公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

山东东营区2018下半年招聘卫生系统人员递补面试资格审查人员名单及资格审查相关事项(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-11-14 21:01:00
答案及解析

1 . 美国爆发金融危机后出现以下经济现象:①消费下降,消费品进口减少;②失业增加,居民收入降低;③融资困难,企业倒闭增多。这些现象会引发其他国家的经济金融危机,其主要路径是()

A:②①③

B:③②①

C:③①②

D:①③②

答案:B。题目详解:<暂无>

2 . 病来如山倒,病去如抽丝。对于世界经济而言,状况同样如此。在金融海啸的冲击下,短短几个月内,危机愈演愈烈,世界经济呈现出风雨飘摇之势。而相对于危机来势之迅猛,危机消退则要缓慢得多。世界经济注定将走在“病后初愈”的漫漫康复之路上。文中“病来如山倒,病去如抽丝”中的“病”指的是( )。

A:世界经济

B:金融海啸

C:世界经济危机

D:正在复苏的世界经济

答案:C。题目详解:本题属于词语理解题。文段围绕“世界经济”展开论述,由“相对于危机来势之迅猛,危机消退则要缓慢得多”,这一描述与“病来如山倒,病去如抽丝”相似,由此可知,“病”是指世界经济危机。

3 . 城市宾馆、博物馆、影剧院门口“衣冠不整者禁止入内”的告示牌;听证会上不曾见到过农民工的身影;金融系统对贷款人担保或抵押的限定,限制小额存款的规定,巨额的择校费把穷人及其子女挡在门外。 这段话支持了这样一种观点,即( )。

A:当前中国经济领域广泛存在社会排斥现象

B:当前中国在公共领域广泛存在排斥穷人的现象

C:公平社会绝对不可以排斥穷人

D:社会不公平最终将导致社会不稳定

答案:B。题目详解:本题属于概括主旨型。阅读材料,可知材料中所描述的现象均是出现在公共领域的排斥穷人的现象。故正确答案为B。

4 . 崛起最本质的意义,是在________体系中相对力量的快速增强。有力量________是一件好事,但也可能是一件坏事。崛起带给中国决策层和知识分子最________的议题之一是:如何看待中国力量的快速增长?更进一步,中国应该如何运用已经或即将获得的力量?填入划横线部分最恰当的一项是( )。

A:既定,多半,迫切

B:现有,自然,现实

C:当前,也许,棘手

D:固有,通常,严峻

答案:【答案】A。题目详解:本题主要考查了近义词的辨析与搭配。固有:本来有的自然:意为当然。迫切:急切,急迫现实:当前存在的客观事物;符合客观实际的棘手:比喻事情难办严峻:严厉,严格或苛刻但:表示对前面意思的转折和否定,自然:意为当然。自然是好事,则不可能是一件坏事,据此可排除B项。“严峻”一般与“形势”搭配,与“议题”搭配不当,排除D项。“迫切”比“棘手”多了急迫的意思,与句中的“快速增强…‘快速增长”相对应。第二个空根据后文的“但也可以是一件坏事”可以排除“自然”和“通常”,即排除B,D项;第三个空根据后文句意可以推断,后文提到的问题并非难以处理,而是需要有好的应对政策,故用“迫切”更符合句意,由此排除C项,故本题正确答案为A。

5 . 现阶段以劳动者的联合和劳动者的资本联合为主的股份合作制属于()

A:国有经济

B:集体经济

C:个体经济

D:私营经济

答案:B

6 . 包括中国人民在内的亚洲各国人民始终反对日本领导人参拜靖国神社,认为日本领导人的这一举动严重了战争受害国人民的感情。填入划横线部分最恰当的一项是()。

A:伤害

B:损害

C:危害

D:祸害

答案:【答案】A。解析:本题考查词语固定搭配。“伤害”与“感情”为固定搭配,其他各项均与“感情”不搭配。

7 . 公安局给予某人治安管理处罚的行为属于:

A:行政执法行为

B:行政司法行为

C:行政立法行为

D:具体行政行为

答案:A

8 . 《中华人民共和国公务员法》规定:对于公务员的考核,按照管理权限,全面考核公务员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。由此可见()

A:作为公务员最重要的是工作实绩,但也不可忽视其他方面表现

B:只要工作成绩突出,其他的都不怎么重要

C:作为公务员,德才是最重要的

D:公务员的德、能、勤、绩、廉是同等重要的

答案:A。题目详解:(1)题干指出《公务员法》明文规定,考核公务员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。(2)直接全部推出的是A:重要的是工作实绩,但也不可忽视其他。答案为A。(3)BC都强调忽视其他,和题干不符;D项将题干中有重点改变为同等重要,都是不正确的推理。

9 . 据初步统计,我国已经发现的不可移动文物点近47万处,博物馆约2900家,粗略估计,全国文物藏品不超过2000万件。这些数字是什么概念?英格兰面积只有我国的1/73,而其受到国家登记保护的文物点达到50万处,各类博物馆有3000余家,其中大英博物馆目前就拥有藏品700万件。建国历史仅200多年的美国,各类大小博物馆也有16000余家,其中美国斯密森博物院收藏的文物藏品就多达1.3亿件。这段文字意在说明( )。

A:我国对文物的保护和重视远远不够

B:政府应成为保护文物的中坚力量

C:我国应加大对文物的发掘和管理力度

D:各国对文物的判定标准不尽相同

答案:A。题目详解:材料对我国和英国、美国文物点、博物馆、文物藏品数量的对比,国土面积小的英国、建国历史很短的美国,博物馆和文物数量居然都比我国的多,究其原因,不是因为我国文物不够多,而是有很多文物都没有得到重视,我国在对文物保护方面做得还远远不够。所以正确答案为选项A。

10 . 老师把双手伸进围棋匣子,然后双手握拳各执一子,让同学猜哪只手里有黑子。假设老师说了四句话,其中三句是真的,一句是假的。(1)右手肯定不是黑子。(2)或者左手是黑子,或者右手是黑子。(3)如果左手是黑子,则右手就不是黑子。(4)左手、右手都是黑子。则()是假话。

A:只有(1)

B:只有(2)

C:只有(3)

D:只有(4)

答案:D。题目详解:本题属于真假推理。四句话中(3)(4)矛盾,根据“一假其余全真”,可得(1)(2)为真。因此右手肯定不是黑子,(4)为假。答案选D。

11 . 事业单位是指国家为了( )目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。  

A:单位利益  

B:人民利益  

C:社会公益  

D:组织利益  

答案:C[解析]根据国务院修订的《事业单位登记管理暂行条例》规定:事业单位的定义是指国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。  

12 . 下列不属于《侵权责任法》包括的民事权益的是(  )。  

A:债权  

B:发现权  

C:姓名权  

D:隐私权  

答案:A。  解析:《侵权责任法》第二条规定:“本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现  权、股权、继承权等人身、财产权益。”  

13 . 有一些植物需经过低温后才能开花并成长结实。通过低温诱导促使植物开花结实的作用称为春化作用。根据上述定义,下列未利用春化作用原理的是()。

A:洋葱开花影响其品质,因此在春季种植前高温处理越冬贮藏的鳞茎,以降低其感受低温的能力,从而得到较大的鳞茎

B:使用赤霉素,二年生天仙子、白菜、甜菜和胡萝卜等不经低温处理就可以开花

C:将萌发的冬小麦种子装在罐中,放在冬季的低温下40至50天后在春季播种,可获得和秋播同样的收成

D:在第一年将二年生药用植物当归的块根挖出,贮藏在高温下,以减少第二年的抽蔓率而获得较好的块根

答案:本题是“不属于型”。要求从四个备选项中找出“未利用春化作用原理”的一个选项。分析定义可知,要归类于“春化作用”,必须符合以下条件:①通过低温诱导;②促使植物开花结实。A项的“降低其感受低温的能力”,C项的“放在冬季的低温下40至50天”,D项的“贮藏在高温下,以减少第二年的抽蔓率而获得较好的块根”,都是“通过低温诱导”,利用了春化作用原理,排除。只有B项所说的“使用赤霉素”(隐含:没有“通过低温诱导”),未利用春化作用原理。故选B。

14 . 文中[]处的“同命”一词指的是( )

A:细胞核里携带大量的DNA

B:被其他生命分享着、租用着、占有着

C:从一个单一细胞演化而来

D:原始细菌大量地涌进人体真核细胞

答案:B。题目详解:<暂无>

15 . 人类的和平共处是一个不可实现的理想,统计数字显示,自1945年以来,每天有12场战斗在进行,这包括大大小小的国际战争以及内战中的武力交战。以下哪项如果是真,最能对上述结论提出质疑?()

A:1945年以来至本世纪,国与国之间在外交上都表现出极大的克制,边境冲突也少有发生

B:现代战争讲究威慑而不是攻击,比如愈演愈烈的核军备竞赛以及由此而造成的东西方冷战

C:自从有人类以来,人类为争夺资源和领土的冲突一直都没有停止

D:20世纪60年代全世界总共爆发了30次战争,而到80年代爆发的战争总共还不到10次

答案:D。题目详解:本题属于削弱型试题。A选项只能说明国与国之间的冲突减少,没有说明内战是否减少.不能有力地削弱题干结论;B选项与题干无关,C支持了题干结论。如果D项为真.则说明世界范围内,战争呈减少趋势,这就有力地削弱了题干关于“人类的和平共处是一个不可实现的理想”的结论。

16 . 三十五年前北平西直门大街高井胡同口上的第二两等小学堂里,有两个个性不同的孩子:一个歪毛儿,生来拘谨,腼腆怯懦,计较表面毁誉,受了欺负就会哭;一个小秃儿,天生洒脱,有劲,把力量蕴蓄在里面不轻易表现出来,被老师打断了藤教鞭,疼得眼泪在眼睛里乱转也不肯掉下一滴泪珠或讨半句饶,由于这点禀赋的差异便分歧了我和老舍一生的途径。 下列陈述,不符合文意的是:( )

A:作者坦诚地述说自己童年时的性格弱点

B:小时候个性不同,导致日后作者与老舍终于分手

C:不同的个性,对一个人一生的选择影响很大

D:作者很欣赏老舍坚韧刚强而又不轻易表露的个性

答案:B。题目详解:<暂无>

17 . 湖笔对于()相当于()对于指南针

A:宣纸司南

B:端砚火药

C:印章造纸

D:镇纸印刷

答案:B。题目详解:本题考查常识,文房四宝对应四大发明。自宋朝以来“文房四宝”则特指湖笔(浙江湖州)、徽墨(徽州,现安徽歙县)、宣纸(现安徽省泾县,泾县古属宁国府,产纸以府治宣城为名)、端砚(现广东肇庆,古称端州)和歙砚(现安徽歙县)。四大发明是指中国古代对世界具有很大影响的四种发明。即造纸术、指南针、火药、活字印刷术。

18 . 真理没有阶级性,在真理面前人人平等。这是因为()。

A:真理是绝对性和相对性的统一

B:真理中包含着不以人的意志为转移的客观内容

C:任何真理都有其适用的条件和范围

D:真理与人的阶级地位毫无关系

答案:因为真理是客观的,包含着不以人的意志为转移的客观内容,所以真理没有阶级性,在真理面前人人平等。故选B。

19 . ()对于领航相当于规则对于()

A:航班∶选手

B:航标∶犯规

C:导航∶比赛

D:航线∶裁判

答案:D。题目详解:航线是领航要遵循的标准,规则是裁判要遵循的标准。故选D。

20 . 我国规定诉讼时效中止发生在时效期间的()。

A:最后3个月内

B:最后6个月内

C:最初6个月内

D:最后1年内

答案:《民法通则》第一百三十九条规定,在诉讼时效期间的最后六个月内,因不可抗力或者其他障碍不能行使请求权的,诉讼时效中止,诉讼时效从中止时效的原因消除之日起继续计算。故选B。

21 . 只有干部才学习法律知识;我又不是干部,所以我不用学习法律知识。以下推理中哪一项与上述推理结构最为相似?()

A:如果考试不合格,就不能进南大学习;张进了南大,所以张考试合格了。

B:只要考试合格,就可以进入南大学习;张考试不合格,所以张不能进人南大学习。

C:只有考试合格,才能进人南大学习;张考试不合格,所以张不能进人南大学习。

D:只有考试合格,才能进人南大学习;张考试合格了,所以张可以进入南大学习。

答案:C。题目详解:评价型题目。首先判断题干和选项都是三段论。其中题干推理方式是,否定必要条件假言命题的前件,进而否定其后件。选项A是否定充分条件假言命题后件,进而否定前件,同时这是一个逆否命题。选项B是充分条件假言命题否定前件不能否定后件,所以是个错误推断。选项C与题干推理方式相同。选项D是必要条件假言推理肯定前件不能肯定后件,所以是个错误推断。故选C。

22 . T型管理是指在一个组织内部自由地分享知识(T的水平部分),同时注重单个业务单元业绩(T的垂直部分)的提升。T型管理通过跨业务单元学习,共享资源,沟通思想,来创造横向价值(T的水平部分),同时通过各业务单元的密切合作,使单个业务单元的业绩(T的垂直部分)得到良好发展。根据上述定义,下列各项中没有运用T型管理方法或运用错误的是()

A:某电视机生产企业经常将企业管理者派出学习先进的管理经验,管理者的管理水平得到很大提高,直接促进了企业经济效益的提高

B:张某是某大型连锁超市的分店经理,他虚心向其他分店学习进货和存货布置等方面的经验,使得他所管理的分店存货减少20%,销量增加了10%

C:王某新任某粮食生产企业部门主管时,由于他对粮食保管方面的业务所知甚少,所以他特意从其他部门借调来几名同事帮助他制定出完善的粮食保管方面的规章制度

D:某企业经常召集销售人员开经验交流会,在交流会上,大家纷纷介绍自己成功的销售经验和方法。每次交流会后,所有人的销售业绩都会得到提升

答案:A。题目详解:关键词为组织内部,而A是将管理者派出学习经验。

23 . 根据我国宪法规定,下列选项中哪一种情况不是公民获得物质帮助权的条件?( )?

A:公民在老年时?

B:.公民在疾病时?

C:公民在遭受自然灾害时?

D:公民在丧失劳动能力时?

答案:C。解析:《宪法》第45条规定:“中华人民共和国公民在年老、疾病或者丧失劳动能力的情况下,有从国家和社会获得物质帮助的权利。”

24 . ()之于汉,好像隋之于()

A:周唐

B:明清

C:商五代

D:秦唐

答案:D。题目详解:朝代的先后顺序,秦过后为汉,隋过后为唐。

25 . 19世纪中叶起,世界上掀起了一股寻找人类祖先的风潮。1929年北京周口店发现了第一颗猿人头骨。北京猿人的发现将人类历史提前了50万年,这一发现使中国成为了当时全人类的发源地,那种骄傲和自豪多年都保留在中国人的心中。 这段文字主要支持的一个观点是:( )

A:北京猿人的发现将人类历史提前了50万年,这一发现令中国人骄傲和自豪多年。

B:19世纪中叶起,世界上掀起了一股寻找人类祖先的风潮,中国人也参与了其中。

C:北京猿人的发现将人类历史提前了50万年。

D:1929年北京周口店发现了自19世纪中叶起人类发现的第一颗猿人头骨,一发现令中国人骄傲和自豪多年。

答案:A。题目详解:这是一道简单题目,全文结构清晰,是逐层递进的关系,所以这段文字的中心在最后部分,A选项是正确的。B、C两选项的描述都不贴近全文的中心,D选项则是个错误命题,文中提到的第一颗猿人头骨是指周口店发现的第一颗猿人头骨,而不是人类发现的第一颗猿人头骨。故应选择A选项。

26 . 火锅:饭桌()

A:果树:水果

B:船舶:水运

C:潜艇:海洋

D:太阳能:层顶

答案:C。题目详解:本题考查物品与其特定空间的关系。火锅在饭桌上,潜艇在海洋里。故选C。

27 . 既是中国最低的盆地,又是中国最热的地方的是()。

A:四川盆地

B:准噶尔盆地

C:塔里木盆地

D:吐鲁番盆地

答案:6℃。

28 . 《说岳全传》∶岳飞

A:《骆驼祥子》∶周朴园

B:《理想国》∶柏拉图

C:《暴风骤雨》∶郭全海

D:《国富论》∶亚当.斯密

答案:【解析】 题干中两个词语是作品与作品中的人物的关系,C对应正确。

29 . “尽管这名病人被诊断为植物状态,但她保留了理解口头____并通过大脑活动,而非语音或动作做出____的能力。”欧文表示:“她决定与我们合作,根据我们的____想象特定的任务,这是一个清楚的____行为,确凿无疑地证明,她有意识地认识自己和周围环境。” 填入划横线部分最恰当的一项是( )

A:指令,反应,指令,意向

B:指示,反应,指示,意识

C:指令,反映,指令,意识

D:指示,反映,指示,意向

答案:【答案】A。题目详解:本题主要考查了近义词的辨析。指示:指明,示意。指令:指示,命令。反应:是身体某些部分发生的相应于刺激的变化。包括事情所引起的意见态度或行为。反映:比喻把客观事物的实质表现出来,如向上级反映情况。意向:可以理解为有方向的意识,有明确的意图意思:思想;心思。指示:指明,示意。指令:指示,命令。“指令”的词义范围要比“指示”大,而且“指示”多用于领导与下属之间,“指令”多用作科学术语,如向计算机下达指令。所以第一个空和第三个空应填“指令”。“反应”是身体某些部分发生的相应于刺激的变化。包括事情所引起的意见态度或行为。“反映”比喻把客观事物的实质表现出来,如向上级反映情况。第二个空对病人下达指令后病人产生的变化,所以应填“反应”。“意向”可以理解为有方向的意识,有明确的意图。根据题意,“根据我们的指令想象特定的任务”这是有方向性的,不是胡乱的意识,此空应填“意向”。本题正确答案是A。

30 . 哲学基本问题与历史观基本问题的关系是()。

A:前者涉及自然界现象的关系问题,后者涉及人类社会两大类现象的关系问题

B:对哲学基本问题的不同回答不涉及历史唯物主义与历史唯心主义的对立,对历史观基本问题的不同回答才关乎历史唯物主义与历史唯心主义的对立

C:历史观基本问题是哲学基本问题在历史领域中的表现

D:对哲学基本问题的不同回答,只存在着认识根源,没有历史根源;对历史观基本问题的不同回答,既有认识根源,也有历史根源

答案:哲学基本问题是物质和意识的关系问题,是对整个世界包括自然界、人类社会和思维领域两大类现象之间关系的概括;历史观基本问题是社会存在与社会意识的关系问题,是对人类社会两大类现象的关系的概括。其中,历史观基本问题是哲学基本问题在社会历史领域中的体现。无论唯物主义与唯心主义的对立,还是历史唯物主义与历史唯心主义的对立,都存在着认识根源和历史根源。据此,C为应选项,A、D为排除项。B之所以为排除项。是因为对哲学基本问题的不同回答,涉及了历史唯物主义与历史唯心主义的对立。

上一页  [1] [2] [3]  下一页

  相关文章:


  第2篇    山东东营市雪莲大剧院艺术中心2018年招聘10名人员

  基本条件 (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,有良好的思想品质和职业道德,无不良嗜好和犯罪记录。 (二)具有履行岗位职责所必要的专业知识和技能,身体健康,公道正派,团队意识和敬业意识强。 (三)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,服务年限未满(含试用期)的机关事业单位工作人员,以及法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员,不得应聘。 (四)凡与聘用单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘岗位。已签订就业协议的人员应聘的,须经用人权限部门单位同意,并于考察前提供用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信。 (五)符合岗位要求的其他资格条件。 招聘岗位及具体条件 (一)播音主持(口才)老师4人 1、本科以上学历,播音主持专业,正规全日制院校毕业,有教学工作经验者优先录用; 2、有爱心、耐心、【查看全文】

  第3篇    山东东营市河口区安监局2018年招聘驾驶人员

  招聘范围及条件 1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有敬业精神; 2、身体健康、无纹身,视力、听力、辨别力良好,无不良嗜好; 3、自愿服从各项规章制度,热心从事服务工作,工作责任心强; 4、户籍不限,年龄在45周岁以下; 5、驾龄(C证以上)5年以上; 6、有行政事业单位驾驶工作经验者优先录用。 招聘人数及学历 招聘人数:2人;高中以上学历。 报名有关事项 1、报名时间:2018年11月12日至2018年11月16日 2、报名地点:东营市振河劳务有限责任公司(河口区海盛路26号,河采三矿对面) 3、报名咨询电话:0546-8666728 4、报名费100元 5、报名所需材料 凡符合本简章报考条件要求者,持本人身份证、驾驶证,以上所提供的证件均为原件,同时提供复印件各1份。近期1寸同底免冠彩【查看全文】

  第4篇    山东省东营区2018下半年招聘卫生系统人员、社区专职人员笔试成绩、报名表等打印入口

   打印时间:2018年11月8日11:30-11月15日12:00 点击进入>>>2018年下半年东营区招聘卫生系统工作人员2018年东营区招聘社区专职工作人员笔试成绩、报名表、承诺书、笔试准考证打印入口【查看全文】

  第5篇    东营市12345政务服务热线2018年招聘受理员

  招聘信息 潍坊金非通信技术有限公司为东营市12345政务服务热线服务外包公司。现根据工作需要,面向社会公开招聘6名12345政务服务热线受理人员。http://www.sdsgwy.com/ 招聘条件和要求 (一)全日制大学专科及以上学历。 (二)年龄在35周岁以下(1982年11月7日以后出生)。 (三)熟练掌握计算机操作及Word、Excel等办公软件的使用,打字速度在60字/分钟以上。 (四)思维敏捷,有较强的保密意识。 (五)普通话标准,有较强的语言表达能力及分析能力。 (六)可以接受夜间值班。 报名及资格审查 (一)报名时间。2018年11月8日至11月16日(正常工作日上午9:00-11:00,下午14:00-16:30)。 (二)报名地点。市政务服务热线办公室(东营市南一路与胜利大街交叉路口西南角行政执法局四楼【查看全文】

  第6篇    东营河口区化工专项行动办公室2018年招聘劳务派遣人员

  招聘范围和条件   1、拥护党的领导,拥护社会主义,遵纪守法,品德高尚;   2、身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电招考单位咨询)。,体貌端正;   3、具有吃苦耐劳,勇于攻坚,甘于奉献,不计个人得失的敬业精神;   4、具有全日制本科及以上学历,专业不限,有工作经验尤其是文字工作经验者优先;   5、年龄在22周岁以上(1995年8月30日以前出生),30周岁以下(1987年8月30日以后出生); 招聘岗位及人数   1、岗位:区化工专项行动办工作人员 2、招聘人数:1人。 报名与资格审查   1、报名时间(请考生务必在规定的时间报名【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 11 条,得分 0 分,平均 0 分)
[回复] 11天是一般蓝   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 你别说,这几年东营发展还不错!给力!
[回复] 10冠军孙杨   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 你说我能考不上东营事业单位么?MD,女朋友两个星期前跟我说分手,我备考复习忙到现在都没有时间问为什么!
[回复] 9幻£水月无痕   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 条件受限啊,要不然我也报名,山东东营区2018下半年招聘卫生系统人员递补面试资格审查人员名单及资格审查相关事项
[回复] 8夷陵老祖   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 费话真多
[回复] 7天涯行客   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 说实话,我们东营本地人考,都挺困难的。
[回复] 6流年布满荆棘╮   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 人生如梦啊,东营再见了!
[回复] 5何必再忆!   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我去年买了表
[回复] 4是我太天真-   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 我想问一下东营的平均工资有多少?3000?4000?5000?
[回复] 3- 傻大个ゝ   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 山东东营区2018下半年招聘卫生系统人员递补面试资格审查人员名单及资格审查相关事项,看完了
[回复] 2月老、她在哪   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 自信人生二百年,会当水击三千里!
公务员考试网
公务员考试信息网