公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

四川大学华西医院2019年招聘规范化培训技师、药师面试时间地点及名单(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-11-22 18:35:00
答案及解析

1 . 你做一项工作,只是为了谋生,对它并不喜欢,这项工作就只是你的职业。你做一项工作,只是因为喜欢,并不在乎它能否带来利益,这项工作就是你的事业。最理想的情形是,事业和职业一致,做喜欢的事并能以此谋生。 这段文字主要叙述的是( )。

A:职业与事业

B:谋生与理想

C:兴趣与工作

D:目标与现实

答案:【答案】A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是:文段指出了职业和事业的区别以及什么是两者最理想的结合。所以,本题的答案为A选项。

2 . 名誉,是指社会或他人对特定公民、法人的品德、才干、信誉、功绩、资历和身份等方面的评价的总和。名誉权是指公民或法人对自己的名誉依法享有的不可侵犯的权利,主要是名誉的维护和安全。名誉权是重要的人格权,侵害名誉权是分割人格权的常见形式。侵害名誉权的构成须具备以下要件:(1)须有特定的受害人;(2)须为侵害人实施的行为损害了受害人的名誉;(3)须为损害他人名誉的行为。根据上述定义,下面哪种情况属于侵害名誉权?()

A:王宏是市人大代表,在一次人民代表大会上,他陈述了关于市钢铁公司财务状况的报告;其中有关于公司方总经理巨额财产来源不明的内容

B:某单位在评定职称时,某评委指责某人参加评审的著作为抄袭之作,并且痛斥抄袭的风气;后经查实,该著作并非抄袭之作

C:方萧萧和李旭是同事,交往频繁,方萧萧的父亲知道这个情况后,告诫方萧萧李旭为人阴险,曾经做过不少坏事,并且不许他们继续来往

D:某作家与王林不和。后来,该作家在他的小说中,以虚构的形式贬低“主人公”的品德和能力;明眼人一眼就能看出来,小说中的“主人公”便是王林

答案:D。题目详解:此题的要件包括3个:①须有特定的受害人;②侵害人实施的行为损害了受害人的名誉;③损害他人名誉。A选项中是人大代表行使职责的权利,不属于侵害名誉权的行为,排除;B选项的评委并非实施侵害行为人的行为,不符合要件②,排除;C选项并未对他人的名誉造成损害,不符合要件③,排除;而D选项中作家小说种的人物贬低了王林,损害了他人的名誉。因此,本题答案为D选项。

3 . 下列情形中,构成徇私枉法罪的是()。

A:某看守所警察甲利用值班之机,徇私情故意放跑因受贿罪被关押的犯罪嫌疑人刘某

B:某法院法官乙在行政案件审判中故意曲解法律,偏袒原告,作出违背事实与法律的判决,情节严重

C:警察丙在对陈某的抢夺行为进行侦查的过程中。因接受陈某家属的吃请而隐匿陈某的犯罪证据

D:警察丁为使其仇人王某追究刑事责任,捏造王某犯罪的事实,向人民检察院举报,致使王某被无辜羁押100天

答案:C。解析:A项属于《刑法》第四百条规定的私放在押人员罪。D项属于诬告陷害罪。根据《刑法》第三百九十九条的规定.徇私枉法罪是指司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉.或者在刑事审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判的。这里要求“在刑事审判中故意违背事实”,B项错在是行政案件审判中。C项正确。

4 . 历史上,语言在世界上的分布反映了世界权力的分配。使用最广泛的语言,如英语、西班牙语、法语、阿拉伯语和俄语,都是或曾是帝国的语言,这些帝国曾积极促进其他民族使用它们的语言,权力分配的变化产生了语言使用的变化,英国和法国都曾坚持在其殖民地使用自己的语言,但大多数前殖民地独立后,都在不同程度上努力用本土语言代替帝国语言,并取得了不同程度的成功。这段文字意在说明:( )

A:本土语言是民族独立的重要标志

B:语言使用是政治权利的某种表现

C:利用权力推行语言是无法持续的

D:殖民统治对语言分部有深刻影响

答案:B。题目详解:文段首先提出话题,接着举例论述;最后点明观点:权力分配的变化产生了语言使用,然后继续举例论证历史上殖民统治对于语言使用的影响以及殖民地独立后语言使用也有了变化,即随着政治权力的变化,语言的使用也会改变,语言使用时政治权力的体现。只有选项B与之吻合。

5 . (1)对水域情况不了解(2)少年下河玩水,游泳(3)气温升高,天气酷热(4)溺水事故(5)安全教育()

A:32145

B:52143

C:31245

D:45231

答案:A。题目详解:按事件发生的因果关系排序,A。

6 . 用刑罚同一切犯罪行为作斗争,保卫国家安全.保卫人民民主专政的政权和社会主义制度,保护国有财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的财产,保护公民的人身权利,民主权利和其他权利,维护社会秩序,经济秩序,保障社会主义建设事业的顺利进行,是我国刑法的任务。对这段话的理解正确的是( )。

A:我国刑法的目的是打击违法犯罪行为

B:我国刑法的目的是维护国家和人民的权利

C:只有刑法才能够保障社会主义建设事业顺利进行

D:刑法不保障犯罪分子的权利

答案:【答案】B。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是判定材料涉及几重事物中的识别多重事物,观点间的关系。由原文的一系列“保卫”,“保护…”,“维护…”“保障”等字眼可看出,层层递进的关系中,可以看到刑法的任务主要侧重于保护层面,B选项“维护国家和人民的权利”恰当地概括了刑法的保护功能。D选项是无中生有。C选项过于绝对。所以,本题选择B答案。

7 . 高凝聚力的群体在进行决策时,成员的思维会高度倾向于一致,以至于使其他变通行动路线的现实性评估受到压抑。这种群体决策时的倾向性思维方式叫做群体盲思,也叫群体迷思。根据上述定义,下列属于群体盲思的是:

A:开会中少数人的声音被淹没

B:张三的意见跟专家意见不同

C:某科学家认为达尔文的进化论不正确

D:房价下降导致的业主围攻打砸售楼处现象

答案:A。题目详解:本题考查经济类,高凝聚力是成员的思维会高度倾向于一致,以至于收到压抑。B、C、D项与定义不符,A项与定义相匹配。因此本题正确答案为A。

8 . (1)民主党开展竞选活动(2)民主党提名克林顿为候选人(3)民众投票(4)克林顿入主白宫(5)公布投票结果

A:41235

B:23541

C:14352

D:21354

答案:D。题目详解:<暂无>

9 . 下列几句话中最通顺、最恰当的一句是( )。

A:因为《闪闪的红星》有教育意义,所以我们喜欢看

B:即使《闪闪的红星》有教育意义,我们也去看

C:虽然《闪闪的红星》有教育意义,因此我们都去看

D:假如《闪闪的红星》有教育意义,结果我们都喜欢看

答案:A。题目详解:病句辨析题。考查关联词语的运用。B项的“即使……也……”是表示假设的让步,表示承认某种事实,暂让一步,这与题干要表达的意思不符,排除;C项的“虽然……因此……”和D项的“假如……结果……”搭配不当,排除。所以正确答案选A。

10 . 得主:失主()

A:白灾:黑灾

B:软武器:硬武器

C:数据:非数据

D:远程:近程

答案:C。题目详解:题干两个词语是矛盾关系。矛盾关系是指在同一个属概念下的两个概念的外延互相排斥,其相加之和等于该属概念的外延。只有C项词语也是矛盾关系。其他三项是反对关系。在同一个属概念下的两个概念的外延互相排斥,如果两者的外延之和小于属概念的外延,就称之为反对关系。例如黑灾和白灾只是众多(草原)灾难中的两种。

11 . 治理环境确为政府职责,环境出现问题,其监管_________,执法不严难逃其责,但是,当大家不断_________政府不作为时,是不是也应该_________一下自己:我们有没有污染环境?依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A:不周,斥责,检查

B:不力,指责,检讨

C:不善,苛责,检点

D:不当,谴责,检察

答案:B。题目详解:此题切入点为第三空,前面说了政府的责任,后面对于自己,应用“检讨”、“检点”搭配,由此排除A、D。再看第二空,对于“政府的不作为”,我们的态度应为“指责”,而不是“苛责”。“苛责”,意指过严的责

12 . 以下哪个国家的汇率采用间接标价法。()

A:中国

B:美国

C:英国

D:法国

答案:C

13 . 安居乐业:颠沛流离

A:吸收:放弃

B:简单:杂乱

C:雪中送炭:雪上加霜

D:巧夺天工:鬼斧神工

答案:C。题目详解:(1)本题考查成语的反义关系。安居乐业与颠沛流离是一对含义相反的成语,雪中送炭和雪上加霜是一对含义相反的成语。(2)A、B反变后语句怪异、关系荒唐;(3)D项两概念意义相近,不具有反变关系。故选C。

14 . 根据马克思主义辩证法,内因才是事物发展的根本原因,在于事物内部的矛盾性。任何事物内部都具有矛盾性。因此,()

A:任何事物都处在不断的运动和发展之中

B:有一部分事物可以处于静止状态

C:处于运动和发展中的事物都以同样的速度前进

D:当一个社会处于封闭状态时,这个社会就是一个静止的社会

答案:A。题目详解:根据“内因才是事物发展的根本原因,事物的发展变化在于事物内部的矛盾性”,可以得出:由于事物内部的矛盾性,使事物不断变化和发展。故正确答案为:任何事物都处在不断的运动和发展之中。正确选项为A。此题也可运用马克思主义辩证法的观点来判断。

15 . 婴儿很早就表现出掌握环境的强烈愿望。由于控制动作的技能发展缓慢,所以他们的活动受到了限制。他们还没有足够的本领来支配环境以独立生存。在这个意义上,应该说他们是“不能自立”的。在这段话中,说婴儿“不能自立”是指()。

A:他们完全不能够独立生存

B:他们不能控制自己的动作

C:他们仅有独立生存的意愿

D:他们没有适应环境的足够本领

答案:A。题目详解:首先定位原文,“不能自立”出现在文段的尾句,然后就近向前看,发现指的就是“他们还没有足够的本领来支配环境以独立生存”,重点落在不能独立生存上,故本题选A选项

16 . 社会保险在中国通过立法,采取强制手段对国民收入进行分配与再分配,形成专门消费基金,对劳动者在丧失劳动能力或失去工作机会时进行社会帮助以保障其基本生活的一种制度。下列属于社会保险的是()

A:工伤保险

B:退伍军人安置费

C:国家向洪水灾区人民发放生活救济

D:旅客人身伤害保险

答案:A。题目详解:A本题的关键点在于定义的对象是“劳动者”,而且是“丧失劳动能力或失去工作机会的”劳动者;B的对象是退伍军人;C的对象是灾民;D的对象是旅客。只有A符合定义中对象的要求,所以正确答案是A。

17 . .社会公共利益:指全体社会成员都可以直接享受的利益。下列不属于维护社会公共利益的是:()

A:某市为了创造良好的投资环境,决定投巨资修建一条省际高速公路和一座长江大桥,前期的拆迁安置工作已经做好

B:某地方政府将原来旧有居民的土地转让给开发商,开发商在这块地上开发出高级住宅出售

C:有关部门提出:北京“秀水市场”存在重大安全隐患,不利于城市的发展,有碍城市景观,为了保障人民安全和财产安全,必须实行“撤市”

D:某渡口由于风浪大且年久失修,已存在很大的安全隐患,一农民企业家知道后捐资10万元重新修建好了该渡口

答案:B。题目详解:<暂无>

18 . 网球运动:男女:()相当于交通标志:():信号灯

A:教练员红绿

B:混合双打明暗

C:单打比赛黑白

D:裁判员左右

答案:B。题目详解:应该选B。网球运动有一种男女混合双打,有一种明暗信号灯可作为交通标志,分别是种属关系,其中男女和明暗都是矛盾关系。本题容易误选A,网球运动中有男女教练员,交通标志里有红绿信号灯。需要考生注意的是题目要求在答案中选择逻辑关系上最为贴近的词。

19 . 经济优势往往造就文化强势,文化强势则借助经济优势向经济相对落后的地区辐射,这是文化传播的一个规律。在这一过程中,会存在泥沙俱下的问题,弱势文化可能受到强势文化中某些不好的东西的影响。根据这段话,可以知道:( )。

A:经济状况影响文化传播的方向

B:经济上有优势,文化上一定也是先进的

C:弱势文化有很强的抵御外来文化入侵的能力

D:经济基础决定上层建筑

答案:A。题目详解:根据文段首句“经济优势往往造就文化强势”可知,经济状况影响文化传播的方向,故选A。选项B属于过于绝对的陈述,不合文意;选项C文段中说弱势文化可能受到强弱文化的影响,因此有很强的抵御入侵的能力是错误的;选项D“经济基础决定上层建筑”是马克思主义政治经济学的观点,但文段并未论及经济基础与上层建筑的关系,因而选项D属于过度推断,不选。

20 . 下列加点词词义相同的一项是:

A:人老心不老,老机器,老朋友,老地方

B:反戈一击,易如反掌,反客为主,反守为攻

C:见教,见解,固执己见,见义勇为

D:诊断准确,断案如神,妄下断语,断章取义

答案:【答案】B。题目详解:A项人老心不老中人老的老字是指年龄。老机器是指使用时间长的旧机器。老朋友是指交往的时间很久。老地方是指故地,常去的地方,跟之前含义不同。B项中反戈一击,易如反掌,反客为主,反守为攻都是指调转,改变的意思。C项见教是指教我。见解是主张。固执己见是意见,看法。见义勇为是看见。D项是诊断准确,是指判断。断案如神是指判断。妄下断语是臆断。断章取义是指截断。故选B。

21 . 战略决策是指在企业内贯彻的一种决策活动。通常包括组织目标、方针的确定,组织机构的调整,企业产品的更新换代、技术改造等,这些决策牵涉组织的方方面面,具有长期性和方向性。下列属于战略决策的是()

A:我国的神舟七号载人航天计划

B:某公司决定开发新技术,在十年内推出神经网络电脑

C:某大公司经理决定招聘一位有多年工作经验并能熟练讲英语的主管

D:某公司用蓝皮书规定全国分公司经理行为

答案:B。题目详解:A项主体不是企业;C项属于企业的人员聘用,D项是企业规范.都不属于战略决策。只有B项是关于企业产品的更新换代、技术改造的决策活动,属于战略决策。

22 . “人际环”是一种描述人际互动的模式。它主要显示怎样的性格特征有利于与他人建立良好的关系,“人际环”显示的规律是:在控制维度上遵循互补原则,即支配引起顺从,顺从引起支配;在亲和维度上遵循相似原则,即敌对引起敌对,友好引起友好。遵循这样的规律有助于良好人际关系的建立与维护。 下列说法与这段文字的要点不符的是( )。

A:对他人友好是建立良好人际关系的基础

B:与人交际中过分顺从往往会被人控制

C:用敌对的态度与人相处同样会招致他人的敌对

D:性格不同的人也有可能成为亲密的朋友

答案:B。题目详解:由“友好引起友好”可知A项正确,排除;题干中提到相似原则敌对引起敌对,友好引起友好,显然C只是这一原则的另一种表述,排除C;“人际环”主要显示怎样的性格特征有利于与他人建立良好的关系,因此性格不同的人也可以依据“人际环”显示的规律,与他人建立良好的关系,D项正确,排除;题干中的互补原则是说通过建立支配与顺从的互补关系从而建立良好的人际关系,而不是讲人际交往中的态度,故选B。

23 . 现在回想我们的经济发展模式确实是存在一些问题,它更多的是注重到了效率的问题,而对公平的考虑更少。比如,在2008年世界银行做了两份报告,这两份报告是针对俄罗斯和中国不同的经济发展的模式做的。他们对俄罗斯经济发展的模式的评价是:这是一个有利于穷人的经济发展模式;而我们看到了中国的经济发展模式使收入差距不断拉大。对本文理解正确的是( )。

A:我国的经济发展模式的现状是注重了公平而忽视了效率

B:我国的经济发展模式有利于穷人

C:俄罗斯的经济发展模式会使收入差距不断拉大

D:忽视公平的后果之一很有可能就是收入差距不断拉大

答案:D。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推理不当,我国经济发展模式中存在着忽视公平的问题,正如世界银行做出的报告所说,这样使得收入差距不断拉大。D项正确。A表达的意思与原文表达的意思相反;B、C两项偷换了概念,原文说的是我国的经济发展模式会使收入差距不断拉大,而俄罗斯的经济发展模式有利于穷人。所以,本题答案为D选项。

24 . 调查发现,内向的人不太敢在公共场合发表自己的意见,他们即使有好的建议,也往往藏在心里,或者只和自己很熟悉的朋友交流。所以,一个好的领导,除了在大会上听取各种意见之外,还需要()

A:自己多干实事

B:自己多了解情况

C:多关心内向的员工

D:和内向的人交朋友

答案:D。题目详解:由题意可知,内向的员工的意见要么只和朋友交流,要么有意见也不会流露出来。因此,要听取内向的员工的意见,只有和内向的员工做朋友。故选D。

25 . 依次在横线处填上词语,最恰当的一组是( )。长江流域,无疑也是中华民族文化的( )之一。考古发现( ),旧石器时代处于长江上游今云南境内的元谋人,与黄河流域今陕西境内的蓝田人( )。这个结论具有划时代的意义。

A:发源地,表明,共存

B:发祥地,证明,并存

C:发源地,证明,并存

D:发祥地,表明,共存

答案:B。题目详解:此题考查近义实词的语境搭配。“发源地”指河流起源的地方或事物发端、起源所在;“发祥地”原指帝王祖先兴起的地方,现用来指民族、革命、文化等起源的地方。所以第一个空格处应填“发祥地”。“表明”指表示清楚;“证明”指用可靠的材料来表明或断定人或事物的真实性,而“考古发现”应为“可靠的材料”,所以第二个空格处应填“证明”。“共存”指共同存在;“并存”指同时存在,更强调时间上的同步。所以第三个空格处应填“并存”。故正确答案为B。

26 . 只有常住南京的人才能体会到江南的典雅灵秀之气;常住南京的每一个人无不受到江南水乡文化的熏陶,而每一个受此文化熏陶的人都会表现出超然物外的儒雅之气。由此可以推断下列各项真的是()。[1]每一个体会到江南典雅灵秀之气的人都受到了江南水乡文化的熏陶;[2]没有超然物外的儒雅之气就一定没有体会到江南的典雅和灵秀;[3]每一个超然物外的儒雅之人都是体会到了江南的典雅和灵秀之气的人。

A:只有[1][2]

B:只有[1][3]

C:只有[2][3]

D:只有[1]

答案:A。题目详解:本题考查的是翻译推理中的充分条件和必要条件。题干的推理形式是:体会到江南的典雅灵秀之气→常住南京的人→受到江南水乡文化的熏陶→表现出超然物外的儒雅之气。[1]中推理为肯定前项推出肯定后项,正确推理形式。[2]中推理为否定后项推出否定前项,正确推理形式。所以,推理正确的只有[1]和[2]。因此,本题答案为A选项。

27 . 有时候律师的辩护很可能开脱了凶手,有损公共道德,但他们“完美”的法律服务没错。因为法治之法是中性的,它超越道德;而“平等对抗”的诉讼程序,须保证被告人享有他所购买的一切法律服务。即使被告人真是凶手,律师帮他胜诉获释,正义受挫,从法制“程序之治”的长远利益来看,这也还是值得的,失败了的正义可在本案之外。 这个文段中作者认为( )。

A:法制与道德是相互对立的

B:在一个单一的案件中找不到正义

C:维护法制程序的意义大于一时的伸张正义

D:为了保证法制程序的实施,律师常常不得已而为之

答案:【答案】C。题目详解:本题属于观点态度题型,主要考察推断类中劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找关键词(态度情绪词)“但”。通过阅读可以发现首句用“但”这一转折词奠定了作者论述的基调“他们‘完美’的法律服务没错”,尾句又重申了作者的倾向性“从法制‘程序之治’的长远利益来看,这也还是值得的”,因此可以判断作者在整个文段中的倾向性是偏向积极的。所以,本题选择C答案。

28 . 虽然在刊物上时有应用辩证方法治疗癌症有效的报道,但大多数是在以西医疗法为主导的前提下取得的,还有少数尽管是单靠中医而治愈的,但重复使用该法却不能取得更多的相同病例同样有效的验证,因而也都不具有普遍性意义。这段话主要讨论的是( )。

A:中医辩证治疗癌症有一定效果

B:中医治疗癌症的效果还得不到有效验证

C:中医也能治疗癌症

D:治疗癌症时中医和西医各有所长

答案:B。题目详解:据提问知此题为表面主旨题。文段围绕“中医辩证治疗癌症”的效果进行论述,中心意思是中医辨证治疗癌症的方法没有在大范围内得到有效的验证,不具有普遍意义。由此排除强调中医疗法有效果的A、C项。D项“各有所长”与文段论述的重点相悖,排除。最后一句“因而也都不具有普遍性意义”是本段文字的结论。故正确答案为B。

29 . 下面四句话中只有一句话没有歧义,请把这句话找出来:()

A:她的花棉袄罩着绿上衣

B:他在水中做实验。

C:他借我500元

D:这里一间房可以住两个人

答案:D。题目详解:A项有歧义,既可理解为花棉袄外面罩着绿上衣,也可理解为她绿上衣外面罩着花棉袄;B项有歧义,既可理解为他潜在水中做实验,也可理解为他没潜入水中,只是把仪器放在水中做实验而已;C项有歧义,既可理解为他借给我500元,也可理解为他向我借了500元。只有D项无歧义,故本题选D项

30 . 我国实行适度宽松的货币政策,降低存款利率不利于(  )。  

A:增加储蓄存款  

B:刺激消费  

C:扩大内需  

D:拉动经济增长  

答案:A。  解析:适度宽松的货币政策,降低存款利率会导致储蓄存款减少,而不是增加。  

上一页  [1] [2] [3]  下一页

  相关文章:


  第2篇    四川大学华西医院医院管理研究所2018年招聘博士后研究人员人员

   博士后研究方向 1.开展大数据、人工智能在医院管理领域应用的相关研究 http://www.sdsgwy.com/ 2.基于DRGs的卫生经济学评价与医院运营管理体系建设的研究 3.基于大数据的医院评价与学科/专科评价 4.数据驱动的医院治理研究 博士后招聘相关信息 即日起接收海内外博士(含外籍)进站申请,本通知长期有效。申请成功的博士后将根据申请者背景和兴趣,从事医院管理与卫生政策的相关研究工作。 博士后在站时间为3年。在站期间待遇、科研业绩要求、以及出站后留院要求按四川大学华西医院博士后管理有关规定执行。 1、待遇 a.博士后税前基本收入20万/年,缴纳五险一金; b.医院根据个人业绩,额外颁发奖励(年收入可达到25-35万元/年),具体待遇将参照四川大学华西医院和国家相关标准; c.博士后期间可申请学校副高级职称,并择优录取正式进入学校或医院工作。【查看全文】

  第3篇    四川大学华西广安医院2018年招聘人员

  基本条件 政治思想素质好、身体健康能胜任本职工作,无违法违纪行为。 报名条件 1、身体健康、能吃苦耐劳,有奉献精神,能长期胜任夜班工作; 2、学历:初中及以上。 3、年龄:女性35周岁及以下,男性45周岁及以下(若能提供相关社保证明可适当放宽)。 报名时间:2018年11月20日-2018年11月23日(上班时间) 报名地点:广安市滨河路四段一号办公楼三楼人力资源科 报名时,需本人携带身份证、初中及以上毕业证书原件及复印件、一寸彩照。 应聘人员经报名、考核、试岗、体检合格后,方可签定劳动合同。 其它 1、应聘者提供的信息和材料必须真实完整,在招聘的任一环节发现应聘者不符合招聘条件或弄虚作假的,均取消其报考或录用资格。 2、应聘者在上岗前应与其它单位无任何劳动关系,且无任何劳动纠纷。 联系人:李老师联系电话:082【查看全文】

  第4篇    四川雨城区2018下半年考试招聘卫生事业单位人员资格复审相关事项

   资格复审时间及地点 (一)资格复审时间:2018年11月26日—27日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。逾期不参加资格复审者,视为自动放弃。 (二)资格复审地点:雅安市雨城区卫生和计划生育局(雅安市雨城区雅州大道387号A幢4020室)。 参加资格复审人员名单 详见附件《雨城区2018年下半年公开考试招聘卫生事业单位工作人员进入资格复审人员名单》。 资格复审时应带材料 请进入资格复审程序的考生按照《公告》要求,携带《考生信息表》一份、近期一寸免冠证件照2张、有效身份证、报考资格条件要求的毕业证、学位证、从业资格证或专业技术资格证等证书原件及复印件参加资格复审;考生如系机关、事业单位在职在编工作人员,须提供所在单位、主管部门及组织(人社)部门出具的同意报考证明;关于“工作经历”的认定,资格复审时,考生还须按下述要求提【查看全文】

  第5篇    四川省名山区卫生事业单位2018年考试招聘人员面试资格复审信息

   面试资格复审时间、地点 时间:2018年11月21日至2018年11月22日上午8:30-12:00;下午2:30-5:30。 递补时间:2018年11月23日上午8:30-12:00。 地点:雅安市名山区卫生和计划生育局5楼会议室(地址:雅安市名山区蒙阳镇茶都大道212号)。 资格复审时应带材料 进入面试资格复审程序的考生应按照公告要求携带《考生信息表》一份(须贴上本人照片)、有效身份证、报考资格条件要求的毕业证(学信网学籍在线验证报告)、学位证(学位网查询结果)、从业资格证或专业技术资格证等证书原件及复印件参加资格复审。考生如系机关、事业单位在职在编工作人员,须提供所在单位、主管部门及组织(人社)部门出具的同意报考证明;对有工作经历要求的岗位,还须提供相应的工作经历证明。 其它事项 经资格复审合格者,发给面试通知书,并按照川价费〔2003〕【查看全文】

  第6篇    四川省人民医院(东院)2018年招聘编外临床医技人员岗位表

   序号 岗位 人数 专业 范围 年龄要求 学历 备注 1 麻醉科医师 1 麻醉学 全日制普通高校毕业 1983年1月1日以后出生 硕士研究生 具有主治医师资格证优先 2 乳腺外科医师 1 外科学 全日制普通高校毕业 1983年1月1日以后出生 硕士研究生 具有主治医师资格证优先 3 急诊科医师 1 临床医学类 全日制普通高校毕业 硕士研究生:1983年1【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 10 条,得分 0 分,平均 0 分)
[回复] 10星光灿烂   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我就想知道四川成绩啥时候能出!
[回复] 9リ、唯有你   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这个四川大学华西医院2019年招聘规范化培训技师、药师面试时间地点及名单是真的么?我大四川发布的信息没问题吧!
[回复] 8韩大商言   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 听说四川教师工资还不错呢!
[回复] 7端阳Happy。   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我不想考四川事业单位,也不想考四川公务员,四川教师也不想考,我想去四川的银行工作!
[回复] 6泡尼和尚   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这条信息,四川大学华西医院2019年招聘规范化培训技师、药师面试时间地点及名单,正是我想看的。
[回复] 5爱在千年梦   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 不对吧,四川的?四川大学华西医院2019年招聘规范化培训技师、药师面试时间地点及名单这个对么?谁来解释一下!
[回复] 4冬叶覆雪   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我记得看过了,四川大学华西医院2019年招聘规范化培训技师、药师面试时间地点及名单
[回复] 3喧闹的寂寞   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 去年参加四川教师考试,没考上,哎,不说了。
[回复] 2董董董、总   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我不知道,四川的事业单位要招多少人?
[回复] 1≈ 痞子   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这么多招聘,你们为什么都考我们四川?
公务员考试网
公务员考试信息网