- ·上一篇文章:2014年山东社会科学院招聘测试题(6)
- ·下一篇文章:2014邵阳市国土勘测设计院招聘人员测试题(8)
2014邵阳市水利局所属级事业单位招聘测试题(7)(2)
1 . (1)白色轿车紧急刹车(2)红色轿车从东向西通过十字路口(3)红色轿车的保险杠被撞坏(4)白色轿车的左前挡泥板被撞坏(5)十字路口发生了车祸下列排序正确的是:()
A:2-1-5-3-4
B:2-5-4-1-3
C:5-2-3-4-1
D:3-4-2-1-5
答案:A。题目详解:本题描述的是一场车祸发生的前因后果。(2)(1)是前因,发生在(5)之前,(3)(4)是后果,发生在(5)之后,而且都是先叙述“红色轿车”再叙述“白色轿车”。可判断正确答案是A。
2 . 某年12月初,两院院士新增选名单相继公布,继而有统计数据披露:中国科学院新增的35名院士中,八成是高校或研究机构的现任官员:中国工程院新增的48名院士中,超过85%是现任官员;工程院60岁以下新当选的院士,均有校长、院长、副院长、董事长等职务。所有人认为,“官员身份”在院士评选中起到了非常大的作用。以下哪一项正确,最能对上述结论构成反驳?()
A:院士评选没有规定官员不能当选
B:许多非常优秀的学者担任了行政职务
C:有官员身份的学者整体的比例不大
D:优秀的官员可以兼任学者
答案:B。题目详解:[关键词][题钥][解析]题干由新增院士中官员的比例高得出结论:“官员身份”在院士评选中起到了非常大的作用。A项官员是否能当选与“官员身份”是否起到作用没有关系,为无关项;B项说明是学术水平才是造成“官员身份”的原因,指出题干的论证是“因果倒置”;C项为无关项;D项说明官员身份起到了作用,加强了结论。因此,选B。
3 . 文中画线“言之凿凿”是说( )
A:王蒙的说法值得怀疑
B:王蒙的说法足以凭信
C:王蒙的说法貌似可靠
D:王蒙的说法属于噱头
答案:B。题目详解:“言之凿凿”的意思是说得非常确实,再联系该词前“王蒙叙事,素有讲究”的话语,易知作者的态度。
4 . 20世纪60年代,最先到达月球的地球人类是( )。
A:美国人
B:苏联人
C:英国人
D:中国人
答案:A
5 . 旱情如此严重的元凶固然是气候,但这也足以说明当前灌溉能力之脆弱。影响气候可能尚非人力所及,以灌溉为主的抗旱能力却是可以增强的。比如以色列,由于政府的重视和支持,在沙漠和荒丘为主的土地上实现了粮食基本自给,还出口大量的农副产品。 这段话主要说明的是( )
A:干旱的原因主要不是气候恶劣
B:旱情严重不能完全归咎于气候
C:以色列农业灌溉能力非常强
D:提高抗旱能力依靠政府重视扶持
答案:【答案】B。题目详解:一道典型的主旨题,文段首句即为主旨句,前半句先提到了气候是干旱严重的元凶,后半句通过转折词“但”强调灌溉能力的脆弱,即旱情并不能完全归咎于气候,还有人为补救不急的因素在内。之后的语句都是对于首句的解释,还列举了以色列的例子来证明首句的观点。因此正确答案应该是B项。言外之意,并不是主旨题的解题思路。
6 . 体现公共行政的性质和方向的是()。
A:国家职能
B:政府职能
C:立法职能
D:司法职能
答案:政府职能体现了公共行政的本质要求,是公共行政的核心内容,也是公共行政的本质体现,直接体现了公共行政的性质和方向。
7 . 填入划横线部分最恰当的一项是()1989年被汉代前史书记载为“蛮荒腹地”的江西省新干县大洋洲乡,出土了大量精美的青铜器,揭开了这里三千多年前青铜文明的____。
A:面具
B:面目
C:面纱
D:面容
答案:C。“揭开面纱”固定搭配。
8 . 社会主义市场经济体制的基础是()
A:以间接手段为主的完善的宏观调控体系
B:
C:
D:
答案:A
9 . 下列诗句中,表示期盼将来相聚的一句是( )。
A:君问归期未有期
B:巴山夜雨涨秋池
C:何当共剪西窗烛
D:却话巴山夜雨时
答案:C。题目详解:C项的意思是“何时你我重新聚首,共剪西窗烛花”,表示期盼将来相聚之意。
10 . 雪泥鸿爪:大雁
A:虾兵蟹将:老鳖
B:丧家之犬:猫
C:劳燕分飞:老鹰
D:狼奔豕突:猪
答案:D。题目详解:此题考查的是对应关系“成语:相关事物”,题干中雪泥鸿爪与大雁有关。符合这一规律的只有D选项,狼奔豕突与猪有关。因此,本题答案为D选项。
11 . 二氧化碳对于干冰相当于()对于()
A:一氧化碳----墨
B:石墨----金刚石
C:水----液体
D:空气----氧气
答案:B。题目详解:“二氧化碳”和“干冰”的本质属性是相同的。选项B中的“石墨”和“金刚石”的本质属性也是相同的,干冰是固态的二氧化碳,石墨和金刚石都含有碳元素。所以该题的答案为B
12 . 下列推理有错误的一句是()。
A:伯尔蒂昂认为人体各部分尺寸的比例是长久不变的,且因人而异,据此可以查出重复犯罪的罪犯。有一次,他查出名叫杜邦的犯罪分子同已释放的马尔顿身体各部分比例相同,因而断定杜邦可能就是马尔顿
B:现场发现的烟头上有牙咬痕迹,而查出高某牙齿痕迹正好与之相同,因而推断高某可能到过现场
C:商店窗子被撬后什么也没有丢,但是后来查账时却发现了6000多元的现金缺口,因而肯定是商店贪污分子为转移注意而假造了撬窗现场
D:很多罪犯多次作案时,总是使用同样的方法,马某总用假支票作案,此次案犯也使用了假支票,因而此次案犯可能是马某
答案:C。题目详解:此题考查的是结论类的日常推理题型。A选项中的结论是“人体各部分尺寸的比例是长久不变的,且因人而异”,而描述的推理例子也是符合这一结论的,正确,排除;B选项中通过现场与高某相同的牙齿痕迹,推测高某可能来过现场,正确,排除;C选项中查实物和查账是不同的概念,不能同日而语,排除;D选项中的结论是“很多罪犯多次作案时,总是使用同样的方法”,而描述的推理例子也符合这一结论,正确。因此,本题答案为C选项。
13 . 邓小平理论中,关于建设中国特色社会主义首先要清楚的首要基本理论问题是( )
A:解放思想,实事求是
B:社会主义初级阶级
C:是姓“资”还是姓“社”的判断标准
D:什么是社会主义,怎样建设社会主义
答案:D[解析]‘‘什么是社会主义,怎样建设社会主义”是建设中国特色社会主义的首要的基本理论问题。搞清楚这一问题的关键,是要在坚持社会主义基本制度的基础上进一步认清社会主义的本质。
14 . 下列关于股份公司的论述正确的是()。
A:股东只能是法人
B:股份公司的总资本一般划分为不均等的股份
C:公司债权人不能向股东讨债
D:股票可以退股
答案:C
15 . (1)社会关注(2)拖欠工资(3)进城打工(4)终于拿到了血汗钱(5)政策出台
A:34210
B:41532
C:51234
D:32154
答案:D。题目详解:易知(4)终于拿到了血汗钱是事件的结尾,锁定C项和D项,代入后,(3)进城打工为事件的开头符合事件的逻辑顺序,因此,本题答案为D选项。
16 . 农超对接是指农户和商家签订意向性协议书,由农户向超市、菜市场和便民店直供农产品的新型流通方式,主要是为优质农产品进入超市搭建平台。农超对接的本质是将现代流通方式引向广阔农村,将千家万户的小生产与千变万化的大市场对接起来,构建市场经济条件下的产销一体化链条,实现商家、农民、消费者共赢。根据上述定义,下列哪项属于农超对接的作用?
A:市场需要什么,农民就生产什么,避免生产的盲目性
B:减少流通环节,降低流通成本
C:有利于降低农产品的生产成本
D:稳定农产品销售渠道和价格
答案:B。题目详解:农超对接的定义要件包含“由农户向超市、菜市场和便民店直供农产品的新型流通方式”,B项涉及到了流通环节。因此,本题正确答案为B项。
17 . 胡锦涛同志在党的十七大报告中指出,改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是( )。
A:坚持了邓小平理论的指导
B:坚持了“三个代表”重要思想的指导
C:坚持了科学发展观的指导
D:开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系
答案:D
18 . 汽车销售员乔?吉拉德的推销方式有点儿与众不同,他会做一些在别人看来费力不讨好的事。例如,他的1万多名顾客每个月都会收到他寄来的问候卡,乔的卡片上面永远只有这样一句话:“我喜欢你。”除此之外,别无他语,也别无他物。这样一种不可思议的方法帮助乔平均每天卖出5辆车,创造出连续12年销售第一的奇迹,被吉尼斯世界纪录称为“世界上最了不起的卖车人”。 乔?吉拉德运用的最独特销售“秘决”是:( )
A:细节决定成败
B:莫以善小而不为
C:喜欢可以引起喜欢
D:千里之行,始于足下
答案:【答案】C。题目详解:乔吉拉德通过特殊的推销方式为自己赢得了良好的业绩,文中的中心句是“我喜欢你”,文段说明的道理是人际吸引的相悦定律,即人与人在感情上的融洽和相互喜欢,可以强化人际间的相互吸引。喜欢引起喜欢,即情感的相悦性。ABD偏离主题,故本题选C。
19 . ①王晓华外语能力和公关能力很强,被学校________到国际交流处负责外籍教师的引进和管理工作。 ②尽管天气恶劣,这些初到庐山的外国朋友还是________。 ③有时她偷偷塞一点口香糖、瓜子什么的给小王,小王不想要,又不便当众________。 依次填入以上各句横线处的词语,最恰当的一组是( )。
A:委派,不为所动,推却
B:委任,不为所动,推诿
C:委派,游兴盎然,推却
D:委任,游兴盎然,推诿
答案:C。题目详解:这道题考查了区别词义的侧重点和正确理解成语的含义,因此属于综合类。委派:委托安排,委任派遣。委任:派人担任职务不为所动:指决心不被动摇游兴盎然:游玩的性致很好推诿:推卸责任;推辞推却:指耍滑头、施展诡计逃避责任委任是指任命某人担任职务,委派是指委托安排,故第一处应填入委派,排除B、D选项;第二句中不为所动意为不被打动,外国朋友初到庐山,显然应当填入游兴盎然;故此题正确答案为C选项。
20 . 玫瑰∶爱情
A:文化∶交往
B:紫荆花∶统一
C:红色∶革命
D:足球∶和平
答案:C。题目详解:本题考查的是语义中的象征义。在题干中,玫瑰是爱情的象征。C项中红色是革命的象征,与题干逻辑关系对应。因此,本题答案为C选项。
21 . 音乐剧是欧美兴起的一种艺术形式,《鹰》的创作是对这种艺术形式的()。但作者又不是简单的拿来,而是在()做了大型的探索并取得了很好的成绩。填入括号处最恰当的词语是( )
A:改良,本土化
B:创新,国际化
C:发展,市场化
D:借鉴,民族化
答案:D。题目详解:本题考查近义实词的辨析填空。由题目中“不是简单地拿来”可以直接判断出,作者活用了音乐剧,借鉴了该艺术形式。先看第一空,“但”表转折,根据下文“作者又不是简单的拿来”可知,前面应该是关于“拿来”的表述,“借鉴”把别的人或事当镜子,对照自己,以便吸取经验或教训,表现出了“拿来”之意。“改良”、“创新”、“发展”重在突出在原有艺术形式上的“进步”,而不是“拿来”,与下文不能构成鲜明的转折关系,故排除A、B、C项。再看第二空,根据“拿来”一词可知作者主要是“借鉴”这种艺术形式为自己所用,故应为体现“同化”作用的“民族化”。故正确答案为D。
22 . 情商主要与非理性因素有关,它影响着认识和实践活动的动力。它通过影响人的兴趣、意志、毅力,加强或弱化认识事物的驱动力。智商不高而情商较高的人,学习______虽然不如高智商者,但是,有时能比高智商者学得更好,成就更大。因为锲而不舍的精神使______。 填入划横线部分最恰当的一项是( )。
A:效率,勤能补拙
B:效率,迎头赶上
C:能力,笨鸟先飞
D:能力,转败为胜
答案:A。题目详解:[原文出处]百度百科智商
23 . 风险对于()相当于制度对于()。
A:巨大??激进
B:信用??管理
C:规避??完善
D:减少??缺少
答案:C。题目详解:倒置的动宾关系。规避风险;完善制度。
24 . 选出有语病的一句( )。
A:我国实行了10多年的以地区倾斜为主要特征的吸引外资的政策,在引进外资的初期发挥了巨大的作用
B:但随着全方位对外开放态势的形成,它也日益暴露出弊端
C:造成各种竞相减免所得税,竞相搞开发区,加剧了沿海与内地经济发展的差距
D:因此应尽快将这一政策转变为依据产业不同实行倾斜的政策
答案:【答案】C。题目详解:<暂无>
25 . 摩天(Skyscraper)一词,最初是船员的专门术语,意思是帆船上的高大的杆或者帆,后来不断演变,逐渐成为建筑中一个特定术语,1883年,“摩天大楼”首现出现在美国一位喜欢幻想的作家所写的《美国建筑师与建筑新闻》文中,这个术语就此诞生了。从那时到现在,人们建造了众多摩天大楼,它们鳞次栉比,耸立在世界各大城市的天空。 根据这段文字,理解不正确的是:( )
A:联想与类比往往赋予词语以崭新的内容
B:有些词语的意义要先于实物的存在
C:词语的意义随着时间的推移不断扩大
D:船员与作家共同创造了“摩天大楼”这个词语
答案:D。题目详解:本题要求选出理解“不正确”的一项。《美国建筑师与建筑新闻》一文是一个喜欢幻想的作家所写,而后创造了“摩天大楼”这个词,A项理解正确,排除。在“摩天大楼”这样东西出现之前,这个词已经诞生,B项正确,排除。“从那时到现在”,“摩天大楼”的词义越来越大,C项正确,排除。根据文段中“摩天一词,最初是船员的专门术语”,无法推出摩天一词是船员创造的。所以正确答案为D项。
26 . 诡计多端:姜维
A:惊弓之鸟:黄忠
B:梦笔生花:江淹
C:约法三章:刘备
D:咏絮之才:谢无奕
答案:考查成语典故与主人公的关系。诡计多端的主人公是姜维;梦笔生花的主人公是江淹。惊弓之鸟的主人公是更羸;约法三章的主人公是刘邦;咏絮之才的主人公是谢道韫。
27 . 看病难的实质是病人为获得治疗疾病信息,需要付出很多时间,经历和费用,而最后得到的服务质量并不如意,医患矛盾和冲突由此产生。美国著名经济学家肯尼思?罗,在其标志卫生经济学诞生的划时代论文中指出,风险和不确定性是医疗卫生所有特点产生的根源。他指出,正是由于不确定性的存在,使得信息成为医疗卫生中最重要的要素。病人从医生那里要求获得的最重要服务,便是信息。信息在医生与病人之间的不对称分配,是病人需要求医的根本原因。 这段文字概括最恰当的是( )
A:卫生经济学具有划时代的意义
B:信息是医疗卫生最重要的因素
C:完善医疗信息服务是重中之重
D:信息不对称是医患矛盾的根源
答案:D。题目详解:本文为总-分-总的行文脉络。首句和尾句共同阐述医患矛盾的根源为信息的不对称,因此本题答案选择D
28 . (有人也许认为,“写文章只要不妨害所表达的义理,材料细节有点出入是无所谓的。”)义理是文章的灵魂,大凡写文章,不会不关注这一点。这种关注就应包含对支撑义理的材料的审慎核查与选用。 对括号内的文字理解最准确的是:( )
A:批评了只重视表达义理,但是不重视材料真实性的错误认识
B:肯定了既重视义理的表达,也重视材料细节必须真实的主张
C:批评了借口不妨害表达义理,而忽视材料真实性的错误认识
D:肯定了材料对表达义理的作用,不主张苛求材料细节的真实
答案:C。题目详解:本题属于词句理解题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是对这句话中的“也许认为”,“认为”往往显示说话人的态度是不赞成。根据这一点,首先可以排除B、D两个选项。说话人反对的观点是“只要不妨害所表达的义理,材料细节有点出入是无所谓的”。这句话表达的重点在于后面的分句,前面的条件“不妨害义理”是后面的结论“无所谓”的条件。由此可知,说话人批评的是以不妨害义理为由忽视材料真实性的看法。而选项A是转折关系,没有体现这种条件关系,所以不正确。所以,本题选择C答案。
29 . 《光明日报》北京3月22日电(光明网记者钟蕾蕾)在3月22日第22届世界水日, 为促进水资源的开发,利用,保护和管理,增强社会公众节水意识,由中国妇女发展基金会,光明网共同主办的“母亲水窖?我与水的故事”摄影及中小学生绘画作品征集活动正式启动。参赛摄影作品可通过“母亲水窖?我与水的故事”活动官方网站(http://mqsj.gmw.cn/)投递,绘画作品可寄至中国妇女发展基金会“母亲水窖” 办公室。本次活动历时半年,将于今年8月评选出获奖的摄影及绘画作品。 为这段新闻拟写标题,恰当的一项是
A:征集“我与水的故”摄影作品
B:妇基会,光明网联手征集“我与水的故事”绘画作品
C:“我与水的故事”的征文已展开
D:妇基会,光明网联手征集“我与水的故事”
答案:【答案】D。题目详解:本文段为新闻简讯,针对这一文体,看第一句,即导语即可得出D项为正确答案。
30 . 根据我国《劳动合同法》有关规定,下列哪一项说法是正确的?()
A:已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起15日内订立书面劳动合同
B:劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过三个月
C:用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。变更劳动合同,应当采用书面形式
D:劳动合同部分无效,即使不影响其他部分效力的,其他部分也仍然无效
答案:A项,根据《劳动合同法》第10条规定,已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同;B项,《劳动合同法》第19条规定,劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;D项,《劳动合同法》第27条规定,劳动合同部分无效,不影响其他部分效力的,其他部分仍然有效。由《劳动合同法》第3条可知,C项正确。
第2篇 邵阳市医专附属医院和邵阳市社情民意调查中心2014年招聘拟聘用人员名单
根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》和《邵阳市事业单位公开招聘工作人员实施细则》等有关规定,经笔试、面试、体检、考察等程序,确定刘宇明等80名同志(名单附后)为邵医专附属医院拟聘用工作人员,刘志宙等3名同志(名单附后)为邵阳市社情民意调查中心拟聘用工作人员,现予以公示。 公示时间:2014年12月17日至12月26日止。 如有异议,请在公示期内书面向邵阳市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科反映。 联系电话:0739-5026031 医专附属医院2014年公开招聘事业编制拟聘用工作人员名单 序号 姓名 报考职位 准考证号 1 彭娟 201-医师 20142202016 2 孟祥惠 201-医师 20142202101 3 陈闰圆 201-医师 20142201721 4 胡姣 【查看全文】
第3篇 2014年邵阳市高级技工学校招聘练习题(5)1.《民事诉讼法》规定起诉必须符合一定的条件,其中不包括( )。 A:属于受诉人民法院管辖 B:有明确的被告 C:具体的诉讼请示 D:有充分确凿的证据 2.当下,“文化”成为最热的词之一。如何继承发扬传统文化、形成中国人自己的文化,增强我们的文化软实力,已成为热门话题。但这种共识其实是相当模糊的,很多争议因此而生。学繁体字、穿唐装、开国学班……围绕“传统文化”生出的热闹一场接一场,但讨论的背后都离不开对“文化”概念的深层次辨析。如果这是一篇文章的开头,接下来的内容最有可能是() A:对“什么是文化”展开讨论 B:探讨如何继承和发扬传统文化 C:对当前“复古风”进行解读和反思 D:分析“文化”缘何成为当下最热词之一 3.虐待家庭成员虽未引起被害人重伤、死亡,但情节恶劣的,应当由()立案。 A:公安机关 B:人民检察院 C:人民法院 D:检察机关 4.博物学家【查看全文】
第4篇 2014年邵阳市计算机学校招聘笔试成绩查询入口根据《邵阳市计算机学校2014年公开招聘事业编制工作人员公告》和《邵阳市计算机学校面向硕士研究生和2014年应届全日制优秀本科生公开招聘事业编制工作人员公告》,我局在市人社局的指导和监督下,于2014年12月6日组织了专业理论知识笔试考试,现将成绩公布。 参考人员可以凭本人姓名、身份证号码进入邵阳市人力资源和社会保障局网(http://www.sysrs.gov.cn/)首页成绩查询栏《事业单位招考查询》窗口查询本人笔试成绩。 对本人考试成绩有异议者,请持本人身份证和准考证于2014年12月19日下午5点之前向市财政局政工科提出书面查分申请,将按照规定程序核查并答复申请人。查分程序结束后,将公布面试入围(体检)人员名单,请各位考生近期关注邵阳市人力资源和社会保障局网(http://www.sysrs.gov.cn)、邵阳市财政局网站(http://www.HNsyczj.JoA.c【查看全文】
第5篇 2014年邵阳市民政局事业单位招聘笔试成绩根据《邵阳市民政局所属事业单位2014年公开招聘事业编制工作人员公告》和《邵阳市宝庆精神病医院面向硕士研究生和2014年应届全日制优秀本科生公开招聘事业编制工作人员公告》,我局在市人社局的指导和监督下,于2014年12月13日组织了专业理论知识笔试考试,现将成绩公布。参考人员可以凭本人姓名、身份证号码进入邵阳市人力资源和社会保障局网(http://www.sysrs.gov.cn/)首页成绩查询栏《事业单位招考查询》窗口查询本人笔试成绩。 如对本人考试成绩有异议者,请持本人身份证和准考证于2014年12月19日下午5点之前向市民政局政工科提出书面查分申请,将按照规定程序核查并答复申请人。查分程序结束后,将公布面试入围(体检)人员名单,请各位考生近期关注邵阳市人力资源和社会保障局网(http://www.sysrs.gov.cn)、邵阳民政网(http://www.sysmzj.gov【查看全文】
第6篇 2014邵阳市水利局所属事业单位招聘有关练习题(1)1.甲在1998年5月5日实施了一个犯罪行为,对这个犯罪行为,旧刑法规定的刑罚较轻,新刑法规定的刑罚较重,根据有关规定,甲的犯罪行为适用()。 A:根据从旧原则,适用旧刑法 B:根据从新原则,适用新刑法 C:根据从旧兼从轻原则,适用旧刑法 D:不涉及刑法溯及力问题,直接适用新刑法 2.Q2Y3Q4R5Y6R A:D5F6D7J8F9J B:L4A5A6M7L8M C:P3G1P4K5G6K D:U7M6U1N4M6N 3.市内一家珠宝店在大年初一营业后,竟然在夜间打烊后失窃了大量珠宝。店方紧急报案,警方发现作案的手法干脆利落,因而怀疑在三名店员中有人监守自盗.于是对他们进行逐一讯问。店员甲:我昨天下班后,吃过晚饭,见时间尚早,就一个人去看了场电影.大概在12点才回家睡觉的。店员乙:我下班和太太一起去逛了商场,还下了馆子,又到郊区小山顶上去欣赏月光。12点左右回的家。店员丙:昨晚我和【查看全文】
评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!
[回复] 10 楼 ?{嗯.戒愛ㄋ 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 邵阳教师也不好考啊,也很难!
[回复] 9 楼 其实还爱你≠ 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 哈哈,还是我们邵阳给力!
[回复] 8 楼 詆錭↘哭 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 邵阳的公务员工资高吗?
[回复] 7 楼 s1、毒 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 去年参加邵阳教师考试,没考上,哎,不说了。
[回复] 6 楼 解不开的死结ぅ 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我是两年前考的邵阳,今年的条件和以往差不多,加油吧
[回复] 5 楼 千江有水千江月 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我是研究生,考邵阳事业单位可以么?
[回复] 4 楼 天涯行客 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 是啊,我也听说邵阳教师编制的待遇还行!
[回复] 3 楼 落日的余晖 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 还行吧,本来我也能报名的,2014邵阳市水利局所属二级事业单位招聘面试入围名单,因为我想回邵阳,可惜了!
[回复] 2 楼 自倚修行 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 你别说,这几年邵阳发展还不错!给力!
[回复] 1 楼 有 2在幸福 打分:用户设置隐藏 发表时间:用户设置隐藏
· 我家是邵阳的,我想考邵阳的公务员,谁能帮帮我!


