公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版
  • 各地招聘直达:
  • 广东
  • 佛山
  • 禅城
  • 南海
  • 顺德
  • 三水
  • 高明
  • 佛山市顺德区公立医院2018年招聘实践技能测评、综合成绩及体检名单(第二批)(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-11-14 21:02:00
    答案及解析

    1 . 创造性思维适合于()。

    A:开关决策

    B:旋钮式决策

    C:程序性决策

    D:非程序性决策

    答案:D。解析:非程序性决策通常要处理的是一些偶然发生的、无先例可循的、非常规性的问题。在这种情况下,决策者难以照章行事,需要有创造性思维。程序性决策是为了解决那些经常重复出现、性质非常相近的例行性问题,这些问题可按照程序化的步骤和常规性的方法处理。根据决策问题的重复程度不同,开关式决策与旋钮式决策中都包含有程序性决策和非程序性决策,因此不能一概而论。

    2 . 制定工资报酬时应该考虑的第一因素是(  )。  

    A:公平因素  

    B:保健因素  

    C:需求因素  

    D:激励因素  

    答案:A。  解析:从雇佣方来看,希望的是让所雇佣的人员做很多工作少给工资,但从被雇佣方来看,希望是做很少的工作多发工资。所以这方面应该在最大程度上,使职员所做的工作与其所发工资报酬都相适应的,也就是从公平的角度来确定工资报酬。其他BCD三方面表现的都是制定工资报酬高低的影响因素。是以公平为前提的。  

    3 . 人身关系,是与人身不可分离、以人身利益为内容、不直接体现财产利益的社会关系。人身关系包括人格关系和身份关系两类。人格关系是基于人格利益而发生的社会关系:身份关系是以特定的身份利益为内容的社会关系。根据上述定义,下列属于身份关系的是()。

    A:赵某因创作而对《雾霜凝美集锦》享有的署名权

    B:沈某基于朋友义气,无偿借给梁某一万元人民币

    C:李某将电视机赠与张某而形成的赠与关系

    D:王某因收养宫某而形成的父子关系

    答案:D。题目详解:A项赵某的权利与特定的身份利益无关,而是属于知识产权中的著作权;B、C两项主体之间形成的是财产关系;D项王某因收养宫某,形成了父子关系,拥有了特定的身份(父亲身份),属于身份关系。

    4 . 去世100年后,挪威最伟大的文学家______是易卜生,他给挪威民族带来的荣誉,比别的任何挪威人都要多,然而,这个人生前从不_______自己是挪威人他是他自己的祖国和上帝。填入横线部分最恰当的一项是( )。

    A:已经知道

    B:始终,认为

    C:依然,承认

    D:公认,希望

    答案:C。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词语的习惯搭配。已经:已经过始终:自始至终公认:公众所承认知道:晓得,谓对事物有所了解认识。认为:一词指对人或事物确定某种看法,做出某种判断希望:一词指心里想着达到某种目的或出现某种情况依然:表示一种没有改变的情况的持续性承认:主观上的许可或同意根据原文首句“去世100年后”可知该文谈论的是现在的情况.因此A项的“已经”时态与题目要求不符。B项“始终”一词表示时间上的持续性,但是“认为”一词指对人或事物确定某种看法,做出某种判断,与原文的含义不符,也应排除。D项的“希望”一词指心里想着达到某种目的或出现某种情况,也与文意不符。C项的“依然”表示一种没有改变的情况的持续性,“承认”一词指的是主观上的许可或同意,与原文含义相符,因此正确答案为C项。

    5 . 虽然政府已经加大力度整顿和规范市场经济程序,并且市场秩序已经有所好转,但是在某些方面和领域依然存在着严重的问题。例如,偷税、骗税、商业欺诈、逃避债务、财务失真、违反财经纪律等行为时有发生,而假冒伪劣商品、文化市场混乱、工程质量低劣等问题也引起民众的强烈反应…… 这段话后,作者最有可能会得出哪个结论?( )

    A:政府部门需要近一步转变职能,政事分开、政企分开

    B:社会主义市场经济体制下,政府的经济调节职能必须得到加强

    C:政府必须加大对经济的直接干预力度

    D:政府需要建立和完善市场监管机制、加强市场监管力度

    答案:D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当,从段落的意思可以知道政府虽然已经加大整顿规范市场秩序,但是某些领域仍存在一系列问题,这些问题需要监督管理手段才能解决,所以政府需要建立和完善市场监管机制、加强市场监管力度,所以选择选择D是最适合的结论。所以,本题的答案为D选项。

    6 . 随着科技的发展,人们已经可以利用基因技术通过生物工程创造出新的物种。以下选项中对这种现象的理解正确的是( )。

    A:新物种产生于人的意识

    B:人们可以创造物质

    C:意识具有能动地改造世界的能力和作用

    D:有时候意识第一性、物质第二性

    答案:C。解析:本题可以用排除法。关于A项,唯物主义认为物质决定意识,物质的存在并不依赖于意识,所以新物种的产生也不会依赖于人的意识。关于B项,人们不可以创造物质也不能消灭物质。关于D项,唯物辩证法认为,物质是第一性的,意识是第二性的,物质决定意识。所以综上,ABD三项均错误,故本题正确答案为C。

    7 . 罗斯福在就任总统之前,曾在海军担任要职。有一次,他的一位好朋友向他打听海军在一个小岛上建立潜艇基地的计划。罗斯福神秘的向四周看了看,压低声音问道:“你能保密吗?”“当然能!”朋友十分肯定。“那么,”罗斯福微笑着说,“我也能。”这段文字告诉我们( )

    A:迂回同样能够达到目的

    B:幽默可以巧妙地化解难题

    C:坚持原则与灵活变通并不矛盾

    D:己所不欲,勿施于人

    答案:【答案】B。题目详解:本题属于意图推断题。结合原文的罗斯福聪明而巧妙的设计解决了难题。所以选择B选项。备注:有的用户点击了“题目有误”按钮,认为该题选C。其实不然。变通:根据情况而变动,不拘泥成规。如果是C项正确,应该是把秘密告诉好朋友。

    8 . 书是读不尽的,即使读尽也是无用,许多书都没有读的价值。多读一本没有价值的书,便丧失可读一本有价值的书的时间和精力。 作者想要表达的观点是( )。

    A:读书要少而精

    B:读书须慎加选择

    C:读书多了无益处

    D:读书常会得不偿失

    答案:【答案】B。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当。A项属于偷换概念中的偷换归属,实际上原文中一直在强调读书要“精”,即读好书。但是并没有强调读书要“少”,而是强调“要少读没有价值的书”。所以A选项应该排除。C项的表述过于绝对,并非多读书就是无益处,而是不加选择的多读书才会带来负面的影响。D项表述错误,他与作者的所要表达的价值观是相悖的。并非常常得不偿失,而是在不加选择的情况下多读书,往往会得不偿失。整段文字都是围绕如何选择书籍展开的。“多读一本没有价值的书,便丧失可读一本有价值的书的时间和精力”一句间接表达了作者的意思,即不建议多读没有价值的书,言外之意即在选择书籍时要慎重仔细。所以,本题选择B答案。

    9 . 审慎原则并不是尊重科学,而是对科学应用的务实态度。科研成果的取得及其社会认可,往往代表着巨大的经验利益甚或科学家的终身成就,这就很难保证科学家不会放松科学原则要求而违规;科研成果的社会化往往与企业利益相连,企业逐利时难免会刻意隐瞒危害;由于科研的未知性因素和危险的发现难度及时间跨度过大,即使科学家和企业都秉承道德原则,也很难保证能发现科研成果的潜在危害。 这段文字意在强调( )。

    A:对科学成果的应用应当秉承谨慎态度

    B:科研成果应用的潜在危险无法被预测

    C:科学附带的经济效益腐化了科学精神

    D:道德原则是科学研究首要遵循的原则

    答案:A。题目详解:本题属于意图判断题。文段脉络为总分结构。首句提出全文重点,即:谨慎原则是对科学应用的务实态度。第二句利用分号引导了三个分句,具体阐明了科研成果在应用过程中的弊端,言外之意是呼吁对科研成果的应用应当谨慎。BCD三个选项是均对分论点进行阐述,排除。因此,本题答案选择A选项。

    10 . 休克:晕厥()

    A:同一:统一

    B:口误:误口

    C:分类:划分

    D:再见:再会

    答案:D。题目详解:休克与晕厥的表现关系是先休克,后昏厥;D项,先再见分开,分开后再会见,即再会。所以D项最接近题干逻辑。

    11 . 定义:(1)全概率命题是其真实性的概率为100%的命题。(2)大概率命题是其真实性概率较高,通常在50%以上的命题。(3)辨证命题是若联言命题的两个支命题都是条件命题,而这两个联言支的后设彼此之间具有矛盾或反对关系。典型例证:(1)人要吃东西才能长期生存。(2)如果被害者的财物完整无缺,则凶手作案的动机就不是图财害命。(3)他既是一个高个子,又是一个矮个子。从中选出最符合定义的典型例证()

    A:0个

    B:1个

    C:2个

    D:3个

    答案:D。题目详解:例证(1)属于全概率命题;(2)属于大概率命题;(3)属于辩证命题。

    12 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)电话铃声响起(2)局办公室通知下午开会的注意事项(3)去给退休的老同志送慰问品(4)科长让赶写一个文件(5)上班后打扫办公室卫生

    A:14532

    B:51432

    C:54123

    D:24513

    答案:C。题目详解:上班之后方能电话铃声响起,因此(5)在(1)前面;(3)应在(2)即“下午开会”完之后进行,故选C。

    13 . 在现代技术领域中()。

    A:“种子型”技术越来越多

    B:大众型技术越来越多

    C:“需求型”技术不断涌现

    D:民用型技术所占比重增多

    答案:C

    14 . 决策过程中最核心、最关键的一步是( )。

    A:发现问题,确定目标

    B:调查预测,拟订方案

    C:评估优选,确定方案

    D:实施方案,修正完善

    答案:C。解析:行政决策由发现问题、确定目标、拟订方案、评估优选、实施完善等一系列先后为序,彼此衔接的环节构成。其中最关键的一步是评估优选、确定方案。

    15 . 现在学界正涌动着一股“亚洲热”。但在界定这类概念时,却不对所有国家民族一视同仁,所以在汉语的言语共同体中,“亚洲’’基本上是以中国为圆心的一个没画圆的圆圈,而“世界”呢,则是一幅由发达国家组成的美妙远景图。因此:()

    A:中国学者的研究水平太低

    B:中国即亚洲,西方即世界

    C:有关亚洲的研究没有必要

    D:中国学人做研究时,往往不深究“亚洲”而讲“中华”,不计较“世界”而专注西方

    答案:D。题目详解:<暂无>

    16 . 小张约小李第二天去商场,小李说:“如果明天不下雨,我去爬山。”第二天,天下起了毛毛细雨,小张以为小李不会去爬山了,就去小李的宿舍找他,谁知小李仍然去爬山了。待两人又见面时,小张责怪小李食言,既然天下雨了,为什么还去爬山。小李却说,他并没有食言,是小张的推论不合逻辑。对于两人的争论,以下哪项论断是合适的?()

    A:小张和小李的这个争论是没有意义的。

    B:小张的推论不合逻辑。

    C:两个人对毛毛细雨的理解不同。

    D:由于小李食言,引起了这场争论。

    答案:B。题目详解:小李的话是一句充分条件命题,必然性推理两种:1由前项P(明天不下雨)就一定有后项Q(去爬山);2没后项Q(去爬山)就没前项P(明天不下雨)。现在情况是没有前项(第二天下雨了)就无法肯定推出有无后项。所以小张推理错误。故应选择B选项。

    17 . 俗话说“装龙像龙,装虎像虎”。演员演岳飞就应该像岳飞,演秦桧就应该像秦桧,要做到“非我”。但只是像岳飞像秦桧,而不能也不应该使自己就变成岳飞,变成秦桧。演员不应该完全丢掉自己。他仍应该让人透过他的表演,感知到他对他所演的角色的爱憎感情,而完成他的最高任务。这段文字意在强调()。

    A:演员在“非我”的过程中要保持自我

    B:演员要在表演过程中找回自我

    C:作为一名优秀的演员,要先“非我”,后坚持自我

    D:“非我”和保持自我,二者缺一不可

    答案:根据转折连词“但”可知,其后为文段重点所在。根据文段“只是像岳飞像秦桧,而不能也不应该使自己就变成岳飞,变成秦桧。演员不应该完全丢掉自己”可知,文段意在强调演员在表演的过程中要保持自我,而表演的过程即是“非我”的过程,故A项正确。B项,文段并未提到“找回自我”,属无中生有,排除。C项,文段并未说二者之间有先后顺序,排除。D项说法本没有错误,但是并非文段强调的重点,根据转折连词可知,“保持自我”才是文段强调的内容。故本题正确答案为A。

    18 . 心境是一种微弱平静、持续时间较长、有弥散性的情绪状态。根据上述定义,下列选项中不属于心境的是()

    A:热恋中的小王工作积极性明显高涨

    B:因前面车辆突然违规掉头,正在开车的小张情急之下破口大骂

    C:刚出国学习的小李最近闷闷不乐,变得少言寡语

    D:由于不愿意去幼儿园,小朋友莉莉最近不好好吃饭

    答案:B。题目详解:心境的定义要点之一是持续时间较长,B项情急之下破口大骂显然不符合这一点,故不符合定义。

    19 . 最近发现,19世纪80年代保存的海鸟标本的羽毛中,汞的含量仅为目前同一品种活鸟的羽毛汞含量的一半。由于海鸟羽毛中的汞的积累是海鸟吃鱼所导致,这就表明现在海鱼中汞的含量比i00多年前要高。以下哪项是上述论证的假设?()

    A:进行羽毛汞含量检测的海鸟处于相同年龄段

    B:用于海鸟标本制作和保存的方法并没有显著减少海鸟羽毛中的汞含量

    C:来源于鱼的汞被海鸟吸收后,残留在羽毛中的含量会随时间的变化而改变

    D:在海鸟的食物结构中,海鱼所占的比例,在19世纪80年代并不比现在高

    答案:B。题目详解:题干结论是“现在海鱼中汞的含量比100多年前要高”,论据是:过去海鸟标本的羽毛中汞的含量只是目前同一品种活鸟的一半,而海鸟羽毛中的汞的积累是海鸟吃鱼所导致。要由论据推出结论,就要求海鸟标本的羽毛汞的含量少的原因确实是海鱼中汞的含量少,而不是其他原因导致的,即B项是题干论证的假设。否则,如果是由于海鸟标本制作和保存的方法导致汞含量的减少,则题干结论无法得出。A项对题干结论影响不大;C项如果为真,则结论无法推出;D项如果为真,则说明现在海鸟汞含量更高的原因可能是由于吃的海鱼更多,也削弱了题干结论。

    20 . (1)用书包当“雨伞”(2)被老师批评(3)没有听妈妈的忠告(4)天空阴云密布(5)作业本上的字迹模糊不清

    A:52431

    B:12543

    C:43152

    D:31452

    答案:C。题目详解:本题事件的起因应该是(4)天空阴云密布,将C项代入,发现逻辑顺序正确。因此,本题答案为C选项。

    21 . 从所给的四个选项中,选择最合乎逻辑的一种事件顺序:()(1)陷入绝境(2)紧急呼救(3)迷失道路(4)基地救援(5)野外探险

    A:54231

    B:32514

    C:41253

    D:53124

    答案:D。题目详解:野外探险迷失道路陷入了绝境于是紧急呼救基地进行救援。

    22 . 油漆三小时内都不会干,某涂料在三小时内干了,所以它不是油漆。以下与上文推断形式相同的是()

    A:如果每日只睡4小时,对身体不利,研究表明,最有价值的睡眠都发生在你入睡后的第五个小时

    B:子女探望父母时,父母更高兴。因此,子女应该多探望父母

    C:成绩优秀的学生每天学习不超8小时,小王每天学习超8小时,因此,他不是名优秀的学生

    D:如果喜欢逻辑,那么也会喜欢数学,小郑喜政研究逻辑,同样,他也喜欢数学

    答案:C。题目详解:C,推理逻辑:A→B,C不是B,所以C不是A,符合这个逻辑规则的只有C。

    23 . 西方宗教学的奠基人麦克斯,缨勒解释道:“宗教是一种内心的本能,或气质,它独立地、不借助感觉和理性,能使人们领悟在不同名称和各种伪装下的无限。”把宗教解释为“独立地、不借助感觉和理性”而领悟“无限”的才能,真是高明之极。让宗教站在“无限”上,也就一劳永逸地摆脱了科学知识的“纠缠”。因为科学知识无论怎样发展,始终是“有限”的,那些“未被科学知识体系说明过其原因的经验事实”也就永远成为“无限”-“神和上帝”的领地。从以上文字可以推测()。

    A:作者认为麦克斯的高明之处在于掌握了领悟无限的才能

    B:麦克斯支持“世界永远是不可知的”这样一种理论

    C:作者认为麦克斯的解释使“无限”成了“神和上帝”的领地

    D:科学知识无法触及支撑宗教发展乃至繁荣的智慧核心

    答案:C。题目详解:作者把麦克斯关于“无限”的观点与宗教的本质联系在一起。选项A中领悟“无限”的才能是宗教具有的而不是麦克斯本人的,A项错误;迷惑项是B,文中“未被科学知识体系说明过其原因的经验事实”并不表明“世界永远是不可知的”所给信息并未从认识论的角度对宗教进行说明,因此也是错误项;作者解释麦克斯的理论是无限与宗教的关系,虽谈到科学发展的有限性,但这是从麦克斯理论的角度来看问题的,并不代表作者赞同,D项不正确。C项正是作者对麦克斯宗教理论成就的精确概括,可以由原文推测出来,为正确答案。

    24 . -1,1,3,29,( )。

    A:841

    B:843

    C:24389

    D:24391

    答案:分析:选D。后项=前项的立方+2

    25 . 紧急避险:为了使公共利益、本人或者他人的人身安全和其他权益免遭正在发生的危险,不得已采取损害第三者合法利益的行为。下列属于紧急避险的一项是()

    A:张女士下夜班,遇蒙面歹徒欲行不轨,张女士奋起反抗将歹徒打成重伤

    B:小李为了救落水女子迅速跳入湖中,自己随身携带的手机遇水损坏

    C:集结号货轮突遇海上风暴,船长为了大家的安全,将货主的部分货物扔进大海

    D:王女士在小区里散步,突然窜出一条狗,王女士慌忙躲避,结果将自己的脚扭伤

    答案:C。题目详解:本题的关键点是“损害第三者的合法权益”。选项A、B、D都没有出现损害第三者合法权益的情况,选项C船长为了大家的安全,将货主的货物扔进大海,损害了货主的利益即第三者的合法权益,所以,本题选C。

    26 . 寒对于()相当于叫对于()

    A:冷??喊

    B:冬??唱

    C:春??吟

    D:冰??说

    答案:A。题目详解:寒冷和叫喊为同义复合词。

    27 . 诉诸权威是指论证中不加分析地摘引权威人士的言论,以之作为论证论点正确性的充分论据的逻辑谬误。下列()项表述包含了“诉诸权威”的错误。

    A:对于已成名的科学家,政府和社会总是不断地加给他们各种头衔、名誉和各种优厚待遇

    B:一位校长说:“男生和女生的逻辑就是不一样,某知名教授一直这么说”

    C:小王想报考中国古代文化方向的博士研究,著名的中国古代文学专家张教授为他写了一份推荐信

    D:作为核物理领域的权威,全国人大代表王研究员接受了一次有关食品安全的访谈。在访谈中,他多次强调有关食品安全的主张仅仅是个人意见

    答案:B。题目详解:第一步:抓住题干中的主要信息。题干强调诉诸权威是“不加分析地摘引权威人士的言论”,并以该言论“作为论证论点正确性的充分论据”。第二步:结合选项得出答案。B项引用某知名教授的话,没有对这话加以分析,犯了“诉诸权威”的错误;A项说的是给成名科学家名誉和优厚待遇,C项说的是张教授为小王写推荐信,A、C两个选项都没有引用权威人士的言论,与“诉诸权威”无关;D项是王研究员自己发表意见,不是引用他人的言论,同样与“诉诸权威”无关,故正确答案为B。

    28 . 大海:海水()

    A:空气:氧气

    B:河流:河水

    C:歌声:音乐

    D:土地:庄稼

    答案:B。题目详解:第一步:判断题干词语间第一重逻辑关系,并在选项中进行选择题干两词是包容关系中的组成关系,与之相同逻辑关系的是A和B。第二步:答案不唯一时,再判断题干词语间第二重逻辑关系,并在选项中进行选择大海里都是海水,相同特征的即为B,A中空气里不都是氧气,故正确答案为B。

    29 . 茶艺是一种综合性的生活艺术,但对于“茶艺”的( )诠释究竟是什么?却众说纷纭,即使开茶艺馆的人,也多半( )。 依次填入括号内部分最恰当的一项是:

    A:合理,人云亦云

    B:准确,语焉不详

    C:精确,各抒己见

    D:全面,一知半解

    答案:【答案】B。题目详解:本题属于成语和实词辨析题。第一个空排除“全面”一词。人云亦云,形空没有主见。各执己见。形容有争议。语嫣不详,说的不详细。所以选择B选项。

    30 . 所有的安西人都是素食主义者,而所有的镇远人都是禁欲主义者,禁欲主义者与素食主义者形同水火、势不两立。而郭竖是禁欲主义者。由此可见()。

    A:郭竖是镇远人

    B:郭竖不是镇远人

    C:郭竖是安西人

    D:郭竖不是安西人

    答案:D。题目详解:本题考查的是分析推理中的排除法。因为“禁欲主义者与素食主义者形同水火、势不两立”,所以一个人不可能即是禁欲主义者又是素食主义者。“而郭竖是禁欲主义者”,所以郭竖不可能是素食主义者,而“所有的安西人都是素食主义者”,所以郭竖不可能是安西人。因此,本题答案为D选项。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

      相关文章:


      第2篇    佛山市顺德德胜小学2018年招聘优秀教师

      招聘岗位 招聘小学语文、数学、英语、计算机、科学、美术、书法、音乐、舞蹈、体育、棋类教师,以及网站前端开发人员。 条件 有志于民办教育事业,持有教师资格证,德才兼备,身心健康,热爱教育事业,有爱心和责任心,富团队精神,师范类本科或以上学历,三年以上工作经验,专业素养好,组织管理能力强。 也欢迎应届毕业生应聘,初选合格者入职前可提供实习机会,实习期满后择优录取。毕业生入职前实习适当给予实习工资。 【计算机老师专业要求:年龄35岁以下,有教师资格证,具体良好的沟通能力;熟练掌握PHOTOSHOP、Flash、AE、Pr等软件,至少精通以下一门编程(VB/VC/C#/JAVA/Python),能应用Mysql或Sqlserver进行数据统计,懂摄像和基本的电脑软硬件维护。对机器人编程或Arduino硬件编程有专长的优先录用。 网站前端开发人员要求:大专以上学历【查看全文】

      第3篇    佛山市顺德区大良凤翔2018年招聘小学语文教师

      招聘条件 1、具有本科或以上学历,有教师资格证,有小学教学经历。 2、有较强的工作责任心,身体健康,无违反计划生育,能胜任小学高年级语文学科教学。 3、学科:语文1人。 招聘办法 有意者,请把简历、证书复印件、近期彩色照片1张和联系方式发送至邮箱fssdqfxxx@21cn.com。报名截止时间为2018年11月20日,以电话形式约见面试及试教,面试时交验证件原件。http://www.sdsgwy.com/ 联系电话黄主任0757-2999026918988673259【查看全文】

      第4篇    佛山市顺德区美的广厦幼儿园2018年招聘主班老师、音乐老师、舞蹈老师

      因我园发展需要,现面向社会公开招聘主班老师、音乐老师、舞蹈老师 ※主班老师要求: 1、学前教育本科或以上学历,有国际化幼教视野,能进行双语教学,3年以上教学经验,持有教师资格证,普通话合格证书。http://www.sdsgwy.com/ 2、遵纪守法,热爱幼教事业,有责任心,对幼儿有爱心。 3、具备讲、弹、唱、跳、画、写等基本技能; 4、身体健康,五官端正,形象气质佳。 ※音乐老师要求: 1、音乐或舞蹈专业,本科学历,有教师资格证,热爱幼教事业 2、有责任心,热爱学习,活泼自信,有良好的的团队合作与沟通能力。 3、身体健康,五官端正,形象气质佳。 ※舞蹈老师要求: 1、热爱幼儿教育事业、自信、乐观、富有创新精神; 2、艺术或师范类院校舞蹈专业,大专或本科以上学历; 3、身高1.60M以上,形象气质佳,性格开朗,【查看全文】

      第5篇    佛山市南海区突发事件预警信息发布中心2018年招聘编外人员岗位表

       招聘单位 招聘职位 职位简介 招聘人数 年龄 学历 专业 年薪 (万元) 佛山市南海区突发事件预警信息发布中心 气象监测管理 气象监测与网络管理 2 40岁以下 本科 大气科学(B070601)/电子信息工程(B080701)/网络工程(B080903)/计算机科学与技术(B080901)/软件工程(B080902)/信息安全(B080904)/信息与计算科学(B070102) 约7万 》佛山市南海区突发事件预警信息发布中心2018年招聘编外人员 【查看全文】

      第6篇    佛山市三水区西南街道社区卫生服务中心2018年招聘事业单位人员笔试时间地点

       笔试时间地点 佛山市三水区西南街道社区卫生服务中心招聘事业单位工作人员笔试定于2018年11月17日(星期六)进行,现将有关事项通知如下: 准考证领取 凭考生本人身份证领取,由他人代领的,须凭代领人本人及报考者有效身份证明代领。因其他特殊原因未能前来领取准考证的,须在考试当天上午8:30前到达考场领取。 (一)领取时间:2018年11月14日-11月15日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。 (二)领取地点:佛山市三水区西南街道社区卫生服务中心(西南街道后岗西路2号)。 笔试时间 2018年11月17日(星期六)上午9:00至11:00。 笔试地点 佛山市三水区西南中心小学,地址:佛山市三水区西南街道环城路18号。 其他事项 (一)考生须凭笔试准考证、身份证原件才能参加考试。 (二)请考生认真阅【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 21 条,得分 0 分,平均 0 分)
    [回复] 21风雨冰凉   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 佛山教师招聘研究生有优势么?
    [回复] 20悔创阿里杰克马   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 佛山,加油吧!
    [回复] 19?ゞ、宝贝.   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 太对了,现在有编制的都知道,佛山新招聘的教师,工资很一般!
    [回复] 18星河鹭起   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 今天佛山的天气不错啊,在加上看到佛山市顺德区公立医院2018年招聘实践技能测评、综合成绩及体检名单(第二批)这个文章,心情更好了!
    [回复] 17蓝忘机   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 佛山市顺德区公立医院2018年招聘实践技能测评、综合成绩及体检名单(第二批)不会吧,这条件估计竞争又大了。。。
    [回复] 16宮 俊 美 プ   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 大佛山,终于出信息了!佛山市顺德区公立医院2018年招聘实践技能测评、综合成绩及体检名单(第二批),快来看看哈!
    [回复] 15六月、安生   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 佛山,佛山,我爱你,就像老鼠爱大米!
    [回复] 14- 傻大个ゝ   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 自信人生二百年,会当水击三千里!
    [回复] 13聆听那声呻吟   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。
    [回复] 12£怎мё甘(~)   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 明年佛山事业单位考试准备的怎么样了?
    公务员考试网
    公务员考试信息网