公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版
  • 各地招聘信息:
  • 安徽
  • 黄山
  • 祁门
  • 屯溪
  • 黄山
  • 徽州
  • 歙县
  • 休宁
  • 黟县
  • 安徽省黄山市2018年引进高层次人才认定人员名单(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2019-03-18 10:37:00
    答案及解析

    1 . “破窗效应”是一种心理现象,就是说,一个房子如果窗户破了,没有人去修补,时隔不久,其他的窗户也会莫名其妙地被人打破。下列不属于“破窗效应”的是()。

    A:一面墙,如果出现一些涂鸦没有清洗掉,很快墙上就布满了乱七八糟不堪入目的东西

    B:一条条支流受到污染而不治理,汇集到干流中,就会导致干流的污染

    C:一个很干净的地方一旦有垃圾出现,人们就会毫不犹疑地抛撒,丝毫不觉羞愧

    D:一个集体中如果少数人语言不文明而得不到制止,不久就会有许多人语言不文明

    答案:B。题目详解:根据“破窗效应”的定义可知,所谓“破窗效应”具有以下特征:①属于心理现象;②“破窗效应”的哲理在于说明任何一种不良现象的存在,都在传递着一种信息,这种信息会导致不良现象的无限扩展。根据“心理现象”这一特征,可以轻易地将B项选出来。因为受污染的支流汇集后导致干流污染,是一种物理现象,而非心理现象。ACD都是典型的“破窗效应”的表现形式,符合任何一种不良现象的存在,都在传递着一种信息,这种信息会导致不良现象的无限扩展的特征。

    2 . 种群:指在一定空间和时间内的同种生物个体的总和。下列属于种群的一项是:()

    A:一个公园中的花卉

    B:一个牧场里的家畜

    C:一个蜂巢里的蜂

    D:湘江里的鱼

    答案:C。题目详解:首先分析题干条件:1.须在一定空间和时间内;2.须为同种生物。其次进行对比,ABCD均符合第一个条件,但只有C符合第二个条件。

    3 . 沉溺:陷入不良的境地(多指生活习惯方面),不能自拔。下列与定义不合的是()。

    A:小蒋每天泡舞厅

    B:小李每天泡酒吧

    C:老张每天通宵打麻将

    D:版主小王每天上网

    答案:D。题目详解:沉溺的关键要件有:(1)生活习惯方面陷入不良的境地;(2)不能自拔。A、B、C三项中的小蒋、小李和老张都陷入了不良生活习惯,且不能自拔,符合定义的要件,排除。D项中的小王为版主,所以每天都上网是正常的工作需要,不是陷入了不良的工作习惯。因此,本题答案为D选项。

    4 . 检测系统X和检测系统Y尽管依据的原理不同,但都能检测出所有的产品缺陷,而它们也都会错误地淘汰3%无瑕疵产品。由于错误淘汰的成本很高,所以通过同时安装两套系统,并且只淘汰两套系统都认为有瑕疵的产品就可以省钱。以上论述,需要建立在下面()项假设上。

    A:接受一个次品所造成的损失比淘汰一个无瑕疵产品所造成的损失大

    B:不论采用哪一系统,第二次检测只需要对第一次没被淘汰的产品进行检验

    C:在同等价格范围的产品中,系统X和系统Y是市场上最少出错的检测系统

    D:系统X错误淘汰的3%无瑕疵的产品与系统Y错误淘汰的3%无瑕疵产品不完全相同

    答案:D。题目详解:如果系统X错误淘汰的3%无瑕疵产品与系统Y错误淘汰的3%无瑕疵产品完全相同,那么同时安装两套系统,最终也是会淘汰3%无瑕疵产品,这样就达不到减少错误淘汰的目的。所以必须排除干扰,选D选项。

    5 . ①因此把才学比作剑,当使用的时候就拿出来,而不用的时候就藏入鞘中,不将其把玩炫耀,否则,很少有不因此而得祸的。②自古以来,才学外露的都遭到灾祸,没有一个幸免,怎么不令人为此忧心忡忡呢?③才学是君子用来进行身心的修养,而并非用来自负骄矜的工具;君子是以才学来治理社会,而并非用以自夸炫耀的。④之所以这样说,并非才能和学识本身有什么过错,而是错误应用造成的。⑤没有才能和学识,士人会感到羞耻;具备才能和学识,士人会因此而担忧。将以上5个句子重新排列,语序正确的是:( )

    A:⑤④③①②

    B:②①④③⑤

    C:②④①③⑤

    D:③⑤④②①

    答案:A。题目详解:③①必须捆绑在一起,选A。

    6 . 下表是某日公布的济南市空气质量状况: 项目空气污染指数空气质量级别空气质量 总悬浮颗粒52 二氧化硫7 二氧化氮24Ⅱ良 下列情况对上表中空气污染指数不会产生影响的是()。

    A:用柴油作燃料

    B:焚烧垃圾

    C:汽车排放尾气

    D:用天然气作燃料

    答案:D

    7 . 第三段中“社会需求对经济拉动的杠杆作用”是指( )。

    A:较小的社会需求就能极大地促进市场经济的繁荣发展

    B:市场经济的发展对社会的需求起着指导制约的作用

    C:社会的需求对市场经济的发展具有拉动调控作用

    D:中国的消费型经济必将提高国民生活的质量和水准

    答案:C。题目详解:本题属于词句理解题,应将划线部分内容结合其上下文来理解,根据“启动社会需求对经济拉动的杠杆作用将会是下一个经济周期的主要动力”,可以看出C项中的“拉动调节作用”表述最恰当。故选C。

    8 . 在一次选拔赛中,有评委给所有参赛者都投了通过票。由此可以必然推出的是()。

    A:所有的参赛者都至少得了一张通过票

    B:所有的参赛者都通过了

    C:有评委没有投参赛者通过票

    D:对所有的参赛者投通过票不只一位评委

    答案:A。题目详解:有评委给所有的参赛者都投了票,那么每个参赛者至少有一张通过票。故正确答案为A。

    9 . 研究人员报告说,动物脑部具有不同功能的区域占总脑量的比例是物种的一个重要特征。他们发现,在同物种中,不同个体之间的脑容量可能有明显差别,但脑部结构特征基本一致;在不同物种之间,结构特征就有较大差异。研究人员据此认为,脑部结构特征将有助于分辨不同物种间的亲缘关系。他们还指出,脑部结构的变化,通常标志着由进化产生了新的种群。例如,从较为原始的狐猴进化到现在的猴子;从猿进化到人,脑部的主要变化是新大脑皮层所占比例增加。由此可以推出:()

    A:聪明人大脑皮层比平常人发达

    B:人的大脑皮层比猴发达

    C:人脑与猿脑的结构相似度大于猴脑和狐猴脑的结构相似度

    D:黑猩猩和大猩猩脑结构的相似度大于黑猩猩和猴子的脑结构相似度

    答案:D。题目详解:根据“在同物种中,不同个体之间的脑容量可能有明显差别,但脑部结构特征基本一致;在不同物种之间,结构特征就有较大差异”,可知同物种的脑部结构特征相似度大于不同物种的脑部特征相似度,所以同物种的“黑猩猩”和“大猩猩”脑结构的相似度大于不同物种的“黑猩猩”和“猴子”的结构相似度。本题答案为D。

    10 . 某年全市的文理科高考状元都是志远私立高中的学生,于是很多家长得出结论说:“志远中学比市重点高中一中的教学质量都高”。以下哪项最能反驳这些家长们的结论?()

    A:有没有出现文理科高考状元并不是衡量学校教学水平高低的惟一标准

    B:该年志远中学学生高考平均分比市一中学生的低很多

    C:因为志远中学的教师待遇好,有不少教师离开市一中来志远教书

    D:志远中学的学生都住宿,所以他们在校学习时间比市一中学生长

    答案:A。题目详解:本题属于削弱类。A项削弱了论证中的联系,反驳了得状元质量高的论证,所以选择A选项。

    11 . S市持有驾驶证的人员数量较五年前增加了数十万,但交通死亡事故却较五年前有明显的减少。由此可以得出结论:目前S市驾驶员的驾驶技术熟练程度较五年前有明显的提高。以下各项如果为真,能支持上述论证的是()。

    A:交通事故的主要原因是驾驶员违反交通规则

    B:目前S市的交通管理力度较五年前有明显加强

    C:S市加强对驾校的管理,提高了对新驾驶员的培训标准

    D:由于油价上涨,许多车主改乘公交车或地铁上下班

    答案:C。题干指出“S市驾驶员的驾驶技术熟练程度提高”导致“交通死亡事故减少”。A、B和D选项都可以是造成“交通死亡事故减少”的原因,因此对题干的论证有削弱作用。C选项“s市加强对驾校的管理,提高了对新驾驶员的培训标准”,对“S市驾驶员的驾驶技术熟练程度提高”有加强作用。故正确答案为C。

    12 . ①本地改良②市场考察③水果优质高产④引进国外稀有水果品种⑤试种失败

    A:②④⑤①③

    B:④②③①⑤

    C:⑤②④③①

    D:②①⑤④③

    答案:A。题目详解:解析:本题描述的是品种引进试种,并进行改良的过程①④⑤的先后顺序应该是④引进国外稀有水果品种→⑤试种失败→①本地改良,故本题正确答案是A。

    13 . 争议:仲裁:听证()

    A:诉讼:审判:旁听

    B:通货膨胀:宏观调控:货币政策

    C:突发事故:现场抢救:善后处理

    D:交通安全:交通法规:交通警察

    答案:A。题目详解:(1)题干依次为必要条件关系。可理解为:没有争议就没有仲裁,没有仲裁就没有听证。(2)A中也依次为必要条件关系。即:没有诉讼就没有审判,没有审判就没有旁听。题干中的听证和A中的旁听都是专用法律术语。逻辑关系相同。(3)B、C、D选项都不能构成必要条件关系。如:没有通货膨胀就没有宏观调控是说不通的。宏观调控是国家和政府对国民经济总量进行的调节与控制,是政府长期持续的职能行为,没有通货膨胀也要进行宏观调控。备注:有教辅上的答案为C。争议、仲裁、听证是按照事件的发生顺序来排列的,突发事故、现场抢救、善后处理也是按事件的先后顺序排列。

    14 . 王某患有间歇性精神病。一日到农家菜馆喝醉酒后将该饭馆老板打成重伤,在警察赶来抓捕时,王某因惊恐而精神病发作,王某应(  )。  

    A:负刑事责任,但可以从轻处罚  

    B:负刑事责任,但可以减轻处罚  

    C:不负刑事责任,因其是精神病人  

    D:负刑事责任  

    答案:【答案】D。  解析:除未成年人外,精神病人在发病期间不能辨认和控制自己的行为,不应追究其刑事责任。但间歇性精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。醉酒的人只是暂时减弱了控制自己行为的能力,并非丧失了这种能力,他对所实施的犯罪应当负刑事责任。  

    15 . 管中窥豹:坐井观天

    A:班门弄斧:按部就班

    B:刻舟求剑:竹篮打水

    C:言不由衷:口是心非

    D:未雨绸缪:杞人忧天

    答案:C。题目详解:题干中,管中窥豹和坐井观天都是比喻人目光短浅,只能看到事物的一部分,是近义词;C选项,言不由衷和口是心非,都是话不是从内心发出来的,即说的话不是出于真心实意,指心口不一,符合题干的逻辑关系,因此此题答案为C选项。

    16 . 为了对付北方夏季的一场罕见干旱,某市居民用水量受到严格限制。不过,该市目前的水库储水量与8年前该市于干旱期间的蓄水量持平。既然当时居民用水量并未受到限制,那么现在也不应该受到限制。如果以下陈述为真,哪一项将最严重地削弱作者的主张?()

    A:自上次干旱以来,该市并没有建造新的水库

    B:按计划,对居民用水量的限制在整个夏天仅仅持续两个月

    C:居民用水量占总用水量的50%还多

    D:自上次干旱以来.该市总人口有了极大的增长

    答案:D。题目详解:题干将目前的情况与8年前的情况作对比,得出居民用水量不应该受到限制的结论。如果D项为真,说明目前的人口数量比8年前有极大的增长,因此居民用水量会比8年前有极大的增长,即说明目前的情况与8年前的情况有所不同,因此在水库储水量相同的情况下,居民用水量应该受到限制,削弱了作者的主张。A、B、C三项都是无关项。

    17 . 理解:明白()

    A:知道:糊涂

    B:了解:清楚

    C:学会:学习

    D:精通:掌握

    答案:B。题目详解:题干“理解”与“明白”词义相近,B项“了解”和“清楚”意思相近。

    18 . 人和动物、人和人之间的差别,都在于()序列的结构和表达不同

    A:DNA

    B:RAN

    C:PAN

    D:DNA和RAN

    答案:A

    19 . ①独自进场②久等不来③友来入座④赴约看电影⑤低声交谈

    A:④②①③⑤

    B:②①④③⑤

    C:④①②⑤③

    D:③⑤①④②

    答案:A。题目详解:本题考查的是一体类排序中的首尾顺序。“赴约看电影”应该最先发生,“低声交谈”肯定是在电影院里面,因而放在最后。因此,本题答案为A选项。

    20 . 那时候,老是郑重其事地把左掌右掌看了又看,或者,从一条曲曲折折的感情线,估计着感情的河道是否( )。有时,又正经地把一张脸交给一个人,从鼻山眼水中,去( )一生的风光。

    A:决堤,窥探

    B:崩溃,领略

    C:崩溃,窥视

    D:决堤,预测

    答案:A。题目详解:本题考查与对象名词搭配的动词的使用。第一空动词应能与“河道”搭配,第二空应能与“风光”搭配。“崩溃”不能用于形容河流,据此排除B、C项,“预测”与“风光”无法搭配。本题答案为A。

    21 . ()对于湿地相当于稀土对于()

    A:候鸟∶工业

    B:生态∶资源

    C:雨水∶黄金

    D:沼泽∶矿产

    答案:D。题目详解:A项湿地是候鸟的一类栖息地,稀土是工业原料之一,二者关系明显不同;B项湿地是生态的组成部分,稀土是资源的一种,二者关系不同;C项雨水是形成湿地的条件之一,稀土和黄金是并列关系,二者关系不同;D项沼泽是湿地的一种,稀土是矿产的一种,都是种属关系,故选D。

    22 . 第一次刺激能缓解第二次的小刺激.这种规律称为“贝勃规律”。它表明当人经历强烈的刺激后,之后施与的刺激对他来说会变得微不足道。根据上述定义,下列能用贝勃规律进行解释的是:

    A:当人们从一个明亮的地方进入一个光线很差的地方时,一开始会看不清任何物体,但过了一会儿后能很快适应黑暗}

    B:得知公司将进行第三次裁员时,小王没有前两次时那么担心,能够比较平静地对待了

    C:甲公司向乙公司出售整套设备,开始时报价很优惠,谈判即将结束时,却提出加收安装服务费,乙公司认为不可以接受

    D:小李刚开始工作时兢兢业业,熟悉环境后慢慢松懈下来,但周围人仍觉得他很敬业

    答案:B。题目详解:题干说的是人们经历相同的刺激,第一次感觉最强烈。选项A、C、D均不符合两次以上的相同刺激;只有选项B说明小王经历前两次裁员的担心以后听到第三次裁员比较平静地对待了。所以选择B选项。

    23 . 各级领导干部一定要勤政为民,扎实工作,为人民群众________实实在在的利益。

    A:牟取

    B:谋取

    C:获取

    D:争取

    答案:B。题目详解: “谋取”指的是设法取得。“谋取利益”是固定搭配,中央也提出“情为民所系,权为民所用,利为民所谋”,因此答案为B

    24 . 美貌的人并不都有其他方面的才能,因为造物主是吝啬的,他给了此就不再予彼。所以许多容貌俊秀的人却无所作为,他们过于追求外形美而放弃了内在美。但话也不全对,因为奥古斯都、菲斯帕斯、菲力普王、阿尔西巴底斯等,都既是大丈夫,又是美男子。仔细考察起来,形体之美要胜于颜色之美,而优雅行为之美又胜于形体之美。最高的美是画家所无法表现的,因为它是难于直观的。这是一种奇妙的美。 “他给了此就不再予彼”中“此”是指:( )

    A:美貌的人

    B:美貌

    C:其他才能

    D:内在的美

    答案:B。题目详解:由文段的第一句“美貌的人并不都有其他方面的才能,因为造物主是吝啬的,他给予了此就不再给予彼”可知,“此” 代表美貌,“彼”代表其他方面的才能。故本题选B。

    25 . 不可能所有的错误都能避免。以下哪项断定的含义,与上述断定最为接近?()

    A:可能有的错误不能避免

    B:有的错误必然不能避免

    C:可能有的错误能避免

    D:必然所有的错误都不能避免

    答案:B。题目详解:本题考查的是翻译推理中的模态命题。“不可能所有的错误都能避免”,可翻译成“必然有的错误不能避免”,在ABCD四个选项中与“必然有的错误不能避免”最为接近的是B项。因此,本题答案为B选项。

    26 . 下列关于地震自救表述不正确的是()。?

    A:为防止次生灾害的发生,首先要切断电源、气源,防止火灾发生?

    B:应疏散到高大建筑物、窄小胡同、陡山坡及河岸边?

    C:在家中要就地避险,可选择较安全的地方(如床下、桌子底下)躲避?

    D:住单元楼内,可选择开间小的卫生间、厨房、储藏室及墙角躲避?

    答案:B。解析:破坏性地震从人感觉振动到建筑物被破坏平均只有12秒钟,在这短短的时间内应根据所处环境迅速作出保障安全的抉择。如果住的是平房,那么可以迅速跑到门外。如果住的是楼房,千万不要跳楼,应立即切断电闸,关掉煤气,暂避到洗手间等跨度小的地方,或是桌子、床铺等下面,震后迅速撤离,以防强余震。人多先找藏身处。学校、商店、影剧院等人群聚集的场所如果遇到地震,最忌慌乱,应立即躲在课桌、椅子或坚固物品下面,待地震过后再有序地撤离,远离危险区。如在街道上遇到地震,应用手护住头部,迅速远离楼房,到街心一带。如在郊外遇到地震,要注意远离山崖、陡坡、河岸及高压线等。正在行驶的汽车和火车要立即停车。如果震后不幸被废墟埋压,要尽量保持冷静,设法自救。无法脱险时,要保存体力,尽力寻找水和食物,创造生存条件,耐心等待救援。B项说法错误,应选。

    27 . 下面空格出应该依次填入的词语,最恰当的是( )。①因自然气候的变迁,无序的放牧,环境的污染和一些人为的因素,鄂尔多斯生态环境遭受到严重破坏,这个曾经水草丰美,“风吹草低见牛羊”的富庶之地其羊绒的品质近年来也在( )。②一年一度的端阳节,各地的民间习俗同多于异,如悬挂菖蒲艾草,佩香囊,赛龙舟,涂雄黄饮雄黄酒,吃咸蛋吃粽子,尝时令鲜果等,据说这些传统活动以( )百病。

    A:蜕化;祛除

    B:退化;祛除

    C:退化;驱除

    D:蜕化;驱除

    答案:【答案】B。题目详解:本题考查选择实词填空的能力。“蜕化”比喻变质,变坏,腐化堕落;“退化”泛指事物由优变劣,由好变坏,句①主要强调由于环境问题,鄂尔多斯羊毛质量在变坏,故“退化”更恰当。“祛除”指驱散,消除,通常用来形容疾病,疑惧或迷信人所说的邪祟等;“驱除”指驱逐,排除,句②对象为“百病”,故“祛除”更恰当。综合来看,B项正确。故正确答案为B。

    28 . 民族共同语言,指同一个民族的人们在生产、生活中,彼此之间交流思想感情和交往联系所共同使用的言语。下列语言属于民族共同语言的是()。

    A:哑语

    B:身体语言

    C:网络流行语

    D:非洲热带森林中某个原始民族使用的语言

    答案:D。题目详解:定义判断题。定义中的关键词是“同一个民族的人们”。A项中的哑语是聋哑人之间交流所使用的一种语言,B项中的身体语言是任何民族都可以使用的,C项的网络流行语是网民交流所使用的语言,都不符合定义。正确答案为D。

    29 . 当今世界的法律系主要分为( )。

    A:大陆法系和英美法系

    B:亚太法系和欧美法系

    C:刑法和民法

    D:成文法系和判例法系

    答案:A

    30 . 甲扬言杀害乙全家,乙报案后公安人员即尾随追赶,在通向乙家的公路上,将携带凶器的甲截获。甲的行为属于( )。  

    A:犯罪预备  

    B:犯罪中止  

    C:犯罪未遂  

    D:不构成犯罪  

    答案:A

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

      相关文章:


      第2篇    黄山市下属部分人民武装部2019年招考文职人员职位表

       2019011025 D191698 安徽省黄山市黄山区人民武装部 参谋 参谋(科级副职以下) 国防动员相关工作 1 高校毕业生或社会人才 全日制本科以上 学士以上 研究生:政治学,公共管理
    本科:政治学类,公共管理类 政治学 无要求 无要求 无要求 无要求 男性,黄山市户口 安徽黄山 0551-65961229,0551-65961222 2019011026 D191698 安徽省黄山市黄山区人民武装部 干事 干事(科级副职以下) 新闻报道 1 高校毕业生或社会人才 全日制本科以上 学士以上 研究生:文学,公共管理
    本科:文学,公共管理类 政治学 无要求 无要求 无要求 无要求 男性,黄山市户口 安徽黄山 0551-65961229,0551-65961222 【查看全文】

      第3篇    黄山事业编招聘2018年考试试题及答案解析【最新版】

      1:社会成员的幸福感是可以运用现代手段精确量化的。衡量一项社会改革措施是否成功,要看社会成员的幸福感总量是否增加。S市最近推出的福利改革明显增加了公务员的幸福感总量,因此,这项改革措施是成功的。以下哪项如果为真,最能削弱上述论证?()
    单项选择题
    上述改革措施并没有增加S市所有公务员的幸福感
    S市公务员只占全市社会成员很小的比例
    上述改革措施在增加公务员幸福感总量的同时,减少了S市民营企业人员的幸福感总量
    上述改革措施在增加公务员幸福感总量的同时,减少了S市全体社会成员的幸福感总量

    2:微博注册的方式很简单,浏览者只要登记个电子邮箱地址,设置好密码就可以成为微博用户了。写微博的要求不高:只需撰写只言片语,便可宣泄情感。所以,只要使用者会电脑打字或者发手机短信,便可以将自己的情感以简短快捷的形式发布出去。此外,微博的界面设置方式使得信【查看全文】

      第4篇    黄山市红十字会2019年招聘编外人员

      聘用人员条件 (一)遵守国家法律法规; (二)具有大学专科及以上学历,年龄不超过35周岁(1984年3月7日以后出生);http://www.sdsgwy.com/ (三)身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电招考单位咨询)。,能适应岗位工作要求。 应聘岗位职责 (一)负责市红十字会政府网站、电子公文平台、备灾救灾中心物资管理等工作; (二)承担市红十字会交办的其他工作。 工资待遇 按照《劳动合同法》等有关规定执行。 招聘办法和程序 (一)网络报名和资格审查 采取网络报名方式,将简历、有效身份证、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)等相关证书扫描件发至:1772942989@qq.com。报名时间(请考生务必在规定的时间报名,逾期不再受理):2019年3月1【查看全文】

      第5篇    黄山事业单位招聘2018年考试试题及答案解析【最新版】

      1:一种固定下来适合和便于网络交往,判定行为者是否文明和礼貌的行为标准就是(  )
    单项选择题
    网络道德原则
    网络道德规范
    网络道德素质
    网络道德礼仪

    2:古希腊古罗马是西方文明的摇篮,西方哲学、美学及各种艺术形式始于此,西方的音乐文化也由此开始。这个时期出现过最早基于口头传唱的希腊长诗,如《伊利亚特》和《奥德赛》;数学家毕达哥拉斯揭示了音乐与数学之间的关系;著名的三大悲剧家埃斯库罗斯、欧里庇得斯、索福克勒斯既是戏剧家也是音乐家,在他们的戏剧中,音乐发挥了奇妙的作用。从这段文字可以看出,古希腊古罗马时期音乐文化的特点是:
    单项选择题
    含义比现在更为狭窄
    内容主要涉及数学和戏剧
    与其他艺术及科学联系密切
    与艺术和哲学有严格的区分

    3:反向诱导是指政府、媒体等主体所采取的措施或者【查看全文】

      第6篇    黄山市第三人民医院2019年招聘财务党务岗位工作人员

      招聘岗位 财务人员2名,党办工作人员1名。http://www.sdsgwy.com/ 招聘条件 (一)财务人员招聘条件 1、遵守宪法和法律,热爱医疗卫生事业,具有良好的操守和品行; 2、大专及以上学历,会计学或财务管理等相关专业。 3、身体健康,能适应岗位工作要求; 4、年龄在35周岁以下(1983年12月31日以后出生人员)。 5、取得会计师职称的人员有加分项。 6、有下列情形之一的,不予报考: (1)曾受刑事处罚; (2)涉嫌违法违纪正在接受审查的; (3)尚未解除党纪、政纪处分的; (4)其他法律法规规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的。 (二)党办工作人员招聘条件 1、遵守宪法和法律,热爱医疗卫生事业,具有良好的操守和品行,政治素养高; 2、本科及以上学历,中文、管理、财务类相关专业;。 3、身体健康,能适应岗位工作要求; 4、年龄在35【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 10 条,得分 0 分,平均 0 分)
    [回复] 10任达华受伤了   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 黄山教师招聘研究生有优势么?
    [回复] 9长安十二时辰   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我是研究生,考黄山事业单位可以么?
    [回复] 8融掉的冰淇淋   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 这条信息,安徽省黄山市2018年引进高层次人才认定人员名单,正是我想看的。
    [回复] 7不知妻美大强子   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 黄山的银行好进么?
    [回复] 6雷布斯   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 黄山事业单位的条件很宽,估计竞争很激烈!
    [回复] 5高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 不对吧,我听说黄山房价降了!
    [回复] 4高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 黄山,加油吧!
    [回复] 3高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 想知道明年黄山公务员考试什么时候开始?
    [回复] 2高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 七岁那年, 我抓住了一只蝉, 却以为抓住了整个夏天。十五岁那年吻了她的脸, 我以为能和她永远。二十二岁再相见, 我以为能再续前缘, 她却告诉我一晚80
    [回复] 1高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 安徽省黄山市2018年引进高层次人才认定人员名单不会吧,这条件估计竞争又大了。。。
    公务员考试网
    公务员考试信息网