公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

人大附中深圳学校2019年赴北京面向应届毕业生招聘事业编制教师面试成绩及体检名单(2)

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-11-14 16:05:00
答案及解析

1 . 一般授权是指上级行政主体在下达任务时,只发布一般工作指示,而非指派特定的事务,允许下属自己决定行动方案,并能够进行创造。根据上述定义,下列不属于一般授权的是:()

A:柔性授权,即领导者对工作的具体安排,仅指示出一个大纲或轮廓,下属可随机应变,因地制宜地处理工作,有比较大的自由

B:刚性授权,上级对下级的工作范围、内容、应达到的绩效目标都有详细规定

C:惰性授权,即领导者把自己不愿做的纷乱烦琐事务交托给下属

D:模糊授权,即授权者一般不明确地说清T作的事项与范围,只指示所要达到的任务和目标,被授权者自由选择完成的具体途径

答案:B。题目详解:B项是对任务的详细规定,不是一般工作指示,而且也不能允许下属自己决定行动方案,也不能够进行创造

2 . 小红(女)的弟弟数了一下兄弟姐妹的人数,发现自己所拥有的兄弟的人数比姐妹的人数多1人,那么,小红所拥有的兄弟数比姐妹数多几人?()

A:1人

B:2人

C:3人

D:4人

答案:C。题目详解:弟弟数了一下兄弟姐妹的人数,发现自己所拥有的兄弟的人数比姐妹的人数多1人,实际上兄弟比姐妹多2人,小红所拥有的兄弟数比姐妹数多的人数是3人,因为小红去数的时候是不包括小红本人在内的,因此,本题答案为C选项。

3 . 许多比赛之所以不能取胜,是因为自己身上的包袱太重:骄傲是包袱,急躁是包袱,气馁是包袱,荣誉是包袱,患得患失是包袱,不动脑筋、马虎大意也是包袱。 对这段话理解最准确的是:( )

A:轻装才能前进

B:患得患失是失败的主要原因

C:要想战胜对手,首先要战胜自己

D:战胜了自己,就能战胜对手

答案:C。题目详解:本文指出“许多比赛之所以不能取胜,是因为自己身上的包袱太重”,之后举出各种包袱的例子,意在说明内因是根本,强调要战胜自己,才能战胜对手。A 项过于笼统,B项过于片面,D项过于绝对,战胜了自己并不一定就能战胜对手。战胜自己只是战胜对手的一个必要条件所以选C。

4 . 我国专利法规定,( )专利权的保护期限为20年。

A:发明

B:实用新型

C:外观设计

D:智力活动的技巧

答案:A

5 . 对长期大量使用化学农药造成的严重问题,解说错误的一项是( )。

A:长期大量使用化学农药使得抗药害虫的抗药性越来越强,且种类也不断增加

B:增加化学农药使用的剂量会杀死害虫的天敌,造成农作物害虫频频成灾

C:现在要杀死这些抗药害虫,必须千万倍地加大剂量,这必然导致化学农药生产成本增加

D:长期大量使用化学农药杀虫,已经造成了损害人体健康、危机人的生命的严重后果

答案:C。题目详解:应为“导致农业生产成本增加”,原文中句子主语应为“农民”。

6 . 中国人的历史知识,多半儿是从“讲史”中得来,有本事、有耐心抱着二十四史读下来的______。 填入横线部分最恰当的一项是( )。

A:寥若晨星

B:历历可数

C:孤鸾寡鹤

D:空前绝后

答案:A。题目详解:这道题属于成语辨析,主要考查正确理解成语的含义。A项“寥若晨星”形容为数很少或非常罕见,侧重于少。B项“历历可数”指的是清楚分明的样子,可以数得出来,侧重清楚分明。c项“孤鸾寡鹤”中鸾指的是传说中凤凰一类的鸟,比喻孤身男女。D项“空前绝后”指的是以前没有过,以后也不会有,形容极特殊的成就或不寻常的情况。根据文意可知主要强调“少”之意,因此正确答案应该是A项。

7 . 为提高办事效率,某处长作出决定:用公费为处里副科级以上干部配备手机。有人提出这违背有关的规定,该处长却说这是“例外原则”。该处长这样做( )。

A:属于该处长正常的职权范围,与例外原则无关

B:是错误的,是对例外原则的曲解

C:符合例外原则,但不符合法定原则

D:是正确的,符合用权的例外原则

答案:【答案】B。解析:领导正确用权的原则是慎重用权、公正用权和例外处理。应该正确理解权力运用中的例外原则。例外处理是指为了更好地实现组织目标,针对本单位的实际情况做出的特殊决定,但例外处理不是为了破坏规章制度,而是为了使规章制度更加合理,用权更加有效。因此,例外处理必须有充分的正当理由,必须坚持组织的基本工作原则,并符合合法性原则,而用公费为处里副科级以上干部配备手机的做法显然属于以权谋私,不符合廉洁从政的行政伦理和道德,不具有正当性和合法性,所以说处长曲解了例外原则。

8 . ①到国外学习手术支架生产技术②寻求创业初始资金③回国创业④为国家节省开支数十亿元⑤国产支架市场占有率大幅提高()

A:54132

B:13254

C:32541

D:13245

答案:B。题目详解:本题为事件排序题。比较四个选项,有两个选项是以①为首句,通过略读比较可以确定①适合做首句。故排除A、C选项。再比较B、D选项,主要区别在④句和⑤句的前后顺序,通过比较可知,国产支架市场占有率大幅提高是因,而为国家节省开支数十亿元是果,故⑤句在④句之前,答案为B选项。

9 . 经济增长下滑源于人口的老龄化,果真如此吗?有结论指出:人口结构越年轻,国家越穷,而反之则越富。那么为什么要恐惧老龄化呢?人们认为衰老会让人变得脆弱,65岁以上的人是社会的负担。不过,一些人的生产力要远远高于其他人,而这并不关乎年龄。事实证明,人口老龄化需要结合人力资本,特别是教育和健康状况来综合考虑。全球大多数国家年轻人受教育程度高于年长者,他们通过提高教育程度来提高生产力水平的办法,或许可以弥补人口少的缺陷。这段文字旨在说明()。

A:人们完全有能力应对人口老龄化问题

B:要多角度分析人口老龄化对经济的影响

C:人口老龄化对经济增长没有任何影响

D:人口老龄化对经济增长造成负面影响

答案:【答案】B。题目详解:文段前两句两个“?”指出人口老龄化对社会的负担。接着通过“不过”,指出“一些人的社会生产力并不关乎年龄”。之后通过“事实证明”得出作者的观点结论。根据主题句可知,A,C和D都偏离重点句,B选项是对该结论的同义替换。故正确答案为B。

10 . 孔子提出“君子和而不同”的思想,“和而不同”反映了中华文化具有的特点是()。

A:民族性

B:阶级性

C:妥协性

D:包容性

答案:D。解析:《论语》中说“君子和而不同,小人同而不和”。“和而不同”意思是说意见可以不同但要和睦相处,要善于求同存异。从文化关系的意义上看,这就是处理不同文化关系的最高境界。“和而不同”反映了中华文化具有包容性的特点。A、B、C三项都不符合题意,故答案为D。

11 . 有时为了医治一些危重病人,医院允许使用吗啡作为止痛药,其实,这样做是应当禁止的,因为,毒品贩子会通过这种渠道获取吗啡,对社会造成严重危害。通过这段话我们可以知道:()

A:目前医院里使用的吗啡不是毒品

B:目前还没有吗啡从医院流向毒品贩子

C:国家已经有禁止医院使用吗啡的法规

D:医院已经成为社会上毒品的一个来源

答案:D。题目详解:原文的意思是说:应当对医院使用吗啡为危重病人止痛的做法加以禁止,因为毒品贩子会通过这种渠道获取吗啡,从而对社会造成危害。即医院已经成为社会上毒品的一个来源。所以答案选D。

12 . 在使用了各种常规的广告和促销手段后,某电商的网络销售收入并没有如预期那样得到提高,为此管理层重金聘请专业人士进行市场分析。分析报告提出,开通了移动支付(通常指使用智能手机对所消费的商品或服务进行账务支付)功能的人群才是该电商真正潜在的顾客群。于是管理层决定与某大型商业银行合作,在新开通移动支付功能的人群中开展宣传和促销。但一个月后,效果并不理想,网络销售收人没有明显增长。以下()项如果为真.最能解释上述结果。

A:由于交易的安全性受到质疑,最近开通移动支付功能的人有所减少

B:由于移动支付是一项新兴业务,消费者对其态度比较谨慎

C:一般来说,新开通移动支付功能的人需要经过一段时间后才有可能进行此类的网络购物

D:网络购物在白领中较为普及,但他们更希望电商能够提供一些有特色的服务

答案:C。题目详解:题干结论在新开通移动支付功能的人群中开展宣传和促销。但一个月后,效果井不理想,网络销售收人没有明显增长。C说明实际是有效果的,只是需要一段时间,所以在一个月之内才好像没有效果。可以解释矛盾。

13 . 生命遗传的物质基础是()

A:细胞

B:蛋白质

C:核酸

D:细胞核

答案:C

14 . 一位博士生导师说:现在的博士生论文,语句越来越难读懂,本届学生交给我的博士生论文都写的很差,句子不通,还有不少错别字。下列哪一个选项最能削弱这位大学博导的论证?()

A:上述论证没有证明博士生导师能够判断博士生的写作水平

B:这位博导的学生水平是否能够代表所有博士生的水平尚需得到证实

C:上文的论证并没有排除这位博士生导师不是一个好老师的可能性

D:在上文论述中没有提供反面的论点

答案:B。题目详解:文中的命题是:这届的学生提交的论文文笔差→现在的博士生论文难懂。B选项削弱的是这个逻辑关系,即这届的学生并不能代表整个博士生群体。选B。

15 . ①交通事故②扣工资③迟到④起床⑤吃早饭()

A:①③②⑤④

B:④②①③⑤

C:⑤④①②③

D:④⑤①③②

答案:D。题目详解:解析本题的思路是时间顺序:早上起床吃早饭,上班遇到发生交通事故导致迟到被扣工资。正确答案为D。

16 . 下列对“三个代表”重要思想的科学性和系统性理解不正确的是()

A:深化了对人类发展规律的认识

B:深化了对共产党执政规律的认识

C:深化了对社会主义建设规律的认识

D:深化了对社会主义市场经济规律的认识

答案:D

17 . 欲盖弥彰:此地无银三百两()

A:弄巧成拙:偷鸡不成蚀把米

B:背道而驰:牛不喝水强按头

C:自顾不暇:拆东墙补西墙

D:妄自尊大:王婆卖瓜自卖自夸

答案:A。题目详解:<暂无>

18 . 半导体是导电性能介于金属和绝缘体之间的物质。按这个定义,下面说法错误的是()。

A:某种溶液的导电性能不如金属,又不是绝缘体,所以,这种溶液是半导体

B:汞的导电性能大大小于铝、铜、铁等金属材料,所以汞是半导体物质

C:干燥的木块不导电,将木块弄潮湿后开始导电,但导电性能远不如铝、铜、等金属材料。有人说,“潮湿将木块由绝缘体变为半导体”的说法是错误的

D:在纯结晶状态的硅中掺人某些元素原子后,会由不导电变为导电。但它在某一个方向导电比另一个方向容易些,而且导电能力受电压等外界因素影响大。这些导电性能不如金属,所以,硅是半导体物质

答案:B。题目详解:A、C、D三项的说法都正确,虽然汞的导电性能大大小于铝、铜、铁等金属材料,但不能由此确定汞是半导体物质,事实上汞是液态金属,B项说法错误。故本题选B。

19 . 人的欲望是无穷的,不受限制的欲望无疑是贪婪的同义语。相对于人的无限的欲望而言。科学技术与生产力的任何进步都不过是________。一种文明如果把掠夺和征服自然(以便使人的无穷欲望得到满足)视为自己的价值________,那么,环境污染与生态危机的出现就是必不可免得。因此,环境危机是不能通过________的技术手段来解决。 依次填入划横线部分最恰当的一项是( )

A:无济于事;原则;复杂

B:螳臂当车;根本;简单

C:杯水车薪;圭臬;单纯

D:沧海一粟;底线;单一

答案:C。题目详解:杯水车薪:比喻力量太小,无济于事。圭臬:比喻规则和法度。所以选择C选项。

20 . 一艘油轮自科威特港驶往大连,其最短航线为:

A:波斯湾→红海→马六甲海峡→南海→黄海→东海

B:波斯湾→阿拉伯海→马六甲海峡→南海→东海→黄海

C:红海→阿拉伯海→孟加拉湾→南海→东海→黄海

D:红海→孟加拉湾→马六甲海峡→南海→黄海→东海

答案:【答案】B。

21 . 冷静是高超的管理艺术,是成熟的政治风范,是领导干部的基本素质。当复杂棘手的问题出现时,当突发性事件出现时,当各种矛盾交织僵持不下时,大家往往会把目光和希望集中到领导者、决策者身上。自古道:上有好者,下必甚焉。领导干部静而有定,能鼓舞士气、凝聚人心,影响带动部属,更好地推动工作。冷静彰显从容不迫的气质魅力,坚忍不拔的顽强毅力,以静制动的精神耐力。 给本段文字填入一个恰当的标题( )。

A:冷静是一种领导能力

B:领导的艺术

C:冷静产生力量

D:勇者,骤然临之而不惊

答案:A。题目详解:本题属于提炼标题题型,主要考察概括类,在本题中对应解法是识别陷进类型中的概括不当。B选项和D选项都是属于偷换概念中的主客颠倒。文中的主体是冷静,B、D选项都是主体是领导、勇者;C选项概括不全,没有体现冷静与领导的关系。本段文字主要表达了冷静与领导者的关系,即冷静对领导干部的重大意义,它是领导者必备的基本素质。换而言之,冷静是一种领导能力。所以,本题选择A答案。

22 . 中国革命的三大法宝是()

A:土地革命、武装斗争、统一点战线

B:统一战线、土地革命、党的建设

C:武装斗争、统一战线、根据地建设

D:党的建设、统一战争、武装斗争

答案:D

23 . 白日梦:指一种适度的意识状态的改变形式,注意力不再诉诸对环境刺激的反应,而是转向对内在刺激的反应。思维报告反映出注意偏离了现时要求的任务,不指向任何现时的外部刺激。一般说来,白日梦是人独处和放松休息时普遍的一种活动,在人们入睡前的短暂时刻里最多见,清醒时、就餐时、性生活时最少见。根据上述定义,下列属于白日梦现象的是()。

A:在看韩剧的时候她经常把自己想象成剧中的女主角

B:中午午睡的时候他做梦自己成了百万富翁

C:小明患有精神分裂症,常常说自己是玉皇大帝

D:恍惚中,她觉得日夜思念的爱人就在眼前

答案:D。题目详解:A项中的“看韩剧”依然属于对外界环境的反应,B、C项不属于“适度的意识状态的改变形式”,只有D项符合白日梦定义的要求。

24 . 下列四句话中,没有语病的一句是( )。

A:我们多次抢险救灾,保护了人民群众生命财产的安全。

B:我们多次抢险救灾,保护了人民群众的生命财产。

C:我们经过多次抢险救灾,保护了人民群众的生命财产的安全。

D:我们经过多次抢险救灾,保护了人民群众的生命财产。

答案:【答案】B。题目详解:“经过”强调多次之后。抢险救灾每次都保护了人民群众生命财产,不是经过很多次之后才保护了,所以要去掉,排除C,D。保护的对象是生命财产,不是安全。排除A。因此本题答案为B。

25 . 每个人都希望自己的工作水平和能力能有所长进。但实际上总有一些人,确实就停留在一个水平上没有任何进步,甚至退步。安于现状,今天和昨天没有什么不同,明天也不会有什么新的打算。这种心态让一些人做什么事情都提不起劲来。能不能长进,怎样能长进,需要每一个职场中人认真思考。激情地投入工作与麻木而呆滞地工作,是完全不同的两个天地。 这段话的主旨是( )。

A:在职场中要充满激情地工作

B:态度决定“高度”

C:职场中人应对未来有计划

D:每个人都应该提高自己工作水平和能力

答案:B。题目详解:据提问知此题为表面主旨题。材料中提到“这种心态让一些人做什么事情都提不起劲来”,可见作者强调的是心态的重要性。“激情地投入工作”与“麻木而呆滞地工作”是两种不同的工作态度,而这两种态度产生的是“完全不同的两个天地”,即一个人的态度决定了他的发展高度,B项正确。A选项表述片面,材料重点在于激情工作和麻木工作的对比,而非只是对激情工作的提倡;材料中提到的是工作的态度,而非“计划”,所以C不选;D选项“提高工作与能力”不是材料论述的主要内容。故正确答案为B。

26 . 在构建和谐社会的过程中,既要增强忧患意识和紧迫感,又要立足国情,这体现了()。

A:两点论和重点论是统一的

B:意识是对物质的正确反映

C:规律是客观的、永恒的

D:主客观是辩证统一的

答案:D。A项不符合题意,题目中没有体现重点论;8项观点本身错误;C项规律随着条件的改变而改变,不是永恒的;D项观点正确,符合题意。

27 . 下列文学常识的表述不正确的一项是( )

A:风格是作家艺术家在文艺作品中所表现出来的与众不同的创作个性,如苏轼的豪放旷达,李白的豪放飘逸等。

B:流派是在一定历史时期里由艺术见解和创作风格相近似的作家、艺术家所形成的文学派别。如明代以归有光为首的“桐城派”等。

C:小说作为一种文学体裁,其特点有三:一是以艺术概括的方法塑造人物形象;二是具有完整的故事情节;三是对环境作具体的描写。

D:报告文学是一种具有新闻性和文学性的文学体裁,说它是报告是就其主题的真实性而言,说它是文学是就表达方法而言。夏衍的《包身工》是报告文学的典范之作。

答案:B【解说】归有光是明代“唐宋派”的代表,而“桐城派”则是清代以方苞为代表的一个文学流派。

28 . 理查德比特纳把美国次贷危机中的借款人描述为“信用状况一塌糊涂,收入微薄工作时有时无,没有租房史,也没有储蓄维持生活”。银行把钱贷给这样一些人显然是不可行的,政府监管也是不得力的。但美国社会为什么会有这么多穷人,或如此庞大的弱势群体?以上文字的主旨最可能是:( )

A:收入差距不断扩大是引起美国次贷危机的重要原因

B:美国的金融危机是由银行的次贷危机引起的

C:美国次贷危机的根源是银行把钱借给了大量没有还贷能力的穷人

D:美国政府对借款人还贷能力的监管不够

答案:【答案】A。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,根据材料中先是用理查德比特纳的话对美国次贷危机中的借款人作了一个描述,然后作者简单地评论,“银行把钱贷给这样一些人显然是不可行的,政府监管也是不得力的”,作者紧接着以一个“但”字为转折提出自己的疑问:美国社会为什么会有这么多穷人?虽是疑问语句,却向读者暗示了自己的观点,使美国社会产生这么多穷人的原因是引起美国次贷危机的重要根源。联系四个选项,可知本题答案选A。

29 . 最新一项研究表明,到本世纪末,地球平均气温将比现在升高。这一预测是以近年来地球气温升高现象与温室效应为依据的。温室效应,在物理学上是指透视阳光的密闭空间由于与外界缺乏对流等热交换而产生的保温效应。大气层中的二氧化碳是主要的温室气体,它可以减少地表热量向空间散失,使大气层保持一定的热量。 根据上文,下列关于“温室效应”概念的解释,准确的是( )

A:指二氧化碳等温室气体剧增以后,又与外界缺乏对流等热交换,从而使地表气温相应升高的效应

B:指在接受阳光的密闭空间中能够影响地表气温的二氧化碳含量增加,使地表气温升高的效应

C:指由于与外界缺乏对流等热交换,能够接受阳光的一定密闭空间中所产生的一种保温效应

D:指大气中主要的温室气体,通过减少地表热量向空间散失,在特定密闭空间中产生的保温效应

答案:D。题目详解: 本题属于细节判断题。文段中并没有提到“地表温度”一词,所以A和B都不符合文意,C项属于偷换概念。只有D项的内容是完全无误的。所以选择D项。

30 . 一个词语通常有两种用法,一种用法是用这个词去表达共同表达的对象,一种用法是用这个词表达其自身。其中,前一种用法通常表达的就是词语的意义,一般称之为指称用法;后一种用法通常表达的是这个词语的形式,一般称之为自名用法。根据上述定义,下列画横线加粗词属于自名用法的是()

A:女性一般喜欢粉色

B:大象一般生活在密林之中

C:“其它”,现在一般都使用“其他”

D:“商品”一般指的是用来交换的劳动产品

答案:C。题目详解:本题考查搜索关键词,根据“用这个词表达其自身”“表达是词语的形式”,所以选择C选项。

上一页  [1] [2] [3]  下一页

  相关文章:


  第2篇    中国农业科学院2019年招收747名博士后研究人员

  招收条件 1.获得博士学位一般不超过3年,热爱农业科研事业,具有科研创新能力和团队协作精神; 2.品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下; 3.在职人员申请博士后必须全脱产;http://www.sdsgwy.com/ 4.近三年内以第一作者发表SCI、EI、CPCI-S、SSCI或CSSCI收录学术研究论文1篇或在中文核心期刊发表学术研究论文2篇。 招收需求 2019年全院计划招收博士后研究人员747人,请登录“中国农业科学院博士后网”(网址:http://postdoctor.caas.cn/)“招收信息”栏查看《中国农业科学院2018年博士后研究人员招收计划》。 招收方式 研究所全年受理博士后进站申请,请有意者直接与研究所相关负责人联系,联系方式见《中国农业科学院2019年博士后研究人员招收计划》。 院博士后管委会办公【查看全文】

  第3篇    中国科学院遥感与数字地球研究所2019年招聘176名应届研究生

  设置岗位及专业要求 专业:遥感基础研究、遥感应用研究、遥感技术研究、地理信息系统应用、信号与信息处理、计算机应用等。具体岗位需求见下表:(见附件) 应聘基本条件 1.2019年应届硕士及以上学历研究生,35岁以下,身体健康;http://www.sdsgwy.com/ 2.有相关科研工作经历,负责完成或作为主要参与者参加过课题项目的研究工作; 3.在国内外本专业核心期刊上以第一作者名义发表过学术论文;在本学科研究中有发展潜力及专业背景; 4.有创新的思想和能力,热爱科研,业务基础扎实,有团队合作精神; 5.英语六级,能熟练地阅读、翻译本专业一种外文书刊并具备专业口语交流的能力; 6.对科研工作有浓厚兴趣,甘于奉献,具有科学道德观及实事求是的工作态度,未发生过科学不端行为; 7.“985”、“211”院校毕业生优先; 8.北【查看全文】

  第4篇    北京14区气象局2019年招聘应届毕业生

  招聘岗位  请查看附件 http://www.sdsgwy.com/ 基本条件和招聘安排 (一)毕业生应聘基本条件 1.具有中华人民共和国国籍; 2.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务; 3.具有与岗位要求相适应的学历、专业或技能条件; 4.适应岗位要求的身体条件; 5.岗位所需的其他条件。 (二)招聘安排 报名请通过邮件和网上投递两种方式进行,两种方式选择一种即可。 邮件报名:请将简历通过电子邮件投递至bjsqxj@126.com,邮件的主题名为“参加招聘会-姓名-性别-学位-院校名称-专业-意向单位”,北京生源请注明。 网上投递:应聘毕业生或登陆气象人才招聘网站(http://zp.cmatec.cn),在单位列表中选择“国家气候中心”,注册登录后在线填写简历。 校园招聘:北京市气【查看全文】

  第5篇    北京市气象局2019年招聘高校毕业生岗位表

   北京市气象局 北京市气象台 天气预报 大气科学类 中国气象局北京城市气象研究所 城市边界层 大气科学类 数值预报 大气科学类 临近预报 大气科学类 气象探测中心 技术研发及设备保障 大气科学类、电子与信息类 综合观测与计量 大气科学类、电子与信息类、仪器仪表类 北京市气候中心 应用气候 大气科学类 灾害防御中心 行政管理 电子与信息类 执法服务 法学类 北京市气象服务中心 气象服务 大气科学类 财务核算中心 会计 工商管理类(会计)、经济学类(会计) 北京市气象信息中心 资料融合 大气科学类 技术开发 电子与信息类 京津冀环境气象预报预警中心 预报评估岗 大气科学类 朝阳区气象局 综合业【查看全文】

  第6篇    北京市气象局2019年招聘应届毕业生需求表

   具体用人单位 拟安排岗位 专业  学历 备注 北京市气象台 天气预报 大气科学类 硕士研究生及以上 北京生源 博士研究生   中国气象局北京城市气象研究所 城市边界层 大气科学类 博士研究生   数值预报 大气科学类 博士研究生   临近预报 大气科学类 博士研究生   气象探测中心 技术研发及设备保障 大气科学类、电子与信息类 博士研究生   综合观测与计量 大气科学类、电子与信息类、计量相关专业 硕士研究生及以上 北京生源 北京市气候中心 应用气候 大气科学类 博士研究生   灾害防御中心 行政管理 电子与信息类 硕士研究生及以上 北京生源 执法服务 法学类 硕士研究生及以上 【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 11 条,得分 0 分,平均 0 分)
[回复] 11- 傻大个ゝ   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 这么多招聘,你们为什么都考我们北京?
[回复] 10其实还爱你≠   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 北京的教师好考么?
[回复] 9冷空气却清晰   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 努力努力,北京事业单位,我来了!Gogogogo!~
[回复] 8犯贱 ,当饭吃 ?   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 北京教师待遇怎么样啊?能拿多少钱?
[回复] 7天蝎の蝴蝶   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 未来看不了这么远,远水解不了近渴,就这样吧,我一定考回北京,等着我北京。
[回复] 6任达华受伤了   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 北京教师招聘,面试内容为啥不清楚?
[回复] 5风雨冰凉   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 哎吆,我去,我们北京开始发力了!
[回复] 4何必再忆!   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 北京事业单位的条件很宽,估计竞争很激烈!
[回复] 3厌沪女人   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 哎吆,我去,我们北京开始发力了!
[回复] 2冬叶覆雪   打分: 分  发表时间:2019-07-27
· 今年准备进军北京,为了爱情加油!
公务员考试网
公务员考试信息网