一问享受着国家的俸禄做出了什么政绩。对这段话的准确概括是( )。

    A:为政不在言多,须息从省身克己而出

    B:为官要一心为民,两袖清风,三思而行,四方太平

    C:为官既要廉政,还要勤政

    D:为官不光要廉政,还要勤政,要有功于民

    答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。文段首先用清代官员的对联引出话题,即做官清廉是份内之事,本该如此。接着用“重要的是”引出文章的中心句“问一问享受着国家的俸禄做出了什么政绩”,即做官更要有政绩,于民有益,因此D项与主题句文意吻合。虽然C项也提到了“廉政”和“勤政”,但是二者之间是“既……还……”的并列关系,即同等重要没有强调项,很显然这与原文中“重要的是”一词的文意不符,因此C项予以排除。所以,本题选择D答案。

    9 . 城市宾馆、博物馆、影剧院门口“衣冠不整者禁止入内”的告示牌;听证会上不曾见到过农民工的身影;金融系统对贷款人担保或抵押的限定,限制小额存款的规定,巨额的择校费把穷人及其子女挡在门外。 这段话支持了这样一种观点,即( )。

    A:当前中国经济领域广泛存在社会排斥现象

    B:当前中国在公共领域广泛存在排斥穷人的现象

    C:公平社会绝对不可以排斥穷人

    D:社会不公平最终将导致社会不稳定

    答案:B。题目详解:本题属于概括主旨型。阅读材料,可知材料中所描述的现象均是出现在公共领域的排斥穷人的现象。故正确答案为B。

    10 . 世界茶叶生产的规律是“南红北绿”,即:较低纬度地区(如印度、肯尼亚)只能生产优质红茶,相对较高纬度的地区(北纬25°~30?)最适宜生产优质绿茶。国际茶价历来绿茶高于红茶。茶叶主产国印度、印尼、斯里兰卡的绿茶品质都不高,以上三国从上个世纪70年代开始“红改绿”,企图占领国际绿茶市场,均以失败告终,我国名优绿茶主要分布在山区,拥有丰富的农村劳动力资源和较低的劳动力成本,发展绿茶产业具有明显的比较优势。 以下说法与原文相符的是:( )。

    A:目前国际市场上红茶供过于求

    B:印度绿茶价格高于国际绿茶均价

    C:中国绿茶在国际市场上具有竞争实力

    D:国际茶叶市场上出现“红改绿”的趋势

    答案:C。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推理不当,A、B选项属于无中生有;D选项属于时态偷换;C选项是针对最后一句得出的。所以,本题答案为C选项。

    11 . 南来北往:热闹()

    A:东跑西颠:劳累

    B:山清水秀:风景

    C:内忧外患:痛苦

    D:灯红酒绿:罪恶

    答案:A。题目详解:<暂无>

    12 . 王尔德说,过去书是由文人来写,大众阅读,现在书由大众来写,无人阅读,这话在今天还能让人点头称是。虽然王尔德以后,一个多世纪之中人类世界又产生了无数的畅销书,________,但我们都心知肚明,王尔德此处的“阅读”,可不是茶余饭后,娱乐至死的意思,反而有点像中国人说的“皓首穷经”,至少也要先有个开卷获益的资格。 填入横线上最恰当的是:( )

    A:有无数畅销书作家冉冉升起

    B:又产生了无数的畅销书作家

    C:有无数年轻作家冉冉升起

    D:又产生了无数的年轻作家

    答案:A。题目详解:由前文的“又产生了无数的畅销书”可知,横线处与之相对的作家应为“畅销书作家”,而非“年轻作家”,据此可首先排除C、D两项。A、B两项的区别在于句式不同,B项“又产生了无数的畅销书作家”与前句的“又产生了无数的畅销书”为并列关系,A项“有无数畅销书作家冉冉升起”与前句的“又产生了无数的畅销书”为承接关系。句中的“畅销书”与“畅销书作家”之间不是孤立的,正因为产生了畅销书,才相应地出现了畅销书作家,A项的句式恰当地体现了这层关系,本题的正确答案为A。

    13 . 媒体影响着受众的价值选择。从传播学受众理论文化规范来看,大众传播媒介之所以能间接地影响人们的行为,是因为它发出的信息能形成一种道德的文化的规范力量,人们不知不觉地依据媒介逐步提供的“参考架构”来解释社会现象与事实,表明自己的观点和主张,因此传播内容可以促使对象发生改变。 这段文字主要想表达的是( )。

    A:人们的行为受媒体的影响

    B:社会现象根源于大众传播媒介

    C:社会道德文化来源于媒体

    D:传媒的影响是日积月累的

    答案:A。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。文段首句点明主旨“媒体影响着受众的价值选择”,其后是说明原因,所以本题选择A答案。

    14 . 下列句子中加点词语使用正确的一项是( )。

    A:看对方的神态,全然没有剑拔弩张、严阵以待的气势,倒有几分闲庭信步、话桑麻的味道

    B:胡同文化是一种封闭的文化,住在胡同里的居民大都,不大愿意搬家

    C:这伙盗贼真是猖狂,竟然在犯罪现场,结果被及时赶到的警察全部擒获

    D:有的人说是“反腐倡廉”,做的却是“贪污腐化”,真的令人

    答案:B。题目详解:“瓜田李下”比喻容易引起嫌疑的地方,A项运用不恰当,“安土重迁”指留恋故土,不肯轻意迁移,B项运用恰当;“坐地分赃”指不亲自偷盗抢劫而分到赃物,与C项句意不符;“不可理喻”形容固执或蛮横,用在D项句中也不合适。故选B。备注:题干选项少了加点字

    15 . 亲生父母双方都有高血压的人,得高血压的几率是亲生父母都没有高血压的人的5倍。所以,高血压可能是一种遗传病。下列哪项为真。最能支持上述结论?

    A:亲生父母都有高血压的人,无论如何注意生活方式,得高血压的几率仍然很高

    B:亲生父母没有高血压的人,在和患高血压的养父母生活一段时间后,得高血压的几率会增高

    C:亲生父母都有高血压的人,在承受巨大生活压力时,更易得高血压

    D:亲生父母患有高血压的人,在没有出现高血压病症前,做些预防性治疗,可以降低得高血压的几率

    答案:亲生父母都有高血压的人,无论如何注意生活方式,得高血压的几率仍然很高。

    16 . 毛泽东思想完全形成和成熟是在()

    A:土地革命战争前期

    B:土地革命战争后期和抗日战争时期

    C:解放战争时期

    D:大革命时期

    答案:B

    17 . 2012年诺贝尔文学奖10月11日揭晓,________文坛的中国作家莫言获奖,他成为首位获得诺贝尔文学奖的中国籍作家,一时间,他的作品________,网上书城的存货被一扫而空,对于因得奖而引发的抢购阅读热潮,莫言很________,他说;“我不希望出现所谓的“莫言热”,即便有,也希望能在很短的时间冷却下去,大家该干嘛就干嘛。”填在横线上的词语,恰当的一项是( )。

    A:闻名,风靡全国,不以为然

    B:蜚声,洛阳纸贵,不以为意

    C:蜚声,倾囊而出,兴味索然

    D:闻名,如数家珍,从容不迫

    答案:B。题目详解:本题考查实词和成语的辨析能力。先看第一空,“蜚声”指闻名于,文坛作为地点,可做“蜚声”的状语,而“闻名”后不可直接跟文坛,“蜚声文坛”为固定搭配,故排除A、D项;再看第二空,B项“洛阳纸贵”指著作广泛流传,风行一时。由“网上书城的存货被一扫而空,对于因得奖而引发的抢购阅读热潮”可知,材料正是在说明莫言的著作风行;C项“倾囊而出”把包袋全部倒出来,指付出自己的所有,材料中并无体现。故排除C项。B项为正确答案。此外,也可第三空入手,B项“不以为意”强调不把事情放在心上;C项“兴味索然”强调不感兴趣,由语境可知,材料强调莫言不把卖书热放在心上。故排除C项。故正确答案为B。

    18 . 同类群体影响力是指人们对他人(尤其是类似群体)的行为总会做出某种反应;类似程度高,影响力就越大。比如对某种良好行为规范大力宣传,往往会成为所谓的“磁心”,吸引人们仿效。下列做法中不会带来同类群体影响力的是:

    A:老师在墙报上贴上小红花,表扬那些完成作业好、守纪律的小学生

    B:酒店在房间内放置标语,提醒客人大多数客人都不是每天要更换手巾

    C:某森林公园设置告示牌,告知偷盗林木者将受到高出林木价钱10倍的罚款

    D:某地节水办告知那些用水量高的用户,他们的用水量明显高出了周围的邻居

    答案:C。题目详解:同类群体影响力的要件是:1、人们对他人(尤其是类似群体)的行为2、总会做出某种反应。C只针对偷盗者,不符合同类群体影响力是指人们对他人(尤其是类似群体)的行为总会做出某种反应;类似程度高,影响力就越大。比如对某种良好行为规范大力宣传,往往会成为所谓的“磁心”,吸引人们仿效。

    19 . 马克思主义哲学之所以科学地解决了哲学基本问题,是因为它确立了()

    A:哲学为无产阶级服务

    B:唯物论与辩证法的统一

    C:科学的实践观

    D:意识的能动性

    答案:C。社会的本质是实践,科学的实践观克服了旧唯物主义的不彻底性,科学解决了哲学基本问题。

    20 . 如果今年的旱情仍在持续且人们抗旱不力,那么今年的农作物就会减产,并且农民的收人会降低。但是,多项证据表明今年农民的收入不但不会降低,反而会有所提高。据此,可以推出()

    A:今年的旱情仍在持续,且人们抗旱不力

    B:今年的旱情仍在持续,或人们抗旱不力

    C:今年的旱情没有持续,或人们抗旱有力

    D:今年的旱情没有持续,且人们抗旱有力

    答案:C。题目详解:由题干可知,只有在“旱情仍在持续”与“抗旱不力”这两个条件同时具备时才会造成“农作物减产”和“农民收入降低”这两个现象。而实际情况却是农民收入不会减少,那么可以推出前两个条件并没有同时具备,即至少有一项是不存在的,或者是旱情没有持续,或者是人们抗旱有力,选C。

    21 . 学生的求知欲(问题意识)和表现欲(参与意识)、求知的欢乐和实现愿望是推进课堂教学发展的永恒的内动力。没有认识的 ______,实质上就没有___________。 填入划横线处最恰当的是( )

    A:需要,教学

    B:欲望,教育

    C:需要,教育

    D:欲望,教学

    答案:B。题目详解:本文讨论了学生的求知欲和表现欲与课堂教学发展的关系,即认识的欲望与教育的关系。由题干中“求知欲”可知后面第一个空应选“欲望”,排除A、C两项。教育在广义上包括教学,所以第二个空应选教育。选B项。需要:应该有,必须有;必要,有理由要;对事物的欲望或要求。欲望:对能给以愉快或满足的事物或经验的有意识的愿望;强烈的向往。教学:指教师传授给学生知识、技能。教育:培养人才、传播知识的工作,主要指学校教育;教导启发,使明白道理。

    22 . 大脑是人的思想器官,这个器官和其他人体器官一样,是愈用愈发达,不用则_____。填入划横线部分最恰当的是()。

    A:退化

    B:消褪

    C:蜕化

    D:消蜕

    答案:A。退化,生物体的某一部分器官在进化过程中,全部消失或部分残留。蜕化,昆虫的幼虫脱皮后,增大体形或变为另一种形态。

    23 . 中国彩电行业正在山坡上,每一个奋力往上攀登的企业,都是身经百战,在激烈的竞争中杀出了血路才得以生存的,然而,再往高峰行进的时候,稀簿的氧气会使企业的生存更加艰难,对于彩电行业来说,只有身体强壮,才能一览众山小。如果一直缺钙。就只能坠落山脚,深陷整个行业亏损的泥潭。 对“中国彩电行业正在山坡上”这一比喻理解正确的是( )

    A:中国彩电行业正奋力发展

    B:中国彩电行业前行不易

    C:中国彩电行业竞争激烈

    D:中国彩电行业面临生存困难

    答案:B。题目详解:由“然而,再往高峰行进的时候,稀簿的氧气会使企业的生存更加艰难,---”可知中国彩电行业前行不易。B为正确答案。C是干扰项,“竞争激烈”仅仅是彩电行业面临的诸多困难中的一个,选项C有些片面。D项中的“行业面临生存困难”错误,应该是“企业的生存更加艰难”。

    24 . 下列语句中,成语使用正确的一项是( )。

    A:这位老红军战士几十年如一日,坚持奋斗,勇猛精进,为党为人民做了很多艰苦的工作

    B:每当看到这些照片和证书,老张就会面带微笑,深情地回忆起自己煊赫一时的大学时光

    C:“没有调查就没有发言权”,新闻记者一定要深入一线,管窥蠡测,绝不能从事虚假报道

    D:每个人都有长处和短处,这就要求领导干部直情径行,使他们能发挥特长,为人民服务

    答案:A。题目详解:本题考查辨析成语使用对错的能力。“煊赫一时”是指在一段时期内名声威势很盛,多用于贬义。“管窥蠡测”比喻对事物的观察和了解很狭窄、片面。“直情径行”是说凭着自己的意思径直地去做,比喻想怎么做就怎么做,含贬义。B、C、D三项均与句意不符。A项中成语使用正确,“勇猛精进”原为勤奋修行之意,现指勇敢有力地向前进,可用于形容老红军战士。故正确答案为A。

    25 . 职业素质是指从业者在一定生理和心理条件基础上,通过教育培训、职业实践、自我修炼等途径形成和发展起来的,在职业活动中起决定性作用的、内在的、相对稳定的基本品质。根据以上定义,下列人员中具有职业素质的是()。

    A:李均是一名电脑营销人员,他在电脑销售中总是将朋友的二手电脑翻新后以市场价格卖给顾客,并不向顾客说明

    B:王响是一位医生,他接待每位患者都能够耐心地了解病情,以其高超的医术为无数患者治愈了病痛,病人们都慕名而来

    C:小刘作为一名人民教师能够以其严谨的教学态度提高学生的学习成绩,但她对调皮的学生总是以体罚的方法进行教育

    D:张亚是一位法官,他在审理案件过程中,总是以“孝敬”给他红包的大小来作为衡量是非对错的天平,使很多当事人对法律的公平产生了不信任

    答案:B【解析】只有B项符合职业素质的基本内涵。

    26 . 下列关于热带气旋的说法错误的是(  )

    A:热带气旋的最大特点是它的能量来自水蒸气冷却凝固时放出的潜热

    B:西北太平洋地区,是全世界热带气旋发生次数最多、强度最大的海域

    C:热带气旋是发生在热带或副热带洋面上的高压涡旋

    D:热带气旋的气流受科氏力的影响而围绕着中心旋转

    答案:C[解析]热带气旋是发生在热带或副热带洋面上的低压涡旋,是一种强大而深厚的热带大气系统。热带气旋的最大特色是它的能量来自水蒸气冷却凝固时放出的潜热。热带气旋登陆后,或者当热带气旋移到温度较低的洋面上,便会因为失去温暖而潮湿的空气供应能量,而减弱消散或转化为温带气旋。热带气旋的气流受科氏力的影响而围绕着中心旋转。在北半球,热带气旋沿逆时针方向旋转,在南半球则以顺时针旋转。

    27 . 微软前技术总监纳森?梅尔沃德2011年组建“智力风险”公司,雇佣一群最聪明的人( )生产技术专利迄今已申请了价值八千万美元的专利,这证明“想法”并不( ),到处都是,我们以为发明所必须具备的天才、专心、灵感和机缘巧合并不是( )

    A:集体,虚幻,千载难逢

    B:合作,遥远,遥不可及

    C:批量,稀罕,必不可少

    D:专门,离奇,不可替代

    答案:C。题目详解:本题属于成语和实词辨析题。第二个空格前面的词“想法”,在语境中的意思是并不缺少,所以选择“稀罕”。所以选择C选项。

    28 . 抗日战争时期,无产阶级及其政党在革命统一战线中必须坚持的原则是(  )

    A:一切经过统一战线

    B:一切服从统一战线

    C:互谅互让

    D:独立自主

    答案:D[解析]坚持和发展统一战线的基本方针原则是独立自主。

    29 . 关于“118号元素”的理解,下述说法不正确的是( )。

    A:按照元素周期表排序规律,118号元素可归入惰性元素一族

    B:118号元素是由许多钙-48离子高速轰击而来的

    C:在一般条件下是难以得到118号元素的

    D:研究小组在实验的一次轰击中获得了3颗118号元素原子

    答案:D。题目详解:由“按照元素周期表排列规律,118号元素排在氧气之下,归入惰性元素一族,”可推出A选项;由第二段可推出B、C选项,而D表述为“研究小组在实验的一次轰击中获得了3颗118号元素原子”不能从原文中体现出来,文中没有说明是一次。故应选D。

    30 . 一系列网络热点事件( )网络管理应进一步( ),加大财力和人才的投入,加快完善立法。 填入括号部分最恰当的一项是( )。

    A:表明,规范

    B:证明,规划

    C:说明,规范

    D:显示,规划

    答案:A。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词语的适用对象。表明:比较确切地指出证明:根据确实的材料判明真实性说明:解释清楚.讲明显示:明显的表示规范:使合乎模式规划:计划安排此题从后一空容易作出判断,由题干“加快完善立法”可知用规范更合适,排除B、D项;“网络热点事件”只能证明或表明,而不会解释清楚,排除C项。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 10 ╮ 我输不起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 为什么承德事业单位这么难考?竞争这么激烈!

    [回复] 9找小新   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不知道明年啥时候承德的教师才能招人啊!

    [回复] 8天使尚在人间   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 哈哈,承德人民真有才。厉害了我的哥下一句:承让了我的弟,说啥呢我的妹,严重了我的儿,咋滴了我的孙。

    [回复] 7星河鹭起   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我是专科生,考承德事业单位可以么?

    [回复] 6天凉好个秋   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 下一年承德教师招聘考试准备的怎么样了?

    [回复] 5过于曼特思,   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我女朋友告诉我,如果我考不回承德,她就跟我分手,所以我只有拼了,承德公务员,承德教师,承德事业编,我来了!

    [回复] 4风雨冰凉   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2016年承德市围场满族蒙古族自治县国家税务局考试国家公务员职位表面试能详细一点吗?求解

    [回复] 3s1、毒   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 对了,承德教师招聘开始了么?

    [回复] 2台妹薆我╰~   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我想看承德最新的招聘信息,怎么看?公务员考试信息网上有么?

    [回复] 1清晨第一缕光   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 2016年承德市围场满族蒙古族自治县国家税务局考试国家公务员职位表,大家来看看,怎么回事啊?

    公务员考试网
    公务员考试信息网