自贡大安区事业单位2018年考试聘用工作人员面试资格复审时间地点及名单(2)
1 . 两栖爬行动物通过冬眠或夏蛰以抵御严寒酷暑{昆虫以“蛹”或“卵”的形式进行冬眠;鸟类借助长途迁徙或更替羽翼适应气候的变化,这都是( )的事。填入括号中部分最恰当的一项是( )。
A:妇孺皆知
B:众所周知
C:家喻户晓
D:鲜为人知
答案:【答案】B。题目详解:本题主要考查成语的适用范围。妇孺皆知:指妇女和小孩子都知道,一般形容大家都知道或一看就明了的简单事物。众所周知:指大家普遍知道的,重在强调传播内容。家喻户晓:指家家户户都知道,形容人人皆知,且广为流传,重在强调传播范围。.鲜为人知:指事情知道的人很少。根据题意,本题中所描述的事情是常识性的科学知识,用“众所周知”更恰当。
2 . 请选出有歧义的句子:( )
A:在大多数人眼里,他是一无所有的
B:去趟西安,他就买了三件礼品回来
C:成功是赢得了整场战争,而不是赢得每一场战斗
D:他叔父原来在上海一所不错的中学里当数学教师
答案:D。题目详解:A,B,C项语意明确,D项的岐义在于“原来”所修饰的对象不明确,有两种不同的理解。, 所以答案选D。
3 . 人格权是指公民和法人作为民事权利主体所享有的人格尊严不受侵犯的一种民事权利。下列属于侵犯人格权的是()。
A:影迷甲在商场偶遇自己崇拜的影星乙,惊喜之余举起相机拍照。乙制止,甲仍坚持。乙被激怒,在众目睽睽之下将手中的饮料泼向甲
B:甲多次违反工作纪律,被领导点名批评。甲自觉无颜见人便服药自杀,未遂,但造成身体伤害
C:某公司的产品掺入了对人体有害的物质,被媒体点名曝光
D:某单位职工甲向纪委反映该单位领导乙包二奶和生活奢侈、糜烂的情况
答案:A。题目详解:第一步:抓住定义中的关键词关键词包括“公民和法人”,“人格尊严”,“民事权利”。第二步:逐一判断选项A中乙作为公众人物,其在非公开露面时,有权拒绝拍照,甲坚持拍照的行为侵犯了乙的肖像权,但乙为制止甲当众将饮料泼向甲,侵犯了甲的人格尊严权。肖像权和人格尊严权均属于人格权,因此属于侵犯人格权;B中甲因违反工作纪律,被领导点名批评并不属于侵犯其“人格尊严”,在正常的上司对下属的管理范围内,因此不属于侵犯人格权;C中该公司的行为侵犯的是消费者的生命健康权,因此不属于侵犯人格权;D中职工甲向纪委反映该单位领导乙的腐败行为,并没有涉及到“人格尊严”,属于正常举报行为,因此不属于侵犯人格权。综上,故正确答案为A。
4 . 有四个数,其中每三个数的和分别是45、46、49、52,那么这四个数中最小的一个数是多少?
A:22
B:12
C:15
D:16
答案:B。把这4个和数全加起来相当于每个数都加了3遍,所以,这四个数的和等于(45+46+49+52)÷3=64。用总数减去三数之和的最大值,得到这四个数中的最小数,即64-52=12。
5 . 接触∶触摸
A:飘摇∶摇动
B:推进∶进展
C:科学∶学习
D:起飞∶飞翔
答案:D。题目详解:本题属于条件关系的考查。触摸之前必须接触,即触摸与接触之间是必要条件。分析选项可知:D选项,飞翔之前必须起飞,即飞翔与起飞之间也是必要条件,因此答案D选项。
6 . 通过经济手段征税,把碳排放作为一项成本,计入工业生产和个人生活中,在经济学上顺理成章,但在政治上却有着极大的风险。既难以得到工业界的支持,也不容易说服选民。虽然是以碳排放名义征税,却往往会被认为是政府变相加税,或者是通过人为增加成本来压缩市场需求,不得人心。本段文字的中心意思是( )。
A:通过经济手段征税不得人心
B:以碳排放名义征税实质上是变相加税
C:对碳排放征税的正反两方面影响
D:对碳排放征税有极大的政治风险
答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。文段第一句即主旨句,后两句是对其原因的解释说明。D项是对主旨的最好概括。A项把话题主体指向通过经济手段征税,表述错误,属于偷换概念;B项属于无中生有,文段并没有强调征收碳排放税的影响,且丝毫没有提到其正面影响,C项属于概括不当。所以,本题答案为D选项。
7 . 鸡蛋一般不能洗了以后存放,是因为( )。
A:易被细菌侵入变坏
B:易破
C:易变软
D:会带走鸡蛋中的养分
答案:A。解析:鸡蛋表面有许多小孔,没洗前有一层膜,是用来透气和防尘的。洗过之后那层膜就被洗掉了,鸡蛋内部与外面的接触就变了多,细菌便会乘虚而入,所以会容易变质。
8 . 前几年,韩国科学家黄禹锡在SCience等顶级科学杂志上发文宣称,他们已经成功地通过体细胞核移植获得了人胚胎干细胞。这个曾________的“重大突破”,后来证明是一场科学骗局。 填入划横线部分最恰当的一项是( )。
A:震惊世界
B:轰动一时
C:令人振奋
D:颇受争议
答案:B。题目详解:本题应该从感情色彩角度来考虑。这个“重大突破”后来被揭穿是一场骗局,可见作者对此所持的态度应该是稍带贬义或嘲讽的,选项中的四个成语相比来说“轰动一时”更为合适。故选B。
9 . 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。①今年2月12日,温家宝总理邀请13位基层群众代表到中南海______,听取他们对政府工作的意见。②这家商厦的值班人员未经领导同意,______脱岗,以致没有及时发现火情,延误了扑救火灾的最佳时机。③有些运动员在大赛前心理负担过重,因而比赛时表现失常。这种情况已经成了一种难以______的怪现象。
A:做客,私自,捉摸
B:做客,擅自,琢磨
C:作客,私自,捉摸
D:作客,擅自,琢磨
答案:A。题目详解:第一句话中要填入一个动词,表示具体的意思,基层代表去中南海当客人,把问题谈清楚了就走。应该选择“做客”。第二句话中前面有“未经领导同意”的提示性信息,可以选择“私自”,表示未经同意,自己做了个决定。第三句话中要填入一个词,用于否定结构,因此可选择“捉摸”。因此,本题正确答案为A选项
10 . 某公司为了扩大其网上商店的销售收入,采取了各种各样的广告宣传和促销手段,但是效果并不明显。该公司重金聘请了专业人士进行市场分析,专业人士认为开通了网上银行的人群才是真正潜在的网上商店的顾客群。于是该公司决定与商业银行合作,在新开通网上银行业务的人群中开展宣传和促销活动。但是一个月后,效果并不理想。以下哪项为真,最能解释上述结果?()
A:一般来说,刚刚开通网上银行的人需要经过一段时间后才有可能进行网上消费
B:网上金融服务在知识分子中已经比较普及,他们更希望网上商店能够提供一些特色服务
C:目前网上商店数量增长很快,广告宣传和推广促销要想有效果,必须有鲜明的特色,才能够打动消费者的心
D:最近网上银行用户被盗的案件频发,开通网上银行的人因此有所减少
答案:A。题目详解:[关键词]解释矛盾或差异[题钥][解析]整合题干:分句1:某公司的网上商店的宣传手段效果不明显;分句2:专业人士认为应开通网上银行;主句:该公司开通网银一月以后,效果不明显。提问要求:补充开通网银后,效果不明显的必要条件。选项A“开网银的人需要一段时间才可能进行网上消费”,因此,“网银开通后一个月效果不明显”,还需要等待一段时间。所以A项是解释这一现象的必要条件。选项B与题干论述无关,排除。选项C与D并不必然导致“效果不明显”,在证明力上弱于选项A。所以,选A。
11 . 同一律,是指在同一思维过程中,每一思想与自身同一。即每一概念、命题、论题等思维形式都保持一致、一贯、有确定的内容。根据上述的定义,下列符合同一律的是()
A:有人说:“群众是真正的英雄。我是群众。所以,我是真正的英雄。”
B:有人说:“经验主义不能一概都反对,例如工作经验、生产经验就不应该反对。”
C:有人攻击进化论时说:“你相信猴子为人类的祖先,那么请问你,你自己是由你的祖父还是由你的祖母的猴群中变来的?”
D:有人说:“正义的事业是不可战胜的;而我们的事业是正义的事业,所以我们的事业是不可战胜的。“
答案:D。题目详解:本题是“属于型”。要求找出属于“同一律”的一个选项,分析定义可知,要归类于“同一律”,必须符合以下条件:(1)在同一思维过程中,(2)每一思想与自身同一。A项所说的两个“群众”含义不同(隐含:概念不同一),不符合归类条件2,排除。B项所说的“经验主义”与“工作经验,生产经验”含义不同(隐含:概念不同一),不符合归类条件2,排除。C项所说“你的祖父,还是由你的祖母的猴群中变来的”曲解了“猴子为人类的祖先”的含义(隐含:命题不同一),不符合归类条件2,排除。只有D项符合“同一律”的定义要求。所以,正确选项是D。
12 . 王大妈听到小李说他父母的不是,嘴上虽然没说什么,心里却________。 在横线处填入的词语,最为适当的一项是( )。
A:不可名状
B:不以为意
C:不以为然
D:不置可否
答案:C。题目详解:根据本题题意王大妈是不同意小李的看法的。不以为然是指不认同别人的观点,不认为是这样的意思。故C项正确。不以为意是指不在意别人的说法或对事物的发展不在意,不放在心上的意思。不可名状是指无法用语言来形容。不置可否指不说行,也不说不行,不表明态度。
13 . 从2011年底开始,全球的主要工业品都大幅涨价,原油从20美元涨到目前的60美元左右,涨幅超过200%;而铜则从1340美元涨到目前的4375美元,涨幅接近230%。相对而言,金价上涨的幅度与它们相比还有一定差距,仅从250美元涨到500美元附近,涨幅只有100%。根据这段文字,可以推出的是( )。
A:对黄金投资者而言,还有很多机会
B:原油涨幅超过200%
C:铜的涨幅将持续扩大
D:原油、铜、金价上涨的幅度都很快
答案:A。题目详解:文段描述了全球主要工业品大幅上涨的现实,其中列举了原油、铜、黄金的涨幅,通过比较后强调黄金涨幅相对最小,可见言外之意是黄金的投资还有很多盈利空间。A项“很多机会”是言外之意的同义替换。因此,本题答案为A项
14 . 融资租赁,是指出租人购买租赁物件,并租给承租人使用,承租人则分期向出租人支付租金,在租赁期内租赁物件的所有权属于出租人所有,承租人拥有租赁物件的使用权;在租赁期满后,承租人有购买租赁资产的选择权,所订立的购买价款预计将远低于行使选择权时租赁资产的公允价值,因而在租赁开始日就可以合理确定承单人将会行使这种选择权,即使承租人不行使这种选择权,资产的所有权不转移,但租赁期占租赁资产使用寿命的大部分。下列选项中属于融资租赁的是
A:投资者向宏屹公司购买一定份额的奶牛租赁产品,然后将奶牛出租给宏吃公司经营,宏屹公司按照合同每年向投资者支付固定的租金,到期后无条件返还本金。
B:甲公司在某年1月1日将一套闲置不用的设备出租给乙公司,租期2年,租金为24000元。合同约定,某年1月1日,乙公司先支付一年的租金12000元,次年1月1日,支付余下的当年租金12000元。
C:光明乳业租赁了IBM总价值上千万元的两台S85高端服务器和一台SHARK存储设备,租期为三年。三年以后,双方再商定光明乳业是继续租还是根据当时的市场行情买断剩下的“壳”
D:某航空公司拟以租赁方式引进(增加)一架同型客机,飞机现行市价为4000万美元,租期10年,租赁期满后,公司支付120万美元的残值后,飞机所有权归航空公司所有
答案:D。题目详解:<暂无>
15 . 如果某人是杀人犯,那么案发时他在现场。据此,我们可以推出:
A:张三案发时在现场,所以张三是杀人犯
B:李四不是杀人犯,所以李四案发时不在现场
C:王五案发时不在现场,所以王五不是杀人犯
D:许六不在案发现场,但许六是杀人犯
答案:C。题目详解:本题是一道翻译推理题。由如果...那么..,前推后的翻译规则可知,杀人犯推出案发时在现场。再根据逆否等价的推理规则:否后必否前,可知,案发时不在现场,推出不是杀人犯。所以直接选择C。
16 . 我们当下有些报刊,其文化品格每况愈下。其一是过于看重时尚,娱乐要摩登,明星要刺激,迎合大众的猎奇心理来寻找话题。二是炒作公众人物,将平凡的公众形象神秘化和庸俗化。细看近几年一些媒体的热门话题,有许多走时尚的路子,唯独与民众的生活远了。 这段话指出了当下有些报刊存在的问题是( )。
A:看重时尚,迎合大众的猎奇心理
B:炒作公众人物,神秘化和庸俗化
C:看重时尚,热衷炒作公众人物
D:走时尚的路子,脱离民众
答案:D。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。A、B、C三项都是报刊问题存在的表现,但都不够全面。从文段最后一句“细看近几年一些媒体的热门话题,有许多走时尚的路子,唯独与民众的生活远了”可知这句话概括前三个选项的内容。所以,本题选择D答案。
17 . 中国古代都城的规划建设,特别注重的是突出皇权至上的思想,这一思想的体现莫过于历代对于宫阙正门的精心设计和建筑布局的巧妙构思。天安门就是这种建筑的典型形式。因此,追溯天安门的历史,不能不提到古都北京的历史与演变。天安门和北京城的每一处古城垣一样,都在历史的长河中烙下了深深的印记。下列说法中,不符合上文意思的一项是()。
A:皇权至上的思想极大的影响了中国古代都城的规划建设
B:天安门的历史与北京城的历史与演变有着莫大的关系
C:作为一座历史悠久的古都,北京城每一处古城垣都体现出历代的精心设计和巧妙构思
D:天安门是典型的中国封建时代的都城建筑
答案:C。题目详解: A项与原文“中国古代都城的规划建设,特别注重的是突出皇权至上的思想”符合。B选与原文“追溯天安门的历史,不能不提到古都北京的历史与演变。”符合。D选与原文“天安门就是这种建筑的典型形式”相符。C项属绝对化表述。“作为一座历史悠久的古都,北京城每一处古城垣都体现出历代的精心设计和巧妙构思”。表述绝对,不符合原文,原文是说“天安门和北京城的每一外古城垣一样,都在历史的长河中烙下了深深的印记。”故正确答案为C。
18 . 中美关系在2009年基本保持了平稳发展,2010年以来,美国对台军售,贸易保护、美韩军演一波未平一波又起,中美关系陷入了低迷。中美关系时而平稳发展时而低迷体现了( )。
A:国家间共同利益是国家合作的基础
B:国家间利益的对立是引起国家冲突的根源
C:国家根本利益的变化导致了国家间关系的变化
D:国际社会需要协调好国家关系以促进国际关系健康发展
答案:ABC。题目详解:<暂无>
19 . 科学建立行政组织的根本依据是()。
A:经济职能
B:文化职能
C:政府职能
D:管理职能
答案:C。解析:行政职能又称政府职能,是政府依法对国家社会生活诸领域进行管理所具有的职责和作用。行政职能具有以下实践意义:(1)行政职能体现了公共行政本质要求。(2)对政府的公共行政活动具有指导作用。(3)科学建立行政组织、设置行政机构的根本依据。(4)实现行政管理过程,科学化的保证。根据以上表述可以看出,科学建立行政组织的根本依据是政府职能。
20 . 南辕北辙:声东击西()。
A:短斤少两:指桑骂槐
B:缺衣少食:东拼西凑
C:穷途末路:指鹿为马
D:朝发夕至:欺上瞒下
答案:D。题目详解:题干成语都是并列结构,且“南”和“北”、“东”和“西"相对;D项成语也都是并列结构,且“朝"和“夕”、“上”和“下"相对。
21 . 关于天文历法,下列说法中正确的一项是( )。
A:中国农历纪年的闰年一般为383、384或385天
B:根据小孔成像的原理,日偏食的时候树荫下光斑也会缺一块
C:黑洞巨大的引力场使得包括光子在内的任何物质只能逃逸而无法进入
D:北斗七星的勺柄一年四季指北,可据此在夜间辨明方向
答案:B
22 . 坚定不移地惩治腐败是我们党有力量的表现,也是全党同志与广大人民群众的共同愿望,“党的力量”来源于(??)。
A:军队
B:加强党风建设
C:人民群众
D:共产主义理想信念
答案:群众观点是马克思主义的基本观点之一。人民群众是历史的创造者和推动历史前进的决定性力量,中国共产党的发展历程证明,保持党与人民群众的密切联系是党一往无前、战无不胜的根本保证,人民群众是党的力量源泉和胜利之本。故选C。
23 . 人生是一个容器,可这个容器的容量实在是非常________。愁苦和畏惧多了,欢乐与________就少了。 填入划横线部分最恰当的一项是( )
A:庞大,胆量
B:可观,轻松
C:有限,勇气
D:莫测,勇敢
答案:C。题目详解:本题主要考查了词义的辨析。可观:指达到比较高的水平、程度可观的有限:对范围、数量或时间长短有限制的莫测:形容诡秘难知。轻松:轻软松散,不感到有负担;不紧张。勇气:勇往直前的气魄勇敢:怕困难、危险和牺牲的道德品质由第二句中的“……多了,……就少了”可知第一空填“有限”比较合适。“欢乐”对应“愁苦”,“勇气”对应“畏惧”,可见第二空填“勇气”符合文意。所以本题答案为C。
24 . 罗曼蒂克:浪漫()
A:博客:网络日志
B:洗手间:厕所
C:一级棒:顶好
D:厚道:老实
答案:A。题目详解:西文音译与中文对照。Romantic即“罗曼蒂克”,表示“浪漫”的意思;Blog即“博客”,表示“网络日志”,故选A。
25 . 下列句子中,语意不明确的是:
A:隆重简短的欢送仪式之后,这架飞机开始了大陆民航56年来的首次台湾之旅。
B:为满足广大游客的需要,华夏旅行社设计并开通了20余条红色旅游精品线路。
C:他在某杂志生活栏目上发表的那篇关于饮食习惯与健康的文章,批评的人很多。
D:在美国家庭中,汉语已成为继英语和西班牙语之后又一种得到广泛使用的语言。
答案:C。题目详解:C 项中的“批评的人很多”有歧义,可能被理解为: (1)他的文章批评了很多人;(2)他的文 章受到了很多人的批评。 所以,正确选项是 C。
26 . 人才学家和研究者普遍认为,知识、能力、业绩,是构成人才的三要素。三要素中,能力是本质的要素。知识只有转化为能力,才能发挥效用;业绩,则是能力发挥作用的结果。这主要体现的哲学道理是()。
A:规律是客观的
B:实践决定认识
C:事物是发展的
D:矛盾是可以转化的
答案:A
27 . 肤色是人体美的重要特征。面部皮肤是最吸引人注目的地方,健美的面部皮肤可以增添人的姿色,反映人的健康状况和精神面貌。中国人大多是黄肤色人种,光洁柔润、白里透红的颜面,往往被人们称道和羡慕。这段话,下列说法正确的是:
A:中国人肤色最美丽
B:世界各地的人们都喜欢中国人
C:面部皮肤是肤色美的集中体现
D:观察面部肤色就可以透视人的内心
答案:C。题目详解:秒杀技巧:单看选项,A、B、D三项都含有选项从弱关键词“最…‘都”“就”,排除。故C为正确答案。解析:“肤色是人体美的重要特征。面部皮肤是最吸引人注目的地方”是这段文字的中心句,由此可知本文的主旨为“面部皮肤是肤色美的集中体现”,故选C。A、B、D三项在文段中均未体现,因此排除。
28 . 除草机∶草
A:电脑∶数据
B:称∶重量
C:酒精灯∶加热
D:天平∶砝码
答案:A。题目详解:除草机和草是工具和对象的对应关系,除草机工作的对象是草。因此,选择A项,电脑工作的对象是数据。
29 . (1)电工违章作业引起火灾(2)产品原料堆放混乱(3)只有一个出入通道,其余全被堵死(4)由于不能及时逃脱有三十几人挤在一起窒息而死(5)消防检查给予警告
A:23514
B:32415
C:12345
D:25134
答案:A。题目详解:(2)和(3)之间有因果关系,(2)(3)相邻,排除B、D项,(1)和(4)之间有明显的顺承关系,应该相邻,排除C项。因此,本题答案为A选项。
30 . 那时在我们家里,主人和客人均彬彬有礼,但常因观点相异而激烈争论, ______ ,互不相让。不但洋溢着自由争论的热烈气氛,也体现出“ ______” 的传统精神。 依次填入划横线处最恰当的一项( )
A:各抒己见君子和而不同
B:各执一词君子喻于义
C:各抒己见君子成人之美
D:各抒己见君子之交淡如水
答案:A。题目详解:本题可从第二空破题。“主人和客人均彬彬有礼”对应“君子和”,“但常因观点相异而激烈争论……互不相让”对应“不同”。“君子和而不同”恰能概括此意, 故本题答案为A。“君子喻于义”强调君子重道义。“君子成人之美”谓君子当促成他人之好事。“君子之交淡如水”谓贤者之交谊,平淡如水,不尚虚华。均与文意不符,排除。
相关文章:
第2篇 自贡自流井区事业单位2018年下半年考试聘用工作人员面试资格复查人员名单及有关事项
1.柳宗元:文学家() A:马致远:文学家 B:司马迁:诗人 C:吴承恩:小说家 D:龚自珍:史学家 2.我国增强区域发展协调性,坚持把()放在区域发展总体战略优先位置。 A:大力促进中部地区崛起 B:全面振兴东北地区等老工业基地 C:深入实施西部大开发战略 D:积极支持东部地区率先发展 3.一款游戏能否吸引玩家,能否激发游戏者对游戏的激情,很大程度上________游戏任务。游戏任务系统其实是通过各种任务剧情使游戏者融入到________社会当中。在进行各项任务的同时,玩家已经不知不觉的________起任务当中的某个角色,全身心的感受着虚拟世界当中的喜怒哀乐。() A:依赖于,现实,挑战 B:取决于,虚拟,扮演 C:取决于,现实,扮演 D:依赖于,虚拟,挑战 4.文中提到“唐山地震中,70%~80%的建筑物倒塌,人员伤亡惨重”,旨在说明()。 A:地震的表现即地面的破坏 B【查看全文】
第3篇 自贡市市属事业单位2018年下半年考试聘用工作人员(教师)面试资格复审有关事项及资格复审人员笔试总成绩面试资格复审人员确定 按3:1比例确定同一岗位进入面试资格复审人员名单,按笔试成绩由高到低确定,最后一名成绩相同的,可一并进入面试资格复审名单。实际参加面试资格复审人数与招考计划之比低于3:1的,全部进入面试资格复审。 (进入面试资格复审人员名单见附件)。 面试资格复审时间 2018年12月25日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。 面试资格复审地点 面试资格复审地点在自贡市人力资源和社会保障局七楼小会议室(自贡市自流井区汇东路428号)。 面试资格复审方式 由用人单位或主管部门根据招考公告规定的报考条件和资格要求对进入面试的人员进行资格复审。 进入面试资格复审人员须提交以下材料: (一)《自贡市事业单位公开考试聘用工作人员报名表》3份(登陆自贡人事考试网,按网络提示打印); (二)有效身份证原件和复印件3份; (三)有效的【查看全文】
第4篇 2018年自贡教师公招笔试成绩排名查询入口自贡教师公招笔试成绩排名查询入口 笔试成绩查询:考生可于2018年12月17日在自贡人事考试网上查询个人成绩,该成绩同时在自贡市贡井区人力资源和社会保障局政务公开栏上公布。 申请查分:由于阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,原则上不受理考生查分申请。因缺考、违纪、零分等特殊情况需申请查分的,可于2018年12月18日当天17:00点前持本人有效居民身份证、准考证到自贡市贡井区人力资源和社会保障局办公室登记(地址:贡井区南环路庞大汽贸城综合楼7楼706室,电话:0813-3311862),2018年12月19日自贡市人事考试评价中心公布查分结果,考生可于2018年12月20日在自贡人事考试网上查询个人成绩排名。 【查看全文】
第5篇 四川自贡市第四人民医院2018年招聘保安人员招聘:保安人员2-4名 报名条件:男性,年龄30岁及以下,身高1.75米及以上,高中及以上文化程度,身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电招考单位咨询)。,退伍及复转军人优先。 待遇:经考核合格,试用期满,医院即与其签订聘用合同。享受医院同类聘用人员待遇。 报名方式:应聘者请持本人身份证、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)原件及复印件,个人简历、无犯罪记录证明等相关资料到医院人事科报名。 报名截止时间:2018年12月31日下午5:30 联系电话:2209261www.sdsgwy.com【查看全文】
第6篇 四川自贡富顺2018年招聘教师原始笔试成绩2018下半年四川自贡沿滩教师公招原始笔试成绩:考生可于2018年12月17日在自贡人事考试网上查询个人成绩,该成绩同时在自贡市贡井区人力资源和社会保障局政务公开栏上公布。 申请查分:由于阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,原则上不受理考生查分申请。因缺考、违纪、零分等特殊情况需申请查分的,可于2018年12月18日当天17:00点前持本人有效居民身份证、准考证到自贡市贡井区人力资源和社会保障局办公室登记(地址:贡井区南环路庞大汽贸城综合楼7楼706室,电话:0813-3311862),2018年12月19日自贡市人事考试评价中心公布查分结果,考生可于2018年12月20日在自贡人事考试网上查询个人成绩排名。 上一页 1 2 3 4 5 【查看全文】
评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!
[回复] 31 楼 北京之夜 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 费话真多
[回复] 30 楼 确认过眼神 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 不管什么自贡编制,能养活家人就行,我没太大的追求,拯救世界的重任还是交给你们吧!
[回复] 29 楼 足球小将 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 兰州烧饼!
[回复] 28 楼 预见你! 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 听说自贡教师工资还不错呢!
[回复] 27 楼 夏末、点残阳 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 自贡银行很不错,我要努力了,一定要考上!
[回复] 26 楼 厕所、嗨情歌 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 大美自贡,欢迎您!
[回复] 25 楼 成鸡思汉 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 自贡大安区事业单位2018年考试聘用工作人员面试资格复审时间地点及名单这么早发了,磨刀擦掌准备了!
[回复] 24 楼 楚峡云归 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 考我们自贡事业单位,你快乐么?课间时学校的厕所挤满了人,我站在厕所门外焦急地等候,但总是不见里面的人出来。我忍不住地大吼:“你快了么!”从厕所里传来了欢快的回答:“我很快乐~”
[回复] 23 楼 ╰╮黑名丶單 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 去年参加自贡事业单位考试,考的太惨了,惨不忍睹,哎,不说了。
[回复] 22 楼 高傲的小女人° 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 啥时候自贡招人的时候,竞争别这么激烈好么!


