公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

中国历史研究院院部2019年招聘拟聘人员名单(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2019-04-11 15:18:00
答案及解析

1 . 无论如何,《现代儒学论》能在中国内地引起欢呼,总是一件令人高兴的事。这至少说明“关心形而下”的学术探究已不再是明清之际的地下舆论,并且范围也绝不仅限于知识分子层面。从国家之间横向来看,这的确是个迟到的文化现象,但从中国自身纵向来看,它的到来又并不为晚。最后一句中“它”指代的是( )。

A:我们看到《现代儒学论》能在中国内地引起欢呼的现象

B:“关心形而下”的学术探究突破时间,范围且获得发展

C:明清之际的地下舆论

D:知识分子间的探究

答案:【答案】B。题目详解:本题属于代词指代题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是直接观察法,首先确定代词在文段中出现的位置,然后根据临近原则可知文段中不单纯是一层指代关系,文中出现三个代词,需要寻找到同源代词进行辨别。所谓同源代词就是两个代词指代的内容为同一事物,因此考生首先确定了同源代词之后再寻找同源代词的指代内容,从而确定正确答案。在这个文段的最后一句中“这的确是个迟到的文化现象,但从中国自身纵向来看,它的到来又并不为晚”的“这”和“它”就是同源指代,表示的是同一事物,因此指代内容应该在“这”之前的一句,即“‘关心形而下’的学术探究已不再是明清之际的地下舆论,并且范围也绝不仅限于知识分子层面”。因此正确答案应该是B选项。而A选项,在文中第二句的句首也出现了代词“这”,它指代的才是A选项的内容。所以,本题答案为B选项。

2 . 依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,其根本目的在于( )。  

A:保证人民充分行使当家做主的权利,维护人民当家做主的地位  

B:依法打击敌视和破坏社会主义的敌对分子,维护社会稳定  

C:维护宪法和法律在国家政治、经济和社会生活中的权威  

D:确保国家各项工作有法可依,有法必依  

答案: A[解析]依法治国就是广大人民群众在党的领导下,依照宪法和法律的规定,通过各种途径和形式来管理国家和社会经济文化事务,根本目的是保障人民当家作主。因此选A。  

3 . 读书重在精读。凡能找到的书都要读读,第一遍可以________,这叫享受;第二遍就________,这叫吟味;第三遍便要________,这叫深究。三遍读过,放上几天,再去读读,常常又会有新的感悟。 文段中横线上应填入的三个短语,顺序合理的一项是:( )

A:一句一句想着读,囫囵吞枣地读,囫囵吞枣地读

B:囫囵吞枣地读,静心坐下来读,一句一句想着读

C:一句一句想着读,静心坐下来读,囫囵吞枣地读

D:静心坐下来读,囫囵吞枣地读,一句一句想着读

答案:B。题目详解:根据读书的程度,第二空,吟味,应该是“静心坐下来读”,“囫囵吞枣地读”不符合吟味的意境。根据第三空,深究,因此此处应选“一句一句想着读”。因此选B。

4 . 要高速度发展国民经济,就必须有科学技术的高速度发展。与以上判断逻辑完全相同的是()

A:只有科学技术的高速度发展,才能有国民经济的高速度发展

B:要高速度发展科学技术,就必须有国民经济的高速度发展

C:只要有科学技术的高速度发展,就必定有国民经济的高速度发展

D:高速发展国民经济和高速度发展科学技术是完全一致的

答案:A。题目详解:由题干可知,科学技术的高速发展是高速发展国民经济的必要条件。只有A项与题干意思一致。故选A。

5 . ________目前对于地球磁场的变化和倒转提出了不少理论和模型,________基本上都处在假设和推测的阶段,并没有一个十分成熟的理论。 依次填入下列横线上的词语最恰当的一组是:( )

A:尽管/也

B:即使/但

C:尽管/但

D:即使/也

答案:C。题目详解:前面是事实,因此用“尽管”;后面是转折,用“但”。

6 . 开关决策是( )。

A:在多种可供选择方案中选择一个

B:只有两种方案,从中选一

C:方案越多越好,从中选一

D:只有一个方案可选

答案:B。解析:开关式决策即在两种可选方案中,二者择其一,要么甲,要么乙。A项是所有决策的特点;C项与A项的意思相近,D项被称为“霍布森选择”。

7 . 社会建设与人民幸福安康息息相关。党的十七大报告提出,要加快推进以改善民生为重点的社会建设。下列各项不属于社会建设范畴的是:

A:在学校建立贫困生活资助体系

B:为低收入家庭提供住房保障

C:扩大各项社会保险的覆盖范围

D:强化政府服务职能,建设服务型政府

答案:【答案】D。

8 . 效力待定合同,是指合同虽然已经成立,但因其不完全符合有关生效要件的规定,因此其效力能否发生,尚未确定,一般须经有权人表示承认才能生效。下列情形中属于效力待定合同的有()

A:10周岁的小明出售劳力士金表给40岁的李某

B:5周岁的儿童小军因发明创造而接受奖金

C:成年人张某误将本为复制品的油画当成真品购买

D:出租车司机借抢救重病人急需租车之机将车价提高10倍

答案:A。题目详解:定义中的关键信息是:合同虽然已经成立,但不完全符合有关生效要件,因此其效力能否发生,须经有权人表示承认才能生效。小明现在10周岁,是未成年人,其行为须经其监护人同意才能生效,因此A项正确。小军虽然小,但是接受奖金对其没有损失,而是纯获利的行为,无需经监护人同意,符合生效要件,故B项错误。成年人是完全行为能力人,可以对自己的行为负责,符合生效要件,所以C项错误。司机与租车人之间的对于租车的价格进行商谈属于正常的合同行为,可以当场生效,所以D项错误。因此,本题的正确答案是A项。

9 . 液态水和合适成分的空气看来对生命的出现是不可或缺的。得到这一结论的前提条件是:()

A:有些行星上已形成了完成光合作用的条件

B:目前已知的生物都需要水和空气来维持生命

C:在其他行星上已经发现了液态水和氧气的存在

D:已发现一些新的生命体仅需要水即可维持生命

答案:B。题目详解:<暂无>

10 . 曹禺:日出()

A:戴望舒:雨巷

B:巴金:寒夜

C:郭沫若:屈原

D:朱自清:匆匆

答案:C。题目详解:作家与其代表作一一对应,同时作品的文体要一致。《日出》是话剧,作者曹禺;《雨巷》是诗歌,是戴望舒的成名作;《寒夜》是小说,作者巴金;《屈原》同样是话剧,作者郭沫若;《匆匆》是散文,作者朱自清。

11 . 戒烟;疾病

A:酒驾;事故

B:核对;差错

C:过失;反思

D:斟酌;顾虑

答案:B。题目详解:反变关系。不戒烟的情况下容易出现疾病,不核对的情况下容易出现差错。故答案选B。

12 . 下列有关文学常识的表述,错误的一项是(  )。  

A:《再别康桥》《雨巷》《大堰河我的保姆》《乡愁》,分别是徐志摩、戴望舒、艾青、余光中的诗作  

B:雨果和卡夫卡都是著名小说家,前者是浪漫主义文学运动领袖,后者是西方现代主义文学奠基人  

C:东晋的陶渊明和谢灵运分别是我国山水诗和田园诗的开山鼻祖  

D:人称“小杜”的唐代诗人杜牧,工诗善文,《过华清宫》和《阿房宫赋》都是他的名作  

答案:C  解析:陶渊明的诗质朴平淡,语言以白描为主,是田园诗的开山鼻祖;谢灵运的诗辞采华丽,是山水诗的开山鼻祖。C项表述错误。  

13 . 中介机构的唯一资产是信誉,如果中介结构不讲信誉,她们就不可能提供真实的信息。为了使中介结构讲信誉,中介不能变成法定的垄断组织,也不应该是政府的附属。目前世界上比较权威的第三方认证机构,比如稼迪和惠誉(Fitch)都是私人性质的,不属于政府,原因就是第三方认证机构在信息披露的真实性和有效性方面远远强于政府。 这段文字告诉我们:( )。

A:信息化中的信用问题日益突出,成为目前人们关注的重要话题

B:信息的真实性,有效性代表了信息领域新的价值取向

C:中介机构要在竞争中赢得一席之地必须把握好“信誉”这个法宝

D:为保证所提供信息的准确性,中介机构应当远离垄断和政府干预

答案:【答案】D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。“为了使中介结构讲信誉,中介不能变成法定的垄断组织,也不应该是政府的附属。”这是文段的中心所在,即说明有信誉的中介机构不能成为政府的附属,不能成为垄断组织,这样披露的信息才真实有效。所以,本题选择D答案。

14 . 刘某自己饮酒过量倒在路旁,李某自此经过时,见有机可乘,就将刘某身上的钱包掏走(钱包内有现金3000元),李某的行为构成(  )

A:抢劫罪

B:盗窃罪

C:侵占罪

D:抢夺罪

答案:B[解析]本题可用排除法选出答案。AD项不符合,刘某饮酒过量,应是头脑不清醒状态,不符合A、D项条件。侵占罪是指以非法占有他人财物为目的,将代为保管的他人财物或者他人的遗忘物、埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交还的行为。所以C项不符合,答案为B项。

15 . 近年来,随着IT厂商数量的不断增加,IT市场的竞争日益激烈。对于IT产品,用户不但要选择产品本身,更要选择服务。调查数据显示:对于高科技产品如电脑等,用户愿意多花10%的价钱来购买服务好的同质产品。 这段文字表明的观点是( )。

A:IT产品的售后服务很重要

B:IT产品的服务性很强

C:IT产品专用性强,技术要求高

D:用户愿意多花钱来购买IT产品

答案:A。题目详解:本题属于观点态度,主要考察推断类的劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找关键词(态度情绪词)中强调性词句“不但……更要……”。也就是强调“售后服务的重要性”。尾句进行数据的辅证,来强化之前的观点。因此符合观点的一项应该是A选项。B选项“服务性很强”表述有误,文段是“服务很重要”,并非选项中的“服务性强”。C项“技术要求高”是无中生有;D项“愿意多花钱购买IT产品”一句有误,”,文段是“愿意购买服务好的同质产品”,并非选项中“愿意多花钱购买IT产品”。而文中首句陈述了IT市场日益激烈的现状,然后第二句就提出了观点,即“用户不但要选择产品本身,更要选择服务”。所以,本题选择A答案。

16 . 台灯:书桌

A:寺庙:蜡烛

B:石像:菩萨

C:荷花:庙会

D:地图:墙壁

答案:D【解析】物品和所处位置的对应关系。台灯放在书桌上,地图挂在墙壁上。

17 . 勤的积极意义是要人进德修业,不但不同于草木,也有异于禽兽,成为( )的万物之灵。填入括号内部分最恰当的一项是:( )

A:名副其实

B:名负其实

C:名符其实

D:名附其实

答案:A。题目详解:名副其实是指名声或者名义和实际相符,含褒义:名负其实是指名副其实的反义词。名符其实与名附其实不是成语。由文中“勤的积极意义是指人要进德修业”可知此处应是选择“名副其实”。所以选择A项。

18 . 例如:如果缺乏奋斗精神,就不可能有较大的成就。李阳有很强的奋斗精神,因此,他一定能成功。下述何者为真,则上述推论可靠?()

A:不奋斗,成功只是水中之月

B:成功者的奋斗是成功前提

C:奋斗精神是成功的唯一要素

D:成功者都有一番奋斗的经历

答案:C。题目详解:题干中前一句话说奋斗精神是成功的必要条件;后一句话又从李阳有很强的奋斗精神,直接推出他一定能成功的结论,把奋斗精神当作成功的充分条件。如果奋斗精神是成功的唯一要素,成功的必要条件就是充分条件。因此,加上选项C中给的条件后,题干中的推论就能成立。

19 . ①用热水洗去木屑②将纸从印版上揭起并阴干③把纸覆盖在版面上,用刷子轻轻刷纸④用刷子蘸墨汁均匀刷于版面上⑤将有字的一面贴在木板上,由刻字工逐字雕刻⑥将书稿写于纸上()

A:③⑥⑤②④①

B:①③⑥④②⑤

C:④⑥②①⑤③

D:⑥⑤①④③②

答案:D。题目详解:<暂无>

20 . 英国:伦敦()

A:美国:加州

B:中国:北京

C:东京:日本

D:葡萄牙:西班牙

答案:B。题目详解:“伦敦”是“英国”的首都,“北京”是“中国”的首都,故选B。注意C项中“东京”和“日本”的顺序错位了。

21 . 信息技术的发展及广泛应用是一个重大的系统工程,其日新月异的发展与________的应用令人_______,或者有些始料未及。 依次填入划横线处最恰当的一项是( )

A:五花八门,瞠目结舌

B:无孔不入,无法招架

C:无所不在,目不暇接

D:形形色色,猝不及防

答案:C。题目详解:第一空:无孔不入比喻利用一切机会,多指做坏事,与文意不符,排除B项。第二空:猝不及防指事 情突然发生,来不及防备。从文段来看对信息技术并无反感抵抗之意,排除D项。瞠目结舌形容受窘或惊呆的样子,语义过重。目不暇接指东西太多,眼睛看不过来,与前文“日新月异”“广泛应用”呼应,用在此处最为恰当。综上,正确答案为C项。本文段节选自2013年02期《工程研究-跨学科视野中的工程》刊登的《信息化的经济社会影响补余谈》

22 . (1)变单一种植为多种经营(2)农户喜建新居(3)大白菜卖不掉(4)出口创汇(5)改变投资方向

A:35142

B:31542

C:53142

D:23451

答案:A。题目详解:题干描述的事件是种植户大白菜卖不掉,决定改变投资方向,变单一种植为多种经营。改变模式之后,出口创汇,农户收入增加,喜建新居。因此,本题答案为A选项。

23 . 下列一次入横线出的关联词,恰当的一组是()。 我们从心理学研究中心认识到,人的思维________决定于外界客体的作用,________外界客体并不直接决定思维,________通过大脑对感性材料进行“去粗取精去伪存真,由此及彼,由表及里”的加工,间接地决定着思维。

A:虽,然而,而是

B:即使,但是,如果

C:于,然而,即使

D:虽然,但是,而是

答案:【答案】D。题目详解:由句意可知,本复句第一层是转折关系,第二层是递进关系的复句,正确答案是D。

24 . 就图书馆的发展而言,纸质的图书阅览之后又________了计算机的阅览,这个工程使很多公民可以不到图书馆就可以________图书馆的资源,除了看书之外,图书馆将来还会提供一些参考咨询等专项的课题服务,开展双向的服务。 ( )

A:拓展,享用

B:拓展,享受

C:扩充,享用

D:扩充,享受

答案:A。题目详解:本题考查的是近义词的辨析与词语的习惯搭配。“扩充”是在原有基础上充实,“拓展”有开拓创新的意思,计算机阅览相对于纸质图书阅览用“拓展”更为贴切;与“资源”搭配,“享用”比“享受”更为合适。

25 . 故意犯罪:明知自己的行为会发生危害社会的结果,并且希望或者放任这种结果发生,因而构成犯罪的,是故意犯罪。根据以上定义,下面哪种行为是故意犯罪?()。

A:马某因要与其妻离婚,其妻不同意,马某意图毒死其妻。不巧孩子误喝了放了毒药的果汁致死

B:一出租车司机早晨从家出发前就发现车闸不灵,但他过于相信自己开车的技术,结果因车闸失灵而撞伤人行道上的小孩

C:马因雷声而受惊狂奔,赶车人无法控制,致使正在路边玩耍的两名儿童被撞伤

D:魏某开车带朋友去郊游,车行到一下坡路时,刹车突然失灵,魏某连忙采取了正当措施,但车子仍刹不住而翻到了沟里。魏某和他的两个朋友均撞成重伤。后经技术鉴定,刹车失灵纯属机械故障

答案:A。题目详解:<暂无>

26 . 根据我国宪法规定,下列选项中哪一种情况不是公民获得物质帮助权的条件?( )?

A:公民在老年时?

B:.公民在疾病时?

C:公民在遭受自然灾害时?

D:公民在丧失劳动能力时?

答案:C。解析:《宪法》第45条规定:“中华人民共和国公民在年老、疾病或者丧失劳动能力的情况下,有从国家和社会获得物质帮助的权利。”

27 . 行为经济学认为,互惠行为是一种条件合作行为,是对善意和助人的行为进行回报,互惠行为通过实施报答的形式而使对方获得利益,这种报答往往通过降低或损害自我利益而实现。根据上述定义,下列属于互惠行为的是:()

A:企业家刘志刚每年捐款资助癌症患者,获得社会各界的赞誉

B:为了感谢同事救了自己落水的孩子李玲让出了自己升值加薪的机会

C:小王利用空余的时间帮助新来的大学生熟悉业务,自己也因此得到锻炼

D:为了长期的共同合作,总经理给供货商提供了很多优厚的条件

答案:B。题目详解:互惠行为的定义要点是:①通过实施报答的形式;②使对方获得利益。A、C、D三项均不符合①,只有B项符合定义。

28 . 公文中的词语应(  )。  

A:含义确切  

B:韵味无穷  

C:可圈可点  

D:色彩丰富  

答案:【答案】A。  解析:公文撰写要选用含意明确,范围限定的词语,准确地表述概念的内涵与外延,正确揭示事物真相及其本质。  

29 . 研究人员共对60名男生进行了测试,其中18人是被认为有数学天赋的青少年。测试项目主要是观看电脑屏幕上闪过的英文字母图案并做出判断,结果发现,对所有学生来说,其大脑左半球能更快判断出局部小字母是否匹配,而右半球对于整体字母形状的判断能力更强,那些具有数学天赋的中学生,大脑两个半球在处理局部和整体视觉信号方面似乎没有明显差异,但在完成需要两个半球同时工作的任务时,速度要比其他测试对象快得多。据此,我们不能推出的是()。

A:大脑左右半球分别更擅长处理整体和局部视觉图像

B:具有数学天赋的人两个大脑半球协作和互动能力更强

C:大脑两个半球间传输和集成信息对进行数学推理等非常有用

D:有数学天赋的人大脑工作方式有异于常人之处

答案:C。题目详解:本题考查的是日常推理中的结论类题目。C选项中的内容在题干中没有涉及到,且无法推出。因此,本题答案为C选项。

30 . 古文明一般形成于中纬度大河沿岸的内陆地区,适宜的气候,肥沃的土壤条件较适宜于人类活动。而随着科学技术的发展,这些要素逐渐被弱化,人类活动已经从内陆转向沿海,出现了现代沿海向内陆的经济梯度。对比古文明与现代沿海文明的环境差异,其中最核心的是交通和可接近性对相关环境要求的改变。但高速公路和铁路等陆上交通的发展,又为内陆地区发展带来新机遇。根据文段,可以得出的结论是( )。

A:不同时期文明对环境要素的要求不同

B:环境要素是某一时期文明形成至关重要的要素

C:交通能够在不同时期给某一区域的发展带来新机遇

D:科学技术的发展能改变某一时期文明对环境要素的要求

答案:【答案】D。题目详解: 材料首先提出优越的地理环境条件是文明产生的必要条件,第二句话的转折后面是重点,提到科学技术的发展,地理环境因素被弱化,不再是文明产生的必要条件,最后一个转折“但”后面的“高速公路和铁路”依然属于现代科技的范畴,因此材料的主旨信息为科学技术影响了文明诞生对于地理环境的需求。同义替换答案为D项。

上一页  [1] [2] [3]  下一页

  相关文章:


  第2篇    北京房山区应急管理局2019年补招安全生产专职安全员

  招聘人数、岗位及工作地点 (一)房山区职能部门安全生产专职安全员。 招聘人数:3人。 招聘岗位:外勤岗。主要职责是协助职能部门开展安全生产专项整治、安全隐患排查治理、参与安全生产应急处置、夜间安全生产执法检查和执勤等,工作性质适合男性。 工作地点:补充到部分区职能部门。http://www.sdsgwy.com/ (二)房山区乡镇(街道)安全生产专职安全员。 招聘人数:25人。 招聘岗位:外勤岗。主要职责是协助乡镇(街道)开展安全生产专项整治、安全隐患排查治理、参与安全生产应急处置、夜间安全生产执法检查和执勤等,工作性质适合男性。 工作地点:大安山乡、佛子庄乡、南窖乡、蒲洼乡、史家营乡、霞云岭乡、十渡镇。 用工方式 用工方式:招聘录用的专职安全员为劳动合同聘用制(非在编人员,不具备公务员或事业编身份)。 招聘条件 (一)思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层安全生【查看全文】

  第3篇    北京朝阳区卫计委所属事业单位2019年招聘190名人员(第一批)

  招聘岗位、名额 参加本次招聘的单位为朝阳区卫计委所属二级及以上医院、社区卫生服务中心和其他医疗机构共34家单位,招聘岗位190个,聘用后聘任等级参照岗位信息目录中的拟聘任岗位等级,以及单位结合岗位设置要求考察聘用人员情况确定。http://www.sdsgwy.com/ 招聘条件 (一)遵纪守法,爱岗敬业,身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电招考单位咨询)。,专业对口; (二)具有与所聘工作岗位相适应的专业技术职务资格、知识水平、工作能力和管理能力; (三)在职人员 (1)具有北京市常住户口(或符合外省市引进人才等人员); (2)具备大专以上学历(教育部承认); (3)具有药(护、技)士专业技术职务资格者,年龄不得超过30周岁(1988年4月11日以后出生);具有初级(师)专业技术职务资格者,年龄不得超过35周岁(19【查看全文】

  第4篇    北京市科学技术研究院直属事业单位2019年招聘人员笔试成绩查询入口(事业编制)

  北京市科学技术研究院直属事业单位2019年招聘人员笔试成绩查询入口(事业编制) 笔试、面试 根据招聘岗位的特点和要求进行笔试和面试。笔试统一命题、统一组织,笔试时间及地点另行通知。笔试成绩实行百分制,合格分数线为60分。根据笔试成绩由高到低,按比例(具体见附件1)要求确定面试人选。考生的综合成绩由笔试成绩和面试成绩按比例(具体见附件1)合计而成。 体检 根据招聘岗位拟聘人数笔试面试综合成绩从高分到低分确定人选排序,按照排序先后组织体检。http://www.sdsgwy.com/ 相关待遇 凡符合条件的应聘者一经聘用,将纳入编制管理,享受事业单位在编人员相关待遇。 》北京市科学技术研究院直属事业单位2019年招聘41名人员(事业编制)【查看全文】

  第5篇    北京市科学技术研究院直属事业单位2019年招聘人员报名方式(事业编制)

   招聘程序 1、网上报名 应聘人员填写《北京市科学技术研究院公开招聘报名表》(附件2),报名时将电子版发至相关单位联系人邮箱,单位将对应聘人员进行资格审查。 2、资格审查 资格审查阶段的应聘人员须带本人有效身份证、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)、学位证(学位证书,又称学位证,是为了证明学生专业知识和技术水平而授予的证书,在我国学位证授予资格单位为通过教育部认可的高等院校或科学研究机构。目前我国学位分为三类:学士学位,硕士学位,博士学位。其中,学士学位里还包括第二学士学位,统称学士学位)(尚未获取学历、学位证(学位证书,又称学位证,是为了证明学生专业知识和技术水平而授予的证书,在我国学位证授予资格单位为通过教育部认可的高等院校或科学研究机构。目前我国学位分为三类:学士学位,硕士学位,博士学位。其中,学士学位里还【查看全文】

  第6篇    北京市科学技术研究院直属事业单位2019年招聘人员岗位表(事业编制)

   附件1: 北京市科学技术研究院2019年公开招聘工作人员一览表 序号 招聘单位 单位性质 招聘范围 岗位 岗位职级 学历要求 专业要求 户口要求 年龄要求 任职要求 职位说明 人数 笔试后进入面试比例 总成绩中笔试面试成绩占比 联系人与联系方式 报名截止时间 备注 1 北京自然博物馆 公益一类 面向应届生/社会 博物馆学研究 初级及以上 全日制博士研究生 博物馆学相关专业 具有北京市户口,应届毕业生应符合进京条件 35岁以下,应届生符合进京条件(特别优秀者可放宽至40岁以下) 具有承担博物馆学研究等相关工作的能力。 承担博物馆学的相关课题,【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 32 条,得分 0 分,平均 0 分)
[回复] 32陈情你个令   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 北京,加油吧!
[回复] 31烂人、 脸 蛋   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 人都是有趋利性的,真因为我们北京发展的好,你们才挤破头,考我们北京的编制。
[回复] 30小兔喝咖啡   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 作为北京的教师收入怎么样?
[回复] 29沁雪あ紫依   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这可怎么办,刚看到中国历史研究院院部2019年招聘拟聘人员名单。
[回复] 28流年布满荆棘╮   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 中国历史研究院院部2019年招聘拟聘人员名单真不错,终于等到了!
[回复] 27任达华受伤了   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这个中国历史研究院院部2019年招聘拟聘人员名单,靠谱不?
[回复] 26沸腾的荷尔蒙   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我想找个北京的媳妇,嘿嘿,所以我要努力,考上北京的公务员。媳妇任我挑,哈哈!
[回复] 25风雨冰凉   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· why me,why me。我大北京终于招考了。
[回复] 24终于ヽ我看穿了这场爱情   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 小朋友问我,8亿乘以9亿等于多少?我答72亿,小朋友说,你这样还考北京事业单位?是72亿亿!
[回复] 23我是大帅锅   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 火爆啊,大北京,这么多人报名,太激烈了,我一定要好好准备考试了。
公务员考试网
公务员考试信息网