- ·上一篇文章:Q4广东香港大学深圳医院产前诊断实验室2018年招聘高级技术员
- ·下一篇文章:山东临沂市沂水县道托镇卫生院2018年招聘20名人员
长沙市开福区基层医疗卫生机构2018年招聘拟聘用人员名单(2)
1 . 这段文字重点说明了( )。
A:基因决定论
B:环境决定论
C:不可忽视内环境的作用
D:不可忽视环境的作用
答案:D。题目详解:对文章主旨的概括。文段主要谈论的是环境对基因发挥作用的影响。
2 . 职务作品:是指公民为完成法人或其他组织工作任务所创作的作品。根据以上定义,下列选项属于职务作品的是()。
A:某计算机研究所的清洁工出于爱好开发的一套人事管理软件
B:某市政府干部为省报撰写的《绝对权利观后感》
C:某教师总结多年教学经验撰写的《语文学习妙法》
D:某大学宣传部工作人员接受校方指派拍摄一组校园风景照片
答案:D。题目详解:A项是出于爱好完成的,而非完成工作任务,排除。B项,该干部是市政府工作人员,所写的文章是为省报撰写的,与C项都是属于自愿完成的,排除B、C项。所以答案为D项。
3 . 航空界有个关于飞行安全的“海恩法则”:每一起严重事故的背后,必然有29次轻微事故和300起未遂先兆及1000起事故隐患。“海恩法则”启示我们()。
A:规律是客观的。我们要善于发现和利用规律
B:量变是质变的前提,质变是量变的必然结果
C:矛盾是普遍的、客观的
D:只要注意防范,事故是可以避免的
答案:B。解析:唯物辩证法告诉我们:任何事情都有一个从量变到质变的发展过程。任何一件大事的发生看似偶然,其实是各种小事积累到一定程度的必然结果。故应选B。
4 . 流水作业是指工人按照作业流程,顺序作用于劳动对象,完成生产工艺过程中某阶段一定量的工作,使生产连续而又不中断地进行。根据上述定义,下列各项不属于流水作业的是:
A:某高速公路工程指挥部将10个标段分别承包给10个施工单位同时施工
B:某施工队完成一个施工对象之后,再去完成另一个施工对象
C:某施工队在10层工作一周,完成任务后,第三天转移到11层干同样的工作
D:某施工单位对所有的施工对象同时开始施工,然后同时结束
答案:D。题目详解:“流水作业”的关键词是“顺序作用”和“一定量的工作”,同时要看清楚问题,要找出不属于流水作业的一项。在D选项中对所有对象同时开工,不是顺序作用,也不是一定量的工作,不符合定义。因此,本题答案为D选项。
5 . 现在一些国家的法律体系中之所以出现越来越多的“软法”,根本原因就在于,在一个多元化的社会,道德价值的多元化决定了人们在处理社会关系时很难达成一致意见,将一些普遍遵循的道德规范变成共同的行为准则,不仅可以避免多元化社会道德评判混乱的现象,同时也可以在一定程度上引导公民的行为 这段文字的主要观点是:
A:“软法”有利于凝聚共同价值观
B:“软法”顺应了社会多元化发展
C:“软法”对道德准则有强化作用
D:“软法”可以判定行为的合法性
答案:C。题目详解:主旨概括题。主体排除法的应用,文段“道德”高频出现,因此,道德为文段主体,因此本题答案选择C
6 . “此处不留人,自有留人处”给了懒人正大光明的借口,给了懦夫逃避现实的理由。可残酷的是,生活不相信借口,竞争没有理由。换个环境不如换个心情,与其精神胜利,不如自我激励。换个环境,就像把淡水鱼放进海里,空间是大了,可是命也危矣。苛求环境,不如苛求自己,我们改变不了世界,地球不会老围着你转除非你是太阳。最能概括上面文字内容的一句话是( )。
A:环境永远都不会恰合你意
B:苛求环境不如苛求自己
C:处处都留人,只是人不在
D:物竞天择,适者生存
答案:B。题目详解:本段话由对“此处不留人,自有留人处”的批判入手,讲到人应该自我激励,而不是“换个环境”,从而引导出中心句子:苛求环境,不如苛求自己。故本题正确答案为B
7 . 文物:历史遗留下来的在文化发展史上有价值的东西。下列属于文物的一项是()
A:秦兵马俑
B:年近七十岁的王老一直保存着童年时画的有纪念意义的图画
C:黄果树瀑布
D:陈老板用了近十年的宝马汽车
答案:A。题目详解:文物定义中关键词“历史遗留”、“文化发展史上有价值”和“东西”,选项B不符合“历史遗留”和“文化价值”,选项C是景物而不是“东西”,选项D并非“历史遗留”。秦兵马俑是秦始皇时期建造的,具有一定政治、经济、文化价值。故选A。
8 . 由于外科医生的数量比手术数量增加的快,同时,由于不开刀的药物治疗在越来越多的代替外科手术,近年来每个外科医生的年平均手术量下降。可以推断,如果这种趋势持续下去,外科手术水平会发生大幅度下降。上述描述基于以下哪项假设?()
A:除非一个外科医生以一定的最小额率做手术,否则他的医术水平不可能适当的保持下去。
B:外科医生将他们的大部分时间用在完成不用开刀的药物治疗工作上。
C:所有的医生,尤其是外科医生,在医学院所接受的训练的时间在减少、实施方法缺乏创新。
D:由于病源的因素,每一个外科医生本人的医术水平近年来都有所下降。
答案:A。题目详解:前提型题目。题干的逻辑主线是:如果每个外科医生的年平均手术量持续下降下去,那么外科手术水平会发生大幅度下降。显然是将外科医生的手术数量同外科手术水平的高低联系在一起,其推理成立的假设就是要说明这两者之间的本质联系。因此,正确答案为A。
9 . 徒有虚名对于()相当于()对于迫不及待
A:虚有其表从容不迫
B:华而不实迫在眉睫
C:有名无实急不可待
D:名副其实伺机而动
答案:【解析】C。徒有虚名和有名无实是近义词,急不可待和迫不及待是近义词。
10 . 什么是底线?底线是必须坚守的最低条件或限度。世界万事万物都有底线,越过了底线,意味着发生质变;守不住底线,就是把自己逼上绝地。根据上述定义,下列哪一项情形属于“越过了底线”?()
A:某钢厂采购矿石,开始准备采购南方厂的,后来采购了北方厂的
B:警察小刘在办案中抓住了犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人塞给他一万元,小刘放走了犯罪嫌疑人
C:李红和丈夫闹矛盾,上法院申请离婚
D:宏大律师事务所律师王某丢失了一起重大案件的关键证据,致使该案中的犯罪嫌疑人无罪释放,造成很大社会影响
答案:B。题目详解:根据定义,底线是必须坚守的最低条件或限度。警察的职责是除暴安良,维护社会正义。小刘因受贿而放走犯罪嫌疑人的举动显然越过了警察的职业道德底线。
11 . (1) 日本政界的一些人妄图________日本侵华的历史,引起中日两国人民的强烈反对。 (2) 端午节,民间有在身上挂香荷包的习俗,据说,这样可以________疾病。 (3) 见到这一情景,她那满腔怨恨,似乎一下子都________了。 ( )
A:窜改,驱除,融解
B:篡改,祛除,融解
C:窜改,祛除,溶解
D:篡改,驱除,溶解
答案:B。题目详解:(1)句中,“窜改”是指改动(成语、文件、古书等);“篡改”是指用作伪的手段改动或曲解(经典、理论、政策等)。根据语境,应选择“篡改”。(2)句中,“驱除”指赶走、除掉(蚊蝇、邪恶等);“祛除”指除去(疾病、疑惧等)。因此第二个空应填入“祛除”。(3)句中,“融解”意为融化;“溶解”是指一种物质均匀地分散在另一种物质中。根据词义,第三个空应填入“融解”综上所述,本题的正确答案应为B项。
12 . 英国一家非常受欢迎的专卖三明治的快餐店,最近把三明治的价格提高了0.2欧元,即从1.8欧元提到2欧元。可是涨价后仅仅一个月,所有的服务员都不约而同的辞职了。下列哪项如果为真,能最好的解释上述现象?()
A:价格上涨后,快餐店就可以继续赠送顾客饮料,而服务员嫌麻烦
B:服务员的小费比以前大大的减少了。因为售价是整数,顾客可能没有零钱给小费了
C:尽管三明治的价格上涨了,但是并没有相应的增加服务员的工资
D:由于价格上涨,除了某些老主顾经常来光顾,店里的生意可是日渐冷清了
答案:B。题目详解:本题属于原因解释型。题目中的现象是三明治涨价,但是服务员都辞职了。原因可能是服务员的收入没有以前高了,所以本题答案是B。
13 . 社会事实指的是存在于社会之中的一类具有非常特殊性质的事实。这类事实存在于个人之身外,由具有使个人不能不服从的行为方式、思维方式和感觉方式构成,对于个人的行为具有约束力和强制性。它潜移默化地存在于人们的日常生活之中,个人如果触犯它就会受到惩罚。根据上述定义,下列哪项不涉及社会事实?()
A:尊老爱幼
B:先天下之忧而忧
C:王子犯法,与庶民同罪
D:入乡随俗
答案:B。社会事实的要点在于:(1)存在于个人之外;(2)个人不得不服从,对个人行为具有约束力和强制性;(3)个人触犯它就会受到惩罚。8选项没有涉及约束力和强制性,触犯它也不会受到惩罚。故本题选B。
14 . 学生:读书()
A:学者:做学问
B:写作:素材
C:老师:学校
D:结果:调查
答案:A。题目详解:学生的主要职责是读书;学者的主要职责是做学问。
15 . 伦敦奥运前夕,曾经准确预测过奥运会大国获得奖牌总数的科学家们认为,奖牌总数与其说是一个体育问题,不如说是一个经济问题。英国在2012年伦敦奥运会上赢得的奖牌总数将被打破纪录,美国和中国应该会在今年继续取得成功,但俄罗斯、澳大利亚和德国今年极有可能会感到失望。由此可以推出:()
A:奖牌榜前三位国家依次为美、中、英
B:只有国家经济繁荣了,体育就能强盛
C:2013年澳大利亚经济景气指数将走低
D:近年来中国经济发展形势好于俄罗斯
答案:D。题目详解:结论推出型题目。专家的观点为:奖牌总数是经济问题而为体育问题,并基于此进行了预测。由于题干并未对美、中、英的奖牌数量进行排名预测,故排除A项。B项将题干中的奖牌数偷换为了体育。C项表述2013年澳大利亚的状态,在题干中未提及。题干中说“中国继续取得成功,俄罗斯会失望”,可见中国保持了原本的经济实力而俄罗斯的经济实力有所衰退。故选D。
16 . 买单:付账()
A:远足;游历
B:跳槽:转岗
C:沉默:保密
D:派对:下海
答案:A。题目详解:同一事物的不同称谓的考查。买单即是付账,远足即为游历。故选A。
17 . 《著作权法》保护的作品,必须具有一定的物质表现形式,能够被第三人利用、复制。这种表现形式类型多样,如各种文字作品、音乐作品及科学技术作品。这是因为作品受法律保护的原因之一是要使其得到传播、利用。更好的作品存在于作者的思想之中,也是没有办法让第三人知晓利用的。 这段话直接支持的观点是:( )
A:著作权受到法律保护的根本原因在于其具备一定的物质表现形式
B:《著作权法》保护的对象首先必须是独创性的智力劳动成果,例如作者的构思
C:期刊、乐谱、设计图都可以成为著作权保护的对象
D:作品受法律保护的必要条件之一是它本身必须具备一定的物质表现形式
答案:D。题目详解:[秒杀技巧]A项“根本原因”、C项“都”属于确定词;B项无中生有;D项“之一”属于弱化词,因此选D。[解析]本段文字主要论述了《著作权法》保护的作品必须具备“一定的物质表现形式”及其表现类型和原因,所有的论述都是围绕着“必须具备一定物质表现形式”而展开的,故D项为正确答案。选项A属于偷换概念,“著作权”并没有物质表现形式。选项B文中并未提及。选项C表述绝对,排除。
18 . 湖北:河南
A:新疆:西藏
B:天津:上海
C:湖南:吉林
D:武汉:广州
答案:A。题目详解:湖北河南为相邻的省份,A项新疆与西藏相邻,其它选项都不符合。
19 . 我们的研究发现,在工作动机上的个体差异是明显的。比如,对人类做出巨大贡献的两个人,洛克菲勒一生追求财富,圣雄甘地一生粗布缠身,人生目标________。( )
A:相差甚远
B:各有所求
C:截然不同
D:南辕北辙
答案:C。题目详解:此题考查近义成语辨析和语境最佳选择。从题干可以看出,洛克菲勒和甘地的人生目标有非常明显的不同,解释了空格处的成语意思。C项“截然不同”形容两件事物毫无共同之处,有非常明显的区别,与前文产生了强烈的呼应,符合文意。“相差甚远”是说事物之间的差距很大,重点在于通过比较从中评出优劣,而题干并没有此意;“各有所求”是指每个人的追求都不一样,但没有体现不同的程度有多大;“南辕北辙”比喻行动和目的正好相反。故正确答案为C。
20 . 豆腐以含丰富的蛋白质著称,科学家们把它誉为低胆固醇的营养( )。
A:食品
B:物品
C:食物
D:佳品
答案:D。题目详解:本题主要考查了实词的辨析。食品:指各种供人食用或者饮用的成品物品:物件,东西。食物:吃的和其他东西。佳品:好的品种,珍奇的品物。本题着重强调了豆腐的优点,这里把它誉为佳品。
21 . 堵车对于()相当于()对于寒流
A:迟到;降温
B:交通;对流
C:车流:寒潮
D:红灯;冬季
答案:C。题目详解:题目前项堵车会增加车流量,是造成的可能性条件之一;寒潮是加大寒流来袭的条件之一,跟题目中所要求的逻辑条件符合。所以,这道题的选项是C。
22 . 出于对进城农民工生活的深切关怀,作家们在叙述农民进城的故事时,大都会情不自禁的持有一种严正的道德立场,这些故事往往被简化为一种苦难叙事或控诉文学,在这种叙事图景中.城市和农村往往被抽象化为两个相对立的价值世界,农民们在城市中的挣扎,也总是被演绎为一曲关于质朴价值遭到毁灭的挽歌。 这段文字的主旨是:( )
A:现代文学创作应更多关注进城农民工的生活
B:“三农问题”积重难返,城乡差距日益扩大,进城农民工生活艰难
C:文学创作关于农民进城故事的叙述,有利于引起社会对他们的关注
D:关于进城农民工的文学创作,不应局限于简单的价值判断
答案:【答案】D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,作者通过“往往”,“简化”和“总是”等词语强调关于进城农民工的文学创作带有局限性。题干没有提及“应更多关注进城农民的生活”,排除A选项;B选项离题较远,应排除;材料中没有关于“有利于引起社会关注”方面的内容,故排除C选项。根据“城市和农村往往被抽象化为两个相对立的价值世界”和“也总是被演绎为一幕关于质朴价值遭到毁灭的挽歌”可以看出,作者意图借此说明“关于进城农民工的文学创作,不应局限于简单的价值判断”。所以,本题答案为D选项。
23 . “历史不过是追求着自己目的的人的活动而已”,这句话表明()。
A:人是研究社会历史的出发点
B:人们自己创造自己的历史
C:历史发展的方向是由人自己决定的
D:人的自我保存和发展是历史的原动力
答案: B[解析]历史是人类在实践活动中创造并影响和制约着人类实践活动的。人类是历史的缔造者,是人类自己创造了历史,故选B。
24 . 归档文件整理的根本目的是()。?
A:便于查阅和利用?
B:便于查阅和归档?
C:便于保管和利用?
D:便于集中统一管理?
答案:C。解析:归档文件整理是将归档文件以件为单位进行装订、分类、排列、编号、装盒,使之有序化的过程。归档文件整理的原则是:遵循文件的形成规律,保持文件之间的有机联系,区分不同价值,便于保管和利用。“便于保管和利用”是归档文件整理工作的根本目的。
25 . 在宋朝时期,发生了:①靖康之乱;②杯酒释兵权;③金灭辽;④王安石变法。 上述历史事件出现的先后顺序是( )。
A:①③②④
B:②①④③
C:②④③①
D:②③④①
答案:C
26 . 要让人民更多地了解司法。参与司法,不仅要让人民知道实体的结论,而且要让人民知道程序并参与到程序中来,形成实体性的结论。让权力在阳光下运行,要求司法权对自我进行约束和限制,更要求公民参与意识、参与行为如同阳光一样令滥用的权力无处容身。根据上述文字,人民参与司法,关键是( )
A:要增强公民参与意识
B:要让人民知道实体的结论
C:要让人民知道程序并参加其中
D:要加强司法权的自我约束和限制
答案:C。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推理不当,文段中“参与司法,不仅要让人民知道实体的结论,而且要让人民知道程序并参与到程序中来,形成实体性的结论”说明人们参与司法就要让人们知道并参与其中,这样才能让司法如同阳光一样令滥用的权力无处容身。所以,本题答案为C选项。
27 . 时尚_:社区:白领
A:美化:环境:办公
B:理想:主义:奋斗
C:风暴:全球:金融
D:健康:态度:生活
答案:时尚的白领社区,健康的生活态度。A项是动宾关系,C项顺序与题干不一致。故答案选D。
28 . 工程师赵某居住的小区多次出现入室盗窃现象,其便在自己的住宅内安装了报警和防卫装置。某日,赵某外出,开通了报警和防卫装置。当时,周某撬门侵入赵某的住宅后被防卫装置击中受伤,经鉴定周某的伤为轻伤。赵某的行为应定性为()
A:过失伤害罪
B:故意伤害罪
C:正当防卫
D:防卫不适时
答案:B
29 . 莱布尼茨认为,认识可分为模糊的和明晰的,明晰的又可以进一步分为明确的和混乱的。模糊的认识不可能成为知识,因此用不着去研究它。明确的明晰认识即理性认识,是逻辑学研究的对象。而那种既混乱又明晰的认识值不值得研究呢?从明晰的角度来说,是值得研究的;从混乱的角度来看,研究起来会有很大困难。下列对莱布尼茨的观点理解正确的一项的是:( )。
A:模糊的认识虽然是一种知识,但研究起来会有很大困难
B:明晰的认识可分为明确的认识和模糊的认识
C:那种混乱又明晰的认识是没有研究价值的
D:逻辑学的研究对象是理性认识即明确的明晰认识
答案:【答案】D。题目详解:由原文“明确的明晰认识即理性认识,是逻辑学研究的对象”可知,选项D正确。由“模糊的认识不可能成为知识”可知A项错。由“明晰的认识又可以进一步分为明确的和混乱的”可知B项错。由“那种既混乱又明晰的认识……是值得研究的”可知C项错。故本题正确答案为D。
30 . 失败在很多时候,并不是因为技不如人,也不是因为我们不具备成功的实力,而是我们在很多时候,在心理上________了一种固定不变的看法,这种看法往往会让人们觉得自己根本就不可能实现某个目标。这种定势心理在很大程度上________了人的思维,也同时________了人们创新的脚步。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )。
A:默许,囚禁,禁锢
B:默认禁锢,囚禁
C:默许,禁锢,囚禁
D:默认,囚禁,禁锢
答案:B。题目详解:“禁锢”的是“思维”,“囚禁”的是“脚步”,从而排除A、D。“默认”是心里承认,但不表示出来;“默许”是没有明白表示同意,但是暗示已经许可。“默认”一种“看法”更贴切。故选B。
相关文章:
第2篇 长沙市望城区教育局2018年招聘中小学校长后备人才报名时间及地点
遴选程序及有关要求 1.报名和资格审查。符合遴选条件的教师自行下载填写《长沙市望城区公开遴选中小学校长后备人才报名表》(以下简称“报名表”),于11月16日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)将报名表、身份证、学历证原件及复印件提交区教育局319室进行现场资格审查。资格审查通过后当场发放《考试通知单》。 2.考试。通过资格审查人员凭《考试通知单》参加本次遴选考试,考试采取五分钟竞职演讲、五分钟回答问题的形式,总成绩100分。根据考试成绩,按1:1的比例确定考察对象,并报局党委会审定。 3.公示。考察对象名单经局党委会审定后进行公示,公示无异议后,确定为长沙市望城区中小学校长后备人才。 》长沙市望城区教育局2018年招聘40名中小学校长后备人才【查看全文】
第3篇 长沙县泉塘街道办事处2018年招聘人员岗位表附件: 泉塘街道2018年11月公开招聘社区公共服务中心工作人员、专职巡防队员岗位要求表 序号 招聘岗位 招聘计划 招聘的条件 岗位要求 性别 最高年龄 最低学历要求 专业 1 社区工作人员 7 不限 40 大专 不限 1、模范遵守国家的法律、【查看全文】
第4篇 长沙县泉塘街道办事处2018年招聘13名人员招聘原则 公开、公平、竞争、择优 http://www.sdsgwy.com/ 招聘基本条件 1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,无不良嗜好; 2、无违法犯罪记录和无违反计划生育政策行为; 3、有下列情形之一的,不符合招聘报名条件: (1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的; (2)曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的; (3)被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的; (4)其他不适合从事本职工作的情形。 招聘岗位、招聘人数及岗位要求 详见附件《泉塘街道2018年11月公开招聘社区公共服务中心工作人员、专职巡防队员岗位要求表》。 招聘程序 发布简章—现场报名和资格审查—笔试—面试—体检—考察【查看全文】
第5篇 长沙市望城区教育局2018年招聘40名中小学校长后备人才遴选对象 全区教育系统在编在岗教师、编外合同制教师http://www.sdsgwy.com/ 遴选条件 1.坚持党的基本路线和各项方针政策,具有较强的事业心和责任感,作风正派,清正廉洁,奉献精神强; 2.男性年龄在40周岁以下(1978年10月30日),女性年龄在35周岁以下(1983年10月30日)。 3.本科及以上学历,在教育系统参加工作三年及以上,且近三年年度考核均为合格及以上等次; 4.身心健康。 遴选程序及有关要求 1.报名和资格审查。符合遴选条件的教师自行下载填写《长沙市望城区公开遴选中小学校长后备人才报名表》(以下简称“报名表”),于11月16日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)将报名表、身份证、学历证原件及复印件提交区教育局319室进行现场资格审查。资格审查通过后当场发放《考试通知单》。 2.考试。通过资格审查人【查看全文】
第6篇 湖南长沙市天心区经信局2018年招聘编外合同制人员面试信息面谈考核时间、地点 面试时间:2018年11月6日(星期二)下午2:30(参加面试人员需在2:30前报到,抽签决定面试顺序)。 面试地点:天心区湘府中路298号,天心区政府南栋6楼2640会议室(请在6楼2636侯考室侯考)。 面谈考核方式 面谈考核采取结构化形式。 面谈考核注意事项 1、请各位考生于考前30分钟(2:00时)持有效身份证、准考证到达候考室集合报到,2:30考生开始面谈考核抽签,抽签后按顺序进行面谈考核。当天下午2:30之前未到候考室者视为放弃面谈考核。 2、请各位考生提前查询考点位置和乘车路线,以便考试当日按时到达。因场地有限,建议考生选择公共交通工具前往考点。 面谈考核咨询电话:0731-8589628 面谈考核入围人员 序号 准考证号 姓名【查看全文】
评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!
[回复] 10 楼 ?{嗯.戒愛ㄋ 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 真不错,就是我要找的:长沙市开福区基层医疗卫生机构2018年招聘拟聘用人员名单
[回复] 9 楼 阳光、刺疼我 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 挣钱排行榜的第一二三名是在北京买房、在上海买房、在深圳买房。其实我不想赚钱,我只想考上长沙事业单位,或者考上长沙老师。
[回复] 8 楼 你的美 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 为了心中的理想,我明年一定要考上长沙事业编,当然长沙教师编,也行,嘻嘻!
[回复] 7 楼 ≈ 痞子 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 考我们长沙事业单位,你快乐么?课间时学校的厕所挤满了人,我站在厕所门外焦急地等候,但总是不见里面的人出来。我忍不住地大吼:“你快了么!”从厕所里传来了欢快的回答:“我很快乐~”
[回复] 6 楼 流年布满荆棘╮ 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 我想看长沙最新的招聘信息,怎么看?公务员考试信息网上有么?
[回复] 5 楼 - 傻大个ゝ 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 我一个同学是长沙人,大家都说他:这孩子长大了就是一祸害.结果这厮考上了公务员!
[回复] 4 楼 一叶梧桐 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 长沙人:世界上最有钱的人是奥特曼,因为所有取款机上都印着他名字的缩写“ATM” 。
[回复] 3 楼 天凉好个秋 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 长沙市开福区基层医疗卫生机构2018年招聘拟聘用人员名单,看完了
[回复] 2 楼 爱太多︶ ̄ 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 自信人生二百年,会当水击三千里!
[回复] 1 楼 长安十二时辰 打分: 分 发表时间:2019-07-27
· 去年考的长沙的,笔试过了,可是面试差点,今年继续!


