公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版
  • 各地招聘直达:
  • 四川
  • 雅安
  • 芦山
  • 宝兴
  • 雨城
  • 名山
  • 荥经
  • 汉源
  • 石棉
  • 天全
  • 四川芦山县2018下半年招聘卫生事业人员总成绩排名及体检人员名单(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-11-27 17:09:00
    答案及解析

    1 . (1)绿叶葱葱,森林茂密(2)厂房林立,马达轰鸣(3)钻机飞转,原油滚滚(4)燃气发电,远程送电(5)阳光明媚,百花齐放

    A:34512

    B:54123

    C:12345

    D:51342

    答案:D。题目详解:显然,(1)、(5)描述景色的两项应该是在一起的,所以A、B、C都可以排除。

    2 . 加拿大研究人员对北美不同地区平均年龄29岁的308位志愿者(其中198位是女性)进行了调查,结果发现,50.7%的人有互联网拖延症而且上网时间的47%不是用来工作,而是用来拖延工作,研究表明:白领的拖延情况,比蓝领更严重,被雇佣白领以自由经营的白领更严重,雇佣情况下,下级比上级拖延情况更严重,如果人们对成功的确定性大或者容易转移注意力就更容易拖延,而令人愉悦的工作更直接的回报,更大的机会,会让人有动力完成的更快。 根据这段文字以下最不容易患互联网拖延症的一项是( )

    A:较少的体力付出

    B:丰厚的薪酬

    C:有趣的工作内容

    D:明确的人生

    答案:C。题目详解:这是一道细节判断题。本题问题是“最不容易患互联网拖延症的一项是:”,答案锁定在最后一句“而令人愉悦的工作、更直接的回报、更大的机会,会让人有动力完成的更快”。AB项在文中体现不出来,D项则属于“对成功的确定性大”的范围,是容易拖延的。故只有C项正确。

    3 . 判断句,是根据谓语的性质给句子分类得出的一种句型,一般是用名词或名词性词组作谓语,对事物的属性作出判断,即说明某事物是什么,或不是什么。根据以上定义,下列不属于判断句的是()。

    A:南冥者,天池也

    B:永州之野产异蛇,黑质而白章

    C:昔者鬼侯、鄂侯、文王,纣之三公也

    D:曹操天下枭雄

    答案:根据定义,判断句应该对事物的属性作出判断,而B项虽然是名词充当谓语,但只是对“异蛇”进行描述,不符合定义,故本题选B。其余选项皆为判断句。

    4 . 城市是一种生活方式,或者说是一种体验,而不是大小的区别。比如深圳,除了罗湖区,其他地区,依我个人的体验,皆为未完成之城区。道理很简单,城市需要若干年才能成熟,人气不是一天聚起来的。没有人生活的城区就是“鬼城区”。下列选项中,最能支持上述观点的是():

    A:城市不仅是一种生活方式,而且是经济发展的动力源泉

    B:小城市更适合人们居住,因而更能代表独特的生活方式

    C:发展时间长的城市,聚集起来的人气比较旺,城市才成熟

    D:大城市人口规模大,发展也就成熟

    答案:C。题目详解:题干认为,城市需要若干年才能成熟,人气不是一天聚起来的。C项恰好说明了这一点,最能支持.A项经济发展与题干无关:B、D两项分别只涉及小、大城市,与题干说“不是大小的区别”矛盾.故答案选C

    5 . 某市瑞奇商场服装部在今年第三季度的销售中,大打“节日牌”,充分利用节日开展促销活动,使第三季度的营业额连续增长。据统计,7月份的销售额增长8%,8月份增长10%,9月份增长13%,该商场的管理层希望在今年的第四季度向整个商场推广这种节日促销策略,力争全商场所有销售部门的营业额有跨越式的增长。以下哪项如果为真,能够最有效地说明该商场管理层的这种希望可能会落空:()

    A:节日期间逛街买衣服己经成为人们的一种消费习惯,但对于在节日期间购买其他商品,人们似乎并不热衷

    B:辛苦工作了一年,很多人在年底腰包鼓起来,希望为自己、亲人或朋友购买称心的商品,以表示对自己的犒劳,以及对亲人和朋友的慰问

    C:瑞奇商场服装部在第三季度打理开发消费者在中国传统节日的消费潜力,并针对不同的节日将宣传对象的重点放在不同的消费者身上

    D:该市打“节日牌”的商场不止瑞奇商场一家,但这些商场多年来己经形成了各自比较固定的消费者群体

    答案:A。题目详解:削弱型题目,服装部促销活动的成功如果推广到整个商场,希望能够获得成功,那么最有可能使这种希望落空的事实就走服装部和商场其他部门售出的商品不同,A最为合适。B、C加强了这种希望。D项在一定程度上削弱了这种希望,但是并不是最能使这种希望落空的论据。

    6 . 近视∶眼镜

    A:聋哑∶手语

    B:中风∶针灸

    C:咳嗽∶糖浆

    D:癌症∶化疗

    答案:A。题目详解:本题考查的是逻辑关系中的对应关系。在题干中,眼镜可以帮助近视患者看清物体,但不能治疗近视。在A选项中,手语可以帮助聋哑人交流,但不能治疗聋哑。因此,本题答案为A选项。

    7 . 管理,就要一“管”二“理”。管者,拘束之意也,具有刚性,是一种硬约束。理者,道理之谓也,具有柔性,是一种软约束。管是硬约束,就要靠制度。没有制度,就失去了成员需要共同遵守的办事规程或行动准则,从而导致各行其是,行为混乱,远离甚至背离预先设定的目标。理是软约束,就要靠感染。感染,就是通过语言文字或其他形式激起他人相同的思想感情。讲“理”不是讲“力”,“我打你通”是行不通的。讲“理”也不是讲“利”,并非用钱就能买来同心、同德、同志。讲理就要讲心、见心、诚心。本段文字的主旨是()。

    A:管理是“硬约束”和“软约束”的统一

    B:管理者既要靠制度,又要靠感染

    C:“管”与“理”必须达到平衡,不能顾此失彼

    D:刚柔相济的管理才能使人信服

    答案:A[解析]本段文字首句说明管理分为”管“和”理“,接下来阐述”管“是一种硬约束,”理“是一种软约束,二者共同构成了”管理“的概念。故A项正确。B项主体错误,文段的主体是管理,而非管理者。C项重在强调管与理的平衡,而文段并未提到。D项过度推断,文段并未提到何种管理使人信服的问题。故本题选A。

    8 . 本文最主要的信息是( )

    A:美国公布了一批销密的卫星数据

    B:史密斯和桑德威尔掌握了绘制海底图的最新技术

    C:具有很高科学价值的海底详图被整理出来了

    D:卫星对海底的测量既迅速又详尽

    答案:D。题目详解:实际上,本文就是在强调卫星在测量方面的优越性其他三项都不是文章的最主要信息。

    9 . 排成一行的10棵树,每棵相隔10米,第一棵处有个水井,小张从水井打水挑担淋树,每棵需淋一桶水,则他至少要走多少米才能淋完10棵树?( )

    A:410

    B:490

    C:500

    D:510

    答案:A

    10 . 原子:粒子()

    A:奥运会:运动会

    B:分子:化合物

    C:生存:死亡

    D:核心:原子核

    答案:A。题目详解:原子是粒子,奥运会是运动会。

    11 . 真正的辩论与辩论比赛之不同在于,在前者中,辩论双方均站在自己真实的立场上,而在后者中,角色是抽签决定的。上面这段话主要支持了这样一种观点,即()。

    A:真正辩论是为了坚持观点,比赛是为了提高技巧

    B:辩论比赛中的双方是通过抽签决定的

    C:真正的辩论的目的是为坚持社会准则

    D:在辩论比赛中,双方必须坚持自己个人的观点

    答案:A。题目详解:这段话的主旨在于说明真正的辩论与辩论比赛之间的不同,四个选项中只有A项对此作出了比较。因此,本题选择A选项

    12 . 阴霾:失意()

    A:角落:寂寞

    B:爆竹:喜庆

    C:瑞雪:欢欣

    D:滂沱:盛怒

    答案:C。题目详解:自然现象与心情的关系,且“阴”形容“霾”,“瑞”形容“雪”。

    13 . 如果有人出生于60年代,那么他肯定读过毛主席语录。李同读过毛主席语录,则()。

    A:李同一定出生于60年代

    B:李同不可能出生在70年代

    C:李同可能出生于90年代

    D:李同可能出生于任何年代

    答案:C。题目详解:题干是一个充分条件的联言判断。肯定后件并不能肯定前件,故A错误。只要《毛主席语录》的出版先于或同时于李同所在的年代,李同就可能读过,因此可以李同出生在60年代及以后的年代,只有C项正确。

    14 . 又聋又哑的人犯罪(  )。  

    A:可以从轻或者减轻处罚  

    B:可以从轻、减轻或者免除处罚  

    C:应当从轻或者减轻处罚  

    D:应当从轻、减轻或者免除处罚  

    答案:【答案】B。  解析:《刑法》第十九条规定:“又聋又哑的人或者盲人犯罪,可以从轻、减轻或者免除处罚。”  

    15 . 我们说儒家是道德至上或者道德决定论的时候,是一种宏观上的总体定性和评价。所谓“子罕言利”或者“小人喻于利”,是着眼于人作为一种道德存在、超越存在的“应然”特质而立论,所拒斥和鄙夷的只是“不义而富且贵”。具体到关乎民生的问题,儒家并非不言利、否定利,而是主张让利于民,惠民富民;并非认为道德决定民生,而是认为民生决定道德。根据这段文字,以下说法正确的是()

    A:儒家认为“利”在不同历史时期有不同的含义

    B:儒家的民生观不是空谈道德而是强调以民为本

    C:儒家认为道德与民生并不对立,而是相互促进

    D:在民生问题上,儒家倡导道德至上

    答案:B。由“具体到关乎民生的问题,儒家并非不言利、否定利,而是主张让利于民,惠民富民”可知,儒家的民生观并非道德之上,而是强调以民为本,故D项错误,B正确。A项文段未提及,排除。由“并非认为道德决定民生,而是认为民生决定道德”可知,C项表述有误,排除。

    16 . ①在报上刊登广告②寒潮即将来临③组织到一批御寒物品④顾客盈门⑤派人四处采购

    A:②-④-③-①-⑤

    B:⑤-③-①-②-④

    C:②-⑤-③-①-④

    D:①-⑤-③-②-④

    答案:C。题目详解:<暂无>

    17 . 据科学院经济所宏观课题组的一份报告,从中国经济周期浮动的历史实践来看,经济增长低于两位数字后,调整期最多两年,经济就会迅速反弹,即使像1981、1990年那样严重的情况,也是两年后即行回升,比较之下,目前经济增长的下滑已超过三年,各种指标依然走低用短周期波动来解释显得苍白无力。以上这段文字的主要意思是( )。

    A:经济发展过程不断波动,是中国经济发展的客观规律

    B:中国经济告别了两位数增长时期,进入了新的调整周期

    C:通过调整,中国经济迅速增长的大好形式就一定会出现

    D:我国国民经济生产总值的下滑期过长,找不到合理解释

    答案:B。题目详解:材料首先指出,依据科学报告和历史实践可知,经济增长低于两位数后,经过不超过两年的调整就会反弹,这即为短周期波动;然后指出目前经济已下滑三年,仍在下滑,用短周期波动已无法解释。由此可以看出我国经济发展过去一直处于两位数的增长时期,但现在已进了新的调整时期,因此B项正确

    18 . 工程师赵某居住的小区多次出现入室盗窃现象,其便在自己的住宅内安装了报警和防卫装置。某日,赵某外出,开通了报警和防卫装置。当时,周某撬门侵入赵某的住宅后被防卫装置击中受伤,经鉴定周某的伤为轻伤。赵某的行为应定性为()

    A:过失伤害罪

    B:故意伤害罪

    C:正当防卫

    D:防卫不适时

    答案:B

    19 . 下列句子中有歧义的是:()

    A:肖师傅看见张师傅带着他班组的人正在劳动。

    B:天色由浓变黑,不久暴风雨就来了。

    C:电车上坐着一个中年妇人,她显得很疲倦。

    D:雷锋刻苦学习毛著的钉子精神,真令人钦佩。

    答案:A。题目详解:A项“他班组的人”出现歧义,既可理解为肖师傅班组的,也可理解为张师傅班组的。故本题选A项

    20 . 核心能力,指能使公司在竞争中处于优势地位的强项,是其他对手很难达到或无法具备的一种能力。下列不属于核心能力的是()。

    A:某企业不仅能为顾客带来长期性的关键性利益,为企业创造了超过同业平均利润水平的超值利润,更为掌握长期性的竞争主动权奠定了雄厚基础

    B:索尼公司的小型化产品创新花样迭出;海尔公司的广告销售和售后服务独树一帜;科隆公司的无缺陷制造令人称奇

    C:某企业为避免由于一线员工不同而导致最终产品或服务的质量产生明显的差异,精心打造出传递品质几乎完全相同的产品或服务的能力

    D:某企业为提高员工的业务水平,坚持抓员工的注意力、观察力、记忆力、想象力等能力培训,效果显著

    答案:D。题目详解:第一步:抓住定义中的关键词定义中强调”对手无法具备“等。第二步:逐一判断选项A项中超过同业平均水平的超额利润,B项中的新花样迭出、独树一帜、令人称奇,C项中几乎完全相同的产品或服务的能力,均符合”对手无法具备“的关键词;因此均符合定义。D项中的对员工的培训,未体现对手无法达到,因此不符合定义。故正确答案为D。

    21 . 从根本上讲,商品的价格水平决定于( )。

    A:商品的供求状况

    B:人们对商品的偏好

    C:生产商品所需要的社会必要劳动时间

    D:政府部门对商品价格的调整

    答案:C

    22 . “当前,青少年犯罪出现了新的动向,一是低龄化,与去年同比年龄下降0.8岁;二是团伙化,二人以上作案率同比上升8.7%;三是社会不良文化影响加剧,因观看暴力、色情影视光盘、沉湎电子游戏、黑网吧,促成青少年犯罪的同比增长12.6%;四是单亲家庭的孩子相比之下更容易走上犯罪道路。因此青少年犯罪问题应引起全社会的重视,加强社会综合治理。”此段话,采用了()。

    A:综合评论法

    B:例证法

    C:引证法

    D:归谬法

    答案:B

    23 . (1)市场逐渐达到饱和(2)新型PC上市(3)获得高额利润(4)产品供不应求(5)利润下降

    A:24513

    B:43521

    C:45321

    D:23415

    答案:D。题目详解:新品上市是开始,排除B、C;利润下降是最后,排除A。

    24 . 在智利环境恶劣的北部沙漠地区的卡玛罗纳斯谷,人们发现了世界上一些最为古老的木乃伊,即Chinchorro人的木乃伊。木乃伊毛发分析结果显示,砷含量都很高。砷这种金属元素在卡玛罗纳斯谷以及周围火山坡较为常见,砷被季节性融雪水冲入河流,而河流正是生活在下游的人的水源。这种致命毒素毒死了一直生活在沿岸几百年来的Chinchorro人,Chinchorro人并未意识到他们一直在摄入这种无味并且看不见的有毒物质,他们患有皮肤癌、肺结核、膀胱癌、肾癌,并遭受因长期暴露在砷环境下导致的其他严重健康问题。由此可以推出()。

    A:人体对砷这种有毒元素是不需要的

    B:Chinchorro人砷中毒是慢性的

    C:Chinchorro人存在严重健康问题的原因是饮用了含有砷的水

    D:由于当时交通条件不好,Chinchorro人不能走得更远,找到更好的居住地

    答案:B。题目详解:第一步:抓住每句话中的主要信息第一句说明发现Chinchorro人的木乃伊,第二句说明Chinchorro人的木乃伊的砷含量都很高,第三句说明砷被季节性融雪水冲入下游的人的水源河流,第四句说明Chinchorro人并未意识到他们一直在摄入这种无味并且看不见的有毒物质。第二步:逐一判断选项的作用A中砷元素确实有毒,但题干并未指出人体一点都不需要,因此A错;B中由“Chinchorro人并未意识到他们一直在摄入这种无味并且看不见的有毒物质”可知他们摄入砷后并不会立即中毒发作,若Chinchorro人喝了含有砷的河水后立即出现中毒的症状,他们便会发现是由于摄入了某些有毒物质,从而可以推出Chinchorro人砷中毒是慢性的,因此B正确;C中饮用含有砷的水,会导致严重的健康问题,即:饮用含有砷的水?导致严重的健康问题。而C选项是:导致严重的健康问题?饮用含有砷的水,“导致严重的健康问题”属于肯后件,无法推出绝对表达的结论,即Chinchorro人存在严重的健康问题不一定是因为饮用了含有砷的水,因此C错;D中题干并未提到,属于无关选项,因此D错。综上,故正确答案为B。

    25 . 人的尊严就在于思想。由于有了思想,人就比摧毁他的任何东西甚至整个宇宙都高贵得多;因此,人就能吞掉一个世界。 这段文字直接支持的观点是( )

    A:人类是需要有思想的

    B:人类的思想是无处不在的

    C:人的尊严就在于人的思想

    D:无论哪种人都能改变整个世界

    答案:【答案】C。题目详解:<暂无>

    26 . 强迫症:以强迫观念和强迫动作为主要表现的一种神经病。以有意识的自我强迫与有意识的自我反强迫同时存在为特征,患者明知道强迫症的持续存在毫无意义且不合理,却不能克制的反复出现,愈是企图努力抵抗,反愈感到紧张和痛苦。根据以上定义,下列不属于强迫症的是()

    A:孙某想到“幸福”立即出现“苦难”,说到“好人”就会想到“坏蛋”,他思考问题或说活时总会去想到词的反面,且经常会因为两种对立的词句反复在脑中相继出现而感到苦恼和紧张

    B:张某驾车在路口转弯时不小心撞伤了一个路人,此后张某驾车路过这个路口总是仔细观察路况,小心行车

    C:李某出门后总是疑虑门窗是否确实已经锁好,经常反复数次回去检查,否则会感到焦虑不安

    D:赵某每次路过银行,总会产生冲进银行进行抢劫的想法,因此赵某见到银行总要绕道而行

    答案:B。题目详解:强迫症的持续存在必须是毫无意义且不合理的,B项中的张某小心行车是吸取教训,是合理的行为。A、C、D三项都符合强迫症的定义,故选B。

    27 . 微博:媒体:消息

    A:股票:有价证券:金融

    B:护照:证件:身份

    C:长城:景点:北京

    D:债权:权利:债务

    答案:B。微博是一种媒体,可用来发布消息;护照是一种证件,可用来证明身份。

    28 . 灰色营销有两种不同的含义:第一是指对老年人的营销活动,也称为银色营销。第二是指在道德或法律上有问题的营销活动。下列不属于灰色营销的是()。

    A:某企业刻意去模仿另一家企业的包装装潢,不过它做得很巧妙,以致于被模仿的企业很难投诉它

    B:某企业在广告中加入隐含暴力色情的内容,法律机构很难对该企业进行制裁

    C:卖方通过向买方代理人让利方式来销售商品,使买方的利益部分地被其采购代理人侵占

    D:生产企业严格遵守与代理商签定的协议,确保代理商的专营权力不受侵害,保护了各自的利益

    答案:D。题目详解:本题A、B、C三项都是道德或法律上有问题的营销活动,属于定义中的灰色营销,D选项是正当的营销,不存在道德或法律上有问题的营销活动。故本题正确答案为D。

    29 . 食盐的主要成分是氯化钠,还含有经常吸收空气中水分的氯化镁,所以粗盐容易变潮,但精盐里是很纯的氯化钠,不易吸收水分。这意味着:()

    A:精盐不易变潮

    B:精盐比粗盐价格要高

    C:精盐也容易变潮

    D:炼精盐是今后盐业发展的趋势

    答案:A。题目详解:题目中,含有氯化镁是原因,变潮是结果。后半句中“精盐里是很纯的氯化钠,不易吸收水分”意味着精盐不易变潮。选A。

    30 . 孩子大多是被学校忽视的艺术家,但这并不否定命题绘画的重要性。实际上,命题绘画与自由发挥是相辅相成的前者训练的是孩子们的逻辑性和观察力,而后者培养的是他们的敏感性和平衡感。法国评论家安德烈?马尔罗曾说过:“孩子既是艺术家,又不是艺术家,因为此时的他们被自己的天赋所支配,而并非他们在支配天赋。”安德烈?马尔罗在此最想表达的观点是( )。

    A:单凭天赋是不能成为艺术家的

    B:孩子的天赋可能大多被忽视了

    C:孩子们无法意识到自己的天赋

    D:学会支配天赋才能成为艺术家

    答案:【答案】D。题目详解:说孩子是艺术家,是因为他们具有天赋;而说他们不是艺术家,是因为他们还不会支配自己的天赋。因此,要成为艺术家,仅仅拥有天赋是远远不够的,要学会支配天赋。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

      相关文章:


      第2篇    芦山县法院2018年下半年考试录用公务员职位表

       芦山县法院 法官助理 3 全国 不限 本科及以上 学士及以上 普通高等学校法律专业 取得《法律职业资格证书》 在芦山县法院最低工作年限为5年(含试用期) 》四川法院检察院系统2018年下半年考试录用1001名公务员【查看全文】

      第3篇    四川芦山县卫生事业单位2018年考试招聘人员资格复审信息

       资格复审时间及地点 1、资格复审时间:11月21日(上午9:00—11:30;下午14:30—17:30),11月22日(上午9:00—11:30); 2、递补时间:11月22日(下午14:30—17:30);11月23日(上午9:00—11:30;下午14:30—16:00)。 3、资格复审地点:芦山县人力资源和社会保障局513办公室(芦山县芦阳镇友谊路8号); 4、进入资格复审人员名单详见附件。 5、面试时间:2018年11月24日 资格复审时应带材料 请进入资格复审程序的考生按照《公告》要求,携带《考生信息表》一份、近期一寸免冠证件照2张、有效身份证、报考资格条件要求的毕业证、学位证、从业资格证或专业技术资格证等证书原件及复印件参加资格复审。考生如系机关、事业单位在职【查看全文】

      第4篇    芦山事业编招聘2018年考试试题及答案解析【网友整理】

      1:三江源自然保护区是我国新建的最大的自然保护区。其所指的三江源是下列哪三条江河的源头?(  )  
    单项选择题
    长江、黄河、澜沧江    
    长江、黄河、珠江  
    长江、黄河、松花江  
    长江、淮河、珠江  

    2:北极地区的东风带分布特点是()。
    单项选择题
    同地球自转方向一致
    位于副极地低压带和极地高压带之间
    同地球自转方向相反
    同温带大陆性气候分布区一致

    3:(1)创作电影插曲(2)接到配音任务(3)歌曲被广为传唱(4)到基层体验生活(5)电影取得成功
    单项选择题
    2—4—1—3—5
    1—3—2—5—4
    2—4—1—5—3
    2—1—5—4—3

    4:要正确认识、理性看待食品中的防腐剂,掌握有关食品防腐剂的常识,以便在【查看全文】

      第5篇    四川芦山县2018年招聘学校教师考试总成绩及体检名单

      1.思维:指人脑对客观间接的概括的反映。根据思维过程中的凭借物或者思维状态的不同可以将思维分为(1)动作思维,是指在思维过程中以实际动作作为支持的思维。其特点是任务是直观的,以具体形式给予的,解决方式是实际动作;(2)形象思维,是指用表象来进行分析、综合、抽象、概括的过程。特点是借助鲜明、生动的客观形象;(3)抽象思维,是指借助概念、判断、推理等形式来反映客观事物的运动规律,对事物的本质特征和内部联系加以认识的过程。下列哪项符合动作思维的定义?() A:福尔摩斯通过在屋子找不到其他的出口,断定凶手一定是从屋顶的烟囱出去的,尽管烟囱很小 B:洪熙官的儿子很小的时候就被要求每天看着父亲练武功。渐渐地,他也能跟着父亲一起比划起来 C:刘教授喜欢在他的文章中通过列举大量的事例来说明问题 D:建筑系的学生在设计建筑方案时有时候需要先根据建筑图纸制作出一个模型来,这样似乎更有助于发现建筑设计的缺陷。 【查看全文】

      第6篇    芦山事业编招聘2018年考试试题及答案解析【考试版】

      1:报纸:《福建日报》()
    单项选择题
    茶:武夷岩茶
    汗水:水
    树:树叶
    奶茶:咖啡

    2:改善人民生活的重要途径,并成为我国当前和今后长时期重大而艰巨的任务是()。
    单项选择题
    完善市场问题
    缩小城乡差别
    解决就业问题
    加强法制问题

    3:孔、庄、杨三人是某单位的处长、副处长和科长。可以确定的是,庄至今尚未去过长江村调研,杨虽未去过长江村,但是他就调研这件事曾与处长商量过,科长曾去长江村调研多次,写过专门的调查报告。据此,可以推断担任处长、副处长和科长职务的人依次分别是()。
    单项选择题
    孔、杨、庄
    庄、杨、孔
    杨、庄、孔
    孔、庄、杨

    4:下列新闻标题语意明确的一项是()
    单项选择题
    用餐时间禁播反胃广告【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 20 条,得分 0 分,平均 0 分)
    [回复] 20想太多、干嘛   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我想问一下芦山的平均工资有多少?3000?4000?5000?
    [回复] 19我要找到真爱。   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我就想知道芦山成绩啥时候能出!
    [回复] 18流年布满荆棘╮   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 发布晚了么?四川芦山县2018下半年招聘卫生事业人员总成绩排名及体检人员名单。
    [回复] 17?ゞ、宝贝.   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 汗。。。。。。。。。。。。
    [回复] 16忧伤美 y1   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 对了,芦山教师招聘开始了么?
    [回复] 15- 傻大个ゝ   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 我女朋友告诉我,如果我考不回芦山,她就跟我分手,所以我只有拼了,芦山公务员,芦山教师,芦山事业编,我来了!
    [回复] 14高调   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 七岁那年, 我抓住了一只蝉, 却以为抓住了整个夏天。十五岁那年吻了她的脸, 我以为能和她永远。二十二岁再相见, 我以为能再续前缘, 她却告诉我一晚80
    [回复] 13台妹薆我╰~   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 风景还是芦山独好,每次芦山有考试,竞争都很激烈!
    [回复] 12色橄榄   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 四川芦山县2018下半年招聘卫生事业人员总成绩排名及体检人员名单怎么样?去年考的有原题吗?亲们,来说说。。。
    [回复] 11千江有水千江月   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 哈哈,芦山人民真有才。厉害了我的哥下一句:承让了我的弟,说啥呢我的妹,严重了我的儿,咋滴了我的孙。
    公务员考试网
    公务员考试信息网