公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 试题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版
  • 各地招聘信息:
  • 安徽
  • 安庆
  • 望江
  • 太湖
  • 宿松
  • 迎江
  • 大观
  • 郊区
  • 怀宁
  • 枞阳
  • 潜山
  • 安庆潜山县事业单位2018年招聘人员面试时间地点及名单(2)

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-07-12 09:55:00
    答案及解析

    1 . 最早出现在今云南省境内的人类是( )。

    A:元谋人

    B:蓝田人

    C:丁村人

    D:半坡人

    答案:A

    2 . 锋芒毕露:韬光养晦()

    A:莫衷一是:见仁见智

    B:隔靴搔痒:雾里看花

    C:循规蹈矩:离经叛道

    D:安土重迁:随遇而安

    答案:C。题目详解:考查反义关系。“锋芒毕露”和“韬光养晦”是意思相反的一组词,C项中的“循规蹈矩”和“离经叛道”也符合此种关系。

    3 . 一位哲人这样解释乐观与悲观:譬如面对着桌子上的半杯水,乐观主义者说这个杯子的一半是满的,悲观主义者说这个杯子的一半是空的。显然,________,使我们在任何时候、任何条件下都不会失去信心和追求。一旦遇到困难,我们黯淡的心情也能够很快豁然开朗,从种种苦恼中自我解脱。 填入划线处最恰当的是( )。

    A:观察事物时善于选择生活中积极的一面

    B:人与人的观察角度和思维方式是不同的

    C:乐观主义比悲观主义更有利于人类进步

    D:这两种理解有其合理性也有一些片面性

    答案:A。题目详解:本题属于语句衔接题型,主要考察推断类中的排序衔接类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当,我们主要关注语境的协调,具体表现在语体色彩和感情色彩前后一致。本段文字“显然”后面的内容“豁然开朗”“从种种苦恼中自我解脱”等都倾向于乐观主义,因此,选项B、D排除;而C选项与下面几句衔接不上。所以,本题选择A答案。

    4 . 行政处分,是指国家机关、企事业单位依照法律或规定赋予的权限,根据法律或有关规章制度,按照行政隶属关系,给予违反规章制度或犯有轻微失职行为尚不够刑事处分者的一种制裁。下列不属于行政处分的是()。

    A:因贪污而被开除公职

    B:工作失职而被给予党内警告

    C:因流氓行为被公安机关处以罚款

    D:因工作不称职而被强制辞退

    答案:C。题目详解:根据定义可知,行政处分的构成要件为:(1)国家机关、企事业单位;(2)依照法律或规定赋予的权限,根据法律或有关规章制度,按照行政隶属关系;(3)给予违反规章制度或犯有轻微失职行为尚不够刑事处分者的一种制裁。C项不符合(2)。因此,本题答案为C选项。

    5 . 某市举办了一场职业技能竞赛有甲、乙、丙、丁四支代表队进入决赛。每支队伍有两名参赛选手,获得第一名的选手将得10分,第二名得8分,第三名到第八名分别是6、5、4、3、2、1分。最后总分最高的队伍将获得冠军。比赛的排名情况如下1甲队选手的排名都是偶数乙队两名选手的排名相连丙队选手的排名一个是奇数一个是偶数丁队选手的排名都是奇数2第一名是丁队选手第八名是丙队选手3乙队两名选手的排名在甲队两名选手之间同时也在丙队两名选手之间。根据以上条件可以判断各队总分由高到低的排列顺序为

    A:丁>甲>丙>乙

    B:甲>丁>乙>丙

    C:甲>丁>丙>乙

    D:丁>甲>乙>丙

    答案:D。题目详解:根据题干中信息列出下表,由将第2句填入得下表由第三句可得乙队肯定不在第7名,同时由第一句中“甲队选手的排名都是偶数”可知甲队肯定不在第7名,只能在第6名,因此乙队只能在第4、5名,甲队在第6名,得下表由第一句中“甲队排名都是偶数”可得,甲队在第2名,“丙队选手的排名一个是奇数一个是偶数”可得,丙队在第3名,因此,丁队在第7名,得下表最终甲队8+3=11分,乙队5+4=9分,丙队6+1=7分,丁队10+2=12分。因此最终答案为D选项丁>甲>乙>丙

    6 . 任何城市的演变都是城市的历史与新元素的______,城市的历史和历史建筑应当是我们的资源,城市的特色,而不应被看作城市建设的______。 依次填入划横线部分最恰当的一项是:( )。

    A:融会贯通,负担

    B:兼收并蓄,阻力

    C:此消彼长,包袱

    D:相辅相成,障碍

    答案:【答案】D。题目详解:这道题属于成语辨析,主要考查正确理解成语的含义。“融会贯通”的意思是“参合多方面的道理而得到全面的透彻的领悟”,“兼收并蓄”形容的多是一个事物,“此消彼长”和文中含义并不相符。所以选择D选项。

    7 . 目前一些心脏病患者还无法彻底摆脱病痛的折磨,即便是进行心脏移植,身体也可能会出现排斥反应。新研究发现,利用人体皮肤细胞可造出心脏细胞。因此研究者认为这一研究将为心脏病患者带来福音。以下哪项如果为真,不能削弱上述结论?()

    A:实验发现,如果皮肤细胞和其他细胞一起植入心肌中,则容易出现心脏功能减弱的症状。

    B:被植入的皮肤细胞必须事先进行仔细筛选,否则细胞可能会在病人体内发展成肿瘤,甚至引起并发症

    C:动物实验表明,相比其他细胞,皮肤细胞植入心肌后没有出现排斥反应,引起的心律不齐现象有所降低

    D:实验中,研究者利用患者的皮肤细胞培养出了心脏细胞,但这一过程需要耗费很长时间才能造出足够多的新细胞。

    答案:C。题目详解:注意题干问法“不能削弱”。C实际上是一个支持项。

    8 . ①在报上刊登广告②寒潮即将来临③组织到一批御寒物品④顾客盈门⑤派人四处采购

    A:②-④-③-①-⑤

    B:⑤-③-①-②-④

    C:②-⑤-③-①-④

    D:①-⑤-③-②-④

    答案:C。题目详解:<暂无>

    9 . 选出有语病的一句( )。

    A:我国实行了10多年的以地区倾斜为主要特征的吸引外资的政策,在引进外资的初期发挥了巨大的作用

    B:但随着全方位对外开放态势的形成,它也日益暴露出弊端

    C:造成各种竞相减免所得税,竞相搞开发区,加剧了沿海与内地经济发展的差距

    D:因此应尽快将这一政策转变为依据产业不同实行倾斜的政策

    答案:【答案】C。题目详解:<暂无>

    10 . 市场机制作用得到充分发挥的前提是(  )。  

    A:完备、统一的市场体系  计划与市场相结合  

    B:政府加强宏观调控  

    C:政府放弃宏观调控  

    D:

    答案:【答案】A。解析:市场机制作用得到充分发挥的前提是完备、统一的市场体系。  

    11 . 在新闻发布会上,新任市长表示,他深知这个选举结果的( ),非常感谢市民对他的信任。

    A:重量

    B:重要

    C:分量

    D:意义

    答案:C。题目详解:这道题属于实词的辨析,主要考查区别词义的侧重点。“重量”是指物体受到的重力大小,也就是日常所说的斤数。通常是跟在具体事物后面,而选举结果是个抽象的事物,不能用“重量”修饰。如果用“意义”,后面就缺少成分,和下文不连贯。“重要”指具有重大影响或后果的,此处前已有了“选举结果”不能再用“重要”,但可以说重要性。“分量”比喻价值、作用、对判断有影响的力量,符合题干中的语境,所以选C。

    12 . 据说泰山是古代名匠鲁班的弟子,天资聪颖,心灵手巧,干活总是( ),但往往耽误了鲁班的事,于是惹恼了鲁班,被撵出了“班门”。

    A:巧夺天工

    B:别出心裁

    C:尽善尽美

    D:任劳任怨

    答案:B。题目详解:原文段出现“但”这个转折词,因此空白处所填词语应该能够与后面形成转折关系。B项“别出心裁”指独创一格,与众不同,恰与“天资聪颖,心灵手巧”相呼应。A项“巧夺天工”是指精巧的人工胜过天然,形容技艺极其精巧。C项“尽善尽美”形容非常完美,没有缺陷。D项“任劳任怨”是指做事不辞劳苦,不怕别人埋怨。由转折词可直接排除A、C两项。再联系句意可知B项正确。

    13 . 一次,电台请了一位商界奇才做嘉宾主持成功之道,他说:“还是出一道题考考你们吧,某地发现了一处金矿,于是人们一窝蜂地拥去开采。然而,一条大河挡住了必经之路,如果是你,该如何是好?”有说绕道走的,也有说是游过去的,他却说:“为什么非得淘金,不可以买一条船营运吗?那样的情况下,你就是把渡客宰得精光,他们也会心甘情愿,因为前面有金矿啊!” 这段文字表明的道理不包括( )

    A:干他人不想干的,做他人不曾想的,这就是成功之道

    B:困境在智者眼中往往意味着一个潜在的机遇,只是我们不曾想起

    C:正是这不经意的想法,会让你在不经意间解决了问题

    D:培养多元思维,学会从多种角度认识事物,你才能成功

    答案:C。题目详解:材料中商界奇才的观点正是克服定势思维,多元思维、不畏困境、在困境中寻找机遇的表现,包含了A、B、D的道理,只有C在谈“不经意的想法”,是偶然,而不是思维上的不同。所以C选项不是本段文字的道理。

    14 . 某市许多区县举行了区县人民代表大会换届选举,选民踊跃投票,行使了()

    A:公民的集会结社自由权利 B。公民选择权利

    B:公民的监督权利

    C:公民的言论自由权

    D:

    答案:B

    15 . 我们讲一切从实际出发,现阶段中国最大的实际是(  )。  

    A:生产力水平低,商品经济不发达     

    B:人口多,劳动者素质不高  

    C:自然条件差,资源相对短缺  

    D:正处于并将长期处于社会主义初级阶段  

    答案:【答案】D。解析:现阶段中国最大的实际是我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段。  

    16 . 社会主义核心价值体系的主题是(  )

    A:社会主义荣辱观

    B:马克思主义指导思想

    C:中国特色社会主义共同理想

    D:以爱国主义为核心的民族精神

    答案:C[解析]社会主义核心价值体系的主题是中国特色社会主义共同理想。

    17 . 劳动报酬的主要形式是()

    A:工资

    B:奖金

    C:分红

    D:荣誉

    答案:A

    18 . 强制性社会控制是指社会管理系统运用强制性手段建立和维持社会秩序的过程。根据以上定义,下列不属于强制性社会控制的是()

    A:某工厂依据厂规对违反纪律的赵某作出处罚

    B:法院依法判处犯罪嫌疑人李某三年有期徒刑

    C:政府大力倡导向见义勇为的孙某学习

    D:学校对考试作弊的学生张某给予警告处分

    答案:C。题目详解:C项所运用的手段不是强制性手段,所以C项不是强制性社会控制

    19 . 大脑是一个“电力器官”,利用脉冲磁场激活大脑神经线路,可以缓解压力、增进认知,甚至克服疲劳。 下面哪一项最能概括上文的意思?( )

    A:大脑是个“电力器官”

    B:脉冲磁场对大脑神经线路的作用

    C:人缓解压力、增进认知,克服疲劳的方法

    D:大脑神经线路与治疗方法

    答案:B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,阅读材料,“利用脉冲磁场激活大脑神经线路,可以缓解压力、增进认知,甚至克服疲劳”描述的是脉冲磁场对大脑神经线路的作用。所以,本题答案为B选项。

    20 . 经复议的案件,复议机关维持原具体行政行为的,由( )。

    A:最初作出具体行政行为的行政机关所在的法院管辖

    B:复议机关所在地的法院管辖

    C:既可以由最初作出具体行政行为的行政机关所在地的人民法院,也可以由复议机关所在地的人民法院管辖

    D:原告所在地的人民法院管辖

    答案:A

    21 . 据《保险法》规定,王某不可以自行以下列人员中的哪些人为被保险人进行投保?(  )  

    A:本人  

    B:配偶陈某  

    C:王某抚养的孙子王小果     

    D:朋友李某  

    答案:D  

    22 . 构建和谐文化,就要使“团结互助、扶贫济困、平等友爱、融洽和谐”成为人们的自觉行为,为此必须()。

    A:积极发展文化产业

    B:大力加强思想道德建设

    C:鼓励文化在继承中创新

    D:做新时期中华文化的传播者

    答案:思想支配人的行动,要使“团结互助、扶贫济困、平等友爱、融洽和谐”成为人们的自觉行为,必须加强思想道德建设,所以选B。ACD项与题意不符。

    23 . 羊群效应,一般用以比喻人都有一种从众心理,从众心理很容易导致盲从,而盲从往往会陷入骗局或遭到失败。根据该定义,下列不属于羊群效应的是()

    A:股市里,大部分散户追涨时信心百倍蜂拥而至,大盘跳水时,纷纷恐慌出逃

    B:由于职场竞争越来越激烈,大家都说公务员是个稳定的职业,于是大批高校毕业生甚至已经有了工作的年轻人纷纷报考公务员

    C:班主任老师和数学老师在考试前告诉学生这次考试很难,结果大部分同学在考试中表现失常

    D:平时无人问津的衣服款式或颜色,旦被媒体宣传为本年度流行款式或颜色,大家就会抢购

    答案:C。题目详解:定义构成要件是:从众心理导致盲从、往往陷入骗局或失败。A、B、D项都是从众心理导致的盲从行为。C项只是暗示心理的作用,表现失常是同时发生的行为,不属于盲从,所以不属于羊群效应。故答案选C。

    24 . 领导,是指拥有一定权力和地位的个人或集团,为了实现预定的组织目标,通过自身的作用,指引和影响他人或组织,在一定条件下完成预定任务的行为过程。下列所述不属于领导的一项是()

    A:抗日战争时期,毛泽东等老一辈无产阶级革命家号召全国人民一致抗日

    B:科学家们研究生物系统、工程自动控制技术以及通讯网络系统

    C:市委领导成员研究制定政策、方针,并组织动员全市党员贯彻执行

    D:组织部门经过考核,决定各岗位上的人选并让其上岗任职

    答案:B。题目详解:<暂无>

    25 . 唯物辩证法认为,发展的实质是()

    A:事物数量的增加

    B:事物的一切变化

    C:事物根本性质的变化

    D:新事物的产生和旧事物的灭亡

    答案:D

    26 . 文学作品离不开现实生活,没有深入体验生活的人是不可能写出优秀作品的。因此,()

    A:诗人、小说家不可能年轻

    B:创作小说都是老人们的事

    C:要创作小说必须有足够的生活经验

    D:创作小说要靠运气

    答案:C。题目详解:结论型题。题干已经指出没有深入生活的人是不可能写出优秀作品的。故可得出结论,要创作小说必需有足够的生活经验。正确选项为C。

    27 . 能源价格高并非全是坏事,因为价格杠杆自会调节石油的流向,确保人类以剩下的石油找到更好的新能源,而不是全用到几十年前根本不存在的使夏天变凉爽的能源需求上。实际上,如果我们遵循价格杠杆,甚至无需教育消费者,人人都会做出理智的选择。那些价格杠杆不起作用的地方,多是机制本身有问题的地方,改进机制,才能使价格杠杆更有效。 这段文字的核心观点是( )。

    A:改革体制是充分发挥价格杠杆作用的前提

    B:能源的无谓浪费问题应该受到应有的重视

    C:提高能源价格有利于合理利用与节约能源

    D:要充分发挥价格杠杆调节能源流向的作用

    答案:D。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找关键词(标志性词语)“实际上”。文中通过“实际上”引导了主题句“如果我们遵循价格杠杆,甚至无需教育消费者,人人都会做出理智的选择”强调“价格杠杆对于调节能源流向的作用”。选项A是偷换概念中偷换主体,A项的表述“改革体制”和原文中的“改进机制”也不完全吻合,表述并不准确。所以,本题选择D答案。

    28 . 《毛诗序》说:“情动于中而行于言,言之不足,故嗟叹之,嗟叹之不足,故咏歌之,咏歌之不足,不知手之舞之,足之蹈之也。”这说明人在非常激动,内心情感用语言以致唱歌都难以充分表达的时候,会情不自禁地通过手舞足蹈来抒发。舞蹈表达感情的特点是形神结合,以感情引起提到,以体动表达感情,给人以生动的直观形象。 这段文字意在说明:( )。

    A:舞蹈是内心情感的直观形象表现

    B:舞蹈是情感表现的最高境界

    C:舞蹈的艺术魅力在于能更好地表达内心情感

    D:舞蹈的灵魂源自内心情感

    答案:【答案】C。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句。文中“内心情感用语言以致唱歌都难以充分表达的时候,会情不自禁地通过手舞足蹈来抒发”说明舞蹈比起语言和唱歌,能够更好的表达出人们内心的情感。所以,本题选择C答案。

    29 . 职务侵占罪:是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为已有,数额较大的行为。下列行为属于职务侵占罪的是()

    A:张某是名乘警,他将乘客遗失在列车上价值5000元的物品占为己有

    B:刘某是某工地的材料工人,负责工地物品的调拨,几次私自将公司的建筑材料卖给别人,共卖了2万元

    C:刘某是单位的保管员,一天他趁其他同事不注意的时候,将一个200元的收音机拿回家给儿子用

    D:赵某是一跨国公司的会计师,私自做假账,使公司偷税高达200万余元

    答案:B。题目详解:根据题意,职务侵占罪主要为单位人员利用职务便利,将本单位财物非法占为己有,并且数额较大,选项A、D不符合将本单位的财物占为己有,选项C数额较小,都排除,所以正确答案为B。

    30 . 很多人认为贵州省的旅游可以归纳为:一栋房子(遵义),一个瓶子(茅台酒),一棵树子(黄果树)。你认为贵州省这栋房子之所以能够成为旅游景点,主要是因为这里()。

    A:打响了武装反抗国民党反动统治第一枪

    B:党的历史上生死攸关的转折点

    C:召开了中国共产党第一次代表大会

    D:宣告两万五千里长征胜利结束

    答案:遵义会议是指1935年1月15日至17日,中共中央政治局在贵州遵义召开的独立自主地解决中国革命问题的一次极其重要的扩大会议。遵义会议集中全力解决了当时具有决定意义的军事和组织问题,肯定了毛泽东的军事战略主张,确立了毛泽东在党和红军中的领导地位。会议在与共产国际中断联系的情况下,独立自主地作出一系列重大决策,在极其危急的情况下挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命,是党的历史上一个生死攸关的转折点。以毛泽东为核心的党中央的正确领导开始确立,标志着中国共产党在政治上走向成熟。这是党生死攸关的历史转折点,中国革命从此打开了新局面。故选B。

    上一页  [1] [2] [3]  下一页

      相关文章:


      第2篇    安庆潜山县事业单位2018年招聘资格复审递补人员名单及相关事项

      1.某地一企业今年招聘时,平均每个职位的应聘人数比去年减少了30%。因此,该公司对求职者的吸引力有所下降。以下最能削弱上述推论的一项是()。 A:今年全国应届毕业生人数比去年有所增加 B:今年到该地求职的总人数有所减少 C:该企业今年招聘的部分职位应聘人数多于去年 D:该企业今年招聘的职位有八成提高了用人标准 2.如果你的住房是某年以后的新建楼房,那就带有外墙保温层。可见() A:只有某年以后新建的楼房才带有外墙保温层 B:所有某年以后新建的楼房都带有外墙保温层 C:有些某年以前新建的楼房也带有外墙保温层 D:所有某年以前新建的楼房都不带有外墙保温层 3.为提高办事效率,某处长作出决定:用公费为处里副科级以上干部配备手机。有人提出这违背有关的规定,该处长却说这是“例外原则”。该处长这样做()。 A:属于该处长正常的职权范围,与例外原则无关 B:是错误的,是对例外原则的曲解 C:符合【查看全文】

      第3篇    安徽安庆潜山县事业单位2018年招聘资格复审递补信息

      根据《2018年潜山县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经同意,现将资格复审递补人员名单予以公布,并将有关事项通知如下: 1、资格复审时间:2018年7月6日上午8:30-11:30;地点:潜山县考试培训中心二楼多媒体教室(潜山县梅城镇潜阳路584号,舒小对面); 2、资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料: 详见《2018年潜山县事业单位公开招聘人员资格复审情况公告》 3、通过资格复审人员即确定为面试对象,面试时间、地点另行公布,请入围考生实时关注潜山县人力资源和社会保障局网、潜山县政府网发布的面试公告。(考生务必保持报名表预留手机号码畅通,因个人原因未领取面试通知书(通知书会指明面试时间地点及具体要求,请考生严格执行。)的,由考生本人承担责任)。 凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,视为放弃,取消其面试资格。 【查看全文】

      第4篇    潜山事业单位招聘2017年考试试题及答案解析【网友整理版】

      1:“时乎时乎不再来”,说明时间的(  )
    单项选择题
    一维性
    无限性
    绝对性
    相对性

    2:刘某因欠缺专业知识,误将家中明代红木桌椅按一般家具价格卖给了收藏家李某。该合同属于(  )
    单项选择题
    有效合同
    无效合同
    可撤销合同
    效力待定合同

    3:第二次世界大战结束以后,世界经济生活中出现了一个引人注目的现象,那就是随着生产力的飞速发展,国际专业化分工渐趋明确,国际贸易明显增加,各国经济的相互依存不断加强,越来越多的经济活动跨越国界,世界经济逐步融为一体。这段话的主要意思()。
    单项选择题
    第二次世界大战结束以后生产力快速发展
    第二次世界大战结束导致生产力快速发展
    第二次世界大战结束以后世界经济出现了新现象
    第二次世界大战结束以后世界经济【查看全文】

      第5篇    安徽安庆市潜山县事业单位2018年招聘人员资格复审信息

      根据《2018年度潜山县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经同意,现将参加资格复审人员名单予以公布,并将有关事项通知如下: 1、岗位代码:2018038、2018039岗位所有报考考生均需参加此次资格复审,资格复审合格者方可参加面试考试。 2、资格复审时间:2018年7月1日-7月2日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00;地点:潜山县考试培训中心二楼多媒体教室(潜山县梅城镇潜阳路584号,舒小对面)。 3、资格复审时,报考人员应提供3张与笔试准考证同底两寸正面免冠照片及以下证件、材料: (1)属全日制2018年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件及复印件、学生证原件及复印件、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件及复印件、报名资格审查表和所在学校盖章的毕业生就业推荐表(顾名思义,即是为了就业而制作出的一份推荐表,一般情况,就业推荐表为【查看全文】

      第6篇    安庆市潜山县事业单位2018年招聘人员笔试成绩

      根据《2018年潜山县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,2018年潜山县事业单位公开招聘工作人员笔试已经结束。经审查同意,现将考生笔试成绩予以发布。 如考生要求查卷请持本人身份证原件和准考证,于6月22日上午9:00-11:30、下午15:00-17:00到县人才培训大楼一楼进行申请登记。 2018年潜山县事业单位公开招聘《公共基础知识一》+《专业知识》笔试成绩登记表                       (按准考证序号排序) 序号 准考证号 岗位代码 【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 32 条,得分 0 分,平均 0 分)
    [回复] 32孤亭、翼飞雪   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 安庆潜山县事业单位2018年招聘人员面试时间地点及名单,看完了
    [回复] 31犯贱 ,当饭吃 ?   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 潜山的公务员工资高吗?
    [回复] 30伪装ωǒ的爱   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 安庆潜山县事业单位2018年招聘人员面试时间地点及名单,我才看到。
    [回复] 29老婆无可取代   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 今天潜山的天气不错啊,在加上看到安庆潜山县事业单位2018年招聘人员面试时间地点及名单这个文章,心情更好了!
    [回复] 28丶凄凉了你我旳曾经   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 去年参加潜山事业单位考试,考的太惨了,惨不忍睹,哎,不说了。
    [回复] 27就再多一秒的爱   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 潜山教师啥时候招专科生?
    [回复] 26长安十二时辰   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 是啊,我们潜山发布的安庆潜山县事业单位2018年招聘人员面试时间地点及名单真的很及时,谢谢啊!
    [回复] 25融掉的冰淇淋   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 挣钱排行榜的第一二三名是在北京买房、在上海买房、在深圳买房。其实我不想赚钱,我只想考上潜山事业单位,或者考上潜山老师。
    [回复] 24不知妻美大强子   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 小王在潜山市某单位10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了。一天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊?!什么时候的事啊,我怎么
    [回复] 23雷布斯   打分: 分  发表时间:2019-07-27
    · 别说了你们
    公务员考试网
    公务员考试信息网