访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 试题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航
  • 各地招聘直达:
  • 河南
  • 周口
  • 项城
  • 鹿邑
  • 太康
  • 淮阳
  • 川汇
  • 扶沟
  • 西华
  • 商水
  • 沈丘
  • 禅城
  • 周口市川汇区城市管理2014年招聘测试题(3)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2014-09-25 11:14:00
    答案及解析

    1 . 古希腊学者亚里斯多德在《政治学》中指出,在埃及,医师依成法处方,如果到第四日而不见疗效,他就可以改变药剂,只是他倘使在第四日之前急于改变成法,这要由他自己负责。从同样的理由来论证,完全按照成文法律统治的政体不会是最优良的政体,但也必须注意到一个统治者的心中仍然是存在通则的,而且凡是不凭感情因素治事的统治者总比感情用事的人们较为优良,法律恰正是全没有感情的,人类的本性却是谁都难免有感情。通过这段文字,作者想表达的观点是:( )

    A:法治优于人治

    B:人性决定政治

    C:法律是过滤了情感的通则

    D:最优良的政体是不存在的

    答案:【答案】A。题目详解:重点在“但”之后,“凡是不凭感情因素治事的统治者总比感情用事的人们较为优良”,选A。

    2 . “守株待兔”的故事中,农夫的错误从哲学上讲是()。

    A:否认了规律的客观性

    B:片面夸大了人的主观能动性

    C:没有在事物运动变化中把握规律

    D:把事物运动中的偶然联系当作了必然联系

    答案:D。解析:唯物辩证法认为,必然性和偶然性是对立统一的关系。一方面,必然性和偶然性是相互区别的,不能把二者混同。另一方面,必然性和偶然性又是相互联系的,并在一定条件下可以相互转化。“守株待兔”中农夫没有正确地掌握必然性,而把事物运动中的偶然性当作了必然联系,因此是错误的。

    3 . ①自行车②婴儿车③童车④轮椅⑤摩托车

    A:②④①③⑤

    B:④③①⑤②

    C:②③①⑤④

    D:④②③①⑤

    答案:C。题目详解:本题考查的是一体类排序中的时间顺序。本题所列出的五件物品是人一生中,从出生不久到长大成人直至衰老的时候可能会用到的工具。按时间顺序来排列,先是婴儿车,最后是轮椅。因此,本题答案为C选项。

    4 . 我国地产市场的土地转让是指:

    A:土地所有权的转让

    B:土地使用权的转让

    C:土地占有权的转让

    D:土地收益权的转让

    答案:B

    5 . 影响某一商品需求量的最大因素是()

    A:商品价格

    B:该商品对消费者的作用替代商品的价格和数量

    C:消费者的收入

    D:

    答案:A

    6 . 蜗牛参加了很多次动物运动会,成绩如下:跳高,零;跳远,不到一厘米;短跑,一小时一米;马拉松,到了下一届运动会开幕还没跑完,结果每次都没有得奖,今年,蜗牛参加了攀岩比赛,它速度不快,但却登上了顶峰,获得了冠军。 与这个故事寓意最相符的是( )

    A:天生我材必有用

    B:冰冻三尺,非一日之寒

    C:世上无难事,只怕有心人

    D:金无足赤,人无完人

    答案:A。题目详解:本题是意图判断题。这段文字讲述了蜗牛参加跳高、跳远、短跑、马拉松等项目都失败了,而在攀岩比赛中获得了冠军。所以选择A选项。

    7 . 2002年12月,新中国法制史上迄今为止条文最多、篇幅最长、涉及面最宽、调整范围最大、与群众生活最密切的法律()提请九届全国会第31次会议审议。

    A:《合同法》

    B:《行政赔偿法》

    C:《民法》(草案)

    D:《行政诉讼法》

    答案:C。解析:属记忆性试题。

    8 . 由于古人视彗星出现为不祥,______对其非常重视,几乎每一次出现都有比较______的记录。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。

    A:因此,隐晦

    B:加之,准确

    C:故而,详细

    D:反而,迷信

    答案:C。题目详解:这道题考查了各种复句关系及常见关联词和区别词语的习惯搭配,因此属于综合类。隐晦:昏暗不明。指意思不明显,不容易明白准确:与实际或预期完全符合。详细:细节,详情,周密完备。迷信:迷惘地信服,盲目地相信。根据原文首句的“由于”可知这句话与第一个空白处应该表示因果关系,所以第一个空白处应填A项的“因此”或C项的“故而”第二个空白处应与原文中“非常重视”相对应,所以应填“详细”而不是“隐晦”。因此正确答案为C项。

    9 . 自然经济与商品经济的目的分别是:

    A:自给自足;社会分工

    B:自给自足;商品交换

    C:扩大生产;满足他人需要

    D:社会分工;专业化

    答案:B

    10 . 某公民死亡,其子女开始继承其遗产,引起该继承关系产生的某公民死亡这一现象,在法律上称为( )。

    A:法律事件

    B:法律行为

    C:不可抗力

    D:法律因素

    答案:A

    11 . 中国作家莫言凭借《丰乳肥臀》《蛙》等作品获得诺贝尔文学奖,他将“魔幻现实主义与民间故事、历史与当代社会融合在一起”。得奖后,他的作品继在国内多个城市被抢购一空,成为近期最畅销书籍后,又开始走出中国,走向世界,深受国外读者追捧。由此可以推出:

    A:诺贝尔文学奖是评判文学作品优劣的准绳

    B:国内外读者对诺贝尔奖的审评结果格外看重

    C:越来越多的读者喜欢魔幻现实主义这一文学题材

    D:越来越多的外国作家对中国文化感兴趣

    答案:B。题目详解:B选项由题干“得奖后,他的的作品在国内多个城市被抢购一空......深受国外读者追捧”可以推出国内外读者看中诺贝尔奖的结果,故本题答案为B。

    12 . 某医院所有的医生都是男性,所有的护士都是女性,所有的已婚者都是护士,医务室主任尚未结婚。

    A:医务室主任是男性

    B:已婚者中有男性

    C:护士中可能有未婚者

    D:医生中有的已经结婚

    答案:C。题目详解:本题考察的模态推理。从所有已婚者都是女的,可知有的女性已婚,有的女性未婚。从所有的护士都是女的,可知有的护士可能未婚。C项正确。

    13 . 甲乙丙丁四人的车分别为白色、银色、蓝色和红色。在问到他们各自车的颜色时,甲说:“乙的车不是白色。”乙说:“丙的车是红色的。”丙说:“丁的车不是蓝色的。”丁说:“甲、乙、丙三人中有一个人的车是红色的,而且只有这个人说的是实话。”如果丁说的是实话,那么以下说法正确的是:()

    A:甲的车是白色的,乙的车是银色的

    B:乙的车是蓝色的,丙的车是红色的

    C:丙的车是白色的,丁的车是蓝色的

    D:甲的车是蓝色的,丁的车是红色的

    答案:C。题目详解:由“丁说的是实话”,所以甲、乙、丙三人中有一个人的车是红色的,而且只有这个人说的是实话。假设乙的车是红色的,乙说的是实话,那么丙的车也是红色的,矛盾。如果假设丙的车是红色的,反过来,乙说的就是实话,那么乙的车就是红色,也矛盾。所以乙和丙的车都不能是红色,丙不是红色,丙说的就不正确,所以丁的车是蓝色的,接下来可以知道甲车是红色。因为乙、丙说的都不正确,所以甲说的正确,乙的车不是白色,丙车就是白色的。可以得到,甲是红色,乙是银色,丙是白色,丁是蓝色。

    14 . 黄种人倾斜的凤眼可能与亚洲中部地区多风沙有关,因为这种结构可以保护眼睛。就像白种人的头发呈亚麻色,还有点透明,这样容易使头皮吸收太阳光的热量,从而适应高纬度地区的严寒;黑人的头发更黑更卷,则有利于阻隔太阳光带来的热量,保护大脑。 这段文字谈论的是( )。

    A:各色人种的外表特征

    B:各色人种外表特征之间的差异

    C:人类的长相保护着人类自己

    D:人类的外表特征是人类适应自然环境的产物

    答案:【答案】D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,文中首句就阐述黄种人凤眼的形成与亚洲中部地区多风沙有关。接下来又举了两个例子:白种人和黑人头发颜色不同是为了适应生存的自然环境,从而有效地对自身进行保护。通过三个例子,可以进行概括,即文段讨论了“人类外表特征与适应自然环境有关”这一观点,符合D项;而A项属于概括不全,仅仅提到了外表特征,没有提及其相关环境;B项也属于概括不全,仅仅提到了外表特征的差异,没有提及环境的不同;C项有一定迷惑性,但是考生要注意文中虽然陈述了人类某些外表特征起到了保护自身的作用,但是这并非文段谈论的主题,核心的问题还是在于讨论适应环境与外表特征之间的关系。所以,本题答案为D选项。

    15 . 据报道,浑善达克沙地是内蒙古自治区中部和东部的四大沙地之一,处在华北平原正北方。据调查数据和卫星图片分析,半个世纪以来,浑善达克沙漠化土地增加700多万亩,流动沙地从1960年的26万亩增加到现在的450万亩,平均每年增加10万亩。上世纪90年代后随着经济发展,十年间年增21万亩,扩展速度惊人,比前30年扩展速度增加了一倍还多,目前正以每年1.8公里的速度向南推进,逼近京津。对这段文字的理解有误的一项是( )。

    A:人类活动的频繁是导致浑善达克沙地急剧荒漠化的主要原因

    B:迄今为止,浑善达克沙漠化土地面积已增至700多万亩

    C:浑善达克沙地或许是造成京津沙尘暴的影响因素

    D:浑善达克沙地荒漠化严重,形势直逼京津城市

    答案:B。题目详解:由提问方式可知本题为细节判断题。B项表述错误,材料指出“半个世纪以来,浑善达克沙漠化土地增加700多万亩”,意思是沙漠化土地在原有基础上增加了700多万亩,并不是B项所述“增至700多万亩”。A项表述正确,由“上世纪90年代后随着经济发展,十年间年增21万亩,扩展速度惊人,比前30年扩展速度增加了一倍还多”可知,人类频繁的活动对荒漠化有着重要影响;C、D项正确,由材料最后一句话可以得出推论。故正确答案为B。

    16 . 有些产品的精心设计使产品方便高效,能给客户带来舒适感,使用时不用阅读复杂的说明或是求助他人。而有些产品恰恰相反,它们的设计没有考虑用户的使用习惯和需要,因而使人们在使用过程中会遇到困难或者迷惑不解的情况,这类产品被人们称为诺曼产品。根据上述定义,下列属于诺曼产品的是()。

    A:某品牌木制大衣柜的底部滑轮质量较差,用户很难将门拉开

    B:某款网络游戏很难通关,很多玩家在网上求助怎样破解其中的关卡

    C:汽车收音机按钮和其他设备开关的形状、大小都一样,用户很难分辨哪个是收音机按钮

    D:某科技公司的精密实验设备附有300页的说明书,一般人觉得里面术语太多,很难读懂

    答案:C。题目详解:诺曼产品定义的核心是“产品的设计没有考虑用户的习惯和需要,造成使用上的不便”。A项是质量问题。B项是游戏难度的设置,并没有造成使用的不便。D项说明书并不是产品本身。故本题答案选C。

    17 . 行政许可:是指行政主体根据行政相对人的申请,依法赋予其从事某种事项或活动的资格或者权益的行政行为。根据以上定义,下列行为属于行政许可的是()。

    A:登记

    B:产品质量认证

    C:颁发营业执照

    D:授予荣誉称号

    答案:C。题目详解:定义的要点是“行政主体”、“赋予其从事某种事项或活动的资格或者权益”。A、B、D三项都没有“赋予其从事某种事项或活动的资格或者权益”,因此都不属于行政许可。只有C项赋予其从事经营活动的资格,属于行政许可。故选C。

    18 . 下列依次填入划横线处的词语,恰当的一组是( )。 要坚持权为民所________,情为民所______,利为民所________,________倾听群众呼声,________反映群众愿望,________关心群众疾苦,多为群众办好事、办实事。

    A:用,系,谋,真诚,真实,真情

    B:谋,系,用,真诚,真实,真情

    C:用,系,谋,真心,真诚,真实

    D:用,系,谋,真实,真心,真诚

    答案:A。题目详解:本题主要考查了词语的搭配。用:使人或物发挥其功能。谋:计划,计策,设法寻求。系: 拴,结,扣。真诚:真实诚恳。真心:纯洁善良的心,诚心实意。真实:跟客观事实相符合;不假。真情:本心;真实的感情,实在的情况。本段文字出自胡锦涛在中央党校发表的讲话。只有A选项的词语搭配是最恰当的。本题比较难的一个空是最后一个“真情”。“真诚”和“真实”都可以作副词,充当状语成分,“真情”通常作名词,很少充当状语成分,但在本句中,强调关心群众要建立在对群众拿出真情实感来,所以本题正确答案是A。

    19 . 下列属于基层群众性自治组织的是()

    A:街道办事处

    B:乡政府

    C:自治县

    D:村民委员会

    答案:D

    20 . 坚持党的基本路线不动摇的关键是()。?

    A:坚持以经济建设为中心不动摇?

    B:坚持两手抓、两手都要硬的方针不动摇?

    C:坚持四项基本原则不动摇?

    D:坚持改革开放不动摇?

    答案:A。?解析:坚持党的基本路线不动摇,关键是坚持以经济建设为中心不动摇。?

    21 . 某居民违章搭建,严重影响市容。执法人员对他说:“如果你不在规定期限内自行拆除。那么,我们将依法强拆。”该居民回答:“我坚决不同意。”按照居民的说法,下列哪项判断是他同意的?()

    A:在规定期限内自行拆除,不需要执法人员依法强拆

    B:在规定期限内自己坚决不拆,执法人员也不要依法强拆

    C:在规定期限内不自行拆除,等着执法人员依法强拆

    D:违章搭建严重影响市容,不如一拆了之

    答案:B。题目详解:执法人员所说是一个不相容的选言命题。要么在规定期限内自行拆除,要么依法强拆,要么a,要么b。该居民不同意,就是该选言命题的矛盾关系:联言命题,非a且非b。即是不在规定期限内自行拆除,且不依法强拆。故选B。

    22 . 用于在一定范围内公布应当遵守或周知的事项的公文是(  )。  

    A:通知  

    B:通告  

    C:公告  

    D:通报  

    答案:B。  解析:通告适用于在一定范围内公布需要有关人员遵守或周知的事项,是一种告知性的公文,在公务活动中运用比较广泛。  

    23 . 某机关原计划用十天时间召开一次会议,由于会议组织得当,安排________,会期比计划缩短了四天。( )

    A:紧密

    B:紧缩

    C:紧凑

    D:紧迫

    答案:C。题目详解:紧凑:连接很紧,没有空隙、间隔或多余的部分,符合题意,选择C。紧密指十分密切,多而连续不断,用在此处不合适。

    24 . 现代企业规模的日益增大造成了管理者与被管理者之间的直接联系越来越少。今天的大企业的管理者很大程度上是通过报表来与自己的下级打交道,来获得信息和进行管理。 这段话支持了这样的看法,即企业规模的日益增大( )。

    A:造成企业管理者与工人之间的关系紧张

    B:在企业中造成了一些不同的阶层

    C:带来了一些更好的企业管理方法

    D:使管理者可以更客观地对被管理者的工作进行评价

    答案:A。题目详解:文段是讲管理者与被管理者通过报表联系这种方式,使彼此之间的联系减少,而造成联系减少的原因是由于现代企业规模的日益增大。联系减少,彼此之间的沟通就会减少,这就有可能导致彼此之间关系生疏、紧张。本题选A。

    25 . 感恩之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心;感恩之心,就是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。无论你是何等的尊贵,或是怎样的看似卑微;无论你生活在何地何处,或是你有着怎样特别的生活经历,只要你胸中常常怀着一颗感恩的心,随之而来的,就必然会不断地涌动着诸如温暖、自信、坚定、善良等等这些美好的处世品格,自然而然地,你的生活中便有了一处处动人的风景。这段文字意在表明()。

    A:怎样才是心怀感恩之心

    B:怎样才能心怀感恩之心

    C:人们应该常怀感恩之心

    D:常怀感恩之心者会获得什么

    答案:C。题目详解:文段前两句是解释感恩之心的定义,然后强调其重要性,既然感恩之心重要最主要是在论述人们应该常怀感恩之心,故本题正确答案为C

    26 . 下列哪项法律关系是民事诉讼法律关系?( )

    A:原告与其代理人之间的法律关系

    B:证人与被告之间的法律关系

    C:原告律师与被告律师之间的法律关系

    D:人民法院与指定的鉴定人之间的法律关系

    答案: D。解析:本题考查民事诉讼法律关系认定的知识。民事诉讼法律关系是由民事诉讼法律调整所形成的人民法院和当事人以及其他诉讼参与人之间,在诉讼中发生的诉讼权利和诉讼义务关系。民事诉讼法律关系包括主体、客体和内容三大要素。民事诉讼法律关系的主体包括人民法院、当事人以及诉讼代理人、证人、鉴定人、翻译人员等参与人。其中人民法院是依法行使国家审判权的专门机关,在诉讼中担负着组织、主持、指挥诉讼进程,对案件作出实体判决并决定各种程序事项的职责。整个诉讼法律关系都是由法院为一方,一切诉讼参与人各为另一方而形成的。因此法院是诉讼法律关系的当然主体,并且是起主导作用的主体。民事诉讼法律关系的客体是诉讼权利和义务所指向的对象。民事诉讼法律关系的内容是指主体之间的诉讼权利和诉讼义务。故本题中选项A、B、C均不属于民事诉讼法律关系。

    27 . 2008年上半年原油期货价格一度上涨到每桶147美元,是2000年同期价格的4.2倍,年均增长20%,而同期世界经济年均增长率在5%左右,世界石油消费需求并没有出现跳跃式的、急剧的增长。这说明原油价格的迅速攀升并不是由于世界石油供求关系的变化引起的,而是国际投机资本在石油期货市场进行疯狂投机的结果。如果以下各项为真,哪项不能质疑上述推论?()

    A:2000年至2008年,各国政府普遍加大了石油的战略储备量

    B:较小的经济增长率总带来较大的石油需求增长率

    C:石油需求变化率和石油价格变化率并不对称

    D:即便对于国际投机资本来,投资石油期货也是风险巨大

    答案:D。题目详解:本题属于削弱质疑型题。本题的论点是原油价格急涨不是供求关系引起的,而是国际投机资本炒作的结果。论据是两项在2000-2008期间的年均增长率的不同。A选项说明战略储备影响了供求关系,削弱的论点;B选项解释了数据差异产生的原因,因而削弱了原论点;C选项说明两个数据间并不是对等出现的,因而有差异是正常的,所以也能削弱原论点。D选项想否定投机行为,但风险与投机是共存的,是必然的,因而不能质疑原论点。

    28 . 取保候审,人民法院、人民检察院和公安机关责令被告人提供保证人,由保证人担保被告人不逃避或妨碍侦查、起诉和审判并随传随到的一种强制措施,根据以上定义,下面哪种情况是取保候审?()

    A:张青因伤害罪被判处一年有期徒刑,因其是初犯,且认罪态度极好,法院为他规定了一年半的考验期,即在一年半之内张不再犯罪,就不必去监狱服刑,考验期内由张青所在单位考察

    B:王荣,女,因过失杀人罪被判八年有期徒刑,服刑期间,王某积极改造,四年后被提前释放,但规定了四年考验期,考验期内如果不犯罪,剩下的刑期不再执行。考验期内由公安机关监督

    C:董某,女,因涉嫌贪污而被检察机关审查,经查贪污属实,且数额较大,应当逮捕。但检查人员考虑其孩子尚不满一周岁,就决定在判决前暂不羁押,由其单位领导出面保证,她随时接受检察院和法院的传唤

    D:马某因诈骗罪被判处五年有期徒刑,在监狱服刑两年后患了严重的风湿性心脏病,由其家人担保转到一家医院治疗。治疗期间公安机关负责监督。半年后病愈回到监狱服完剩下的刑期

    答案:C。题目详解:此题中取保候审的定义中有一个隐藏含义“应该是发生在判决前”。A、B、D选项中都已经审判判刑,分别是“判处一年有期徒刑”、“被判八年有期徒刑”、“被判处五年有期徒刑”,都是在服刑期间因为态度好、生病等减刑,不符合隐含定义,错误,排除;而C选项中董某是在判刑前,因为孩子小暂不羁押,由其单位领导出面保证,她随时接受检察院和法院的传唤,符合要件,正确。因此,本题答案为C选项。

    29 . 下列各句中,语气最委婉的一句是( )

    A:仅关注孩子的学习成绩而忽视他们的能力素质,这恐怕不能不引起我们认真思考了

    B:仅关注孩子的学习成绩而忽视他们的能力素质,这无疑应该引起我们认真思考

    C:仅关注孩子的学习成绩而忽视他们的能力素质,这难道不应该引起我们认真思考吗

    D:仅关注孩子的学习成绩而忽视他们的能力素质,这是不是应该引起我们认真思考呢

    答案:【答案】D。题目详解:A项用“恐怕本能不”双重否定的句式表明问题的严重性;B项用“无疑”表明了语气的肯定性,证明问题的迫切性。C项用反问句的形式提出,加强对前面问题的肯定。D项中用“是不是”用一种探究的方式来提出问题,相对比较委婉,故D项正确。

    30 . 中国古代数学家对“一次同余论”的研究有______的独创性和继承性,“大衍求一术”在世界数学史上的崇高地位是不容______的。正因为这样,在西方数学史著作中,一直公正地称求解一次同余组的剩余定理为”中国剩余定理”。 填入划横线部分最恰当的一项是( )。

    A:完全,否定

    B:明确,忽视

    C:绝对,动摇

    D:明显,怀疑

    答案:D。题目详解:一、这道题目考查了词语的搭配。根据文中第二个空白处“不容”通常与之搭配的为“怀疑”、“置疑”这类词条。因此正确答案为D项。二、原文如下:印度学者对一次同余论也有过重要贡献。从公元六世纪到十二世纪,他们发展了一种称为“库塔卡”的算法,用来求解和一次同余式等价的不定方程组。“库塔卡”法出现在孙子算法之后,印度数学家婆罗门笈多(七世纪)、摩柯吠罗(九世纪)等人的著作中,都有和物不知数题相同的一次同余问题。这当然不是要借此断言“库塔卡”法一定受到了孙子算法的影响,但是有人(如万海依等)硬说中国的“大衍求一术”来源于“库塔卡”,就是毫无根据的妄说了。万海依居然把中国算法中数码从左到右横写作为“大衍术”受印度影响的重要根据。大家知道,中国古代至迟从春秋战国时期就开始使用算筹记数,我们今天还可以从现存的公元前三世纪的货币上看到这种从左到右的记数方法。由此可见,万海依的论点多么荒唐可笑。中国古代数学家对一次同余论的研究有明显的独创性和继承性,“大衍求一术”在世界数学史上的崇高地位是毋容置疑的,正因为这样,在西方数学史著作中,一直公正地称求解一次同余组的剩余定理为“中国剩余定理”。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    [回复] 17楚峡云归   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 周口市川汇区城市管理2014年招聘报名时间及地点面试能详细一点吗?求解

    [回复] 16清晨第一缕光   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 我其实不想考周口市事业编,但是我女朋友在周口市,两地分居啊!

    [回复] 15爱太多︶ ̄   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 周口市在编制人员待遇怎么样?这是我最关心的问题。

    [回复] 14尒的眼泪太假︶ ̄   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 嘿嘿嘿,我要考上周口市公务员,我一定把你嘿嘿嘿!哇呀呀!

    [回复] 13梅花疏淡   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 不对吧,周口市的?周口市川汇区城市管理2014年招聘报名时间及地点这个对么?谁来解释一下!

    [回复] 12暮雨咋歇   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 听说周口市的公务员还不错!

    [回复] 11阳光、刺疼我   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · why me,why me。我大周口市终于招考了。

    [回复] 10色橄榄   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 希望明年周口市事业单位招聘考试,不会这么难啊!

    [回复] 9潇湘夜雨   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 周口市川汇区城市管理2014年招聘报名时间及地点,这么多人看啊?

    [回复] 8色橄榄   打分:用户设置隐藏  发表时间:用户设置隐藏

    · 对,胡说周口市事业单位的工资也不高!

    公务员考试网
    公务员考试信息网